标题: [情色三级] [韩国/三级]岳母的简介[MP4/1592MB/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-5-28 00:09     标题: [韩国/三级]岳母的简介[MP4/1592MB/CHY/BT]

[韩国/三级]岳母的简介[MP4/1592MB/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:岳母的简介
【影片大小】:1592MB
【影片时间】:01:24:32
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
男主跟女友激情爱爱之时,女友突然接到电话,竟然是父亲要给自己找个继母,而当
男主看到这个未来的岳母大人时候,更是大吃一惊,竟然是曾经的初恋,这对曾经的
初恋再见各怀鬼胎,而初恋跟男主岳父的性生活也开始不和谐了,初恋常常会把岳父
想象成男主的样子,而男主对于依然性感迷人的初恋难以释怀,两人决定重新体验当
初的生活,做了一个三日之约,约定三天以情侣的形式约会,而他们的激情性体验能
够如期完成吗....

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.chooyun.com/file-156373.html

http://www.222pan.com/file-628612.html

【解压密码】:

附件: 2018韩国最新限制级[岳母的简介].mp4.torrent (2018-5-28 00:09, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 853
作者: zkliu201    时间: 2018-5-28 08:43

岳母?初恋变成了岳母,情爱依旧没变
作者: zkliu201    时间: 2018-5-28 08:46

网盘下载依旧很痛苦
作者: pao023    时间: 2018-5-28 09:34

谢谢楼主的分享,丈母娘非常美艳啊。
作者: laozhudidi    时间: 2018-5-28 11:16

长头发女主的嫂子是我的女人也很不错,韩国电影几个女主有一个漂亮就不错了,两个都漂亮真是难能可贵。
作者: frankzhang35    时间: 2018-5-28 11:32

年龄跨度大了点吧,看截图男猪脚学生打扮,岳母就一准熟妇,初恋。。。。。。。。牵强了点
作者: tanglong592    时间: 2018-5-28 12:54

男主岳父是不是富商,这个岳母也太年轻貌美了,男主性福
作者: leedee    时间: 2018-5-28 13:11

从玩弄小姨子到后母,也算是花式开发新花样了。
作者: xd1024    时间: 2018-5-28 13:15

韩国人的三级伦理片看起来也还是有一种电视剧的狗血感
作者: 风月真菌    时间: 2018-5-28 13:46

丈母娘比女儿有魅力,男主有性福了
作者: yimingy    时间: 2018-5-28 18:23

韩国三级片是和丈母娘干上了么。。。除了丈母娘就是同学妈妈,服了
作者: bbaboy    时间: 2018-5-28 20:19

不错啊,岳母无敌漂亮,短发美
作者: sunny09170    时间: 2018-5-28 20:26

这种三级加狗血的剧情 不是都是一般在日本剧情里面有么 韩国也抄袭了
作者: wolf00079    时间: 2018-5-28 22:13

感觉棒子三级片,女优换来换去就是那几个人,实在无法跟小日本比啊~
作者: yangdong007    时间: 2018-5-28 22:26

里面有2个女演员倒是很常见,其中一个在我朋友的妻子2018里出现过
作者: xy115256536    时间: 2018-5-28 23:44

母娘系列,看图中男主角好像不止一个啊,片子看样子比较新,应该是18年的。感谢分享
作者: butsher    时间: 2018-5-29 00:47

这个骗子事典型的韩国八卦罗圈互日神剧。剧情有意思看了才知道。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-5-29 00:54

