标题: [心情随笔] 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下 [打印本页]

作者: sbsbsb    时间: 2018-5-18 07:26     标题: 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

今天中午我回家看见一个男的下楼,也没在意,回家后突然想爱爱了,脱掉了老婆的裤头,鸡吧还没没插进去,边上有很多水,进去后比以前润滑多了,感觉有点粘稠,好像隔了层膜,不是水很多哪种舒服感,是不是让别人内射了,但我一直很相信我老婆的,我不信她是哪样人。

可是我在床下面发现了她的裤头,(她平时换的裤头都是放在洗衣机里的).上面像精子的东西,我不敢断定她让别人内射了,要是她自已手淫留下的就不好说了,不能因此伤了夫妻感情吧。我现在还当着什么事情没发生一样,有经验的大神帮我判断下我老婆出轨没?

作者: merlin0898    时间: 2018-5-18 08:50

你可以闻下味道,精液的味道有点腥,如果你不知道精液的味道的话就自己先撸一发,如果味道相似,那肯定是被绿了,楼主小心吧
作者: 我爱太太    时间: 2018-5-18 14:04

楼主肯定被绿了,精子很浓的,女人的像水,干快挑明吧!
作者: ytjwsy    时间: 2018-5-18 21:51

你可以找个人或者弄个小号试试你老婆,可以是挑逗勾搭的那种,或者以陌生人的身份诈她说出轨被人发现了,看看她什么反应
作者: wangyu850220    时间: 2018-5-18 22:31

取一点样,拿去医院化验一下不就得了,现在医学这么发达,还有啥查不出来的,但看样子被绿的可能性比较大,兄弟做好心理准备吧
作者: sgkqk8888    时间: 2018-5-19 02:38

这种事情最好不要根据一次的经验判断,可以留心观察一段时间,看看这种情况是不是在跟可疑的外人独处后发生的再说吧,毕竟也是夫妻,没充分证据乱讲话容易伤感情
作者: ineedtosee    时间: 2018-5-19 04:25

首先,你老婆有没有结扎,二,你老婆最近是不是安全期,三,你老婆平时吃不吃避孕药。
否则如果有姘头,不会冒着怀孕的危险让对方内射的。

另外这天中午你是突然回家还是临时决定回家,如果是开车的话,停车位是不是很容易从家里看见。

最后,你的手机有没有开位置共享。你老婆手机有没有寻找手机位置的软件

最后,精液的味道你如果闻不出。需要去五官科看鼻子了
作者: ineedtosee    时间: 2018-5-19 04:25

然后,最好立刻找机会注意你老婆的手机短信,或者微信,因为如果那个男人是奸夫,他们肯定要互相联系,比如问对方下楼有没有被你看见,内射之后你做爱有没有察觉的迹象。如果我是你,我会事后马上假装去洗澡,然后开着淋浴喷头,悄悄出来观察她是不啊在那里努力发短信或者微信。因为这种时候女人肯定会后怕,需要心理支柱。

最后,在家里装个录音笔吧。或者隐藏摄像头。这样留着证据,以后追究也方便。

作者: 50646659    时间: 2018-5-23 17:43

不管是否被绿了,先试着从自己身上找原因, 你是不是对你老婆比从前冷漠了,是不是事业上走下坡路了,是不是自己性能力变得不行了, 如果是,就想办法提高自己,婚姻是一座天平,双方的重量必须匹配,如果一旦失衡,就是婚姻破裂的开始。

能挽回,并且能维护好婚姻,就一定要挽回,如果无法挽回,或者你不想挽回,那就把事做绝!就像楼上说的,录音笔,摄像头,能用的都用上。 加油兄弟!
作者: 春生    时间: 2018-5-29 22:43

还是再观察吧,没什么证据不要瞎猜,用人不疑,疑人不用
作者: cxh419    时间: 2018-5-30 17:01

初步鉴定,内射概率比较大,内射后,也许你老婆会做些措施,用卫生纸擦一下,但是只能把逼逼外面的擦掉,而精液射出来以后,过一会就会液化,比较容易流动(这也是为什么你日了你老婆容易怀孕的原因之一),因此她不注意,就穿上内裤,所以内裤上会有流出的精液。
题外话,这个男人很厉害,看你老婆内裤上精液不少,不知被那个陌生男人射了多狠才如此啊!
作者: bai871110    时间: 2018-5-30 20:05

