标题: [情色三级] [意大利/四级] 巴黎初体验The Dreamers 中文字幕 [MP4/1.47GB/FM/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-4-25 22:26     标题: [意大利/四级] 巴黎初体验The Dreamers 中文字幕 [MP4/1.47GB/FM/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:巴黎初体验The Dreamers 2003 中文字幕[三名青年男女的情欲探索畸形爱恋]
【影片大小】:1.47GB
【影片时间】:01:54:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 贝纳尔多·贝托鲁奇

主演: 迈克尔·皮特 / 伊娃·格林 / 路易·加瑞尔 /安娜·钱斯勒 / 罗宾·瑞努奇

影片以法国1968年学运为背景,讲述三名青年雷奥,马修,伊莎贝拉以情欲探索在历史的洪流中梦想优游的故事

戏梦巴黎/ 梦想家/巴黎初体验/爱作爱作梦

1968年法国学运前夕,孪生姐弟伊莎贝拉(伊娃?格林)和雷奥(路易斯?加瑞尔)因为电影,与来自美国的留学生马休(迈克尔?皮特)成为好朋友。姐弟两人将马休带到家中做客时,马休得到两人同是大学教授的父母的喜爱,住进他们家中,慢慢地,他喜欢上伊莎贝拉。
  学运开始后大学停课,三个年轻人因无所事事在房间里玩起有关电影导演和台词的游戏,游戏进行当中,伊莎贝拉知晓马休对她有意思,联合雷奥要求马休与她做爱,自此,由于父母出门度假,三人开始了如伊甸园般的日子,马休也慢慢发现伊莎贝拉和雷奥有不伦恋情,三人关系开始发生微妙的变化,而外面正如火如荼进行着的学运,似乎与他们无关!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.fmpan.com/s/2m9ove56

附件: 巴黎初体验The Dreamers 中文字幕 .mp4.torrent (2018-4-25 22:26, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 1240
作者: 天娱    时间: 2018-4-26 01:04

片中还有天朝的标语,难道在天朝取景吗?女主角真漂亮。
作者: cukong    时间: 2018-4-26 02:32

奶子超正啊,而且还是3P
作者: dili5777970    时间: 2018-4-26 11:25

这个电影非常棒,男主角是《唐人街探案2》里的医生,真是巧啊。
作者: xxxlook    时间: 2018-4-26 11:46

伊娃·格林早期的片子,别的不说,至少女主很漂亮
作者: 1281345411    时间: 2018-4-26 13:21

女主为何这么眼熟,就是想不起名字,但是标题是四级,从截图中未看出哪里四级了。
作者: metro    时间: 2018-4-26 14:46

伊娃·格林,在皇家赌场中让人热喷的女神,后来发现这部片子更是美妙,老外还是不一般。
作者: metro    时间: 2018-4-26 14:47     标题: 回复 6楼 的帖子

007之《皇家赌场》
作者: fish1978    时间: 2018-4-26 18:38

这可是伊娃格林的神作,没有之一
作者: chheishi    时间: 2018-4-26 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太祖文化大革命对欧洲的影响真心不小.女主奶子好正!
作者: yht0125    时间: 2018-4-26 23:27

伊娃·格林啊,她也拍过这么爽的片子,太好了,谢谢分享
作者: l766836    时间: 2018-4-26 23:31

这个女主嫩啊,又漂亮,神作
作者: uglybird    时间: 2018-4-27 00:21

这女的好像还是个知名女星啊,没想到也拍过这么大尺度的电影,西方人真开放
作者: cxc_ac    时间: 2018-4-27 00:56

意大利的片子中的女主角风情万种,影片的色调有一种忧郁的朦胧
作者: wangweiwin    时间: 2018-4-27 00:56

我一直有收藏这个电影,我记得这个叫戏梦巴黎啊,挺唯美的。
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-4-27 08:51

戏梦巴黎这个名字比题目里这名字要有名气得多,也更适合这电影。
巴黎初体验这名字一看就象是胡乱起的名字,不知道是不是港台那边传来的。

伊娃在这片里的维纳斯造型太惊人了,极度诱惑。不过这电影似乎算不上“四级”,虽然里面有男主的JJ镜头,但并没有男女交合特写镜头。
作者: 8101477    时间: 2018-4-27 09:43

色调看起来很舒服,很有文艺片的感觉
作者: fangziyi78    时间: 2018-4-27 10:20

经典的戏梦巴黎呀,法国文艺片
作者: tianyu-001    时间: 2018-4-27 13:46

本人觉得是经典的欧洲色情片,不管情节还是男女主角都不错,色而不淫,可以收藏!
作者: j_7th    时间: 2018-4-27 16:52

伊娃格林的成名作,经典片,有社会深度,情节也吸引人,画面也非常唯美,值得收藏。
作者: zhy988222    时间: 2018-4-27 21:59

这个片子一直想看,好像有个名字叫戏梦巴黎,或者叫梦想家
作者: osolgl    时间: 2018-4-28 07:53

这女主真是漂亮得没谁了,还有一种文艺片的气质。
作者: Aelephant600028    时间: 2018-4-28 08:41

不得不承认,女主胸型、外表、肤色、身材都很不错,可谓名花盛放,奈何两吊日之。
作者: wave7999    时间: 2018-4-28 11:38

巴黎听上去是美好浪漫的地方,可是大家不知道的是全世界,巴黎是最乱的地方,不仅是声色犬马,而且罪案最多,失踪人口也最多,尽量不要单独前往陌生国家,以防消失,那些自以为浪漫刺激的驴友要切记切记的
作者: yinghao301    时间: 2018-4-28 12:44

