标题: [版务] 5月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2018-5-1 08:36     标题: 5月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

附:相对链接的使用教学

有些快手会在自己的主题上附上自己之前发布的主题链接,即“精品推荐
内容,但由于没有正确掌握相对链接的使用方法(要么是引用的路径不正确,要
么是使用的代码不正确),导致这一功能没有真正实现,也就是其他会员点击时,
可能出现打不开的情况。

这里,针对快手们,对相对链接的知识作一个普及,请附带精品推荐的快手
关注一下。

一、为什么要用相对链接

有人可能会问:“我在主题里给出一个完整的地址(比如咱们《3 月份网盘
区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html),
我这里能打开,其他会员也应该能打开吧?”其实不一定,——由于封锁的原因,
不同的IP地址,在不同的地域,使用效果可能是不一样的。

比如,我现在用的“38.103.161.157”,可能在有的会员那里就打不开,而
他那里使用的IP地址,我这里就无效。

相对链接就是要达到这样一个功效:你在主题里给出的地址,不同地域的会
员、使用不同的地址登录咱们论坛后,点击你的链接,都可以顺畅地打开。

二、如何正确引用链接

还是以咱们《3 月份网盘区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html
为例,我用的IP地址“38.103.161.157”可能跟其他很多会员登录论坛的地址不
一样,也就是说它不是唯一的、不是绝对的,而是相对的,所以这一部分叫相对
路径;而thread-10132940-1-1.html部分却是《3 月份网盘区会员交流贴》在咱
们论坛的唯一路径,所以叫绝对路径。那么,在相对链接中,要引用的路径就是
thread-10132940-1-1.html部分。

再说得通俗点儿,就是一个完整链接的最后一个斜杠“/ ”后面的部分(不
包括斜杠“/ ”)。

三、如何正确使用代码

其实,相对链接的代码是有好几种的,但这里针对快手们最常用的、将自己
已发布主题的标题做成链接的方式,给出其中的一种代码范例:

[s i z e=4][b b s=thread-10132940-1-1.html] 《3 月份网盘区会员交流
贴》[/b b s][/s i z e]

注意一:最前的[s i z e=4] 和最后的[/s i z e]是用来控制你这个链接在
页面上显示字体大小的,等号后的数字越大,字体也就越大(size在英语里本就
是“大小,尺寸”的意思,这应该不难理解)。

注意二:为了不让相对链接的效果发生(不然你就看不到代码了),我在代
码中的size和bbs 的字母间都加了空格,你在使用时要去掉,效果就出来了。

注意三:这一范例中的《3 月份网盘区会员交流贴》就换成你要做的主题链
接的标题,thread-10132940-1-1.html换成你那个主题链接的相应部分,这个不
用多说了吧?

作者: 亂花    时间: 2018-5-1 08:38

五一快乐,劳动最光荣,前十名留言的快手和管理送金币~
作者: debiao991    时间: 2018-5-1 09:12

祝会所管理大大们及会所小伙伴们节日快乐. 会所的繁荣离不开你们的辛勤付出
作者: 予你心安    时间: 2018-5-1 09:22

在这里祝管理大大和各位快手们五一劳动节快乐  有劳动就会有收获
作者: zqy801104    时间: 2018-5-1 09:31

太阳光 金亮亮 雄鸡唱三唱
花儿醒来了 鸟儿忙梳妆
小喜鹊 盖新房 小蜜蜂 采蜜糖 幸福的生活哪里来?
要靠劳动来创造!
劳动最光荣!各位管理快手所有论坛的小伙伴们五一劳动节快乐~~~
作者: 韦晴晴    时间: 2018-5-1 09:33

祝会所五一还在劳动的管理和快手兄弟节日快乐,劳动最光荣
作者: 2w2w    时间: 2018-5-1 09:55

祝会所管理和快手五一节日快乐,劳动最光荣
作者: 花小妖    时间: 2018-5-1 10:58

祝福会所所有高层管理组及快手会员朋友们节日快乐!
劳动者永远是最美滴银!哈哈

作者: fw008    时间: 2018-5-1 11:09

祝管理大大和各位快手们五一劳动节快乐 没的说劳动需勤奋~~
作者: wsxedc565    时间: 2018-5-1 11:39

祝:会所五一还在工作的管理和快手兄弟们以及狼友们节日快乐,劳动最光荣!
作者: 天使猫    时间: 2018-5-1 11:56

致敬网盘区各位快手同仁及各位管大们 五一国际劳动节快乐!