这种事情下判断需谨慎哦,不要因为一时的误会造成不可挽回的错误
另外就算是真的,也最好能够先沟通交流,不行再借助法律途径寻求帮助,另外各级妇联也有相关调解室,千万不要冲动行事或者付诸暴力
所谓天涯何处无芳草,还有好多中年男的希望离婚再娶呢,福兮祸兮都难说,往好的方面想,总有新天地
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-5-31 22:21

现实生活,就算出轨了能怎么样呢。离婚成本太高了,两个人都忍受情感折磨不说,就算经济成本也是一种伤筋动骨,建议兄弟还是前后盘算一下,看成本能否接受
作者: Ego-J    时间: 2018-5-31 23:22

捉奸要在床,单凭内裤的分泌液不好判断是不是出轨。
比如女人每个月都会有排卵期,这个期间分泌物多也是正常的,而且跟精液的黏糊度比较类似;
此外,也有可能是白带,据说其粘稠度还能拉丝呢,不排除也有这个可能。
作者: zgabc    时间: 2018-6-1 13:16

这个真不要瞎猜,搞不好,把感情整着
作者: pm120984446    时间: 2018-6-4 13:32

必须的 遇上一匹野马 你的头顶都是草原
作者: fxmagic    时间: 2018-6-5 20:40

兄弟,这是一个疯狂随性的年代,纠结这些没有什么意义,只会自寻烦恼, 你爱她, 就包容一次,两个人静下心来好好沟通,到底什么问题,如果不能原谅。。。。 这只是你自己的猜测,其实有时候很多矛盾,都是小的误解,缺乏沟通,导致最后矛盾不可调节。夫妻之间没有什么不能讲的, 说通了就没事儿了。
作者: suyla1    时间: 2018-6-16 11:38

要不是你老婆在家自慰流出的水,那就是你被绿了。
作者: sexinsex07    时间: 2018-6-25 08:54

是不是精液很好判断的,第一你可以闻下,一般精液有股比较重的味道但没有骚味,女人的水略微带点骚味。第二你可以用食指和拇指弄一点液体,等会干了将食指和拇指粘在一起看看,如果是精液会有点粘住的感觉,因为精液带糖,如果是女的水不会粘住。第三你可以等液体干了看裤头上有无痕迹,痕迹很明显的是精液。
作者: jay112234    时间: 2018-6-25 11:09

精液的味道是很特殊的,尤其是在内裤上面味道是更容易分辨出来,其实有些女人在排卵期的时候分泌物是很多的,不排除是分泌物的可能。
作者: ruijian1988    时间: 2018-7-12 16:12

你可以假装出差两三天,找个隐秘的位置,盯防!不过这个需要耐心。没事固然最好,有事该怎么办就怎么办!凑合着过也行,现在离婚的也不少!
作者: qsdltq2    时间: 2018-7-14 11:27

精子的味道和女人的分泌物是不一样的,你可以闻一下
作者: LR1983ren    时间: 2018-7-14 21:49

首先楼主作为男人应该能分辨出精液的味道,其次我感觉如果别的男人去你家里,你老婆应该是脱光了,不应该精液射在内裤上,难道是你老婆半推半就穿着衣服被干了。
作者: baowenbei    时间: 2018-7-15 07:24

现在的人啊,提上裤子,就不承认。兄弟奉劝一句,想继续生活,可以警告,暗示你已经知道。如果想分开了。必须抓住真凭实据。再挑明。不然,弄不好,惹得很麻烦,让人家有准备,消除证据,让你无从下手。最主要,看你的心理是怎么想的,就怎么决定。还有,大家都是过来人,凭你,观察,因为和你每天生活在一起的女人,你能感觉到。是不是,   ........外面有情人,多多少少会有流露的,
作者: tianfengweb    时间: 2018-8-14 09:33

只能用个人意见说下,应该是内射后没有流干净后滴落在内裤上的精斑吧,不像是白带
作者: litalent    时间: 2018-9-2 09:11

查出来 又能咋地 离婚吗? 找找自己的原因是不是 有些冷淡 还是把老婆当成了 性工具 还是身体被拖垮了 如果没有爱 没孩子 还是赶紧把 分之前 最好找到证据弄那个男的一笔钱 破坏家庭的人 最可恨 你可以找小姐 约妹子 有家室请远离 社会发展了 人类要进步
作者: 竹叶    时间: 2018-9-6 08:26

买只录音笔,开长时间自动录音,调高灵敏度,放床底角落里,再多创造点机会,过几天你就知道了;你动手能力强的话,买个针孔,房间里找地方装上,就更明白了。

PS:个人觉得,性和爱不一定非得统一吧,话说你就没找过其他女人?不能严于律人,疏于律己嘛。我还希望我老婆能开放一点呢。。。
作者: sr_71    时间: 2018-9-8 07:32

