标题: [情色三级] [中国/三级] 寡妇的男人 高清中文字幕 [582MB+407M/AVI/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-5-2 23:34     标题: [中国/三级] 寡妇的男人 高清中文字幕 [582MB+407M/AVI/666/BT]

【影片名称】:寡妇的男人 高清中文字幕[打真军作品 好几位女主,寡妇这个题材就能让人想到很多,值得回味呀]

【影片大小】:582MB 407M

【影片时间】:01:30:59

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 打真军作品 寡妇的男人字幕佳作 好几位女主,寡妇这个题材就能让人想到很多,值

得回味呀~...

【图片预览】:

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2088633.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-188588.html

附件: 寡妇的男人 高清中文字幕.torrent (2018-5-2 23:34, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: zwlzwl007    时间: 2018-5-3 03:13

这女的其实脸蛋身材都过的去,就是没表情没演技国产的真的只能路过了
作者: huangxiguang    时间: 2018-5-3 06:41

寡妇也怀春,只是那个年代思想封闭,让寡妇怀春的心偷偷的进行
作者: erg1234    时间: 2018-5-3 07:09

看演员表才发现,原来于谦还演过三级片!
作者: dickjin    时间: 2018-5-3 09:23

我了个去,谦儿哥,您也下海了?德云社又走失一位大将!
作者: pandora008    时间: 2018-5-3 12:45

充满了乡土气息啊,那个竹林边上还挂着猪肉呢,就是演员扛上去比较业余,不过在哪个年代,能出来演都是需要勇气的。
作者: oceanlqf    时间: 2018-5-3 15:07

绝对的经典,女二演过一部绿帽老公的片,也很经典,熟女气质非常出众
作者: kewang880    时间: 2018-5-3 15:58

这个好像不是国内的像是台湾的作品,让人联想起寡妇村传奇。
作者: mtga    时间: 2018-5-3 16:03

这片子早就听说过,没有看到片源,看起来像国产的。
作者: z17868    时间: 2018-5-3 18:58

这个应该是台湾早期的片,那个女的是香港的,还演过血恋很有名
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-3 20:31

在那个年代,这部片子的美女质量算很高了,片中美女倒是不少啊。
作者: mouseye20    时间: 2018-5-3 22:40

台弯早年的三级片,虽然演员不是很好看,但是情节很逼真,值得一看
作者: future    时间: 2018-5-3 22:51

这是中国大陆拍的吗?大陆不是不让拍黄片吗?
作者: pioneerok    时间: 2018-5-4 15:19

各位兄弟,演员里面有于谦?我看了半天好像是于丽吧!内容的确不错,要是大陆现在能拍应该比这个拍的好的多,关于农村题材的片子还是大陆这边拍的一级棒,不过那个时代(应该是70年代)能有这样的质量真是不错,支持楼主了
作者: ksss2009    时间: 2018-5-4 16:34

这是以前香港的三级电影,并不是大陆产的,不过真军还是开拓了电影市场
作者: hiahiahia    时间: 2018-5-4 19:14

充满了乡土气息啊,那个竹林边上还挂着猪肉呢,就是演员扛上去比较业余,不过在哪个年代,能出来演都是需要勇气的。
作者: lzp521100    时间: 2018-5-4 23:56