伊娃格林的神作,比较经典的一部,效果很不错,很是怀念她年轻时候的样子
作者: 爱泉水    时间: 2018-4-28 13:34

伊娃格林的奶子绝对是极品啊,这部电影很早以前就看过了。但是里面场景太刺激了。
作者: szsycy    时间: 2018-4-28 15:10

看了007的《皇家赌场》对伊娃.格林惊为天人,没想到在这看到了她的处女作。
作者: dafeng1176    时间: 2018-4-30 12:33

经典老片啊,看这个片觉得回到了我们的17,8岁,那时候真傻
作者: dazuilang    时间: 2018-4-30 17:44

女主角真的很漂亮啊,意大利就是性开放的国家,谢谢楼主分享
作者: he149389492    时间: 2018-4-30 19:53

伊娃格林的演技超赞,还有她拍的斯巴达也超级好看~
作者: hjkk6464    时间: 2018-4-30 20:49

女主角很漂亮,一点不像是拍片的。
作者: T9inallianz    时间: 2018-4-30 21:02

女主很漂亮,欧美的这种片子就是敢露,上下都露、厉害
作者: 1025716635    时间: 2018-4-30 23:36

好喜欢伊娃·格林啊,记得第一次看见是看007,一下就喜欢上她了
作者: yuaaaaaa    时间: 2018-5-1 12:30

这个女主角不错,据说还得了奖
作者: it_is_jiaqi    时间: 2018-5-1 12:38

戏梦巴黎,伊娃格林成名作,里面裸露很多,还有很多共产元素,导演贝托鲁奇据说是个毛主席粉丝
作者: zxlqq2017    时间: 2018-5-1 13:38     标题: 回复 4楼 的帖子

他还是大西洋帝国的杰米,在大西洋帝国里他就和母亲乱伦,真是无独有偶!
作者: dream20070101    时间: 2018-5-1 16:18

谢谢楼主分享,这部经典的名字应该叫《戏梦巴黎》,还有书,是一部相当经典的作品
作者: taimolin    时间: 2018-5-1 22:42

以前看过一些片段,是说艺术交换生的跟一对姐弟的故事没看全,感觉还不错的
作者: layiig    时间: 2018-5-3 03:58

看见第三点。是四级吧,有真军镜头  好像还有革  命
作者: 等你入梦    时间: 2018-5-3 15:19

男女主角都不错,里面3P场景刺激。
作者: mtga    时间: 2018-5-3 16:01

还有中国字和伟大领袖的字样,说明是文革时π的,我想先看看再评价。
作者: loudloud    时间: 2018-5-3 18:36

女主角是个大明星啊,看过她的电影,真漂亮
作者: 翁氏点穴法    时间: 2018-5-3 18:50

这个是伊娃格林的戏梦巴黎啊,印象太深刻了,气质,身材,颜值都是女神级别
作者: worrywang    时间: 2018-5-3 18:55

看图片都很刺激了,意大利片不错,提升了档次
作者: sun_bryant    时间: 2018-5-3 19:51

这种尺度的片子,诱惑反而是最大的,而且女主的身材颜值都是经典
作者: nilnilnil    时间: 2018-5-3 20:30

伊娃·格林 在 300勇士里也很惊艳呀
作者: 7951382465    时间: 2018-5-4 08:11

这不就是戏梦巴黎吗,改个名字就放上来
作者: young1329    时间: 2018-5-4 15:22

很有意思的片子,伊娃·格林当年很美丽,后来好像不好看了,岁月是把杀猪刀啊,还看到了太祖的头像,我国的运动影响很大啊
作者: heep    时间: 2018-5-4 23:05

西方人真是开放!会玩!三个人睡一张床那么自然!谢谢!
作者: lhb7723770    时间: 2018-5-5 08:26

女神的经典之作啊 下了好次次换电脑都没了 果断保存了
作者: apricottree    时间: 2018-5-5 08:38

姐弟恋加上男朋友,故事和床戏就精彩很刺激了。
作者: lstcyl    时间: 2018-5-5 15:41

这个影片看过数次,伊娃·格林也是一个演艺精湛而容貌出色的女人。与国内某些女星一比,真是天上和地狱的区别。为这样为艺术付出的女演员赞一个!
作者: kevinlust    时间: 2018-5-5 16:01

