标题: [动作] [BT/3.00G/6.87G] 红海行动.1080P/4K.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-30 20:27     标题: [BT/3.00G/6.87G] 红海行动.1080P/4K.WEB-DL.mp4 国语中字.2018 [中国]

导演: 林超贤
编剧: 冯骥 / 陈珠珠 / 林明杰
主演: 张译 / 黄景瑜 / 海清 / 杜江 / 蒋璐霞 / 更多...
类型: 动作 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-16(中国大陆)
片长: 138分钟
又名: 刀锋·红海行动 / Operation Red Sea
剧情简介 · · · · · ·
  索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚。蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。
  返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织连同叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。蛟龙突击队八人,整装待发。
  时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境之下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆巴士。
  然而事情尚未完结,就在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。众人深感责任重大,义无反顾地再度展开营救行动。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救那么简单,恐怖分子的惊天阴谋即将浮出水面….

2.57G / 3.45G(mkv) / 6.70G(mkv) / 2合1(H264) / 2合1(H265) / 4合1(16.08G) / 4合1(16.15G) / 4合1(第4.5个种子修复版)

作者: xxgelu    时间: 2018-4-30 20:34

林超贤算是近几年香港硬汉动作系列影片比较出色的导演的 ,喜欢他的风格 ,“江湖告急”“野兽刑警”是比较喜欢的影片
作者: kensou82    时间: 2018-4-30 21:00

好看的片子 之前没去电影院看 也没找到清晰的版本 终于有高清的了
作者: zyj7504    时间: 2018-4-30 21:02

虽然电影已经看过了,但是对其中的情节仍然十分怀念,并且节奏也很紧凑,所以希望再看一遍
作者: 8125    时间: 2018-4-30 21:04

电影院看过了,不过值得再看一次,说是国产电影的里程碑作品也不为过。
作者: iamduke    时间: 2018-4-30 21:08

刷了几遍了,海军还是比陆军空军有钱,气魄大,拍的很好。
作者: ericcartmen    时间: 2018-4-30 21:08

终于等到了,很热血的国产军事大片,很期待里面女狙击手的表现,楼主好人,感谢楼主分享!
作者: love6412f    时间: 2018-4-30 21:09

去电影院看过了,但是很有必要收藏到硬盘,剧情太燃了
作者: 木头1208    时间: 2018-4-30 21:12

很多人说这个片子更加真实,主角没有不死光环。要比战狼更贴近实际,值得看看。
作者: mm532448585    时间: 2018-4-30 21:14

昨天刚刚在说,怎么还没有高清版的出来,今天上来一看,真的想不到,高清版这么快就出来了,真的感谢大神,辛苦了,一直都没时间去电影院看这部片子,但在微信上听很多朋友说过,说很好看,我个人觉得只要是这部电影跟战狼2是差不多一个题材的,本人很喜欢看这种题材的电影或电视剧。
作者: benjian3    时间: 2018-4-30 21:24

爱国题材的影片,正契合这个时代的特征,真实的反应了大中国的正义凌然
作者: 4228544    时间: 2018-4-30 21:41

现在清晰版的速度与以前比有点慢了,过完年都这么久了才出来。
作者: kerrycelyen    时间: 2018-4-30 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,等了好久
作者: csq09120    时间: 2018-4-30 21:51

红海行动完全体现出来现代化战争。也是向全世界宣示中国力量,虽远必诛的口号
也不是喊着玩的。
作者: zhu370205733    时间: 2018-4-30 22:05

终于出现真正的高清了,这部中国的战争大片 血性方刚,拍出了真正的军人气质,扬我国威!!1
作者: uhbgt018    时间: 2018-4-30 22:21

影片中我最喜欢的就是各式各样的武器,各种战术配合,看了让人热血澎湃
作者: fsowen2001    时间: 2018-4-30 22:31

虽然在电影里看过,但还是支持中国军人
作者: budika    时间: 2018-4-30 22:48

期待已久高清版终于出来了,单位要全员观看,前面看过战狼了,领导一直心心念,感谢楼主提供片源。
作者: hexiivy    时间: 2018-4-30 23:01

盼星星盼月亮,终于把红海行动的高清版盼来了
作者: xhd7494    时间: 2018-4-30 23:19

一直没时间去电影院看,看简介确实是非常好的片子
没想到高清版本这么快就出来了,谢谢咯
作者: huopengniao    时间: 2018-4-30 23:40

终于出高清的了,辛苦了楼主,谢谢你的资源了啊!
作者: pbz    时间: 2018-4-30 23:41

今天腾讯更新了,论坛终于也更新了,听说拍的比战狼2更真实,真的很期待张译的表现
作者: zgsm    时间: 2018-5-1 08:55

扬我国威,振我中华。此大片必须支持。楼主万岁。。。。
作者: wintersnow009    时间: 2018-5-1 09:49

吴京的战狼系是陆军,空天猎描述的空军,这次红海行动是海军陆战队,而且是真实的蛟龙突击队,非常真实
作者: musclequeen    时间: 2018-5-1 09:51