很怀念当时的电影,台湾早期的片子都能找到,有心了
作者: bighead500    时间: 2018-5-5 09:56

感觉年代有些久远的片子了,剧情很不错
作者: cctv600    时间: 2018-5-6 01:05

这女的看着像个娃娃脸啊,胸长得也不错啊  蛮大挺的
作者: gaokan1219    时间: 2018-5-6 20:41

不错,这个片子以前看过在厨房那个片段,后来一直找不到,今天总算找到了
作者: cccccc55    时间: 2018-5-6 22:48

怎么还有于谦啊!相声皇后,看片介绍不像大陆拍的啊
作者: tinki85    时间: 2018-5-9 03:03

这片子看起来年代有点久远了,不过在国产片中算是尺度比较大的了!
作者: asdf_789    时间: 2018-5-9 09:59

寡妇这个题材在俺们心里还是很有市场的,那种突破禁忌的感觉真的是让人欲罢不能啊。
作者: qdxiaorben    时间: 2018-5-9 11:30

如果是大陆拍的,这是禁片吧应该属于.  当年台湾的片很多喜欢打真军的,有几个还很出名.
作者: yuxaun    时间: 2018-5-9 22:47

这部片子没有看过,这种题材的资源还是很少,值得下载
作者: eelucky    时间: 2018-5-9 22:53

这才是国产的好片子,来源于生活,贴近实际生活!
作者: csxiangjian    时间: 2018-5-9 22:57

不会是国内的片子吧。有这么大的尺度吗?应该是台湾的。女演员身材都不错。就是土了点。
作者: 变形虫    时间: 2018-5-10 01:05

好像里面有个女的是日本女优?感觉像台湾排的片子。
作者: cmq9916    时间: 2018-5-10 08:42

这个论坛是一个中国的阵地,台湾是中国的。
作者: 等你入梦    时间: 2018-5-10 12:09

非常古老的片子了,画质非常一般,演员也一般。
作者: yl5121739    时间: 2018-5-11 21:08

看起来很粗糙的样子,像台湾早期的电影
作者: r42000520    时间: 2018-5-12 13:33

寡妇村是早期国产片,这个画质算是很不错了,不过现在就是有点接受不鸟这些演员的风格
作者: LIYPKPKPKPK    时间: 2018-5-12 20:29

我还记得小时候看过这个VCD呢
作者: LIYPKPKPKPK    时间: 2018-5-12 20:35

我的金币为什么-4啊
作者: LIYPKPKPKPK    时间: 2018-5-12 20:37

我想下这个保存,经典必须保存
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 22:46

台湾的四级片,说实话那个时代的片子除了几个经典,其他大都粗制滥造阿
作者: ezmond    时间: 2018-5-12 23:00

看封面很像大鸿米店的封面,话说台湾的三级片实在没法看,那个画风,那个色彩,摄影师吃屎去了吧,完全受不了,
作者: jojohjao    时间: 2018-5-12 23:57

这画面风格怎么不像我们内地的啊,有点台湾人刻意拍成内地的样子
作者: baowenjun012    时间: 2018-5-13 06:53

国产片还是放不开,感觉是被强奸后再拍的戏。
作者: wjbdstt1    时间: 2018-5-13 12:37

没想到寡妇还有男人,郭德纲总说于谦演寡妇的男人,没想到竟然成了事实。
作者: 8345902    时间: 2018-5-13 12:57

台湾当年的三级片把,女主都一般,不过胸都大,有年代感,还是有点撸点的
作者: g59440    时间: 2018-5-13 13:12

为什么男主角看起来那么像张学友的表情包,好像挺搞笑的
作者: seowsex    时间: 2018-5-13 13:19

a nice old taiwan movie to catch , compare to other country they are still not up to class for me , lack of pretty actress and story
作者: saber2000    时间: 2018-5-14 00:16

国内的三级? 应该不是吧  国内要是有这种片子 演员导演估计全的进局子啊 演员真的大胆啊
作者: zwzmgg    时间: 2018-5-14 00:24

还是长见识了,身材身心不错,就是表情不到位
作者: tzw119    时间: 2018-5-14 09:36

这年代的片子除了满清10大酷刑,玉蒲团等,演员就钟楚红, 叶玉卿, 舒淇,邱淑贞,翁虹,陈宝莲,叶子媚等这些出名,生在这个年代的我们还看过这些一线明星的身体,我绝对我们这些狼友比较幸运,楼主这部片子其实从我专业的眼光来看还真的是少见。女主默默无闻,身材曝光度在那个保守的年代已经算是非常的胆大了,为此必须给点个赞。
作者: 理解平1    时间: 2018-5-14 11:23

