标题: [科幻] [BT/1.00G/2.56G] 黑豹.BD720P/1080.mp4 英语中字.2018 [美国](漫威超级英雄) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-5-2 14:42     标题: [BT/1.00G/2.56G] 黑豹.BD720P/1080.mp4 英语中字.2018 [美国](漫威超级英雄)

[2018][美国][动作/科幻][黑豹][BD720P.mp4][1.0G/2.6G][英语中字][BT](漫威英雄) -  黑豹.jpg

导演: 瑞恩·库格勒
编剧: 瑞恩·库格勒 / 乔·罗伯特·科尔 / 斯坦·李 / 杰克·科比
主演: 查德维克·博斯曼 / 露皮塔·尼永奥 / 迈克尔·B·乔丹 / 丹娜·奎里拉 / 马丁·弗瑞曼 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2018-03-09(中国大陆) / 2018-02-16(美国)
片长: 134分钟 / 135分钟(中国大陆)
剧情简介 · · · · · ·
  在漫威影业的影片《黑豹》中,特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟, 释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。

2.56G(图1) / 985MB(图4) / 1.80G+2.91G(图4)

作者: 第十九路军    时间: 2018-5-2 15:07

网上的黑豹都是枪版的,希望这个不是,妇联3都要上了,还没看过黑豹,赶紧补上
作者: 99520    时间: 2018-5-2 15:17

黑豹顾名思义就是黑鬼演的,而且貌似在漫威电影里,这部口碑最差,不过还是抵挡不住我对漫威的喜欢,还是看看在评价,不听别人说的!
作者: hay731    时间: 2018-5-2 15:20

哟呵呵等到清晰版的了,行,也算是没白等,一直没舍得花钱去电影院
作者: arioch    时间: 2018-5-2 16:58

终于等到高清的了 一直没时间去影院看  影评还不错
作者: 第一会所90    时间: 2018-5-2 17:24

终于看到高清的了,值得等待
作者: bighamtam    时间: 2018-5-2 18:40

复仇者联盟3下周就首映,现在得恶补一下各个英雄得资料。
作者: 大秦小狼    时间: 2018-5-2 19:07

黑豹单角色和属性挑出来还是值得看的。剧情很紧凑。
作者: vici4lan    时间: 2018-5-2 19:27

虽然是黑人主角但是抵挡不住我对漫威的喜欢
作者: sosguo    时间: 2018-5-2 19:28

一个黑色的世界希望清晰的展现给我们
作者: kawacc    时间: 2018-5-2 19:35

电影没看,老黑自娱自乐,下来抽空看看怎么样
作者: diguojiaohao    时间: 2018-5-2 20:31

听说这部充斥着美国的政治正确,电影到处都是有色人种,宣扬民族平等是对的,矫枉过正就没啥意思了
作者: scrwhh    时间: 2018-5-2 21:07

之前太忙,没能去影院看黑豹,终于可以补上了,过几天的复联3一定不能错过了
作者: birdman_hust    时间: 2018-5-2 21:16

等了这么久终于有高清的啦
作者: qq499688045    时间: 2018-5-2 21:21

终于等到高清版了  其他地方很难找  支持楼主  漫威大作值得一看
作者: salaman1986    时间: 2018-5-2 21:24

这个电影可以认为是政治正确之下的英雄片,再看看正义联盟里面光头党打杂穆斯林,就能知道政治正确有多厉害了
作者: wyllovefks    时间: 2018-5-2 21:57

本来想去电影院看,无奈当时好电影扎堆上映,最后耽误了一下就下映了,黑豹作为才加盟复仇者联盟的角色,第一次单独为题材拍摄,应该不错
作者: huyesu    时间: 2018-5-2 22:19

首映就偷偷去看了,资深漫威粉,必须下来收藏
作者: powerlys    时间: 2018-5-2 22:27

黑豹在国外评价很高,因为体现了种族平等,而且作为漫威里做有钱的主角,配上美式个人主义,很出彩的一部作品
作者: chenyuan5531    时间: 2018-5-2 22:34

