标题: 小懒日记——关于一次酒后乱性 [打印本页]

作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-30 08:22     标题: 小懒日记——关于一次酒后乱性

我是小懒,我喜欢喝酒,喜欢一个人喝酒,高兴的时候,不高兴的时候,都想喝,喜欢那种微醺的感觉,但自控能力不好,酒量也还可以,所以常常会喝的比微醺再醺点儿。
好在酒品还可以,喝多了点就睡觉了,不会耍酒疯。
缺点是喝了酒就话多,想找人聊天,男女不限,话题不限,就是想说话而已。常常也会在第二天懊恼为什么会说那些话,觉得喝完酒智商是会下降的。性欲也会因为酒精的作用放大,但因为是一个人喝酒,所以不会发生酒后乱性的事儿,一般自慰就可以搞定。
因为知道自己的毛病,所以我一般在外面都不喝酒,就算喝酒,也一定有女性朋友能把我送回家,所以也没出过问题。
直到有一年的同学聚会,那是我第一次参加同学聚会,喝了很多,期间来了一个小学同学,聊天中得知,他在小学六年级的时候给我写过情书,据说我当时还给他回应了,当时我就震精了,因为我把这件事忘了个干净,根本回忆不起任何情节。心底OS是原来我这么早熟,呵,可惜完全遗忘了。
想到小学六年级的交集,突然对他产生了好感,仅限于好感吧。当时并没有任何非分之想。
回去的时候,他送我。
路上,突然下起了鹅毛大雪,呵呵,真的好像电视剧啊,漫天的大雪,他车里的音乐是好妹妹的《冬》,我不知道该怎么形容当时的心情,有种眼泪快溢出来的感觉。
到家,他提议陪他走走路,我们踏着被雪覆盖的地,踩出一串脚印,他说想抱抱我,我一点犹豫都没有的拥抱了他,他说他离婚了,说他喜欢我,我也就信了。因为那时候我好像淫虫上脑了,脑子里想的是睡他,而不是以后怎么样。
在那样喝多的情况下,可能是大雪的关系,让我居然还有脑细胞去分析与这个人做爱的安全性。
第一,        他离婚了,我不想去猜测他说的真假,不重要,他说是就是喽,我又没想和他结婚。
第二,        他说喜欢我,也不重要,我信就见鬼了,不过他说小学六年级的事,虽然我忘记了,可是还是很高兴,有人喜欢总比让人讨厌来的愉快。
第三,        他好像是教师,在整个交谈中,我感觉这个人应该是没性病的,哎,现在想来,当时就是脑子不好使了,想啥都是为了给自己去啪啪找理由。
第四,        他在异地工作,一年可能最多春节回来吧,不会死缠烂打。
综上所述,在快要进家门的时候,自己主动提和他去开房,当时是晚上十点多吧,我记不清找了个什么理由给爸妈,反正就去了。
去的路上,脑子好像清醒了会儿,觉得太草率了,可已经箭在弦上了,打退堂鼓也不是我的风格,嗯,那就去吧,我就是不想看他,内心忐忑中也有期待,毕竟距离上一次啪啪过去了近3年。
找了好久,找了一个小旅馆,开房,进门,开空调,他先去洗澡的,我感觉当时酒又上头了,自己迷迷糊糊的,他洗完,我去洗,我对那个淋浴的印象极深,总是放不出热水,冻死我了,好不容易洗好,深呼吸几下,打开门,看见他躺在床上,我记得我是裹着浴巾,速度极快的奔向被窝的,仿佛不愿给自己思考的空间般,我就抱着他亲嘴了,嗯,好像是我主动的。
然后他就翻身把我压在下面,从嘴到脖子,到胸,一路向下的亲我,一直到阴部,他舔我下面了,我其实不喜欢舔下面,总觉得小小的舌头不能满足自己,更喜欢直接用大鸡巴塞满的感觉,但是当时我挣扎了一下,他很用力的固定了我,埋头苦干,我想着,反正不熟,随他吧,就放松了自己去享受这个过程,确实有惊喜,舔的很舒服,具体细节忘了,反正就记得挺舒服的,期间我很想摸摸他的鸡巴,可他一直闪躲,就是不让我摸,也不知道为什么。
过了一会儿,终于插进来了,嗯,怎么说呢,因为没看过,没摸过,就直接插进来的,我的第一感受是:不粗,不长。然后脑子怀疑是不是我的下面松了,没抽插几次,他就射了,我就蒙了,有种不知道发生了什么的感觉。
我记得他趴在我身上,跟我说对不起,说他没伺候好我,说他有病早泄,说这次回去要去看医生等等。性格里的善良,让我拥抱他,安慰了他,然后他去洗澡了,我因为怕冷,就没去洗,随便拿纸擦了擦下面,就睡觉了。
那一晚到早上退房前,大概一共做了3-4次,我能记得的就是这些,后面的几次是怎么做的,真的没印象了。
虽然这是一次我没有高潮的性爱,可是我仍然感谢他给我了一次和真人做爱的经历,还有放松的尝试和享受,总会有惊喜的。
后来他在工作前又约过我一次,我找理由婉拒了。好吧,原谅我的现实,在不喝酒的情况下,我还是很理智的。
不说了,想喝酒。
以上喝酒前写的,以下现在写的。
喝完酒的自己真是不忍直视,可悲,可笑,可耻,可怜。
可能我单身的原因就是这个,虽然总说着爱自己,其实并没有,昨夜,我践踏了自己的尊严,啪啪打脸了。
嗯,太可耻了,好在太阳照常升起,又是一个明媚的早晨,听着喜欢的歌,我想放过自己。
作者: 罂粟小懒懒    时间: 2018-5-30 08:30     标题: 不会贴音乐,只能留下优酷的网址