寡妇不能没有性生活啊,也要人陪伴
作者: axiao00068    时间: 2018-5-14 15:14

这显然是台湾的时期故事片,我情节有描写。
作者: qq9911    时间: 2018-5-14 19:45

一看此片剧照风格,不像标题说的中国大陆产,更像是台湾情色片,要颜值女主没有,要挑逗的剧情没有,要暧昧的镜头感更没有,因此像这种三无产品注定被广大人民狼友们所抛弃和唾弃,鉴定完毕!
作者: dafeng1176    时间: 2018-5-17 14:52

非常喜欢这中老片子,特别是农村乱来的片子,超级有带入感
作者: fangziyi78    时间: 2018-5-17 14:59

这个拍得很接地气,虽然长相差了点
作者: wangjinrui    时间: 2018-5-17 18:52

应该是台湾的片子八,不是大陆的,台湾这样的片子还不少啊。
作者: aimoyuchen    时间: 2018-5-18 00:47

很久以前看过 女的很接地气 有感觉
作者: huiyi793    时间: 2018-5-18 23:58

于谦老师你戏路如此之广,佩服佩服。
作者: yejunliang    时间: 2018-5-19 16:15

好久远的年代,一般吧
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 17:54

寡妇,听着就心动,现在有很多这样的
作者: sx_jack    时间: 2018-5-20 17:06

虽然女主角不怎么好看,但很有生活气息
作者: lidszs    时间: 2018-5-21 23:03

当初拍片挺走心的,剧情比较靠谱,现在都只是直奔主题
作者: Gemini    时间: 2018-5-21 23:53

老衲最喜欢寡妇了,没有理由不收下
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-5-21 23:56

这画面里的女人是曾相识啊,好像曾经的一台湾的女人不知道是不是看错了
作者: daiseikou    时间: 2018-5-22 00:18

这题材不错呢
作者: yhj1230    时间: 2018-5-22 09:03

寡妇村还是上大学的时候怕的,同学包电影想放没让放
作者: shaxinlung521    时间: 2018-5-23 22:44

这个片子比较经典了,最起码题材很好,现在很少有这种了,片子老一点而已,值得一看
作者: zhoushenmelun    时间: 2018-5-24 03:14

虽然不太喜欢看老片子。但是女主顏值不错啊,情节好像也很有意思。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-5-24 15:16

好几个镜头感觉有点像打真军的样子啊,和色戒的差不多,下过来先研究一下~看看是不是借位的
作者: 若影非霄    时间: 2018-5-24 23:43

主演居然有于谦!!!虽然感觉粗制滥造,但是居然有很多群众演员,还有剧情,而且貌似还很有意思,觉得可以把标题改成四级片吧。。
作者: archer881    时间: 2018-5-24 23:48

台湾的老片子,这个就是有剧情但是演员没演技,硬伤
作者: mnn12    时间: 2018-5-25 00:19

看样子应该是台湾的电影吧? 拍的画质不好,声音也不行,关键是人物没表情,性交应该是很享受的感觉,看着跟猪哼哼一样。没欲望了……
作者: wuguangzhou926    时间: 2018-5-30 21:32

这个好象是台湾的早期作品吧 农村的题材很淳朴
作者: yuxaun    时间: 2018-5-30 22:02

虽然有些老片,不过国产有此题材真是难得,乡村生活让人感觉朴素、真实。
作者: lizw    时间: 2018-5-31 23:59

不知道为什么,用光和画面都有一种很诡异的感觉,好像是在看鬼片……
作者: knight900427    时间: 2018-6-1 01:26

老片子 很有味道 逝去的青春
作者: wangxiao0009    时间: 2018-6-1 01:48

这片子有点年头了,不过还是不错了,算是部良心作品了,女主很不错,是我喜欢的类型,少妇的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2