标题: [动作] [BT/MP4/0.69G]死侍2.TC.720P.英语中字.2018动作 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-19 15:23     标题: [BT/MP4/0.69G]死侍2.TC.720P.英语中字.2018动作

◎译  名 Deadpool 2
◎片  名 死侍2
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2018(中国大陆)/2018-05-18(美国)
◎片    长 119分钟
◎导  演  大卫·雷奇
◎主  演 瑞安·雷诺兹
            乔什·布洛林
            莫蕾娜·巴卡林
            布里安娜·希德布兰德
            T·J·米勒
            比尔·斯卡斯加德
            莎姬·贝兹
            泰瑞·克鲁斯
            埃迪·马森
            杰克·凯西
            莱斯利·格塞斯
            忽那汐里
            朱利安·迪尼森
            刘易斯·谭
            卡兰·索尼

◎简  介

福斯在CinemaCon宣布《死侍2》已在开发中,主演瑞安·雷诺兹、导演蒂姆·米勒、编剧略特·里斯保罗·韦尼克将悉数回归,与死侍颇有渊源的锁链(Cable)一角将出现在续集中。

[attach]3067363[/attach]
作者: maquis    时间: 2018-5-19 15:44

OMG!好激动,这片子已经有资源了??!  感谢楼主
作者: zhenght123    时间: 2018-5-19 15:46

死侍2这部电影期待了好久终于出来了,光是看预告片都很过瘾
作者: momoxi    时间: 2018-5-19 15:51

死侍确实比较搞笑,动作戏十足好看,期待这一部国内上映
作者: wb3521    时间: 2018-5-19 16:13

竟然有片源了  之前看在韩国上映评分高过了复联三  一直想看  辛苦
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-5-19 16:36

字幕貌似还是机翻。这电影就是看台词,机翻看不懂的
作者: msm147    时间: 2018-5-19 16:46

重口大片,必须等高清完美版,支持!希望能早点看到高清!
作者: fakewingss    时间: 2018-5-19 17:31

贱贱在《死侍2》中真的是至贱无敌!贱到吸粉无数!影片最后的彩蛋更是不得不说,脑洞开出天际,机智得溅你一脸
作者: lvseliaoya    时间: 2018-5-19 18:58

漫威三大嘴炮之一。人至贱则无敌。。很喜欢死侍和蜘蛛侠,蚁人这些角色说话的风格。黑色幽默值得回味。。
作者: see9999    时间: 2018-5-19 20:24

前几天才重温的死侍1.笑的不行。现在楼主发出的资源简直兴奋的不行。感谢楼主!!!
作者: zhaoming    时间: 2018-5-19 21:22

看过死侍1,非常喜欢里面的重口对白。
感谢楼主让我尽快看到续集。
作者: id1975    时间: 2018-5-19 21:32     标题: 真的假的,不过漫威的片片总体来说,还是蛮不错的

喜欢第一部,第二部虽然画面不是特别清晰,但期待的是剧情,弄下来看看再说!~
作者: id1975    时间: 2018-5-19 21:34     标题: 怎么会下载不下来,这是什么情况?

楼主,您这个种子是不是有问题,回复了一次,居然不让下,我再回复次看看!~
作者: mwl568    时间: 2018-5-19 21:55

看了抢先版,实话说这部故事连贯性比较差,前半段尤其拖沓,笑点偶有佳作但更像是碎片式的,不过后半段还是火力全开了,动作黄暴密集得不行,彩蛋绝对是目前所有电影里看过最惊艳的!
作者: sandeng111    时间: 2018-5-19 22:06

死侍一还没看呢。感觉没什么笑点啊。这二又出来了啊。我就搞不清楚。一个话多的家伙到底是靠话语收服敌人还是靠武力收服敌人。
作者: ljs0930    时间: 2018-5-19 23:07