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIyODUxNjUy/v.swf[/flv]
我喜欢的歌。
歌名:冬
  歌手:好妹妹乐队
  作词:浪客
  作曲:浪客
  专辑:《春生》
  歌词:
  再寒冷一点
  雪花飞舞的冬天
  那年我经过你的门前
  我们一起漫步的那条街
  再遥远一些
  青春朦胧的季节
  你的笑凝结在风里面
  像白雪一样淹没我的眼
  时光流逝多少年
  花落人散两分别
  想问白云的里面
  是否有你相思化作的雨点
  月落乌啼霜满天
  曾经沧海变桑田
  春去秋来又一遍
  曾经的我你可否还会想念
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  啦啦啦啦啦啦啦啦啦
  再遥远一些
  青春朦胧的季节
  你的笑凝结在风里面
  像白雪一样淹没我的眼
  时光流逝多少年
  花落人散两分别
  想问白云的里面
  是否有你相思化作的雨点
  月落乌啼霜满天
  曾经沧海变桑田
  春去秋来又一遍
  曾经的我你可否还会想念
  春去秋来又一遍
  曾经的我你可否还会想念

作者: 今夜北狼    时间: 2018-5-30 08:31

每个人,其实都有不同的一面,在人前表现得越是坚强,也许在另一个方面就越是脆弱,只是大家看不到而已

酒精是一种催化剂,让自己麻痹了机智,释放出一个平时压抑住的自己,其实这一个,也是真实的你
作者: f20435299    时间: 2018-5-30 08:34

从前天开始也开始慢慢的关注你了,看你写的文章,你的图片看着看着硬了,也许在这里能体现真实的自我,可以想说什么都可以,可以分享自己一些自己的私密性问题,现在每天等着你的更新,最好能多附一些图片,给我们一饱眼福!
作者: 今夜北狼    时间: 2018-5-30 08:39

[attach]3072946[/attach]

从图上的地方复制地址,然后再地址的前后加上[flv][/flv]
复制内容到剪贴板
代码:
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIyODUxNjUy/v.swf[/flv]

作者: 春生    时间: 2018-5-30 12:41

这个专辑居然用我的名字
作者: 刀    时间: 2018-5-30 16:06

酒可以放大自己的想法,可以放松自己的原则。
  我也和几个女人有过关系,清楚的记得每次的经过和情景,很难忘,很美好,楼主妹子说过,珍爱拥有的女人。
作者: he497467405    时间: 2018-5-31 06:22

喝了酒真的乱性么?反正我没有遇到过!以前和妹子喝酒!喝多了妹子反正就是发酒疯了!弄到完全是没了欲望了
作者: q178737648    时间: 2018-6-1 18:01

你这位同学就是因为知道自己早射,才想用口或手来满足你,恩,和我一样(捂脸)
作者: 花米    时间: 2018-6-1 19:08

如果换做是我,我不会有丝毫的内疚与感到可耻。因为我随着自己的性子,追着自己的感觉,我做错什么了?