伊娃格林演出尺度最大的一次了,实在是太性感了。这部片子更广为人知的译名其实是《戏梦巴黎》
作者: rydcat    时间: 2018-5-17 10:48

感觉很乱的样子,男友弟弟一起3P,我喜欢这种感觉
作者: because0254    时间: 2018-5-17 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

伊娃·格林 这个身材、脸蛋有点可惜拍这个
作者: feifei572    时间: 2018-5-17 13:33

好久之前看过这部片子了,大概是04还是05年的时候,是我第一次看到女性的裸体,颇具纪念意味。另外,有人觉得那个马休有没有像莱昂纳多的?
作者: cardqq    时间: 2018-5-17 13:55

意大利的四级片感觉比老美的好看,人也漂亮。
作者: qqqzzzhhh    时间: 2018-5-17 14:41

看过了,就是两男一女整天待在家里搞。不过女的实在漂亮。
作者: songzi86    时间: 2018-5-17 15:07

还是老片子比较好,演员没整容的,还有剧情可看
作者: tinki85    时间: 2018-5-17 17:25

意大利的片子带有那么一丝艺术且浪漫的气息,男主就像那种文艺小清新!
作者: 老式拖拉机    时间: 2018-5-17 17:31

伊娃格林还有这样的片子,我的女神啊,今天真是没有白来
作者: shiji2005    时间: 2018-5-17 17:46

这个是伊娃格林
就是演007皇家赌场的那个
作者: 103377    时间: 2018-5-18 09:38

女主角的咪咪好大好自然 乳晕是我喜欢的嫩红色啊
作者: daiseikou    时间: 2018-5-21 23:34

好东西,必须分享下,过瘾。
作者: 无所谓啦啦    时间: 2018-5-22 12:28

女主真的很完美,不过三个人感觉太可惜了,而且没有实弹
作者: 空虚忧伤    时间: 2018-5-22 13:39

感觉两个人已经属于病态的黏在一起了
作者: qw997788    时间: 2018-5-22 17:10

这部电影的女主角真的好美啊,看过她演的很多电影,没想到还演过这部四级片啊
作者: gunnertomato    时间: 2018-5-23 05:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女主年轻很正,现在成明星了。要想成名还要靠脱
作者: iloveyou_usa    时间: 2018-5-23 08:27

女主角长得很漂亮,遗憾的是胸部一般般
作者: Yxysn    时间: 2021-9-21 22:09

这不是那个很有名的那个女演员吗,没想到她还拍过三级片
作者: sibuyuanwb    时间: 2021-9-22 00:52

这片不是叫戏梦巴黎吗 女主非常漂亮 身材也好  正常的一部电影 但是该露的都露了  很好看的一部片子 欧美就是开发 这种片子竟然可以上映  还能获奖
作者: fzsm7603    时间: 2021-9-22 06:36

这个是戏梦巴黎吧,女主角是天国王朝的女主角。
作者: ggoooodd    时间: 2021-9-23 03:25

其实是文艺片
但是格林姐那时候真是风味无限啊
刚出道就尺度上满~
作者: Romanticccc    时间: 2021-9-29 14:59

是一部有着情色却并不色情的文艺佳作,电影中也有着尤多的中国元素,电影用真实而迷茫的青春,构建起了一段令人咋舌的畸恋,那窗外的革命与窗内宛若伊甸园的迷幻,不仅形成了电影最为鲜明的比照,更将法国电影的浪漫主义色彩以极致的发挥。
作者: yaojia27    时间: 2021-9-29 18:32

这种欧美少年青春期的电影感觉很不错,女主角颜值在线身材很正
作者: sex将军    时间: 2021-9-29 19:40

毛主席万岁?我真的没看错吗 女主貌似是007大战皇家赌场的主角,真心漂亮啊
作者: ahaihai    时间: 2021-10-7 01:56

这片子非常经典了,女主竟是007的伊娃格林,第一次看时就觉得女主好美,男12选的也好,那种年轻的气息扑面而来,和电影的时代背景呼应很到位了
作者: woziwo    时间: 2022-3-8 19:13

這女主感覺年紀很少,但是也有少婦的味道,身材是真的棒,大家有沒有感覺法國和意大利的女人都很漂亮
作者: s1757550    时间: 2022-3-8 19:26

3个人挤浴缸
作者: gy1626    时间: 2022-3-8 19:43

谢谢额邪恶邪恶啊想
作者: noon2285815    时间: 2022-3-10 08:44

我看到毛主席万岁了
作者: 碧眼金雕    时间: 2022-3-12 10:33

男主的毛毛好浓密呀 不像现在都剃光
作者: wyanyan    时间: 2022-3-12 10:42

六十年代天朝左翼输出很厉害,加上世界的左倾浪潮风起云涌。后来80年代改开,有日本人甚至自杀表达对中国的失望之情。
作者: cd1880    时间: 2022-3-29 16:08

看到女主的的颜值好高,笑着跟纯真的样子,非常漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2