做网盘的都知道 网赚网盘是很辛苦的 冒风险不说而且每天起早贪黑搜集整理编辑发布资源 我们是为了生活更好 为了更好的生活而一直在努力赚钱的劳动者 就像快手哥们“一切为了生活”一个简简单单的名字道出了生活的辛酸苦辣 我俩接触的比较多 相对了解的也多一些 他平时也没少帮我 和小妖MM和晴晴还有565兄弟一样 我们都在为了生活而奔波 为了生活而努力 当初定义国际劳动节是为了广大国际社会广大劳动者定义的 而在第一会所 在网盘区 我认为各位快手兄弟们才是最伟大的劳动者 各位快手兄弟们辛苦了 劳动节快乐!

各位快手的劳动耕耘 换来的收获就是网盘收益 虽然不多 但是是我们辛苦劳动所得 各位管大们的的辛苦付出换来的事网盘区的繁荣与发展 各位管大的付出各位快手也都看在眼里 为了网盘区的繁荣和秩序 每天都需要处理很多反馈 不断的改版 网盘区在不断的进化 任务量也在一直增加 为了网盘区的进步与发展 各位管大付出很多 在网盘区 各位管大算得上是幕后最伟大的劳动者了 各位版大辛苦了 劳动节快乐!

作者: d5kj    时间: 2018-5-1 12:11

五一快乐,劳动最光荣
估计大家今天也是要在劳动中度过吧,祝愿管理和各位快手兄弟们都在劳动中得到快乐!
作者: 亂花    时间: 2018-5-1 13:54

透露个小道消息,据说站长在开发一款APP,会有新的利益方式,并且受益者很可能是快手们。
希望大家都能加油加油~
作者: 一切为了生活    时间: 2018-5-3 16:03

祝各位狼友及管理节日快乐,对站长开发APP很是期待
作者: 亂花    时间: 2018-5-6 20:08

最近有快手私下PM我要求置顶帖子,我这里说明一下,置顶帖子的标准完全是靠我个人的审美标准,如果你觉得有异议,可以提建议出来让大家讨论,如果有更合适的评判标准,可以予以采纳,但是不要再PM我做置顶要求,否则后果会很严重。

网盘区的资源主导绝对是国产自拍类,其他类型除非是极其珍稀且高质的资源,否则基本上是不会给置顶的。

不是我歧视其他类别的资源,国产资源是网盘区发家之本,其他类型基本上论坛的其他版块都能够涵盖。
作者: empires    时间: 2018-5-11 15:26

求问网盘区888盘和YS盘怎么下载  都只能用浏览器本地下载么?
只有飞猫能用迅雷 大部分资源都下不了了 有解决办法么
作者: zqy801104    时间: 2018-5-12 12:25

最近有点不景气啊
资源挑的更细 我觉得是比以往的质量要高的
但是收益却以前的一半都达不到
百思不得解啊
数量也比以前多
收益也不是慢慢降下来 忽然一下子就成这样了
有木有相同情况的快手
私聊 交流交流心得
作者: 亂花    时间: 2018-5-13 15:56