这关系好混乱啊,不过女主角长得还不错,身材OK。这是不是母女通吃了。
作者: cyq521cwx    时间: 2018-5-29 02:06

这初恋长的有点老··不过剧情还是挺带感的···岳母,想想都硬了·
作者: 浪子文    时间: 2018-5-29 05:49

错中复杂的关系,男主角在性奋中比较,在比较中兴奋
作者: maoweis555    时间: 2018-5-29 10:26

楼主请检查一下,解压密码不正确
作者: paulingss    时间: 2018-5-29 12:36

韩国剧从玩弄小姨子到后母,也算是花式开发新花样了,现在玩岳母
作者: sssccc333    时间: 2018-5-30 04:40

遇到初恋,那肯定就是干一个字啊。男人不能上初恋,是人生一大遗憾。
作者: 1265yu    时间: 2018-5-30 08:00

谢谢楼主分享  这个月母很美艳
作者: smartguy65    时间: 2018-5-30 14:25

女猪脚很漂亮  这不是第一次看她的片子   女猪脚演技也不错啊  看起来貌似不风骚  实际看着很吸引人  必须下载来看看
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-31 19:37

这个丈母娘也就30出头,比女儿还美,肯定是更有吸引力了,爱屋及乌啊。
作者: slugyang    时间: 2018-6-1 10:39

少妇更有味道 这个岳母太诱惑了~~~~
作者: zhao3163420    时间: 2018-6-1 13:31

韩国的现在比较可以阿,剧情
作者: haitun8118    时间: 2018-6-1 14:30

看图明显岳母比女儿有魅力,剧情仍然有创造力
作者: dafeng1176    时间: 2018-6-1 15:05

最近韩国三级中的岳母题材也不少啊,这个个男主角感觉也也很帅
作者: 夜雨冷    时间: 2018-6-1 22:28

韩国拍了很多这种关于伦理的片子,岳母系列也拍了不少了,这部女演员漂亮,应该好看
作者: kkzone    时间: 2018-6-2 00:08

这个岳母很有气质,比女儿好看多了
作者: savagemo    时间: 2018-6-2 08:49

岳母是初恋,这个剧情很有意思,岳母比女儿更有魅力、更诱惑,展现了成熟之美
作者: lihuxiang8    时间: 2018-6-5 19:47

连岳母都不放过,不错不错,快赶上小日本了。不过这个岳母确实漂亮
作者: lhjbj3    时间: 2018-6-6 10:27

这个题材非常有诱惑力,韩国人很好的发现了这个题材的价值,拍了不少关于岳母女婿的电影,包括年轻的妈妈等等类似的。
作者: e100861    时间: 2018-6-6 10:35

棒子的电影看起来总感觉很假,不过画面还是很清晰,感谢分享
作者: fdj900506    时间: 2018-6-6 11:02

这个就是网上那个段子,做不了你的老婆,就做你的老妈
作者: bighuaidan    时间: 2018-6-6 13:32

说是岳母 其实和女朋友同龄 失去名字的意思了
作者: longe913    时间: 2018-6-6 14:53

丈母娘很年轻嘛,这个剧情怎么有点日系风格
作者: haebyung    时间: 2018-6-6 22:33

介绍已经知道了岳母就是初恋。片子一上来男主跟老婆做爱,接到了老婆爸爸的电话说要结婚,一见面,男主发现这准岳母是自己的初恋女友(当然没有说出来)。见面肯定是不愉快的了,男主跟老婆一起走了,后来就是男主回忆跟初恋第一次做爱的情形(初恋的第一次啊),回忆的这段床戏也是上足戏码的。哦对了,还有 经典对白,做爱过后初恋对男主说这是我的第一次啊,我是你的人了,男主吓了一跳...果然是骗人家上床啊.....剧情开展下去,初恋发现自己还没忘记男主,正好老男人出差了,男主来到家里,两人又搞上了....又是一通戏码很足的床戏。完事后就约定了接下来三天都要见面(见面就是做爱做不停的了)。当然了,老男人提前回来是必须的,蒙混过关后,初恋成功获得老男人的离家许可(老男人心里苦啊,出差这么久没有品尝到嫩妻结果嫩妻竟然要求出去),初恋跟男主汇合,但是,老男人出镜了,还给自己女儿打了电话....男主带了初恋去第一次开房的宾馆,接下来当然是开足马力干活了,先是浴室,然后再到常规的床上,最后一天了,必须干到最后啊。最后再雪景准备吻别的了,结果老婆和老男人跑出来了,扭打在一起。最后在家里,老婆打死说不离婚,她爸爸叫她离婚都不离....画面一转,到最后了,初恋生了小孩,是男主的小孩....
作者: guorui809    时间: 2018-6-6 23:31