终于出高清的了,下下来看怎么样,听说还不错
作者: dvd99    时间: 2018-5-2 22:37

这么快有了高清版本,漫威的又一位英雄,应该值得期待吧
作者: 涨小花    时间: 2018-5-2 22:37

终于等到高清版本的了,之前枪版的出来那个马赛克画质完全不能忍。一直忍着没看,黑豹。比钢铁侠还有钱的男人
作者: fbb888    时间: 2018-5-2 22:45

终于可以看到高清的了,谢谢楼主发片
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-5-2 22:50

漫威的黑豹从联盟里脱出来啦,居然比小伙伴们先上映了
作者: liuchaoren    时间: 2018-5-2 22:56

十足的黑人电影,满满的黑色,本片告诉我们黑人世界并不神秘
作者: ma840613313    时间: 2018-5-2 23:06

这个真真的感谢楼主啊!黑豹电影早就下架了,后来的环2,水形物语,同期国产的红海行动,唐人街2都出高清了!唯独黑豹还没有高清版放出来!另一个古墓丽影据说不咋地,不期盼了,黑豹的口碑不错啊!迟迟等不到高清的!这回好了!谢谢楼主!
作者: sandeng111    时间: 2018-5-2 23:12

什么嘛。海报上全是黑人演员。别告诉我说导演编剧也是黑人啊。叫黑就全黑啊。那还不如改名叫黑人豹子
作者: 冬天冷    时间: 2018-5-3 00:15

虽然是单个黑豹的电影,不过漫威的角色还是值得一看
作者: 天天sex    时间: 2018-5-3 08:23

有那么先进的武器,战斗时还是大刀长矛,笑死我了,如果是中国导演拍的,估计会被骂死的
作者: saviorkey    时间: 2018-5-3 09:50

听说很好看的一部电影,本来还想去电影院看,可惜没时间,感谢楼主分享!!
作者: aidifang    时间: 2018-5-3 09:59

感觉不好看,一个为黑人拍的电影
作者: tiandatou    时间: 2018-5-3 12:19

属于然口碑很差 但还是下来看看吧
作者: defiler_523    时间: 2018-5-3 12:36

还是喜欢年轻有活力的小姑娘
黑豹的妹妹 苏睿公主 还是感觉很不错的
加上里面的 虚拟现实 的汽车 飞机
个人觉得 这就是该片的 唯一亮点
作者: war    时间: 2018-5-3 12:46

黑大哥们原来也是高科技来武装的哦,看来光肉搏已经不能和外星人对抗了。
作者: ljc2468    时间: 2018-5-3 12:55

黑豹太帅了终于有高清,漫威的作品,先进的武器装备,之前都是枪版的黑人加枪版根本什么都看不到
作者: f4626067    时间: 2018-5-3 13:43

这部的口碑一般般,又是黑人主演的,没什么吸引力,,但是就为了漫威这个品牌,,漫威出品,必看!
作者: s13574708348    时间: 2018-5-3 13:45

不是很想看这一段  感觉黑豹的人物形象不太完整 但为了看复联3的剧情  还是支持
作者: baikaishui    时间: 2018-5-3 17:47

去年就出的,都多久了才有的高清啊。。听说这部片是宫斗,政治正确,毕竟黑人主角
作者: liub12    时间: 2018-5-3 17:54

终于有高清的了,在看复仇者联盟3之前先补一下黑豹,漫威的英雄基本已经全了
作者: loudloud    时间: 2018-5-3 18:09

听说非常好看,错过了院线档期,一定要下载看看
作者: juayo    时间: 2018-5-3 21:25

我曹,黑豹我等了好久啦,当时觉得跟其他漫威英雄比她的背景故事太单薄了没去电影院看
作者: msm147    时间: 2018-5-3 21:49

又要开启漫威英雄之旅,最有钱的英雄值得一看!
作者: 不是纯洁    时间: 2018-5-3 22:13

终于有黑豹的清晰版了 那部枪版看的 不尽兴
作者: gbgba1234    时间: 2018-5-3 22:28

终于出BD版本了 之前TC版本一直忍着没有看
作者: hzhgogogo    时间: 2018-5-4 00:35

这个应该是高清的。非常感谢楼主无私奉献。
作者: shrowcrowvenus    时间: 2018-5-4 02:37

终于等到首位黑人主角英雄!厉害哦!感谢楼主分享
作者: cb5770    时间: 2018-5-4 13:03

终于有BD了,下载来看看
作者: hhgg12345    时间: 2018-5-4 13:17

黑人在美国喊了这么多年口号终于有收货了
作者: sicyna    时间: 2018-5-4 16:45

之前看影评说黑豹的整体色调灰暗看的让人昏昏欲睡,就没去电影院看 但作为复联新加入的角色不看又让我觉得缺点什么!
作者: blueyaoji    时间: 2018-5-4 16:49