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-5-12 12:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104247113&ptid=10177466][/bbs]
最近有点不景气啊
资源挑的更细 我觉得是比以往的质量要高的
但是收益却以前的一半都达不到
百思不得解啊
数量也比以前多
收益也不是慢慢降下来 忽然一下子就成这样了
有木有相同情况的快手
私聊 交流交流心得 ...
我个人觉得你的资源质量比以前差了。网盘区整体资源质量上升,对竞争力不够的快手来说,会更艰难。
比如置顶帖增加了,一方面抢占了很大的流量吸引,另一方面置顶帖子大部分使用牛盘和飞猫盘,你是单一的优速盘,属于非主流。
会员的导向会去购买更为主流的网盘VIP,你的优速盘在由于下载与不下载之间就容易被无视,你要想想每次只能下载一个资源,你发的资源对于会员来说就会被精简选择。
之前之所以你的收益更多一方面是因为网盘整体质量不如今天,你的资源就比较有人选择。特别是当初那个多账号的快手也单发优速盘。
这是我个人分析的,仅供参考。再次声明,我没有任何一个网盘的VIP。
作者: 亂花    时间: 2018-5-13 16:05

下个月优先录取的快手名额,快手自己置顶帖统计一下,前五名出位。
我猜应该是小妖,晴晴,565,天使猫和2w2w。
作者: zqy801104    时间: 2018-5-14 12:53     标题: 回复 18楼 的帖子

整体质量确实上升了
花大觉得我质量下降?ok吧 反正我已经花了比以前更多的时间和精力去挑选资源了
这样还质量下降的话 吃力不讨好 那我还是回到以前那样好了。
什么样的资源什么样的收益
这个很合理 估计是置顶激励了很多快手吧 都开始追求质量了
作者: 亂花    时间: 2018-5-14 14:59

我说个人觉得如此,不代表所有人意见。

另外,我和其他管理都测试了优速盘最近测试免费下载频繁断线,而且无法断点续传,大家是否有这样的情况,如果属实将会封禁该盘。
作者: zqy801104    时间: 2018-5-14 16:46

一位论坛兄弟昨日pm的消息
作者: zqy801104    时间: 2018-5-14 19:10

另外 我本人也测试 400多mb的文件 虽然慢 是可以完整下载的啊
目前 不开代理貌似都是可以完整下载的 我是开代理了依然可以  所以我在想
大部分不能完整下载的问题 应该是由于代理的问题吧 下载的时候可以尝试关闭下代理?
当然这个不是长久之计 毕竟论坛访问需要翻墙 虽然说可以打开论坛帖子后再关闭代理 但是毕竟繁琐
所以 我也把这个代理的想法反馈给ys官方了 他们也在查找原因并解决
官方qq大家都能找到 我就不给他们的qq头像打马赛克了

作者: wsxedc565    时间: 2018-5-15 12:30     标题: 回复 21楼 的帖子

昨晚看见花大发的消息后第一时间和优速盘官方联系说明目前的问题,他们给的答案是因为目前正在把以前的文件全部搬到新服务器上所以导致还没搬到新服务器的文件个别地区可能会出现断掉的情况,他们自己也测试了2个普通免费下载的文件下了几个小时也完全正常,但考虑到有些地区下载不正常他们今天中午把普通下载又做了新的下载点来解决问题.上午我自己又测试了一个文件到目前下载也很正常.下面是对话截图和下载截图:

下面这张是他们测试的截图:

下面这张是今天凌晨2点多下载成功后给我发的:

下面这张是我上午自己测试的:

作者: wsxedc565    时间: 2018-5-15 13:39

下载成功截图:

作者: wsxedc565    时间: 2018-5-15 20:34

优速盘刚出的通知:

作者: 亂花    时间: 2018-5-16 05:41

一个1G的文件,我下载了好多天,断线无数次。包括昨晚一个400M的文件也是,醒来一看就断了。
问了一下辛田,他也说测试了过,大的文件根本不敢下,没下完会断线。
这个盘不比之前的彩虹盘可以断点续传,一旦掉了就全盘重来。
既然官方出了公告,说明确实存在以上问题,希望尽快修复,不要做欺人行径。
作者: sxg505    时间: 2018-5-16 08:25     标题: 回复 21楼 的帖子