找医院的朋友,帮忙化验下,你这样瞎猜也不是事儿。你工作是不是经常不在家,不行可以谎称出差,给你老婆留出机会,看看反应。
作者: hnsytt    时间: 2018-9-8 23:47

很真实的感觉 相信都是楼主的亲身经历 源于生活 记录下来也是以后的一份回忆
作者: rain66715    时间: 2018-10-2 13:39

不要总是去想着有个什么结果,因为那个所谓的结果并不都是一定能让人接受得了的,既然你说了相信,何必再去追求一个结果?
作者: ggeng    时间: 2018-10-7 22:24

楼主其实心里已经有了答案了,只是想找局外人替自己说罢了
作者: 框框    时间: 2018-10-8 17:07

慢慢观察吧,如果情况是负面的 ,一定会有蛛丝马迹
作者: hmshow    时间: 2018-10-15 06:01

兄弟。最好是定位器装个。半个月。就一定知道
作者: chengzi0577    时间: 2018-11-20 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情千万不要靠想象,对家庭伤害极深,女性生殖器和男人不一样,分泌物增多的原因非常多,我们单位是做医疗检验的,很多女性分泌物采取后固定在玻璃刮片上呈现的和精子的状态很像,楼主描述的情况只能说明你的妻子有出轨的嫌疑,建议多抽出点时间陪老婆,曾静一位领导说过,“要严防死守”。让老婆看出来你对她和家的重视,更要她知道家庭的重要性。
   如果楼主拿到确凿证据证明老婆出轨了,那就看自己的心情来吧,是离是过全看自己,古人云,奸出人命,赌出娼。千万别做出让自己万劫不复的傻事,适当的反击那也是必须滴。
作者: 13767478251    时间: 2018-12-12 01:39

多观察一下吧,毕竟是结了婚的,多关心关心她,从平时的细节中总能发现出问题的,怀疑只会让两个人的心越来越远,多信任,多沟通才是两个人一起长久过下去的最好方式,疑则生变,做好就是信任,让时间来检验这一切
作者: sssdrsm    时间: 2019-1-22 05:17

刚做完我不相信你媳妇不慌,还能继续和你做
作者: wowowowozxq    时间: 2019-1-26 08:20

也有可能她那几天快要来亲戚了,分泌物比较多而已
作者: lidd    时间: 2019-3-3 06:50

肯定发生了你不希望的事情了,现在是你要怎么做。
作者: mengguzhilan18    时间: 2019-3-3 10:25

你的图没有看到啊,没有看到大家不好给你分析。闻精液的味道是一招
作者: z49278699    时间: 2019-3-4 00:09

看过以后,在发表结论,听楼主描述,不清楚你是否介意还是不介意
作者: szq0405    时间: 2019-3-30 16:56

啧啧  不好评论什么 我就留个言拿金币   溜了溜了
作者: 风骚五百年    时间: 2019-4-2 22:57

各位的回复真的是太厉害了
作者: 思想保守李老师    时间: 2019-4-3 15:33

没有证据,兄弟要隐藏好自己,留个心眼就好
作者: bvcxz23    时间: 2019-4-9 15:15

跟踪一下,只要留心了,怎么多会走痕迹的
作者: 美色    时间: 2019-4-9 19:32

男人最悲哀摸过被绿,除了绿帽爱好者,笑
搂住调查取证后,再来判断吧
作者: wanrenmim    时间: 2019-4-10 23:15

楼上不只有你一家吧?不过只要感觉不对,就要小心了
作者: wjy6562    时间: 2019-4-13 23:35

轻易不要尝试,要找到证据,不过我看你很难过去这个坎
作者: easion    时间: 2019-5-3 02:08

直接拿内裤去医院化验一下就真像大白于天下了。
作者: cb元帅    时间: 2019-5-3 10:28

楼主首先要反思一下自己,在夫妻生活上是不是还有什么欠缺,如果跟不上她的节奏,难保她不另找新欢。但即使楼主能夜夜笙歌,让她飞上天,但一成不变的活塞运动也会乏味的,人都喜新厌旧,这个和吃饭一样,食色性也,想尝尝别的鸡巴的味道也是可能的,特别是女人,其实比男人更淫荡,更耐不住寂寞,生理心理都决定了这一点,社会环境和观念也决定了女人在这方面会更压抑自己一些,所以一经撩拨更容易喷发,女人一旦尝过滋味,那两扇门更关不上了。楼主可以慢慢观察,以我的感觉和经验看,很可能被绿了。但被绿了又怎样,看接受度了,如果她只是想舒服那两片肉,本质上也没什么,和吃饭握手差不多,如果接受不了,恐怕以后那两扇门很难关闭了,只能分手了。
作者: tempusr_1    时间: 2019-5-7 23:43