我感觉小懒年纪不大吧。至少,应该是比我这个老阿姨年轻多了。嗯,是的。

人生的经历就是反反复复的折腾来折腾去。你得到的,你失去的,你拥有的,你忘却的,你遗弃的,你珍惜的,没有丝毫用处。

我刚离婚那会儿,我都不知道我究竟睡过多少个男人,但有一点,当你玩的时候,把安全放在第一位。

我记得当时,我只找机关、事业单位,并且会找一些管理层面的人。因为他们怕死,他们甚至说比我还看中安全。

所以,人,干净,而且都是有家庭的,不就是想操我吗?他们还担心我破坏他们的家庭呢,所以不会对我纠缠。

其实我曾经写过一些东西,那还是论坛没有分家。是的,现在隔壁还有,而隔壁也还想让我回去继续写,但我人在会所,就注定是会所的花米。

我现在的老公,也知道我曾经的历史,他也懂,他管不住我,也无法控制我,我也和他说过,我会给你一个妻子所能做到的全部,

但是,我要有我自己的空间和时间。因为我这辈子首先要对得起自己,我只有对得起自己了,我才能对得起别人。其他的,全部都是扯淡。

嗯,好像说多了,就这样喽。好像还有两个帖子,嗯,貌似有照片,我赶紧去看看。
作者: 46184    时间: 2018-6-3 16:00

不喝点酒怎么给彼此都找个理由来啪啪呢。最舒服的就是水到渠成自然的来个愉快的爱的过程
作者: 刀    时间: 2018-6-3 16:28

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-1 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104328202&ptid=10198648][/bbs]
如果换做是我,我不会有丝毫的内疚与感到可耻。因为我随着自己的性子,追着自己的感觉,我做错什么了?

我感觉小懒年纪不大吧。至少,应该是比我这个老阿姨年轻多了。嗯,是的。

人生的经历就是反反复复的折腾 ...
说的好,谁说只能男的可以花心,女人也是人,一样有七情六欲,一样可以色。这辈子很短,如果老是要考虑对得起这个、对得起那个,就太委屈自己了,人生苦短,真正的好时候不过就那么二三十年,享受人生、享受快乐,不枉这一生。
作者: lindada    时间: 2018-6-3 22:10

连续看了你写的几篇文章都写得很好,都把自己内心的想法写出来让人看到,你已经学会了坚强
作者: lvseqibing_dh    时间: 2018-6-3 22:41

感觉很真实,身材很好啊!
作者: tzj7689    时间: 2018-6-5 22:27

感觉好不容易乱一次,结果并没有爽到,象征意义大于实际意义。
作者: asdlca2    时间: 2018-6-5 22:48

酒会让任放纵自己,性欲也会高涨,干些平时不去做的事。哈哈而且我感觉持久也会好点哈哈
作者: hamshop    时间: 2018-6-6 03:29

不喜歡喝酒 討厭喝酒 一點都不好喝 紅酒的話 還可以勉強喝一點 但不喜歡喝醉的感覺 又暈又吐的 難受死了
作者: 刀    时间: 2018-6-7 20:45

引用:
原帖由 鹹豬手 于 2018-6-6 03:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104347114&ptid=10198648][/bbs]
不喜歡喝酒 討厭喝酒 一點都不好喝 紅酒的話 還可以勉強喝一點 但不喜歡喝醉的感覺 又暈又吐的 難受死了
你这是喝的过了。
其实酒后和朋友(或者别的什么人)妙语连珠,天南海北,笑看红尘,那个感觉非常好,而且自己晕乎乎的,敢说、敢做平时拘束着的话、事情,挺有意思的。
应该说多数人酒后都是这样的感觉吧。
作者: antonysong    时间: 2018-6-23 10:55

不愿意继续啪啪啪主要是没有得到满足,这个是主要原因,如果同学是粗硬结合,估计就会有下一次,两次。。。。了
作者: 小鱼梦    时间: 2018-6-26 07:35

我觉得他是太心急了吧。不过也没下次了。
作者: bzyu    时间: 2018-6-29 14:38

我为什么就碰不到小学同学主动要求去开房呢!当然如果真有,喝了酒估计会去,没喝酒一定会跑之夭夭。有色心没色胆,鄙视自己。LZ同学不长不粗(其实就是小了,LZ真善良,说话留有余地)又早泄,居然还偷情?
作者: lgm000    时间: 2018-7-1 00:59