优速盘昨天测试了两个资源,快要结束了,都断线了,无法续传,今天测试一个下载成功。
作者: 此号已注册    时间: 2018-5-16 22:30

感觉贵区的网盘没一个能稳定下完  几kb的龟速挂一晚  明早一看全部都中断完了  飞猫 牛盘  YS 567都是   还有肥猫盘大于500M要用客户端。。。。。客户端又要会员?
作者: 亂花    时间: 2018-5-17 07:54

牛盘还好吧,飞猫盘是要注册。
作者: c6185578    时间: 2018-5-17 10:47

最近论坛资源的质量比以前有了大幅度提高,不管是自拍,盗摄,和裸聊等类别,每天均有一大批优质资源
随着质量上升,下载资源的时候我都变挑剔了,只要有水印的,分辨率不高的,光线不好的,都不想下载. 因为优秀资源多,所以任性.
所以前面有兄弟说 下载不景气,我觉得跟资源质量提高有关系.
论普通用户体验,我觉得最好的是 飞猫,
第二是 678盘
第三是 牛盘
第四是 彩虹云
另外,只要超过300M的,没VIP一般我不下载,浪费时间. 除非很多精品资源都是用这个盘,可以整理一下然后花 3-5块钱租用一天VIP
花不了几个钱,没必要纠结。

例如5块钱租用24小时,需要下载的资源为 100G
100G 等于102400 M  一般VIP下载速度平均是 2M/S,所需要51200 秒才能下完,换算成分钟需要853 分钟,换算成小时计算 14 小时下载完成
挂机下载耽误的时间浪费的电费远比租号要的钱多.
作者: znxny555    时间: 2018-5-17 16:32

我已经和飞猫的客服说了超过500MB强制客户端的问题,我建议他放宽了限制,现在超过500MB不用客户端也可以下载了。
作者: debiao991    时间: 2018-5-21 08:55

这个月没时间抢快手了.   让给有需要的兄弟
作者: zhanwuqingtian    时间: 2018-5-21 11:09

小两年了,一直各种原因没加入进来 这月我守着。。。 会所我来了
作者: 亂花    时间: 2018-5-21 15:29

d5kj的一个帖子,我下载下来后视频文件名和标题不符,这是我亲自下载的,文件名是JL diao ge qiqi.mp4。
但d5kj说有改文件名,谁有优速度盘的帮我验证一下。谢谢~
[bbs]viewthread.php?tid=10184668&page=1#pid104239605[/bbs]
作者: 韦晴晴    时间: 2018-5-21 15:38     标题: 回复 35楼 的帖子

花大你给的链接打不开啊,我想下载看看
作者: zqy801104    时间: 2018-5-21 19:52

正在下载 我觉得我们快手可以资助管理们一些网盘的vip共享 基本所有的盘一年也就150左右 这样管理们下载审核也方便多啊
作者: zqy801104    时间: 2018-5-21 19:56     标题: 回复 35楼 的帖子

名字确实是 JL diao ge qiqi.mp4

作者: zqy801104    时间: 2018-5-21 19:58     标题: 回复 37楼 的帖子

我觉得管理们有vip是很有必要的 vip可以全速下载 这会让管理下载检查文件的速度得到很大的提升 而且管理们那么辛苦 大家觉得如何呢
作者: 亂花    时间: 2018-5-21 22:12

那就没问题了,我亲自下载的,应该不会有错。
作者: 亂花    时间: 2018-5-21 22:13

我还发现有个1.txt,里面有一些外链,但是我找不到是谁发的,如果抓到也是会严惩的,希望大家引以为戒。
作者: 亂花    时间: 2018-5-21 23:10

如果没问题的话,下一期的解压密码还是照旧吧。
作者: zhanwuqingtian    时间: 2018-5-22 00:10     标题: 回复 42楼 的帖子

