标题: [惊悚] [BT/MP4/1.74G]陌生人2.HD.1080P.英语中字.2018惊悚 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-23 10:11     标题: [BT/MP4/1.74G]陌生人2.HD.1080P.英语中字.2018惊悚

片名: 陌生人2
又名: 只杀陌生人(港/台) / The Strangers 2
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-09(美国)
片长: 85分钟
导演: 约翰内斯·罗伯茨
编剧: 布莱恩·伯蒂诺 / 本·科泰
主演: 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / 拜莉·麦迪逊 / 马丁·亨德森 / 艾玛·贝洛米 / 刘易斯·普尔曼 / 莉·恩斯林 / 达米安·马菲

剧情简介:

克里斯蒂娜·亨德里克斯、拜莉·麦迪逊、路易斯·普尔曼加盟新片[陌生人2]。片中三位演员饰演的一家人因在旅行中迷路,误入一处荒凉的公园,不幸被戴着面具的神秘人劫持。约翰内斯·罗伯茨([深海逃生])将执导本片,而2008年本片前作[陌生人]的导演布莱恩·伯蒂诺将担任这部续集的编剧。

[attach]3069296[/attach]
作者: boby_safin    时间: 2018-5-23 18:16

恐怖片啊,看剧照觉得面具好恐怖,不知道剧情如何,不过名字没听过,应该不是什么好作品
作者: biedan    时间: 2018-5-23 20:22

恐怖片还是电锯惊魂来的爽,论恶心程度应该没有能超越的
作者: rladydwns    时间: 2018-5-23 20:43

最喜欢看外国的那些入侵杀人  再被反杀什么的  那种恐怖片了
谢谢楼主分享   这个第一部是不是那个绑架亲人  再教唆杀人的那种直播那个 ?
不是的话  这第一部都没看过。。。。。。唔 ~~~~~~~
作者: 3253300    时间: 2018-5-23 22:30

约翰内斯·罗伯茨的导演的电影还是不错的,冲着导演 看看这部
作者: arggi    时间: 2018-5-23 22:56

看來是一部很適合在周六晚上看的電影喔
謝謝樓主分享
趕快下載為禮拜六晚上做準備
作者: kddwww    时间: 2018-5-24 09:06

恐怖题材的吗?是不
作者: zhenght123    时间: 2018-5-25 22:09

比较喜欢这种类型的电影,角色与角色之间没有多少的瓜葛,人物关系单纯,看起来不废劲
作者: 35662570    时间: 2018-5-26 22:16

这个片子演的比较烂啊,里面的一家子刚碰见戴面具的坏人,连动都不敢动;额,难道不知道拿武器吗?真实很愚蒙的一部片!
作者: davidsf    时间: 2018-5-27 22:54

类似惊声尖笑系列,或者我知道去年夏天你做了什么,这类片子已经被过时了。
作者: imwan    时间: 2018-5-27 23:10

多谢楼主分享,看到截图就知道清晰度十分高。很喜欢这类型的恐怖电影
作者: skxie    时间: 2018-5-28 09:12

看起来像是小成本制作,不过那种开肠破肚血流满地的场景还是蛮刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2