非常感谢,不用自己到处去找种子了
作者: zh510676446    时间: 2018-5-19 23:41

上个月刚看了死侍1,今天居然就看到有2了,感谢楼主分享!
作者: sanzang9999    时间: 2018-5-20 00:08

还是这个网厉害,这么快就有死侍2了,支持楼主发新片,接下来等侏罗纪世界2了
作者: playerhch    时间: 2018-5-20 00:10

找了一天带中文字幕的,真不容易啊
作者: lrc001    时间: 2018-5-20 00:26

这么快就有了 楼住真是神人
死侍2这种片子 R级 大陆不会在电影院放的
作者: daihailong520    时间: 2018-5-20 00:31

期待很久,本来是想找找看有没有妇联3的,结果来了死侍2的惊喜,感谢!
作者: hujust1122    时间: 2018-5-20 00:32

看图片质量应该是枪版,但难得这么早能过一把瘾也行。喜欢死侍的玩世不恭和桀骜不驯。
作者: huyesu    时间: 2018-5-20 01:55

太厉害了,好像刚上瘾吧
作者: xxgelu    时间: 2018-5-20 08:54

这么快就有资源啦 谢谢楼主 迫不及待的下来看看
作者: bingoooo    时间: 2018-5-20 09:04

死侍2是一定要看的,坐等高清。
作者: jshaczr    时间: 2018-5-20 10:49

昨天在小草上看的还只是无字幕版,这么快这边都有字幕版的了,感谢楼主,这片子还是蛮搞笑的
作者: jiayu111    时间: 2018-5-20 10:51

好像这部片子才刚刚上映,没想到这边已经有的下载了,等了很久了,之前看过第一部,非常搞笑好看,很期待第二部,谢谢楼主发片了
作者: escapedboy    时间: 2018-5-20 11:29

据说这部要引进?!不知道剧情是不是还少儿不宜的。如果少了少儿不宜部分,死侍的精华部分也就没了。
作者: 捉鱼的狼    时间: 2018-5-20 11:46

搞笑和科幻的结合,大赞啊!感谢楼主!!
作者: 捉鱼的狼    时间: 2018-5-20 11:54

为什么每次都不能下载呢,转不到下载页面!!!每次到下载页面就没有登录,登陆后跳转到别的页面,怎么回事嘛!!
作者: carfield3    时间: 2018-5-20 12:00

感谢楼主!!!喜欢死侍,支持!
作者: zhangyudbd    时间: 2018-5-20 12:54

嘴炮无敌小贱人。可惜字幕问题,看不懂啊,稀里糊涂的拉京都条过了一遍。不像第一步钢巨人出场那么有趣,现在看看不是很刺激,也许太多斩头斩手的镜头,看多了乏味,少儿不宜。
作者: jxqf    时间: 2018-5-20 14:43

以前曾经看过死侍1,整个剧情比较搞笑好看,但要看高清的,再等等
作者: zhouyudell    时间: 2018-5-20 15:58

扮演死诗的简直就是个逗比,说话方式,肢体动作,都透漏着幽默感
作者: zhouyudell    时间: 2018-5-20 16:01

我晕了,我这出问题了么?怎么下载好几个电影都是失败呢
作者: ck3402909    时间: 2018-5-20 17:08

好期待啊,不知道国内能不能上,谢谢分享。
作者: hzs2856289    时间: 2018-5-20 18:30

终于等到我们的小贱贱了
作者: qqnil    时间: 2018-5-20 19:16

据说这部电影的拍摄过程中有个女主角的替身发生意外,在电影拍摄中直接死亡了,也真是应了电影的名字了
作者: hwh3535    时间: 2018-5-20 19:28

可怜的我~想去电影院贡献票房都没办法~
作者: lovevslife2018    时间: 2018-5-20 19:44

死侍大概是超级英雄里最逗比的一个,至贱无敌,哈哈哈!
作者: lhjay520    时间: 2018-5-20 21:29

已经上映了吗
作者: lhjay520    时间: 2018-5-20 21:30

已经上映了吗,还是电影院里看
作者: yrb1985    时间: 2018-5-20 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个话痨又出新片了,想想都会笑,片末出来找头的那段预示着死侍2的到来。感谢楼主~
作者: bitcomet056    时间: 2018-5-20 22:11

我就喜欢这个贱贱的小孩子,对这个可以消灭全宇宙所以超级英雄的嘴炮相当喜欢
作者: zeronin    时间: 2018-5-20 22:17

死侍最突出的就是嘴炮,很多梗看字幕还不一定知道什么意思,这个版本的字幕太差强人意了,等后续了
作者: lizhengyu1979    时间: 2018-5-20 22:23

