标题: [版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2018-6-1 00:13     标题: 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

附:相对链接的使用教学

有些快手会在自己的主题上附上自己之前发布的主题链接,即“精品推荐
内容,但由于没有正确掌握相对链接的使用方法(要么是引用的路径不正确,要
么是使用的代码不正确),导致这一功能没有真正实现,也就是其他会员点击时,
可能出现打不开的情况。

这里,针对快手们,对相对链接的知识作一个普及,请附带精品推荐的快手
关注一下。

一、为什么要用相对链接

有人可能会问:“我在主题里给出一个完整的地址(比如咱们《3 月份网盘
区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html),
我这里能打开,其他会员也应该能打开吧?”其实不一定,——由于封锁的原因,
不同的IP地址,在不同的地域,使用效果可能是不一样的。

比如,我现在用的“38.103.161.157”,可能在有的会员那里就打不开,而
他那里使用的IP地址,我这里就无效。

相对链接就是要达到这样一个功效:你在主题里给出的地址,不同地域的会
员、使用不同的地址登录咱们论坛后,点击你的链接,都可以顺畅地打开。

二、如何正确引用链接

还是以咱们《3 月份网盘区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html
为例,我用的IP地址“38.103.161.157”可能跟其他很多会员登录论坛的地址不
一样,也就是说它不是唯一的、不是绝对的,而是相对的,所以这一部分叫相对
路径;而thread-10132940-1-1.html部分却是《3 月份网盘区会员交流贴》在咱
们论坛的唯一路径,所以叫绝对路径。那么,在相对链接中,要引用的路径就是
thread-10132940-1-1.html部分。

再说得通俗点儿,就是一个完整链接的最后一个斜杠“/ ”后面的部分(不
包括斜杠“/ ”)。

三、如何正确使用代码

其实,相对链接的代码是有好几种的,但这里针对快手们最常用的、将自己
已发布主题的标题做成链接的方式,给出其中的一种代码范例:

[s i z e=4][b b s=thread-10132940-1-1.html] 《3 月份网盘区会员交流
贴》[/b b s][/s i z e]

注意一:最前的[s i z e=4] 和最后的[/s i z e]是用来控制你这个链接在
页面上显示字体大小的,等号后的数字越大,字体也就越大(size在英语里本就
是“大小,尺寸”的意思,这应该不难理解)。

注意二:为了不让相对链接的效果发生(不然你就看不到代码了),我在代
码中的size和bbs 的字母间都加了空格,你在使用时要去掉,效果就出来了。

注意三:这一范例中的《3 月份网盘区会员交流贴》就换成你要做的主题链
接的标题,thread-10132940-1-1.html换成你那个主题链接的相应部分,这个不
用多说了吧?

作者: 亂花    时间: 2018-6-1 00:16

我看了新闻,说PR社被一锅端,各位网盘区的大神也要注意下,有什么新的消息,可以在这里说明一下~大家好有个照应。
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-1 00:23

最近91好几个原创作者都不发帖了,不知道是怎么回事。

作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-1 00:37

91几个大神相继落网,一大批小网站被关停,几个著名的小站站长相继跑路,感觉今年是特别严
作者: 亂花    时间: 2018-6-1 00:39

所以大家要多注意安全,特别是有关金钱的交易,要小心一些,平时不要喝酒了跟别人吹牛逼。
今后我会咨询一些面值小,且稳定的数字货币作为日常的交易使用,这样可以增加大家的安全性,但线下的安全,务必要自己多注意。
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-1 00:42     标题: 回复 3楼 的帖子

夯先生被抓以后个个都潜水了,估计有的被抓了消息还没有公布出来
作者: 予你心安    时间: 2018-6-1 08:47

自从五月二十五号那天新闻上公布夯先生被抓了,很多都潜水了,估计过了这个风头又该继续拍了, 今年查的特别严,各位快手注意安全,更何况现在下载量一直在下降,风险大于利益,大家更要注意自身安全
作者: php205    时间: 2018-6-1 13:38     标题: 回复 7楼 的帖子

