标题: [情色三级] [印度/四级]印度密宗情欲按摩宝典[MP4/552MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-26 00:46     标题: [印度/四级]印度密宗情欲按摩宝典[MP4/552MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:印度密宗情欲按摩宝典
【影片大小】:552MB
【影片时间】:59mn 54s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  如果你们愿意一起探索彼此的感官,那麽,按摩会把你们带进更新的肢体游戏及性爱空间,让性观系变得更丰富。

你应该还记得,在谈恋爱的日子里,你们交换爱抚就像亲吻一样频繁。但是,一旦建立特定观系,即是非常健康和相互回馈的观系,生活里就经常会缺乏浪漫兴愤的感觉和相互回馈的情欲。是的,在我们的社会中,许多情侣已经失去彼此精确的抚触,也忽略了在握手和装之间有广大的中间地带,而这中间地带的举动是可以促使我们更亲密 、更增进性恋情趣,而爱人之间的性按摩就是这中间地带里值得一试的。

在相互按摩之前,让我们先 告诉你观于身体感官的小秘密,我们的身上有不少的愉悦点是你们还未开发或视而不见的,这里强调的愉悦点可能因甚少曝露或被爱抚,所以对爱抚相当敏感哦!

http://www.2pan.cc/file-627275.html
http://www.yousuwp.com/file-206649.html
解压密码:zol7sh

附件: 印度密宗情欲按摩宝典.torrent (2018-5-26 00:47, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: huang880410    时间: 2018-5-26 02:10

听说推油来源于印度。下载下来看看是不是真正印度人拍的。别有一番风味
作者: wdxuejing    时间: 2018-5-26 07:10

印度的四级确实从来没看过,谢谢分享。
去别处搜搜有没有蓝光1080P的。
作者: guobin333888    时间: 2018-5-26 08:56

印度这么多美女能不能换个再漂亮点的 有点瘦 我喜欢丰满点的 熟女也行
作者: ak3777    时间: 2018-5-26 09:31

印度的片子很少见啊,尤其还是4级的,真是开眼了,支持一下~~~
作者: qyhh    时间: 2018-5-26 10:24

虽然看不到图片,但是印度的四级片真的没有看过,一定要支持一下楼主,谢谢!
作者: wumn0002    时间: 2018-5-26 11:52     标题: 很稀有

很少看到印度片子,长见识了,支持一下
作者: 嘉++    时间: 2018-5-26 11:57

印度的剧是比较少的资源,推油会不会是伽俐的味道呢?!
作者: 119988881    时间: 2018-5-26 16:17

印度美女应该很多,可是看片子里感觉一般。
作者: sanshi    时间: 2018-5-26 17:10

钟丽缇演的色戒里 不是泰国那部 是和尚破色戒那部  里边有一段男主和一个印度雇工的做爱片段 里边的印度女孩虽然黑点 但是胸是真的 身材不错 又用上了瑜伽动作 整体看和日本欧美的比 别有一番特色 这部印度的女优也有这种感觉
作者: shiji2005    时间: 2018-5-26 18:02

这个应该是教学类片子吧
叫你怎么给女方推油
学习一下 这都是技术
作者: Present    时间: 2018-5-26 18:48

看起来很像是印度的,下载下来看看吧,谢谢楼主共享
作者: q868689    时间: 2018-5-26 21:46

印度这样的尺度片子还真是少见,女主身材修长,小腹平坦,绝对是模特级别的,场景也很唯美,感谢分享如此好片
作者: xxxlook    时间: 2018-5-26 23:03

图一里男主的丁丁还是比较雄壮的,女主的胸小了点
作者: henhuaideren    时间: 2018-5-26 23:03

印度的片子还是真少啊碰到一个下一个想看看到底和亚洲的有什么区别
作者: a8852402483    时间: 2018-5-26 23:28

印度的不用遮住下面吗
作者: richdboy    时间: 2018-5-26 23:32

我觉得这部比钟丽缇那个有意思,教你在爱爱的时候怎么取悦对方,达到灵欲合一。另外,两个人貌似练过瑜伽,丰满不起来。
作者: finlvs2010    时间: 2018-5-26 23:49