食色性也,性是生理需求,只要不对别人造成困扰就行。
作者: fishone    时间: 2018-7-4 19:11

引用:
原帖由 花米 于 2018-6-1 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104328202&ptid=10198648][/bbs]

好有个性的姐姐,我要找你的文章来看看,说的那么直白与感性,白驹过隙,忽然而已,肩上有责,用力去爱,随性生活,不辜负。
作者: ddd6202053    时间: 2018-7-8 09:40

楼主的帖子是一路上看过来的,作为一个屌丝完全看完,只能感叹女孩子的想法和男的不一样
作者: pengdong81    时间: 2018-7-10 16:58

楼主,虽然这次性没有高潮,但有一点点快感也是快感。一件你以前没怎么做过的事,很新鲜,心理上很愉快,想要探索,而且身体上也会有快乐。但是你不知道,这些快乐是否能增加,如何增加,你渴望,你探索。这是你心理上的快感。而且这种快乐要和另一个人一起去做才行,而且是非常亲密的活动,还需要小心翼翼,还需要仔细挖掘。最重要的是,一旦你脱离这件事,也很难完整重现这种感觉。这种记忆如果不刷新,你害怕忘掉这种快乐,而且你还没有完整探索这种快乐呢,目前你还只是enjoy其中的阶段呢,你还不想这么快就结束。所以你会不断的重新尝试这件事,直到你挖掘到宝藏或是完全厌倦。
作者: smartter    时间: 2018-7-10 23:53

一夜情。现在说滥了,把什么都当成一夜情。
恰逢其时,恰逢其人,一次放纵。
应该就是楼主这样的感觉。
可遇不可求。
作者: skywalkerjay    时间: 2018-7-13 11:22

社会压力大,偶尔放纵一下也是可以理解的,但是要注意安全,一定要注意安全
作者: zda111    时间: 2018-7-20 14:30

其实挺遗憾的,对方喜欢你,也正好单身,可以试着交往一下
作者: 雪连纸    时间: 2018-8-6 01:34

发现这篇没福利的文章就好少人回复了,嗯就是这么现实的社会。
楼主这篇独白同时说明一个道理酒后乱性真的不只是男人独有的啊,男女都一样的。然后想说男人阳痿早泄的话确实会让人自卑抬不起头,身心都是伤害,感觉比太监好不了多少吧。
作者: lihan_930    时间: 2018-8-16 22:12

真实经历更能发人深省,多多加油吧,酒少喝
作者: szdty    时间: 2018-8-16 22:53

春去秋来又一遍
  曾经的我你可否还会想念,写的真好
作者: isbn19812007    时间: 2018-8-22 16:10

酒可以让人放松,男女都喝了以后,就可以发生故事了
作者: 消瘦    时间: 2018-8-27 13:21

主动的女人是另一种味道
作者: lucky_xx    时间: 2018-9-4 01:22

人自己一个人久了就会在内心深处埋下一颗寂寞的种子,你这正好遇到了他可以说天时地利人和,而且事后对你的帮助还是挺大,也没必要觉得羞愧。
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 17:30

这就是上一个帖子你说的  和小学同学啪啪啪的事儿啊  没事  喝醉了放纵一下自己很正常嘛  之后也有个回忆的素材
作者: sehunger    时间: 2018-11-12 09:58

古人很有意思,也很厉害,酿酒这个工艺,这么复杂,竟然还是被古人研究了出来,也开发出来了,而且还一直流传下来,经久不衰,说明古人真的很厉害。至于为什么喝酒,或者为啥要喝酒,可能是不同的人有不同的原因吧。不过在古人生活的年代,酒,一般都是白酒,至于度数,不太清楚,反正古人的绿林好汉都是大口喝酒、大口吃肉,喝了酒吃了肉,爽了,然后随便找个地方躺下呼呼大睡,哪管即将会发生什么。所以,酒一般都是和豪杰人士关联在一起。现代社会里面,酒一般不仅仅是男人喝了,女人也加入了喝酒的行列。高兴时喝,悲伤时喝,郁闷时也喝,忧愁时照样喝。借酒浇愁愁更愁,抽刀断水水更流。所以酒是各种场合下的一个佐料。至于楼主说的,想喝酒就喝酒了,也是率性而为吧。这样性格的女人,骨子里都有一种豪情,或者说现实中比较直率,没有什么弯弯绕。这样的性格挺好的,但是少了一些女人的婉约吧。楼主酒后的这次乱性,其实不是真的想乱性,而是楼主自己所说的那样,内心渴望了。骚逼想大鸡巴的抽插了,这个才是最主要的。话说,如果楼主真的不想做爱,不想操逼,任何男人都不可能得逞的。喝了酒,可能会失态,但是反抗起来也是疯狂的,楼主自己主动索吻,这点就可以看得出来,楼主是真的饥渴了,而喝酒只是催生了,或者说在那样的情形下,给了一次放松、放纵的理由。放松了也好,放纵也罢,至少说明了一点,楼主是率性而为。当时的酒精给了楼主放纵的勇气,现实中就会收敛了。喝酒,有时候是好事情,有时候不是好事情,所以楼主自己把握好吧。现在这个社会,并不是真的平等。有些时候,一些私密的事情,还是不要让人知道的好。爱自己,不是嘴上说说而已。
作者: 江湖看客    时间: 2018-11-18 01:22