不设密码的话可以吗 我的盘没事 自家公司的安全稳定
作者: 亂花    时间: 2018-5-22 08:00

对了,你们的置顶链接在招募贴发一下公示吧,大家能看到比较公平~
作者: 亂花    时间: 2018-5-22 17:46

天使猫如果不是优先录取就悲剧了。
作者: debiao991    时间: 2018-5-22 21:58

猫哥网络卡了一下,这次搞到 00:01   
还好这次不怎么激烈,前几次 00:00的都没入选
作者: 亂花    时间: 2018-5-22 23:17

引用:
原帖由 zhanwuqingtian 于 2018-5-22 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104285567&ptid=10177466][/bbs]
不设密码的话可以吗 我的盘没事 自家公司的安全稳定
你觉得没事可以不用设置。
作者: 亂花    时间: 2018-5-22 23:18

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-5-21 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104284443&ptid=10177466][/bbs]
正在下载 我觉得我们快手可以资助管理们一些网盘的vip共享 基本所有的盘一年也就150左右 这样管理们下载审核也方便多啊
这个我会向站长申请他那边支出~
作者: debiao991    时间: 2018-5-23 12:55

花大是否可以考虑适当减少下置顶帖的天数,个人感觉一般优秀的置顶3天就够了,现在第一版都是置顶贴,现在网盘区整体质量上去了,以后精彩贴更多,说不定以后看新帖要翻到第三页或者第四页.

作者: wsxedc565    时间: 2018-5-23 15:24

置顶帖3天时间有点短吧,有些人可能会因为工作忙2.3天不会登陆论坛,当他们再次登陆时可能精彩的帖子都已经在后面了,如果精彩的帖子置顶在第一页那么可以节约很多时间,让他们感觉在会所可以花最少的时间看见最新的资源.如果真的需要缩短置顶帖的时间,希望花大可以选择一个适中的时间!
作者: 天使猫    时间: 2018-5-23 17:53

感谢花大的英明决策 如果没有优先者录取的规则这次就挂了 因为工作的关系经常不在家 身边没有电脑 这次也是通过一些技术手段才搞定的 操作有点麻烦 所以才会有所延迟 不过好在有惊无险 恭喜上权的朋友  没有上权的下个月继续努力
作者: 亂花    时间: 2018-5-26 10:52

引用:
原帖由 c6185578 于 2018-5-17 10:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104267368&ptid=10177466][/bbs]
最近论坛资源的质量比以前有了大幅度提高,不管是自拍,盗摄,和裸聊等类别,每天均有一大批优质资源
随着质量上升,下载资源的时候我都变挑剔了,只要有水印的,分辨率不高的,光线不好的,都不想下载. 因为优秀资 ...
按照你这说法,那不同IP登录,网盘是不会封的?
作者: debiao991    时间: 2018-5-27 09:39     标题: 回复 52楼 的帖子

我也经常租用账号下载,网盘账号规则一般是 24小时内 IP登录超过 10个会限制登录.  一般租号最低也是租 12 小时。 都是一人一号。 不会被限制登录(不排除个别Jian人租过来后故意频繁变更VPN登录)
作者: 亂花    时间: 2018-5-27 11:44

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-5-23 12:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104290764&ptid=10177466][/bbs]
花大是否可以考虑适当减少下置顶帖的天数,个人感觉一般优秀的置顶3天就够了,现在第一版都是置顶贴,现在网盘区整体质量上去了,以后精彩贴更多,说不定以后看新帖要翻到第三页或者第四页.
我在逐步减少,从7到6到现在的4,如果还是太多,会再减。
主要是我不一定能够每天都来浏览一遍帖子,可能会短期造成积压。
作者: 亂花    时间: 2018-5-27 11:45

引用:
原帖由 wsxedc565 于 2018-5-23 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104291232&ptid=10177466][/bbs]
置顶帖3天时间有点短吧,有些人可能会因为工作忙2.3天不会登陆论坛,当他们再次登陆时可能精彩的帖子都已经在后面了,如果精彩的帖子置顶在第一页那么可以节约很多时间,让他们感觉在会所可以花最少的时间看见最新的资源 ...
如果在后面了,可以找高亮。原则上保证置顶帖子不超过首页。
作者: 花小妖    时间: 2018-5-27 11:46