没有看到图,但是看描述悬,不过最好再观察下,不要一棒子敲死,虽然看起来真的很可疑!
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 04:18

作者: 神通总把    时间: 2019-6-3 22:10

百分百确定你老婆给你戴绿帽了,呵呵,不要听楼上一些人所谓的要讲证据,或者说你老婆出轨你要反思哪里做的不好,说这话的基本现实中也都是绿帽男,你这种情况还要问别人,你自己难道没点B数?
作者: huntingboy    时间: 2019-6-13 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

换个角度考虑下啊,你可以在家里安上针孔摄像头。你既然是这的常客,想必也有放纵的心思。已经被绿了的话,那就享受这个过程吧,可以考虑下和对方玩玩交换
作者: 14569sis    时间: 2019-6-16 22:20

兄弟,这种事还是要找机会跟你老婆说明白,要不然我怕你一辈子都活得不自在。有些事,说开了,结果也不坏。
另外,也相信你老婆,毕竟是自己媳妇,别乱猜疑。
作者: copomo    时间: 2019-7-1 17:02

事隔一年了,兄弟是真的被绿了么?求答案
作者: ningjin5210    时间: 2019-7-24 11:53

也许是白带呢,楼主。女人排卵日白带很多的,别多心
作者: mars300    时间: 2019-8-10 00:12

这种情况应该这样做
保留证据,送到医院检查一下
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-17 19:56

这帖子,光说没图,只能凭空猜想,如何帮你?再者就算事实真如楼主所想,不过一纸离婚,楼主既然在这发帖逛吧,想来也是不少偷吃(如果说错了,那么抱歉)!活得自己开心,患得患失让自己累而已!
作者: tan87816202    时间: 2019-9-26 08:33

首先是楼主的态度或者说心理问题,简单明了点说就是楼主有没有淫妻思想,有的话可以当做前期无所谓的试探……
然后根据楼主所说的分析,床下的内裤,白色的斑点,女人的内裤某些特定的阶段的的确确会有白色的痕迹,和精子无关……洗衣机里的内裤和床下的内裤这个不好说,要根据实际情况判定,以前有没有过,是不是唯一一次在地下发现内裤?
让后就是女人刚做过的话,身体会有其他的反应,不能单单从润滑的角度来看待,这个也是要根据实际情况来判定,其实简单一点来说,楼主当时应该闻一下,男人的精子是有特殊的味道的……
友情提醒楼主,你妻子刚约过,还是在家里的话,微信,电话上肯定会有蛛丝马迹……
这些都是需要楼主去仔细观察或者想方设法去查询的……
再多说一句废话,问题的关键是你能不能接受老婆被干……
作者: tan87816202    时间: 2019-9-26 08:33

首先是楼主的态度或者说心理问题,简单明了点说就是楼主有没有淫妻思想,有的话可以当做前期无所谓的试探……
然后根据楼主所说的分析,床下的内裤,白色的斑点,女人的内裤某些特定的阶段的的确确会有白色的痕迹,和精子无关……洗衣机里的内裤和床下的内裤这个不好说,要根据实际情况判定,以前有没有过,是不是唯一一次在地下发现内裤?
让后就是女人刚做过的话,身体会有其他的反应,不能单单从润滑的角度来看待,这个也是要根据实际情况来判定,其实简单一点来说,楼主当时应该闻一下,男人的精子是有特殊的味道的……
友情提醒楼主,你妻子刚约过,还是在家里的话,微信,电话上肯定会有蛛丝马迹……
这些都是需要楼主去仔细观察或者想方设法去查询的……
再多说一句废话,问题的关键是你能不能接受老婆被干……

作者: 夜狼雄起    时间: 2019-10-1 10:38

图呢,看不着,就你说的应该是被绿了
作者: LcaLt    时间: 2019-10-5 03:53

图片不晓得为啥我看不到。😂,其次嘛,你可以采取楼上的方法试探试探,不过我觉得应该没有,是你自己想多了吧?女人如果内射了,那里明显不一样,也不可能让你再进去。除非把你当成傻子了。或者自己心也太大了。可以试试找个号试探试探,并且说一下出差之类的。记住,不要有一个先入为主的思想。
作者: monfet    时间: 2019-10-5 15:25