高清版的终于出来了。内容应该比战狼2更加要大气,战狼2是吴京的个人英雄主义,这部应该是扬我国威,国之大气!
作者: johnwoo    时间: 2018-5-1 09:51

很遗憾,之前一直没时间去电影院看,有时间看也得带儿子,但是听说比较血腥,所以也不敢带,这次终于能看到了
作者: along991    时间: 2018-5-1 09:56

这个资源更新得够快,赞啊
作者: deadtree    时间: 2018-5-1 10:07

随然看过了,还是支持一下
作者: icelake    时间: 2018-5-1 11:32

高清版本的终于出来了,等了好几个月了!赶紧先过过瘾!感谢分享!
作者: zhaoruixingx    时间: 2018-5-1 11:36

作为一个退伍兵,每次看到更军人有关的题材时,总是感慨万千,我们的祖国之所以强大,真离不开每一个人的努力
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-5-1 11:53

民族精神题材必看,电影院错过了,如果和战狼2差不多,那肯定是精品,看着主演张泽也是偶像
作者: linshi0771    时间: 2018-5-1 12:18

等了很久,网站上刚首播,就有高清出来了,太好i了
作者: sisdrm    时间: 2018-5-1 12:24

国产片终于拍出了大片的感觉,太赞了!
国家军事实力的提升近五年来真是质的飞跃啊!
作者: guobin8508    时间: 2018-5-1 12:39

和战狼2一样 是国产片的经典,据说挺血腥很期待
作者: anubis2809    时间: 2018-5-1 12:40

去电影院看过了,但是很有必要收藏到硬盘,剧情太燃了
作者: xiongtaoas    时间: 2018-5-1 12:47

听这个部片子报的不错,早就想看了。只是一直没有高清的。现在终于等到了。
作者: sm_nana    时间: 2018-5-1 12:52

终于出高清了啊,奶奶的,等惨了,国产剧越来越好了
作者: 52123    时间: 2018-5-1 13:28

非常期待的片子,终于出高清版的了,“战狼”系列更多体现的是个人英雄主义,林超贤的“***行动”系列,更多体现的是团队英雄吧。
作者: ribidawang    时间: 2018-5-1 13:46     标题: 终于等到这个高清大片了

这个片子没有去电影院看,但知道情节非常不错,气势磅礴,军人范十足,太感谢了
作者: ribidawang    时间: 2018-5-1 13:49     标题: 气势恢宏的大片

这个高清的2160P貌似文件好大,但这个片子太好了,值得一下仔细地欣赏一下
作者: mudos    时间: 2018-5-1 14:01

刚出来时电影院没看,看看这个是不是高清,但愿不是抢版。看看和战狼2比怎么样
作者: ss21    时间: 2018-5-1 14:04

这部电影我去电影院看了2遍
真的是超燃超火爆
全程无尿点啊
感谢楼主大大无私分享
可以下载到电脑里继续感受真实的战争场面
作者: nihao900    时间: 2018-5-1 14:38

终于等到4K的高清版了,非常感谢!太忙没时间去电影院看.
作者: wintersnow009    时间: 2018-5-1 15:08

第一个种子HD720P解析错误,请检查一下谢谢
作者: cnmbzcnm    时间: 2018-5-1 15:16

国产片史上比较不错的一部战争片,国产电影需要越来越多这样的片子拉高市场
作者: jacklean1    时间: 2018-5-1 16:09

期待这部电影有段时间了,由香港军事专家导演林超贤指导,影片里出动的武器让人大开眼界,同时双方的交战场面比较写实,非常过瘾。同时战争的残酷,战友的友情也被展现。祖国的强大,侨民的安全才能得到保障。
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-5-1 16:25

不出意外今年最佳的中国内地电影,没有之一
作者: kerrycelyen    时间: 2018-5-1 16:29

比战狼2好看多了,值得多看几次。谢谢楼主的高清版
作者: zhany_1    时间: 2018-5-1 16:46

刚看完红海行动,我在想如果这部片子在战狼2前播映,战狼2还会有50亿的票房吗,影片的投资力度视觉效果是战狼2无法比拟的,导演林超贤我力挺你,昨天还看了你2009年的作品《神枪手》真不愧为是大师级导演
作者: gaogaolong    时间: 2018-5-1 16:47

太赞了,在网上已经找了好久的资源了,结果找到的都是抢版的,效果很不好。
已经在电影院三刷了,也算是支持正版了吧,收藏了。
作者: 20部禽兽片    时间: 2018-5-1 16:59

