标题: [惊悚] [BT/MP4/2.47G]我杀死了巨人.BD.1080P.英语中英双字.2017惊悚 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-19 15:03     标题: [BT/MP4/2.47G]我杀死了巨人.BD.1080P.英语中英双字.2017惊悚

◎译  名 我杀死了巨人/巨人女杀手
◎片  名 I Kill Giants
◎年  代 2017
◎产  地 英国/美国
◎类  别 惊悚/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-09-09(多伦多电影节)/2018-03-23(美国)
◎片  长 104分钟
◎导  演 安德斯·瓦尔特 Anders Walter
◎主  演 佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana
      伊莫琴·普茨 Imogen Poots
      詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle
      麦迪逊·沃尔夫 Madison Wolfe
      诺埃尔·克拉克 Noel Clarke
      Ciara O'Callaghan
      Sydney Wade
      Rory Jackson

◎简  介

安德斯·瓦尔特执导的奇幻惊悚片[我杀巨人]曝光首款海报。该片由佐伊·索尔达娜、伊莫琴·普茨([房车])、麦迪逊·沃尔夫([招魂2])等主演。故事讲述述芭芭拉(麦迪逊·沃尔夫饰)选择逃离学校和家庭生活,因为这样可以回到神奇的巨人世界。该片今年9月亮相多伦多电影节,北美预计今年上映。

[attach]3067346[/attach]
作者: msm147    时间: 2018-5-19 16:45

完全不明所以的介绍,没有奇幻的截图,没有任何宣传。下来试毒!
作者: 5946954    时间: 2018-5-19 16:45

看封面好像是部不错的片子,图片好像少了点,没有想下载的冲动
作者: 六只小船    时间: 2018-5-19 17:05

海报上的巨人很种神秘狡诈的味道,内容倒是没有太多介绍,下来试试。
作者: heavenerer    时间: 2018-5-20 21:13

不知道这个美国的片子和日本的动漫进击的巨人有没有关系啊,但是看画报好像有一点点管理都是杀死巨人,但是海报里面的巨人长的和动漫里面不一样,感觉像是个怪兽类型的。希望不是个小成本的闹眼子的片子
作者: zanzen789    时间: 2018-5-21 21:05

超级有意思的片子,讲了一个小女孩一直在和巨人作战而周围的人还没意识到
作者: zzx1236    时间: 2018-5-23 21:39

光看海报、简介和影片截图完全不知道是什么背景设置和故事梗概,不像是经典类型片的感觉啊。。。好吧,,,这么搞的话还真的成功引起我的好奇心了,下来先试试看吧,如果不错的话一定回来再评价一个,如果一周后我还是匿了,那还是算了吧。。。
作者: kddwww    时间: 2018-5-24 09:13

不会是5毛特效吧?
作者: nnnnnn    时间: 2018-5-24 18:12

这应该是部小成本的电影吧。
作者: 6208770    时间: 2018-5-24 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是部小成本的电影吧。
作者: li1332    时间: 2018-5-24 21:56

故事都没叙述清楚,真不知道到底怎么样?但可以看看实际拍摄的
作者: 35662570    时间: 2018-5-25 17:07

电影看的一般了,不过故事情节不错,一开始看的还以为是想像了的!看着那几个巨人是比较猛!
作者: 身——猪    时间: 2018-5-29 17:29

本片用一种小孩内心的童真情节表达一个人要自强不息战胜内心的恐惧,结局又让人觉得是幻想又想真实,算的上励志电影
作者: 3253300    时间: 2018-5-29 21:07

安德斯·瓦尔特导演的片子 在人性表达上依然出众,人物刻画的完美,只是演员的还是不过有意思
作者: qw997788    时间: 2018-6-30 01:38

不知道有没有巨人啊,图片没显示,先下来看看吧
作者: gur04    时间: 2018-6-30 19:25

建议楼主可以多放几张截图出来,就从这几张图片看,完全文不对题嘛。。。给人得感觉就是极地成本的美国校园青春片。。。和特效科幻都扯不上边
作者: suninsea    时间: 2018-6-30 21:11

回到巨人的世界,我一看还以为是斯皮尔伯格那个善良的巨人的续集啊,但看海报,巨人的形态甚至都机甲化了
作者: defiler_523    时间: 2018-7-5 14:49

要说小成本也可以,说小众片更符合实情
这片子,喜欢的话,能挖出好多深意
但是,不喜欢的如我,看见这个主演的小姑娘,顿时觉得不适合我
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 18:26

TIFF2017 导演凭真人短片拿了奥斯卡小金人之后,执导的第一部长片电影。亦幻亦真的手法很有一贯的短片风格,但是放在长片里中段会把故事给模糊化丢失了节奏。伏笔铺展跟包袱抖的一般,不过女主Madison Wolfe演的真是棒,招魂2里神叨叨那套完整copy过来这边了。
作者: kkiill123    时间: 2018-7-16 19:17

5毛特效吧.内容倒是没有太多介绍.下来试试。
作者: liuchaoren    时间: 2018-7-16 20:22

看片的容量大小就知道是不是特效大片了,看截图就没有看下去的欲望了
作者: zzx1236    时间: 2018-8-24 21:11

图片看不了啊,,,,我只能说,我是出于好奇才下载的。。。
作者: dulalal    时间: 2018-10-31 10:32

好片大家分享,恐怖片让你觉得怀疑人生,令人毛骨茸然
作者: qw997788    时间: 2018-11-5 21:06

女主角演过一部女杀手复仇的电影,忘记名字了,不过非常好看,希望这部她的片子不要叫人失望
作者: 007xxni    时间: 2019-1-7 23:11

看电影名字不是很吓人啊,不敢用我的钱钱试毒啊
作者: jiedigege    时间: 2019-3-21 00:55

整体剧情略显拖沓,情节节奏较为缓慢,从巨人出现的征兆来看,都是少女一个人的视角,就基本确定本篇不是巨人(或者说怪兽)片的主线,就是个表达的工具而已。
作者: stjf    时间: 2019-3-21 01:08

小成本拍的也算不错了。支持下。
作者: sequan444    时间: 2019-3-21 04:07

图怎么都看不到了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2