真不错啊这个区看看
作者: wangfu615    时间: 2019-2-13 17:33

楼主不经意的一个《冬》,让狼友们刷起了这首《冬》,可能楼主跟男人性爱经历太少了,所以才有这么惆怅的文笔
作者: ftphttp1    时间: 2019-2-17 15:12

有照片?这位同学就是因为知道自己早射,才想用口或手来满足你
作者: zxl88    时间: 2019-3-6 18:30

美女这性情 ,坦率而直接,估计当晚把小学同学惊了一小小小
作者: Trump    时间: 2019-3-29 09:48

引用:
原帖由 花米 于 2018-6-1 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104328202&ptid=10198648][/bbs]

这种观点我个人不认同,而且我也不相信社会大部分人能认同。你要私人空间可以,你要对得起自己也可以,但不包括出轨。
我还是第一次看到有人把出轨说得这么理直气壮!
作者: kissli    时间: 2019-3-29 10:41

引用:
原帖由 子曰  于 2019-3-29 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105542563&ptid=10198648][/bbs]

这种观点我个人不认同,而且我也不相信社会大部分人能认同。你要私人空间可以,你要对得起自己也可以,但不包括出轨。
我还是第一次看到有人把出轨说得这么理直气壮!
严格来说姐姐并没有出轨...

当你对一个人掏心掏肺,掏到连自己都没有却换来绝情时,由爱生恨的可能是有的...
有的人会选择报复以前的情人;有的会选择放逐自我,把遗失的自我给找回来...

姐姐在离婚后寻找自己的行为,或许有人会觉得荒唐,毕竟跟有婚姻的人有染是犯法的...
不过如果要在情色论坛上跟网友讨论道德问题,我也是觉得自己满荒唐的....

而且硬要说那些有家庭的男人如果自己把持的住,那谁去诱惑都没用的,说穿了他们也喜爱采野花,跟那些花是谁无关...

这个社会给了男人和女人很多既定的刻板印象跟无形的压力
要真能勇敢作自己、活出自我,且又不伤害到其他人的太少了
我并不是全然的了解姐姐前一段婚姻里所受的伤...
但他现任的老公一定懂

对于所谓的:我要有我自己的空间和时间,要对得起自己...
我的理解是给自己的底限,毕竟是在前一段感情里的深刻体验,总不能老摔在同个坑吧...
相信他老公也愿意用正面的方式解读这段话

设停损点很容易,但停损点到了,有没有勇气砍是一回事...
但没有设定停损点又是另一回事...
姐给自己设停损点,避免自己又被套牢,并不为过...
而且这个男的如果是绩优股,那根本不会有实行停损的时候阿~

作者: Trump    时间: 2019-3-29 11:24

引用:
原帖由 kissli 于 2019-3-29 10:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105542787&ptid=10198648][/bbs]

严格来说姐姐并没有出轨...

当你对一个人掏心掏肺,掏到连自己都没有却换来绝情时,由爱生恨的可能是有的...
有的人会选择报复以前的情人;有的会选择放逐自我,把遗失的自我给找回来...