已经下载看了,不得不说很失望,字幕啊,谁知道翻译的是什么东西?画面模糊我就不说了。我还是再等2天看看又没有翻译完美的版本吧
作者: a710040291    时间: 2018-5-21 10:30

这TS版本清晰度一般,啊  好像500万箱数手机拍的  死侍2应该和游戏里大战分身博士 和幻魔 [光头坦克以击杀,掠夺者被电锁打晕抢来揉蜊}
作者: qq183988916    时间: 2018-5-21 13:48

真的很期待死侍2,当年看了死侍1就惊为天人,超级英雄居然还能骂人,真是令人惊喜,如今死侍2来了,当然不能错过了?
作者: a19981101    时间: 2018-5-21 14:05

看了1之后就想看2  没办法去香港台湾去电影院看只能在家看盗版  虽然喜欢高清版的但是忍不住了720P走起
作者: iiluo1988    时间: 2018-5-21 14:47

在北美评价很高,不知道国内会不会上,先下来看看尝尝鲜
作者: keith_fiend    时间: 2018-5-21 18:52

支持一下 死侍2可比妇联三吸引人多了   可惜剧情注定不可能在院线播放  期待高清版
作者: 晨3X    时间: 2018-5-21 19:38

就我获取种子资源失败?
作者: 164638516    时间: 2018-5-21 21:10

非常感谢楼主,漫威的所有电影我都喜欢,前不久才看了复仇3 这个在大陆应该不会上映,  能有资源也不错了。
作者: lantui@126    时间: 2018-5-22 14:19

清晰度感觉不怎么清晰,纯支持一下
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-22 15:30

字幕翻译的牛头不对马嘴!翻译TM还没我水平好,建议大家再等段时间看吧。
死侍2的北美票房还是很不错的,可惜这个版本不好
作者: 6208770    时间: 2018-5-23 19:38     标题: 武帝电影天堂网武帝电影天堂网

武帝电影天堂网武帝电影天堂网
作者: 6208770    时间: 2018-5-23 19:40     标题: 福斯在CinemaCon宣布《死侍2》已在开发中,主演瑞安·雷诺兹、导演蒂姆·米勒

福斯在CinemaCon宣布《死侍2》已在开发中,主演瑞安·雷诺兹、导演蒂姆·米勒
作者: slpslp    时间: 2018-5-30 20:27

为什么国内不让放映啊,因为太血腥吗?
作者: xuci1983    时间: 2018-5-30 20:32     标题: 123

好片!!!谢谢1
作者: chenzhimingsun    时间: 2018-5-30 23:03

不知道高清的什么时候出来···抢版的将就看看吧
作者: LeoXAI    时间: 2018-5-31 00:23

找这部资源好辛苦啊,谢谢楼主了,还有字幕,太棒了
作者: mario884    时间: 2018-5-31 11:03

首先感谢分享,但是看字幕有点机翻的感觉。。看着估计会很烧脑的
作者: kevin1022    时间: 2018-5-31 11:07

期待这部片子,可惜这只是枪版
作者: LeoXAI    时间: 2018-5-31 16:02

我操下载晚了另外一个资源已经被封杀了,试试这个行不行
作者: q1990224    时间: 2018-5-31 22:05

虽然看图感觉不是高清,还是下了
作者: yan_shouyi    时间: 2018-6-2 12:22

漫威里特殊的存在,贱贱的吸粉无数,先下为快,谢谢楼主了
作者: hqr_1988    时间: 2018-6-2 14:16     标题: 期待

徐峥的动作戏还是第一次看到,必须赞一个
作者: Herzogin    时间: 2018-6-2 15:35

一直想看,网上找不到资源,看完死侍1已经被他给迷住了,感谢楼主分享
作者: yuan89    时间: 2018-6-2 17:14

听说一上映就是票房冠军 不过这个不清晰啊 等几天 出高清了在看
作者: 蓝寺111    时间: 2018-6-2 19:44

这货就是漫威里面的异类,但是就是因为敢于自嘲,也敢逆风而上,才在漫威的各大英雄里面杀出一条血路,国产的电影有好的故事,也有好多演员,但是就是没有好作品,因为都太急功近利了,希望国产电影能够静下心来学学漫威,也用十年的时间给我们呈现出几部经典之作
作者: ww2134    时间: 2018-6-2 22:39