奶子小了点,但是很有女人味啊,印度风情一直很令人神往
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-5-27 00:25

第一次看到印度的女人BB,感觉和欧洲人身材差不多,胸部下垂,还是日本中国的好看。
作者: 简单77    时间: 2018-5-27 17:50

印度的片子很少见啊,感谢楼主分享
作者: bezerker1025    时间: 2018-5-27 18:50

印度四级片很少见,片中还有科教内容,谢谢楼主
作者: csdetx    时间: 2018-5-27 18:56

从jon dara开始看印度和泰国的影片,感觉有时候比日本的还要精彩
作者: qqwweerrtty    时间: 2018-5-27 19:34

第一次见到印度这种大尺度的片子,而且演员也没有很浓的咖喱味,感觉可以学习一下
作者: andyxuhui    时间: 2018-5-27 21:34

印度阿三的片子到是很少见,收藏了!
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-5-27 21:35

以前只知道泰式按摩,印式还没见识过,发帖辛苦,谢谢分享!!
作者: ayingyu    时间: 2018-5-27 22:38

印度神油风靡全世界,不过印度推油的片子确实少见。看女主的特征应该是真正的南亚人,很漂亮。
作者: 247401738    时间: 2018-5-27 22:44

还是借着按摩的题材,实际就是一般的色情片
日本有还多这样的BDSR-XXX的,都是按摩系列的,大同小异
作者: ggoooodd    时间: 2018-5-27 23:34

阿三片不多见 但是女主颜值实在low啊  而且精瘦,骨头碴子都能看见啊
作者: 天天sex    时间: 2018-5-28 08:20

印度的片子,真是少之又少,收了,红星送上
作者: langzisun    时间: 2018-5-28 15:39

印度美女也非常有味道,看图片女主有点排骨的感觉,肉太多点好看。
作者: lagera    时间: 2018-5-28 16:19

印度的片子真的是极其稀少啊,不过看女忧的质量还真的不怎么样,难得出一部怎么不找个好点的。
作者: sp609    时间: 2018-5-28 16:41

印度的片子到是很少见,好好学习一下, 这都是技术
作者: laoxiong0088    时间: 2018-5-28 17:50

以前看过一部密宗的性经啥的电影,觉得印度的妹子另有一番风味的,这一部更是让人惊喜,学好按摩手法调教妹子,让妹子高潮迭起忘不了!嘿嘿,感谢楼主的分享!
作者: huoyan31    时间: 2018-5-28 20:30

好像根本就没有插入,这样的片子没意思,又不像三级片有情节,只能支持一下了
作者: cyq521cwx    时间: 2018-5-29 02:07

感觉看简介有点像小日本的大江湖48手的味道。。。
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2018-5-29 12:16

印度按摩宝典59分钟,不错不错,就怕坚持不了这么久,女主很美
作者: mrdddy    时间: 2018-5-29 14:15

密宗推油原来是这样的,对人体应该有一定的用处吧!这种片子很少,多发些让大家都了解一下。
作者: szdzt    时间: 2018-5-29 15:01

第一次看到印度的这类按摩为引子的片子,其实套路都一样,只是接触的少,才有兴趣了解一下。三角区刮了也是黑不溜秋的,没谁了!
作者: tshen2011    时间: 2018-5-29 16:28

这个是印度的性爱动作教学片嘛,下载下来看看
作者: nikorain    时间: 2018-5-29 19:33

这个比小日本的按摩系列精彩多啦,女主有待加强呢
作者: SameAss47    时间: 2018-5-30 02:32     标题: 印度不是对性很避讳的吗,居然还有这么高清的教学片?