姐姐在离婚后寻找 ...
小熊还记得那篇《桔经》吗?你对那篇文章作者的做法有什么想说的?
离婚之后完全自由之身,爱放纵无所谓。这事咱不评论了。
不过,小熊说的在情色论坛讨论道德问题觉得荒唐这说法不认同。
情色欲望自古皆有,但跟道德没有直接关系。比如楼主自拍发帖,跟道德有关吗?能说她道德好坏?不能!
我爱色情,能说我没道德吗?
他不爱色情,能说他就道德高尚吗?也未必!
我从我入职以来,觉得至少在管理团队,看到的回复,都是正能量居多。
作者: kissli    时间: 2019-3-29 13:16

引用:
原帖由 子曰  于 2019-3-29 11:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105542903&ptid=10198648][/bbs]

小熊还记得那篇《桔经》吗?你对那篇文章作者的做法有什么想说的?
离婚之后完全自由之身,爱放纵无所谓。这事咱不评论了。
不过,小熊说的在情色论坛讨论道德问题觉得荒唐这说法不认同。
情色欲望自古皆有,但 ...
其实我想讲的通常在第一句话就说完,后面都是不太重要的...

《桔经》我要说的在魅惑办就说完了...
就男性思维,我连人家5分之一的性对象都不到,我还是别不自量力了...

找寻自我很重要,性探索跟解放只是其中之一,我跟女友说交往的同时也可以去认识其他男生
不是为了方便自己去约别人,更不是想培养一个放荡女...
即便最后他跟对方发生性关系,也不要有愧咎或羞耻感,因为了解自己适合什么、不适合什么比较重要...
至于他们之间到底发生了什么,我不能大气的说自己不在乎,但他不说我也不问,我没有绿妻情结
设个底限很重要,避免自己迷失
毕竟跟喜欢的人做爱很舒服,沉迷是很常有的事
无法自拔又是另一回事...

至于在情色论坛讨论道德的说法,我指的是自己,不是别人
我自己瞒著家人偷偷上情色论坛,然后跟网友讨论道德问题,我自己觉得好像逻辑上怪怪的...
那是我自己心理的矛盾,不代表其他人
如果让你觉得不舒服,我愿意为你致歉
作者: lanwgs1    时间: 2019-4-27 16:13

在你不喝酒的情况下你还是很理智的,那这样的话想跟你约炮就只有灌醉你了,是这样子说吗?
作者: 900809    时间: 2019-5-18 10:02

酒精是一种催化剂,让自己麻痹了机智,释放出一个平时压抑住的自己,其实这一个,也是真实的你
作者: Perfume    时间: 2019-6-19 06:26

引用:

姐姐这个太厉害了,关键是对人心对事情都已经看透了,因此活得潇洒坦荡,诚不我欺。
估计你现在也是性福无边吧,一方面和现任组成了幸福的小家,另一方面也有自己的空间去满足自己性的需求。
真的挺好的,祝福姐姐哦~
作者: 咏夜    时间: 2019-11-12 21:06

配着这首熟悉的歌曲来看这篇文章确实还挺合适的。好妹妹乐队的歌手中总
是让人感觉很有故事,歌声仿佛有魔力一波带你进入他们所预设的那个场景里,
也很容易勾起人们内心中的那些故事。不知道你选这首歌有没有这方面的考虑在。

说起喝酒,我倒是和你相反,我挺讨厌喝酒的。倒不是自制力强什么的,我
自觉我还是不是那种人。只是也许别人喝酒带来的是快乐,是享受,是那种清醒
与朦胧间的独特感觉。而对我来,一口下肚剩下的就只有难受,所以这只能是本
能的趋利避害吧。再说了这种不太清醒的状态我也不是很喜欢,所以只能是离酒
远一些了。自然与酒相关的故事就少了很多。

不过我也承认,一杯酒下肚确实会让人的心里防线消散不少,就像你说的那
样:「在不喝酒的情况下,我还是很理智的。」喝酒之后也可能并非是不理智吧,
可能就是凭着酒劲儿肆意的挥霍着本能的欲望,我不太想那样,还是理智些好呀。

嗯……说到文中的那个他,我觉得他说喜欢过你说不定确实是真的呢。我想
不管是男女都会对正经求之不得的那个ta念念不忘着吧,久别重逢的喜悦起着
推波助澜的作用,让人有点控制不住自己了呢。当然也不排除姐姐天生丽质,说
出那种话让人不能拒绝。毕竟你也分析了那些援引,反向来想的话,对他来说这
些原因又何尝不是优点呢。没有家庭的束缚,又遇到了曾经喜欢的人,再看着如
花朵般的你,最终又能片叶不沾身地离去。如果不是那样的结局,大概这会是两
个人记忆中都难以抹去的一个闪亮印记。可惜也许故事就因为有缺憾才值得被讲
述,正因为是有缺憾才会让人去脑补完美的故事会是多么的幸福。有希望总是美
好的嘛。