楼主,你是男人啊,精液的味道还是很容易区分的,你可以闻闻
作者: xuboqianqian    时间: 2019-10-17 17:05

这种事情最好搞清楚了才摊牌哦
作者: guoguoxinxin    时间: 2019-10-18 18:06

这个很好判定的,打扫得再彻底也会留下痕迹的。空气中的气味:男人都能闻到精液的味道。你老婆的手机可以好好关注一下。女人突然爱打扮了,不经常回家了,不爱搭理你了,都是问题
作者: laoqi512    时间: 2019-10-21 16:34

这个事情不要太当真,要看老婆平时的表现,如果对自己还不错的话就让这事过去吧。
作者: ilyphy    时间: 2019-10-26 00:30

你可以找个人或者弄个小号试试你老婆,可以是挑逗勾搭的那种,或者以陌生人的身份诈她说出轨被人发现了,看看她什么反应
作者: yandong5203344    时间: 2019-10-28 18:08

这么好的文章,真的是不多见,必须回复看看庐山真面目啊!
作者: inthesk0519    时间: 2019-10-29 18:03

感觉应该被绿了!
男人的感觉很灵敏的,那个下楼的陌生男人就是内射你老婆的给你带绿的人.你老婆不可能把自己的内裤扔床下面的,女人对自己的下面很注意卫生的,再说,你操老婆的时候感觉里面湿滑,肯定是被内射完没多久!
作者: Winner1340    时间: 2019-11-4 14:41

我觉得这种问题首先要先问你自己,
1,如果真被绿了你能接受么?如果你能接受,你准备怎么办?
2,如果你不能接受,那你可能要准备好摄像头,监控软件,PS摄像头你可以装在门口走廊即可

ps,曾经我也和你一样,一次女朋友欺骗我说和他妈去吃饭了,但是我从手机上面定位发现了她和他妈不在一起,吃饭之后还去了唱歌,我就在唱歌楼下等了一夜,我一直在犹豫要不要上.所幸女朋友12点之前就回去了.有时候善意的谎言是谎言.但是主要还是要看她对你的态度和你们2个的关系
作者: ndd520    时间: 2019-11-5 13:27

真的吗?自己在家弄一个摄像头呗
作者: whnsz2    时间: 2019-11-28 23:46

判断老婆出没出轨这事儿不难,有很多种办法,但最麻烦的是楼主想明白没有,万一发现老婆出轨了要怎么处理,这才是最大的麻烦。
作者: hackshiwoheng    时间: 2020-3-25 21:50     标题: 分析下情况

分析下情况看下是什么东西
作者: guanjiyaoo    时间: 2020-3-28 01:52

精液的味道难道闻不出来吗?隔夜的精液的味道都还是很浓重的。
另外 如果真的发现是实锤了 建议还是离婚吧
长痛不如短痛
另外 说句不好听的
狗改不了吃屎
会偷1次 就会偷第二次
作者: yellowhand    时间: 2020-3-31 18:00

去医院化验一下就知道了
作者: 随风留影去    时间: 2020-4-8 23:45

称你老婆不注意可以用纸巾蘸你老婆内裤上的东西,然后到医院去化验一下就好了,如果她真出轨了就离了吧,这东西有一次就有第二次,就算她真的想改了,你怎么就确定她的情夫就准她改?毕竟免费的炮友谁肯轻易的丢了,毕竟谁也不知道人是怎么样的呢。当然你想当ntr那当我没说
作者: 531394719    时间: 2020-4-27 17:02

我是那种在一起就好好爱的那种,我比你还心酸,她就是那种时好时坏的,好的时候很好,喜欢和不同的男生聊天,见面。我都没当回事,认为性格如此,去年就是一直闹矛盾,矛盾的原因莫名其妙,她有点像没事找事吧,可能站在女生角度来说我是做的不好或者做错了一些东西,然后就一直不让碰她,去年6月底怀孕了,三个月后她才告诉的我,我真想不起来当时我有没有碰过她,现在孩子生了,心里不知道怎么办,想去检查下的,万一不是怕心里承受不了,想听听大家的意见
作者: julien2019    时间: 2020-4-29 08:43