之前下过一个TS版的,太模糊了,快进都没看完。终于等到清晰版的了。补完黑豹,就可以看妇联三了。谢谢分享。
作者: qw997788    时间: 2018-5-4 17:00

等到高清版了,黑豹这个英雄在漫威里也算是厉害了
作者: a2028066    时间: 2018-5-4 20:14

说实话这个片子挺政治正确的  场面和整体节奏都不如其它MCU的片子   但是怎奈何政治正确高于一切
作者: zgllovewy    时间: 2018-5-4 20:54

高清版本的,黑豹的振金装甲很厉害,不过在复联3中黑豹也泯灭了。
作者: birdman_hust    时间: 2018-5-4 22:57

赶在妇联上映前补一下黑豹的剧情
作者: cangjiao1    时间: 2018-5-4 23:17

妇联3出来了,黑豹都还没看,马上下载恶补一下。要不跟不上时代了。谢谢楼主分享
作者: asdzxclkjmnb    时间: 2018-5-4 23:33

终于找到一个不枪版的了,楼方给力!!
作者: constantlike    时间: 2018-5-4 23:43

第一次看黑人主演的英雄电影,有点小期待
作者: xy375149089    时间: 2018-5-5 01:39

终于出高清了啊。复联最有钱的男人登场
作者: diandian1130    时间: 2018-5-5 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这是高清版的吗?下来看看希望是
作者: wsan5277yyyy    时间: 2018-5-5 09:35

第一次看黑人英雄 感觉和漫威的其他系列区别很大 但还是要支持下
作者: fgrlfzjd    时间: 2018-5-5 10:28

上次看的枪版的难受,那个画面不停的抖动看的人头晕,这个是清晰版的赶紧放松一下

作者: hzmg    时间: 2018-5-5 10:31

漫威黑豹,黑人的世界,看看漫威英雄的黑豹国王!
作者: hexiang616    时间: 2018-5-5 14:44

这个版本的清晰度应该是目前最高的了,感谢分享
作者: ccssa2000    时间: 2018-5-5 14:48

黑豹,美国超级英雄中的第一位黑人,历史性的突破。据传以后还会有一位中国女性超级英雄。哈哈哈,期待期待、
作者: 暗黑无常    时间: 2018-5-5 15:06

前段时间实在忍不住,下了个枪版的看了一边故事,不得不说,不清晰真的影响了观感体验,画质太差根本就没有心思看
这个算是比之前的那个要清晰,这个黑豹才像个豹,哈哈
作者: kevin1022    时间: 2018-5-5 15:41

这部片子里一个白人都没有真的好吗
作者: leon1224    时间: 2018-5-5 17:33

终于等到清晰的版本了,没时间去电影院看。
作者: ipopocc    时间: 2018-5-5 18:23

看了预告片很久了,一直想看看这个豹子的王国,感觉像是个丛林之王
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-5-5 19:35

漫威的电影特效没的说,听说这货比钢铁侠有钱,看看非洲大陆吧
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-5-5 19:36

漫威的电影看的就是一个爽,特效视觉都没得说
作者: qss1212    时间: 2018-5-5 19:48

黑豹本来是的实力其实在漫画中是很牛逼的 可是因为是黑人所以显得好弱
作者: XD320282    时间: 2018-5-5 20:12     标题: 回答影评

黑豹没去电影院看,想下来看看,效果怎么样。期待妇联3
作者: XD320282    时间: 2018-5-5 20:16     标题: 网上的黑豹都是枪版的,希望这个不是,妇联3都要上了,还没看过黑豹,赶紧补上