票房不及战狼,口碑远超战狼
作者: 风过无痕2    时间: 2018-5-1 17:15

这个片子真实度强,没有太多的自我膨胀的东西,也没有那些自以为是的情节,接近实际。以前某狼大家都说好看,但是很多情节都是自以为是的,根本就不肯能发生的,本来就是抗日神剧一样的套路,但是大家都说好,没有对比,不好说什么,现在红海行动出来了,一对比就看出问题了,这样的情节,这样的套路才是真实的,不要再拍一些假到吐的电影了,要对比美国大片,为什么人家可以拍出很多好看的片子,我们不能呢?
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-1 18:18

之前上电影院看的,实在比战狼2好了太多,可惜票房比战狼2差了太多。命啊,哎。
作者: 450679990    时间: 2018-5-1 18:51

在电影院已经看过,非常震撼,祖国现在已经非常强大,美帝慑慑发抖吧,感谢分享,继续二刷
作者: hzmg    时间: 2018-5-1 18:58

等啊等,终于可以看到高清的红海行动了,片子很好,可以看看啦。
作者: lgh062    时间: 2018-5-1 20:17

在影院看过了,不错的影片,感觉不错场面宏大,下来再看一遍!!
作者: flying3692012    时间: 2018-5-1 21:22

说实话,看了这么多年的军事电影,这是唯一一部能赶超欧美的国产电影了,拍的太棒了
作者: pspc007    时间: 2018-5-1 21:50

红海等了快俩月才出高清,看来国家现在对资源越管越严了,真不知道到2020年以后还会不会有这么好的站点了
作者: wwxb    时间: 2018-5-1 21:58

电影刚上映的时候去电影院看了,觉得很不错,想收藏。一直等着高清版本。终于有了。谢谢!
作者: 木清源    时间: 2018-5-1 22:08

还家里的片子及时,之前看了好几次都没有高清的,原来准备去电影院看了,没想到错过的档期,有时间时已不演了,现在终于可以一睹为快了。
作者: zxcvb636258    时间: 2018-5-1 22:11

真的是找的半天才找到 感谢
作者: oecat    时间: 2018-5-1 22:38

终于等到你,高清版。
谢谢楼主!
确认过眼生,就是对的那个!
作者: 永恒系列    时间: 2018-5-1 23:16

这种一定电影院看过之后再收藏一部
作者: cangjiao1    时间: 2018-5-1 23:35

期待已久,终于出高清的了。之前一直听说片子很不错,但是都没时间去电影院看,现在马上下,等有空一定要看看。谢谢楼主分享!
作者: 智障禅师    时间: 2018-5-1 23:51

这几年国产电影一部战狼二一部红海行动,让我又看到了国产电影的希望,赞一个
作者: huimengyouxiany    时间: 2018-5-1 23:52

终于出来高清版本了,非常感谢分享
作者: chengq8420    时间: 2018-5-2 00:03

现在国内拍关于军人军队的电影都相关不错,不知道是不是这类电影都是国家支持成本会低些,反正都是良品,对我们观众来说是件好事,希望以后会有更多这样的好作品。现在国内的剧本和演员都相关成熟了,就差成熟的拍成电影了
作者: kkk9985    时间: 2018-5-2 01:06

由于本人近视,对3D电影的体验一直很差,虽然有能架在眼镜上的3D镜片,可是看起来让眼睛很不舒服,所以一直没去电影院看这片子。现在终于等到2D的版本了。谢谢楼主的分享
作者: tohansee    时间: 2018-5-2 08:35

电影中展现多种世界级武器装备,将中国海军和特战部队拍得威武霸气。 《红海行动》与现实中的2015年也门撤侨行动有一些区别,
作者: jrf    时间: 2018-5-2 08:59

一直在等高清版,终于来了, 谢谢楼主分享好片.评价这么好的片子,必须要支持.
作者: gmydark002    时间: 2018-5-2 10:11

等了好久了,终于出正片了,谢谢楼主分享!
作者: sicyna    时间: 2018-5-2 10:28

我这个比较懒 不太喜欢去电影院看电影 除了陪女人去看。为了等红海的清晰版本等的我真是望穿秋水了,但我知道论坛上肯定会有的 ,因为论坛上都是好心的大大 !
作者: huo1123    时间: 2018-5-2 11:10

期待已久的国产高清战争大片,展现中国军人热血战斗!马上好好欣赏。
作者: laobiao258    时间: 2018-5-2 11:11

很好看的热血片,虽然在电影院看过,下载来就不时回忆。
作者: buyaopengwo    时间: 2018-5-2 13:55

终于等到高清版了,前边下过TC版的了虽然不比影院震撼,这个作为收藏吧,感谢楼主
作者: qq2199    时间: 2018-5-2 14:04

等了好几个月,全高清版终于出来了啊,必须支持!
这回得下最高清的来看!!!
作者: twtpgytjh    时间: 2018-5-2 14:05

太惨烈了!全片无尿点,开局就干,一直干到最后,但对于看惯了主角不死的我们来说,结局有些不好接受,必竟有了伤亡。
作者: waxrx    时间: 2018-5-2 15:03