先回复进来看看图片再说,不然怎么判断
作者: tkyfck    时间: 2020-5-10 18:30

我觉得应该是绿了。两性在这方面的第六感往往是比较准确地,何况你老婆有那么多可疑的地方
作者: hpswq1    时间: 2020-5-12 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是你满足不了你老婆
作者: bjkjmonster    时间: 2020-5-14 21:47

分辨精液味道还是挺容易的,你老婆当时是否慌乱你应该有数
作者: Domeeeee    时间: 2020-5-18 17:22

作者: ymzj_lin    时间: 2020-5-18 22:15

细心观察下。有人的,生活规律总会不一样。
作者: x13685548826    时间: 2020-5-20 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

那准备摊牌吧,她觉得你也有可能有外遇了
作者: aaa0127885    时间: 2020-5-28 15:42

观察你老婆的白带,一般没做女人白带是透明的无味的(前提是没炎症),发生关系后白带偏浓,并带有气味,或者留个心眼装个摄像头,万一出轨了,也好取得证据
作者: 龙啸虾米    时间: 2020-5-30 12:32

这种情况最好闻闻味道,用手扣一扣,有时间多关注下自己老婆 ,生活中很多细节还是能看出来的
作者: 都能搜得好    时间: 2020-5-30 12:47

可以先沉住气,再多观察一下
作者: syy2064044    时间: 2020-5-31 10:48

精液不是有味道的么,闻闻就知道了,自己射的时候没闻到过么
作者: mrkingming0321    时间: 2020-6-2 11:27

一,注册个微信小号,开附近的人勾搭勾搭,要是lz老婆动情了我估计你是被绿了。
二,观察下老婆最近的行为是否反常。
三,做时候看看老婆与平常做时候状态是否一样。
四,就是多和老婆沟通沟通,别产生不必要的误会你要采取第一种方法的话要注意度千万别过,人是最经不起考验的别把没有的事儿变成真的。
还有就是前面几楼说到的注意一下味道,毕竟精子和水的味道是不一样的,至于楼主说的做时候感觉不对,也有可能是楼主自己心理因素。
作者: Poklpok    时间: 2020-6-3 05:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你先扣几下然后闻闻手指啊!看看分泌物啊!
作者: zengqingpeng213    时间: 2020-6-3 12:20

其实看出轨很简单,男人出轨以后会有愧疚感,会想着补偿老婆,会突然对老婆好,女人出轨恰恰相反,女人出轨以后,对你会特别冷淡,觉得姘头才是亲老公,你就是个哪里也比不上他的男人,会对你一切都无所谓,楼主自己品品
作者: xydlwyfj    时间: 2020-6-17 15:47

从楼主的描述来说,大概率楼主是被绿了。不过话又说回来,要想生活过的去,头上就要带点绿。也不要像楼上各位狼友说的去查短信微信电话什么,就算是抓到证据了你能怎么样呢?是离婚还是打她一顿,或者把那个男人也拉出来打一顿。现在离婚成本很高,而且如果楼主有孩子的话离婚对孩子伤害也很大。所以难得糊涂,当做不知道这些事,只要你老婆一如既往的对你,她偶尔的出轨也可以原谅,何况楼主真的只有你老婆一个女人吗?其实这就是生活。当然楼主如果真的气不过,一定要刨根究底,那就问楼主做好折腾的准备了吗?还不如多跟狼友沟通一下,想想怎么调教你老婆
作者: suibi    时间: 2020-7-22 00:36

在家里装个摄像头,再假装说要出差
作者: ningjin5210    时间: 2020-7-23 22:25

这事还是不要轻易的去乱猜测,就算你老婆被人操了,你觉得会约到家里来操吗?她还不至于那么没智商吧,你说的润滑,我觉得多数是白带造成的,
作者: gf369363007    时间: 2020-8-7 10:08

为啥老婆突然想要水多就是被人插了?万一你老婆是中午做春梦下午忍不住了呢。
作者: silme    时间: 2020-8-9 21:58

这个事情吧,主要是你老婆还爱不爱你,至于其他的我倒是觉得还是可以心平气和地交流一下,老婆出轨,自己没有玩过其他女人吗,妻子不是相公的物品啊。不过主要还是看心在哪吧
作者: yy243024    时间: 2020-8-20 17:53

楼主应该被绿lo心疼你
作者: 575985204@qq.co    时间: 2020-8-22 01:46

没有证据之前别声张
作者: zjx_419    时间: 2020-8-26 14:34

你闻一下不就知道了,然后和你老婆说开这个事,如果你老婆喜欢,你也能接受就来个3p岂不快哉。
作者: 贾渊    时间: 2020-8-27 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

突然想爱爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2