网上的黑豹都是枪版的,希望这个不是,妇联3都要上了,还没看过黑豹,赶紧补上网上的黑豹都是枪版的,希望这个不是,妇联3都要上了,还没看过黑豹,赶紧补上
作者: bbqabc    时间: 2018-5-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久终于有了,感谢楼主,可惜主角是黑人啊1
作者: q987512202    时间: 2018-5-6 07:03

漫威花大价钱来宣传黑豹,而且又在妇联三上映之前推出,摆明了想把漫威世界灌做的越来越封闭,其他非漫威角色的生存应该会越来越难
作者: 心事人    时间: 2018-5-6 09:07

上个月直载了个抢先版的,但我还是等高清出来再欣赏。感觉黑豹比美国队长帅多了,好想强奸这只黑豹啊,最近迷上了这只黑豹。
作者: mailbomd    时间: 2018-5-6 10:18

看完复联3再看黑豹会不会有问题?
作者: w65717388    时间: 2018-5-6 19:45

一群黑人在韩国开着日本车追美国人,抓到后交给英国人审讯,最后在英国人的帮助下打赢了黑人的内战。嗯嗯嗯嗯嗯。。。。。因吹斯听。。。
作者: surala    时间: 2018-5-6 20:18

等了好久 终于有清晰版本了 谢谢
作者: lonelinessab    时间: 2018-5-6 23:07

黑豹的高清已经出来啦?这么快,因为看评分不高,所以也没舍得去影院看。
作者: cangyueying    时间: 2018-5-7 03:11

黑豹太帅了终于有高清,漫威的作品,先进的武器装备,之前都是枪版的黑人加枪版根本什么都看不到
作者: zq008    时间: 2018-5-7 05:35

清晰度不错 黑豹在国外人气很高 国内没有什么知名度
作者: hibishahi    时间: 2018-5-7 13:42

噢耶 漫威最新超级英雄看完等复联3 哈哈
作者: garywang8421    时间: 2018-5-7 20:44

黑豹妹妹那个塌鼻子小菇凉很有意思,相对于复联感觉有点小家子气
作者: jeadong    时间: 2018-5-9 16:00

一直没空去影院看,好在是有高清了,复仇者联盟3之前可得补完啊
作者: amd760mp    时间: 2018-5-9 16:39

怎么说呢,只能说美国的政治正确真恶心到一定境界了,其他没什么好说的了
作者: hzyi2011    时间: 2018-5-9 16:57

超级英雄系列感觉很爆米花。休闲娱乐。
作者: 孤独的疯    时间: 2018-5-9 17:37

厉害,高清版本!漫威宇宙最新出现的英雄!期待
作者: kawacc    时间: 2018-5-9 18:48

说实话,不出所料,黑人超级英雄看着总有一种做作感,老黑中还是喜欢华盛顿的片子,
作者: jj350914379    时间: 2018-5-9 19:32

据说是美国第一个黑人漫威英雄,最好是能多点打斗,不爱看处对象的片子~
作者: ckmanck1    时间: 2018-5-9 21:01

黑豹 据说很多看不懂的人 都说不好看  了解一点背景的人都说好看  我来看看究竟好看不好看
作者: huopengniao    时间: 2018-5-9 22:43

十分喜欢这部电影,也是期待已久得了,辛苦了楼主,谢谢你的资源了啊!
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-5-10 08:42

没舍得去电影院,恶补一下黑豹,再看复联3,呵呵
作者: judiboy    时间: 2018-5-10 12:05

哪个版本是高清版啊?没搞清楚,漫威的电影不是高清看就算是浪费了
作者: cooldick2009    时间: 2018-5-10 12:26

漫威里面的这个角色和神奇女侠比,哪个更厉害
作者: gumeng4442    时间: 2018-5-10 14:40

漫威又一个英雄的传记,有高清版的必须要看
作者: sexpang2010    时间: 2018-5-10 15:42

一直没有去看黑豹,因为没时间,现在重温一下。
作者: 18449000    时间: 2018-5-10 15:50

看美3的时候出来的人物,不了解,没去电影院看!
作者: feng784194    时间: 2018-5-10 20:54

其实说实话 黑豹在漫威系列里口碑算是最差的吧
作者: zzpzz009    时间: 2018-5-10 22:42

在妇联3之前等到了黑豹 也算是人生一大幸运

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2