我还是静静的等高清吧。
作者: jimmyk    时间: 2018-6-2 22:40

死等高清!要不是我的香港通行证没去续签,早就跑去香港看了,第一部是特意为贱贱跑去香港看的!
作者: kovocaral    时间: 2018-6-2 23:10

漫威中不死最强的那位,很期待,感谢楼主分享。
作者: 蹊跷一套    时间: 2018-6-3 01:25

这个画质太差了,期待楼主分享高清版!!
作者: ds2046    时间: 2018-6-3 11:26

终于有小贱贱2了,笑得不行了!楼主加油!
作者: googletyuio    时间: 2018-6-3 12:10

死侍1很不錯,2代看預告依舊是非常幽默~
TC版下來嘗嘗鮮
作者: 177413752    时间: 2018-6-4 14:28

看预览,这个版本应该还是可以看的,谢谢楼主了。
作者: lancelot1029    时间: 2018-6-4 20:44

嘴炮至贱的死侍又回来了,期待在中国上映
作者: mozuie    时间: 2018-6-4 23:11

话唠死侍,小贱贱,看看翻译水平如何,好多美国梗get不到
作者: fufuyouyou    时间: 2018-6-5 14:00

看过事件太久,我都把第一部快忘了,不过主角的贱样还是印象深刻
作者: 75288850    时间: 2018-6-5 14:42

请问可以发个高清版本吗?谢谢
作者: billmarx    时间: 2018-6-5 15:00

就喜欢主角那种贱贱的嘴炮样子,打架你可以赢我,嘴炮一定不能输
作者: zixuanfox    时间: 2018-6-12 11:16

感谢楼主,这么快就有资源了
作者: youyang617    时间: 2018-6-12 11:49

好棒,国内审查通不过没法上映,只能自己下了。谢谢分享。
作者: jacklean1    时间: 2018-6-12 20:59

死侍2目前在北美票房不错,死侍系列感觉是漫威剑走偏锋的作品,血腥,充满搞笑的荤段子,但是似乎又是漫威里人气很高的人物形象,期待死侍2的高清版。
作者: wtupl    时间: 2018-6-16 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久,果然这里才是大神,感谢
作者: zxm2m    时间: 2018-6-16 18:41

原来没看过,死侍系列的电影,看了这么多评论说很搞笑,那一定很精彩。先下2 ,再去找1
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-16 19:51

终于等到你 喜欢贱贱的死侍  就喜欢你弄不死我的样子
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-16 19:52

很期待这次死侍和电锁的对手戏  这个电锁就是灭霸哦
作者: 1937tzb    时间: 2018-6-16 21:35

死侍算是超级英雄里的一个异类,有点神经质,贱不拉几的,无厘头的搞笑风格和刺激的打斗场面
作者: renhao0011    时间: 2018-6-17 11:54

希望资源还能用 楼主能有时间补
作者: qqq1398888    时间: 2018-6-17 13:44

早就该拍续集了,希望加入些打斗的戏,不然对不起这个称号了
作者: a56917521    时间: 2018-7-10 10:51

还是1好看。2看睡着了
好像就是要救一个小孩?
吧死侍放到X战警里。
死侍和金刚狼见面会发生什么事情
毕竟死侍在金刚狼大电影里露过面呢
作者: ajun8888    时间: 2018-7-10 19:39

之前下载看了,无解为何分了两半还能活下来,期待第三部
作者: wg0506    时间: 2018-7-10 20:18

死尸2的预告片挺不错的,希望正片更好看
作者: ufousoy    时间: 2018-7-10 20:58

出来了那么久了还只有TC版?现在版权管得越来越严了
作者: luchengqi8    时间: 2018-7-10 21:28

死侍2还是很好看的,中间时不时有个搞笑镜头,还是值得推荐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2