标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 裏・受胎島 #2 赤ちゃんできるまで抜かないで… [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-4-26 00:24     标题: [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 裏・受胎島 #2 赤ちゃんできるまで抜かないで…

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:6a20c9d01b33729bc7250699497168405f2ada27

附件: [桜都]OVA 裏・受胎島 #2 赤ちゃんできるまで抜かないで….torrent (2018-4-26 00:27, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 30204
作者: slayer5288    时间: 2018-4-26 01:24

感谢樱都组。下午看到的生肉,晚上就出了

有个问题困扰我很久了,汉化组在制作字幕的时候会不会顺便也撸一管?
作者: anyetianmo    时间: 2018-4-26 12:03     标题: 回复 2楼 的帖子

楼上的,你的想法很可啪哦?万一汉化组里有妹子怎么说?
作者: anyetianmo    时间: 2018-4-26 12:22

也就是说最后女医生是给杀了吗?回归都市后没见到女医生了
作者: slayer5288    时间: 2018-4-26 16:02     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们儿,你的想法其实更可怕啊.......

应该汉化组应该没有妹子吧,不过一些专门汉化BL类本子的汉化组说不定里面会有妹子哦
作者: 司马疯    时间: 2018-4-26 17:15

很多字幕组妹子都是挑大梁的好吗,看不起妹子么
作者: sharenel    时间: 2018-4-26 18:04

记得魔穗的某一任老大好像就是妹子
作者: 战场原两仪    时间: 2018-4-26 21:12     标题: 回复 5楼 的帖子

倒不如说,除了抠脚大汉,大吊萌妹,女装大佬以外,我想不到任何人会来做这么神圣的工作
作者: 52472083    时间: 2018-4-26 21:46

也许有闷骚的妹子呢?不要把妹子想的太简单
作者: yang0130    时间: 2018-4-26 22:46

看了第一集感觉很前一部受胎岛有点差距,没之前精细女性也没前部漂亮,希望第二集能有所改观
作者: lylewyork    时间: 2018-4-26 22:58

其实这部受胎岛女性的质量并不如上一部,感觉商业就是园一个坑而已
作者: y879304486    时间: 2018-4-27 12:43

受胎岛在今天算是好的了 现在日漫真是不行了 动画全是萝莉 角色 剧情也一点都不出挑
作者: 榨菜盒饭    时间: 2018-4-27 21:32

第一次在本论坛发现评论比原帖有料的帖子!
作者: tongxi2011    时间: 2018-4-28 08:05

这么快都出第二部了吗
作者: 35353610    时间: 2018-4-29 00:57

感觉现在字幕一般不会超过200字吧,写篇小作文就撸一次,那高考出来
作者: jan3645507    时间: 2018-4-29 22:34

发一下  可能有的人下载后是PHP 无法解析  直接右键另存为 就可以下载了  如果留言违规麻烦通知我 我修改

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2