依旧没变
作者: aimoyuchen    时间: 2018-6-7 00:49

丈母娘就是用来玩的
作者: jingjinv    时间: 2018-6-7 08:22

感觉这个岳母的年纪有点大 和男主对不上号啊 真的是初恋吗 年纪差的有点大啊
作者: zulake    时间: 2018-6-7 08:29

网盘下载依旧很痛苦
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 19:00

这个岳母真有味道,男主这下有的忙了,两个人忙的不停歇
作者: raven0115    时间: 2018-6-8 20:07

现在都喜欢母女通吃的节奏啊
作者: 火谷雀    时间: 2018-6-8 20:40

韩国丈母娘身材很好啊,巨乳很饱满啊。
作者: rgzjw1986    时间: 2018-6-8 21:37

这个片子看上去还不错!
作者: mlyiyiyi    时间: 2018-6-8 21:47

初恋成了女友的继母,继母与继父性生活不和谐,让男主角来解决继母的生理需要。
作者: huaguana11    时间: 2018-6-8 23:31

这个岳母好极品啊。。平时在街上看到漂亮的妈妈我都流口水,只要是气质好,多少岁我都上
作者: liyilovesaiche    时间: 2018-6-9 00:01

从身材 容貌 气质 来看 丈母娘更胜一筹  便宜这小伙子了 一次上门 一棍两洞
作者: yue77714    时间: 2018-6-9 07:25

感觉演岳母年轻的演员和后面的演员是两个人后面的长相差好多,是一个人就好了
作者: xyg5481    时间: 2018-6-9 17:48

女主不错,挺熟女的,只不过片子不像高清哇,这类片子,不是高清,看起来就像做爱戴套子一样,感觉不好~~
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-6-10 00:39

小妈可以啊,新老男人一起用啊,女儿的男朋友就是小妈的前男友?这也是太有想象力了,真是没谁了!
作者: bbs2006    时间: 2018-6-10 01:35

女主角气质很不错,身材也很赞~~剧情么只能说一般了,不过主要还是来看女角身材的。
作者: 40403221    时间: 2018-6-10 02:19

看截图男猪脚学生打扮,岳母就一准熟妇,初恋。。。。。。。。牵强了点
作者: zxiang8zani    时间: 2018-6-10 09:15

韩国题材越来越丰富了啊,喜欢剧情的还不错。
作者: jcz0001    时间: 2018-6-10 10:29

关于韩国的家庭神生活片,想象力比较丰富,就是拍摄质量一般,比欧美的差不少
作者: o54014    时间: 2018-6-10 15:12

其实看不太懂,感觉内容跟标题不太相符。第一个是上来上来修电视的员工,第一段意淫了女主,很明显意淫,因为后来有接着修电视,第二段女主换了衣服,这时候男员工忍不住了,上去摸女主的屁股,女主竟然直接就允许了!然后就是做爱的片段,这一段应该不是意淫的,因为最后片段是女主让男员工明天上来继续修电视,男员工说不来了,已经修好了。第二个故事一上来就采访女主,后来跟眼镜男做爱,有20万。接下来就开干了...女主还是蛮投入的。最后要说,两个都看不出18岁,看表现也完全不像是处女啊....算了,看看就好。
作者: ds66511    时间: 2018-6-20 17:44

这以后是不是就要母女齐飞
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-6-24 08:36

丈母娘是男主初恋,是不是翻译问题啊,女的明显比男的大很多啊
作者: dly5200    时间: 2018-6-24 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,论坛有你更精彩
作者: yy1819156043    时间: 2018-6-24 10:40

韩国人怎么老对丈母娘这么感兴趣啊
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-6-24 10:42

现实中还真的有见过类似的,只能说,金钱的不对等造成了性伴侣的混乱
作者: tolysky    时间: 2018-6-24 12:48

岳母题材是蛮好的,也下了好几部了,期待这一部不让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2