一直在等这个高清出来,现在到了,好感动,听说这个片还是好看的,下来看看先。
作者: dogflying11    时间: 2018-5-2 15:17

终用有雷锋奉献高清 红海行动了,口碑爆棚,今天下班路上就它了。谢谢楼主
作者: lh398419708    时间: 2018-5-2 19:01

很期待 网上一片好评 今天好好看一下
作者: 大秦小狼    时间: 2018-5-2 19:03

作为曾经一名战士,总希望祖国的三军越来越强大。果断收藏了。
作者: cocopalm    时间: 2018-5-2 19:22

为什么下载之后打开种子文件都是损坏的?大家是不是也和我一样呢?
作者: hcqhs    时间: 2018-5-2 19:55

史班长还是值得一看的
作者: finesodick    时间: 2018-5-2 20:03

中国就缺这种扬国威,壮国威的影片,以前记得看过美国空军招募新兵的介绍片,那叫一个气势磅礴,那叫一个热血沸腾。就算本拉登看了都有去参军的冲动:)
只有真正体现军事实力,才能招募到优质的新兵,让每一个新兵都有自豪感,归属感。
接下来还应该再拍点工人,工匠,工程师,教师的纪录片,要真实而不做作,不要老是100%完美主人公,没有失败,天上天下,为他独尊。
作者: 236671117    时间: 2018-5-2 20:07

终于等到高清的了,资源真是一如既往的快,对于我这种看不起电影的人来说绝对福音。
作者: th_asia    时间: 2018-5-2 22:30

感谢楼主的分享,很早就想看《红海行动》了,以前找的资源一直都不能下
作者: liuchaoren    时间: 2018-5-2 22:51

李超贤已经是中国最好的战争片导演,没有之一,此片足以证明
作者: shairha    时间: 2018-5-3 00:56

自从湄公河行动,就喜欢上了林导的电影,果然每部电影都不负众望,口碑超好。身在国外,无法去电影院欣赏,一直在等待高清版的资源,终于有福了。
作者: jy1984001    时间: 2018-5-3 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到是林导导演的片子,不过此片高清值得一看,比战狼更加真实,战狼过于弘扬爱国主义,这部片子就没有那么夸张@!
作者: johnnywalker    时间: 2018-5-3 11:42

个人感觉就是中国版的环太平洋,机甲改成了蛟龙队,不断的发布任务完成任务,最后有死有伤的完成了任务而已。不过场面效果不错,据说都是实景,所以整个电影的真实感比环太平洋好。
作者: dogflying11    时间: 2018-5-3 12:29

5G的用手机竟然画面迟滞,今天下个3G的试试。
作者: dogflying11    时间: 2018-5-3 12:33

1080P=1920*1080也就是全高清FHD    2160P=3840*2160就是4K,是目前最清楚的视频分辨率,但一般手机播放不了4K视频,所以后面下载的朋友建议下3G容量的1080 P
作者: f4626067    时间: 2018-5-3 13:43

期待了好久。上映的时候没时间去看,枪版的看了没意思,,终于等到高清的了,非常感激!!
作者: billmarx    时间: 2018-5-3 15:31

爱国主义题材现在真是电影圈钱绝技啊,在电影院看的这部电影,完全就是看战斗场面去的
作者: lfg2118    时间: 2018-5-3 17:51

天天盼望出来高清版本,特别感谢发片的兄弟。这样的大动作影片只有高清版才能带来视觉震撼感,难得的军事题材好片,未来希望能看到抗美援朝,越战类型的,今天的大国地位是无数前辈用鲜血换来的,我们永远缅怀他们!
作者: pig002    时间: 2018-5-3 19:51

大年初一的时候去看过首映,很好看,与以往片最大的不同是好人也有几个牺牲,另外哪个坏人狙击手真的很不错,虽然只是一个小孩。
作者: xubenhaoban    时间: 2018-5-3 20:38

终于等到高清了,听说跟战狼2相媲美
作者: lys_857    时间: 2018-5-3 20:46

好片子,一起想去看,正月太忙了,没时间,其它网址要VIP。谢谢
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2018-5-3 21:11

功夫不负有心人,终于等到了。据说比战狼还要好看,当时没机会在电影院看,很遗憾。
作者: 834518850    时间: 2018-5-3 21:31

贺岁档就这个最晚出来,等了这么长时间终于有啦,赶快下来收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2