标题: [SM] 志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落 [打印本页]

作者: yuedu2018    时间: 2018-5-15 00:28     标题: 志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落

【影片名稱】:志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落
【出演女優】:森田 美並
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:上集00:40:47,下集00:28:05
【是否有碼】:无码
【種子期限】:七天,工作日中午晚上做种,休息日白天晚上做种
【 特徵碼 】:2b7175374abf183c350a7d7213e2c4969520f501
【影片預覽】:种子里也有预览图

感谢kissli提供封面和女优名字
这个是有码片子的无码版本,也放上了有码的封面供大家查看

工作日中午晚上做种,休息日白天晚上做种

附件: yuedu2018@第一会所@志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落.torrent (2018-5-15 00:28, 25.22 KB) / 该附件被下载次数 16985
作者: sueiso    时间: 2018-5-15 08:07

这个尺度实在是有点大,也不是我喜欢的类型。玩这种游戏有点危险,一旦掌握不好,是要出事故的。不过还是为楼主的分享赞一个
作者: zh3849    时间: 2018-5-15 20:21     标题: 谢谢楼主

终于找到我的最爱了,谢谢楼主,还有这样的无码片吗?多多益善啊
作者: gangkaishi    时间: 2018-5-15 22:43

这系列重口玩脱了,就是女主本身条件差了点,拼了
作者: anson6600436    时间: 2018-5-16 09:05

这个女主角算是这个系列身型比较好的一个了
作者: 84868779    时间: 2018-5-16 13:26

这个是之前那一批的老片,同期里面90%都是有码的,第一次看到无码而且真实倒吊的捆绑,相当不错
作者: tabootaboo    时间: 2018-5-16 14:25

我觉得里面最让人毛骨悚然的部分应该是穿刺吧
作者: ak470927    时间: 2018-5-16 19:28

看起来像夜勤病栋的剧情,捆绑姿势和SM手段都很像。就是记不清穿刺在动画片里面有没有。这些情节动画片看着还好,实际中喷粪,穿刺弄的血糊糊的,看着不舒服
作者: cjj-0808    时间: 2018-5-17 19:16

非常喜欢类似的类型,有时候看看刺激的也是一种调剂。有个94的资源下不了,这个95的资源倒是可以下的。
作者: yuedu2018    时间: 2018-5-17 20:53     标题: 回复 9楼 的帖子

94是刚发的,还没有出种,挂机下载即可。
作者: skyhugog    时间: 2018-5-17 22:28

口味太重,影响性欲,轻度的还能接受,重的不喜欢,与此无缘。
作者: pandora008    时间: 2018-5-18 16:06

这个吃不消啊,居然拿锥子刺穿阴唇,无法接受,玩归玩,弄得流血就不太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2