印度不是对性很避讳的吗,居然还有这么高清的教学片?
作者: songgygy    时间: 2018-5-30 08:59

这个好耶,还没看过印度的啪啪啪呢,传说推油,按摩、缩阴、瑜伽、私密spa都是来自印度,看看是不是印度的更正宗
作者: Yamarto    时间: 2018-5-30 15:33

阿三的尺度可以啊超过韩国了,最好有极品的阿三妹子出点片子
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-31 19:35

就是普通的推油而已,拿到印度,就变成爱经了,题目倒很吸引人。
作者: 丢丢哒88    时间: 2018-5-31 20:15

阿三的东西从来没有见过,这得下载下来仔细研究研究,不知道她们的身上是不是也是咖喱味的?
作者: airman2308    时间: 2018-5-31 20:43

印度也有这种片子,印度不是很保守的么
作者: xxgelu    时间: 2018-6-1 14:45

印度这个民族相当之奇葩啊 网上爆出很多让人嗔目结舌的强奸案 建议他们少拍点A片 多建妓院 减少犯罪率
作者: yangtao714    时间: 2018-6-1 15:09

印度的很少 支持楼主算是猎奇类别的
作者: huangjw    时间: 2018-6-1 15:45

看下印度四级片有何不同
作者: hylic2009    时间: 2018-6-3 01:42

印度的片子直得下载。的确很少见,虽然只是教学片。
作者: funy6666    时间: 2018-6-5 00:23     标题: 回复 2楼 的帖子

印度的片子第一次看, 感觉还不错。。。
作者: 俺村儿我最帅    时间: 2018-6-5 07:08

印度高种姓的女的确实漂亮
作者: hover00063    时间: 2018-6-5 09:56

印度阿三的片子,很少见,支持一下
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 12:40

这个很真实,但是不好看。好黑啊。有点像黑人。。
作者: lydmjf    时间: 2018-6-5 12:49

哎弱,我喜欢密宗
作者: wenl619    时间: 2018-6-5 20:44

这个挺好的
作者: 若影非霄    时间: 2018-6-5 21:28

毕竟是发明了爱经的国家,其实现在很多网传的姿势都是人家印度人几千年前就玩烂的了,一直以为宗教氛围特别浓重,尤其崇信印度教、锡克教和伊斯兰教的对直接裸露表达情欲的比较禁忌的国家,是不允许拍A片的。一般看到的印度电影和电视剧对于爱情场景也都蜻蜓点水或者淡而处之,裸露的镜头也几乎没有,以为有什么法律禁令管制或者是宗教因素导致受众问少的缘故,这次算是头一次见到印度A片开眼了,其实印度人的肤色和身材都非常好,开发下绝对比日本强,哈哈哈
作者: chenyq2001    时间: 2018-6-5 21:34

印度四级,第一次见,真是开眼了。
作者: fox123456    时间: 2018-6-6 09:29

印度还出这样的电影?很少见啊
作者: Tonghuahui    时间: 2018-6-6 10:57

图片挂了么?看不到图。印度的支持啊。。少看!
作者: garbage1234    时间: 2018-6-6 17:00

这尺度,已经是四级了,情节还是挺吸引,可惜对印度的女人不感冒。。
作者: loveywy_0    时间: 2018-6-6 23:04

印度美女还是太少啦,也就那么几个肤色白的还凑合,大部分都是纯种的黄色人种,而且还偏黑,除了眼睛大,其他一无是处。
作者: zffbird    时间: 2018-6-6 23:30

下载的都卡在4.7%,无法下载,请帖主给个种子,万分感谢。
作者: 活出个精彩    时间: 2018-6-7 00:40

第一次看印度情色片,这皮肤和样子和欧美没干什么区别嘛。可惜现在迅雷已经无法下载。真不知还有什么渠道可以下载了。
作者: 夜半勾魂    时间: 2018-6-7 06:13

看上去学习按摩术能带来更多的享受,也能更多地了解人体一些秘密。
作者: momotea2004    时间: 2018-6-9 03:24

印度的四级很少见啊,果然是神油的起源地,搞得跟武功秘籍一样
作者: mouseye20    时间: 2018-6-9 09:27

阿三近年来也开始变态了,整天强奸,随地拉屎,现在又搞出这么美的东西,勾起了我的好奇心了
作者: giaour    时间: 2018-6-9 09:30

印度也有四级片了哦
作者: lls122901    时间: 2018-6-9 09:33

这印度女的胸有点小啊  腰很细屁股又那么大   要是胸大点就好了   好像没什么剧情啊
作者: 帝王青龙    时间: 2018-6-9 19:14

印度的片子还是真的少,听说印度的瑜伽就是为了性爱更舒服,这点上,阿三好像还蛮会玩的
作者: linkin002    时间: 2018-6-9 19:54

印度的还真没有看过,还有阿拉伯的,日韩还有泰国都看多了,有这样的欣赏一下换换口味还真不错。
作者: 772930135320    时间: 2018-6-10 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