至于文章最后嘛。我觉得能给自己带来快乐也算是爱自己了,就把他作为一
个免费的泄欲工具就好了呗。毕竟如今这种事儿似乎也算是较为容易获取的一种
放松手段了。不过是为了取悦自己罢了,就像我上次的回复一样,选择ta还是
选择自己都是不一样的体验,也没必要厚此薄彼,白白留下遗憾。
作者: zhangxin8216    时间: 2019-12-18 19:29

哎 说的很实在,同学间很容易发生这事,不过过后会觉得索然无味,男人想继续梅开二度,女人回避躲闪权当酒后乱性,责任都踢给了酒,怎不想端酒杯的确是自己的手
作者: blven    时间: 2020-1-26 02:51

同喜欢喝酒后微醺的感觉,很舒服,感觉整个人都解放了
作者: zxb826315161    时间: 2020-7-10 19:58

在生活中我们往往有许多事情不敢去做,例如明明很喜欢和身边的一些女性上床,但是又迫于现实的约束无法实现,这时候酒就起到了相当大的作用,第一酒可以麻痹人的神经,让人变得不再那么理性,考虑事情也不会顾虑那么多,这时候你很有可能做出一些平常不敢做的事,第二,酒让人的记忆变得模糊,即使是你们那天晚上发生了肉体关系,到了白天只要不是在一个房间里面醒来,互相就不会有太多的猜忌,只是记得昨天喝醉了酒。
作者: Lol0001    时间: 2020-11-4 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真美
作者: 1500501103    时间: 2021-6-20 23:53

同喜欢喝酒后微醺的感觉,很舒服,感觉整个人都解放了
作者: li2020    时间: 2021-6-21 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很不错
作者: kdcharles    时间: 2021-6-23 01:53

看一看
作者: tyln    时间: 2021-7-19 13:17

主要是他没能给楼'主留下深刻的一夜,所以没有再次了
作者: xuanzongcai    时间: 2021-7-19 15:00

好不容易酒后乱性一次,结果遇到个手口并用的早泄男,其实他不是不粗不长,可能还是硬不太起来
作者: cltchzy    时间: 2021-7-30 03:30

我有朋友也去睡了旧日的朋友。后来那个男生想谈恋爱我朋友拒绝了她。害,生活嘛,这就是生活的一朵浪花。不要苛责自己。可能楼主觉得这事情不能在阳光下说,但是即使是你讲给身边的朋友,他们也不会责备你。我的朋友们也给我讲过类似的事情,我依然很支持他们很爱他们。
作者: 加菲豆    时间: 2021-9-22 18:21

你这属于酒后的放同学聚会难得放松,氛围下喝高了,而本身自己对同学之
友谊还是比较怀念的,就像小时候相熟而现在成年陌生的朋友,而你本身喝酒就
喜欢微醺的感觉,似醉非醉,似醒未醒,加上酒醉后平时高冷和严谨的自己比较
随性,就给了他可乘之机,而成年后没有男友,对性的需求正好对上他对你曾经
的表白好感,酒后和异性的雪中漫步,醉酒的你遇上迷离的男人眼神,我能想到
那种杀伤力,你给的主动机会,是个男人就不会放弃,何况还是曾经给你表白过
的男人,我作为男人可以和你这么说,不管是迷恋你的身体还是对你曾经的喜欢,
在氛围的烘托下,只要女人不反感,男人想上你的冲动很大,借酒上位的男人也
有,唯一的遗憾就是,你的这个同学关键时刻居然秒射,或者还是在曾经喜欢的
女人面前过于想表现了,随后你说感到和他一晚上做了好几次,面对你的美貌,
肯定不行也要坚持下去,你说酒醒感到自己尊严被践踏,可见事后的后悔大于自
己的放纵,不过,谁没放纵过,回味回想就当各取所需了,再见也不约,可见你
并不喜欢他,正如你所说,又不是要结婚,只是酒醉随性玩玩而已,享受性爱的
过程即可。
作者: 王震14250    时间: 2024-4-10 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,从老哥开始躲的那一刻我就知道不对,正常哪个男的不是恨不得把老二倔的朝天高给你炫耀????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2