现在所有网盘都有公告禁止共享账号和租号,检测到立刻封禁的。

还有一点就是租号一天怎么也得几块钱吧?就算今天租个号把想看的资源下载了,但是又不是就只今天来会所以后不来了,那明天后天大后天...看到好的又想下载了,能再去租号嘛?租几回就够稳稳当当地充值个月会员啦,是不是?算一算那个合适呢?哈哈哈,所以要长远考虑,不建议租号,又有风险又不划算。

作者: 亂花    时间: 2018-5-27 11:47

扬帆说没必要快手招募帖锁帖后打开,如果有提前发的,排除掉就好了,我想了一下,挺有道理的,到时候就看大家的跟帖时间来判断吧。
免得管理不再你们要等晕菜~
作者: 天使猫    时间: 2018-5-27 14:12

我觉得小妖的说法还是挺中肯的 一个网盘VIP一个月三十多块钱 就是一盒烟钱 现在的网盘可以说都会给普通用户一定限速 因为他们现在不止靠广告弹出页赚钱 还要靠VIP会员充值营收 现在的网盘费用很大 压力也很大 在现在的国情下 看看眼下还有多少活着的网盘 如果都是抱着空手套白狼的想法 那么有一天网盘都开不下去了 你们想看视频 只有花更多的钱去买 现在一个月的VIP三十多块钱可以在这一个月随便高速下载 到那时候 三十多块钱你连一个视频都买不到 废话了这么多也是看你们自愿 看经济条件 谁也不会跟你要跟你抢 想要快速看资源的就舍得一盒烟钱 不舍得花钱的就慢慢等 也不用太多抱怨 嫌慢或者嫌广告多 这个世界很公平 你付出多少它就会回报你多少 你还想一点都不付出就想达到你想要求的所有东西  在现在这个网络社会中 呵呵 你认为还有可能吗???
作者: 予你心安    时间: 2018-5-27 15:01

猫哥的说法很有道理,每天去租用一个账号也得几块钱,况且现在的的资源太多了,每天都有好的资源,按每天都去租一个网盘账号,一个月下来肯定比开一个月的会员花的钱多,有些空手套白狼的总是说普通下载太慢要等上几个小时甚至一天,有的还抱怨总是弹出广告,想要速度快必须要开会员,如果普通下载速度快了,那网盘也就不用干了,网盘主要还是靠开VIP和弹出的广告来赚钱,开一个月的会员也就三十多块钱,一天才一块多点,想要速度快的开个会员吧 现在网盘区在高层和几个管理的精心管理下,网盘区越来越好了 哈哈
作者: 韦晴晴    时间: 2018-5-27 15:53     标题: 回复 55楼 的帖子

的确是的置顶帖子不要过多把首页占满了,有些新手一看第一页以为一直还没有更新帖子就不往下看了
作者: 亂花    时间: 2018-5-27 23:20

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-5-27 14:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104307173&ptid=10177466][/bbs]
我觉得小妖的说法还是挺中肯的 一个网盘VIP一个月三十多块钱 就是一盒烟钱 现在的网盘可以说都会给普通用户一定限速 因为他们现在不止靠广告弹出页赚钱 还要靠VIP会员充值营收 现在的网盘费用很大 压力也很大 在现在 ...
赞同。国人习惯了免费,其实免费的才是最贵的。我问多人使用是否会删号是打算在网盘区管理中共享账号方便管理。
作者: 辛田    时间: 2018-5-29 07:40

各位快手注意下,一直以来用日韩视频冒出国产自拍的情况偶有发生,甚至有快手因此而下权禁访。请大家在选用[国产自拍]标签时,一定要甄别清楚,不要只为吸引别人下载而因小失大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2