印度三级片,真的比较少见,那女的一看就让人想起来西游记里的玉兔精,果然有够风骚
作者: migaoyang961    时间: 2018-6-10 22:33

印度神油啊,推得满身都是,BB里也推一下!男主的鸡巴很大!
作者: 785681105    时间: 2018-6-11 21:11

印度大开眼界,必须下来看看
作者: ayanamili    时间: 2018-6-11 21:30

真真正正的涨姿势
作者: bbs_boai    时间: 2018-6-12 21:59

这个风格和印度性经有点类似,不过好像不是同一个片子。
作者: lk582358783    时间: 2018-6-12 22:23

印度美女按摩,肯定很养眼,收藏长长见识。
作者: pandora008    时间: 2018-6-13 12:26

密宗的阿三不知道会不会用印度神油啊,很少看到阿三的露三点的片子,据说阿三还是白人,不过怎么看都比我们要黑啊。
作者: laolang1887    时间: 2018-6-18 03:40

印度美女应该很多,可是看片子里感觉一般。
作者: woaimaodoudou    时间: 2018-6-18 21:29

其实印度人很色的,女人天生逼很,但有些身材很好
作者: 变形虫    时间: 2018-6-19 02:53

很多印度古法都是很有用的,好好学习一下。
作者: 天天sex    时间: 2018-6-19 08:27

印度的四级片,可遇不可求呀,可是种子下不了,楼主检查一下

作者: 小新色魔    时间: 2018-6-19 13:05

这可是难得的的好片子 学习一下哈哈,还是咱们论坛好,楼主您辛苦了,我马上下载看看,论坛万岁呀!!!
作者: haoshezhitu    时间: 2018-6-19 13:33

没想到原来印度也是这么开放的一个国度啊,难得一见的视频题材。
作者: ma9freedom    时间: 2018-6-19 20:04

印度的四级,还是蓝光 很少见啊 长见识了,支持一下
作者: yukono    时间: 2018-6-20 13:58

这个印度小哥的丁丁挺好看的
作者: gave2012    时间: 2018-6-20 15:30

印度美女多,这个宝典厉害!
作者: lzjtyh700    时间: 2018-6-20 22:42

印度的这种级别的片子还真没看过,女主身材还是不错,虽然黑点,男主的鸟也很大,还是很有冲击力的。
作者: 努力中的阳阳    时间: 2018-6-20 23:01

图片里看不到呀,不过印度的应该是不错的东西,赶紧下来学习学习。
作者: qinlee    时间: 2018-6-21 16:49

印度教是男女欢爱的鼻祖,看看他们的推油按摩术。
作者: lianggang00    时间: 2018-6-21 17:15

这得下载下来仔细研究研究.很少看到阿三的露三点的片子
作者: speaks    时间: 2018-6-22 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,好好学习学习了!
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 18:25

学习了以后做上门spa,精油擦满全身推拿摩擦
作者: zw1357    时间: 2018-6-23 22:29

很少看印度的片子,感觉挺唯美的,喜欢推油按摩的感觉,要是有VR的片子就好了
作者: wangxuzhang56    时间: 2018-6-24 08:18

中东人种,印度大妞儿,不看不知道,一看差距太大了,这片子拍的有些想唯美的感觉,但是本人还是更喜欢白色人种,肤色导致对美感打折了。
作者: ma0001    时间: 2018-6-24 08:50

印度神油天下第一,按摩就不知道了,有必要学习学习。
作者: ma0001    时间: 2018-6-24 13:17

已经下载过一次了,为啥不认回复了,没下载一次就要一个金币?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2