EOS btc ETH这些数字货币都可以!最好是用门罗币,它着重于隐私!
作者: 东方不柏    时间: 2018-6-1 21:28

前几天秦先生被抓了,很多大神都停更了。大家注意安全
作者: 天使猫    时间: 2018-6-2 12:19

我得到的消息是 5月份浙江丽水公安局接到了网吧业主的报警 称有人在网吧里浏览黄色网站 当J方到达现场时那个人已经跑了 不过电脑上留有H网站 一看是91 最后通过巡线追踪很快锁定了在91上面非常活跃的夯先生 因为他们这些91大神都留有联系方式 很快夯先生就覆灭了 期间还有很多销售视频等等分成收益过程我就不说了 趁着这次清查活动 还一句摧毁了信哥、砖家、撸神等以售卖H视频为牟利的91大神等九人 秦先生其实也算倒霉 不过也算罪有应得 曾经拍摄的视频中的一个女主角无意中发现自己莫名其妙的成了网红 因为秦先生的视频有的露脸或者泄露一些女主身份信息 被女主的男朋友发现并进行质问 她也承认了 气愤之余就报警了 就这样 秦先生也被摧毁了 所以我想问那些整天总想看露脸视频的人 看露脸固然过瘾 但是想过女主的感受吗?当然 女主自愿露脸想当网红的我们不排斥 !
      知名的福利姬平台PR社是于4月2日被杭州J方打掉的 几个主管都跑了 同期一起被打掉的还有九月久和七色等几个APP和网站
      其实网络监管力度只要加大 这些91大神和福利站都会被查处的 因为他们都是以营利为主 自然就会留有一定联系方式 只要有联系方式 抓你就是个轻松
      以上就是我了解的消息 各位同仁引以为戒 希望可以帮到你们!
作者: 亂花    时间: 2018-6-3 08:17

引用:
原帖由 php205 于 2018-6-1 13:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104326948&ptid=10199889][/bbs]
EOS btc ETH这些数字货币都可以!最好是用门罗币,它着重于隐私!
这些面额都太大了,交易可能会比较麻烦。
作者: 亂花    时间: 2018-6-3 14:59

我调研了一下,还是USDT或QC这种有现实货币作为背书的数字货币比较合适,不知道大家是否有用VPN?zb.com,可以去了解一下。
以后不排除使用虚拟货币缴费的可能,这样对你们的安全更有保障,希望大家都去主动了解一下。
作者: znxny555    时间: 2018-6-3 15:45     标题: 回复 12楼 的帖子

还网站要实名制,这就危险咯.对这些货币的操作不太熟悉,感觉不方便,充值卡也是不记名的,感觉挺好的
作者: 亂花    时间: 2018-6-3 17:04

实名制没问题的,你所提供的是钱包地址,地址一段时间会变换,交易是C2C的,也就是说你可以随便选对象兑换RMB或者QC。
地址和你个人没有直接联系,所以还是很安全的。无论是虚拟货币的转账,还是虚拟货币的兑换,都是不相关的。
站长也是用BTC来转账很长时间了,没有出现过任何问题,即便是国内平台(ZB.COM是国外平台,安全性更高)。
或者用其他平台也可以,钱包地址也是完全不一样的,只要是能够QC交易的。
比方说,天使猫花了202RMB购买了QC,扣去1%的手续费,收到200QC,然后我给一个钱包地址,天使猫转账到我的钱包地址,我收到QC,然后找一个买家兑换成RMB,再转到自己银行卡。
天使猫和我转账的过程,和我出售QC的过程,都不相关,即便我知道天使猫的钱包地址,我也无法获取天使猫的个人任何数据。
相应的,天使猫知道我的钱包地址,也无法获得我个人任何数据。
只有在QC兑换成RMB的环节,交易对象才能够获取你的信息,也就是ZB平台的ID,但因为这两个环节是完全无关的,所以非常安全。

这是我能想到最安全的办法了,除此之外,应该也是没有更安全的方式了。
我们研究过,充值卡的形式还是会存在极微小的隐患。
作者: 亂花    时间: 2018-6-3 17:13

我不知道大家平时上传资源有没有使用VPN,但我希望大家还是多学习一些基本网络安全知识,尽可能使用VPN!!!
我介绍给大家一个比较稳定、便宜的VPN:
https://cp.cloudss.me/cart.php
线路有美国,香港,台湾,日本,韩国,俄罗斯,英国等,用了大半年了,还是挺稳定的,大家可以了解一下。
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-3 21:44     标题: 回复 14楼 的帖子

花大我刚刚去平台注册了个号感觉操作是不大方便不能用支付宝,和微信转账,对这网站还不是很了解不敢捆绑银行卡输入密码进行下一步操作,看看有哪位懂的教教咱们具体怎么操作
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-3 22:21

可以使用支付宝,然后下载一个shaS软件登陆器,输入服务器IP地址端口密码然后加密的那选择一下确认就可以了。
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-3 22:33

shadowsock这个软件有的电脑可能需要安装NET4.0或以上版本才行好像
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-3 22:41     标题: 回复 17楼 的帖子

生活兄你理解错了吧我的意思不是买VPN,我说的是那个数字货币交易平台
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-3 22:56

确实理解错了,对于虚拟货币我是一点都没了解过啊
作者: 予你心安    时间: 2018-6-4 00:06     标题: 回复第15楼

做咱们这个还有不用VPN的? 那这样太危险了,很容易就能查到你的IP, VPN一年也就几百块钱,安全大于一切,最近查的挺严,尤其是直播平台,大家一定要注意安全,花大说的那个数字交易平台我看了一下是不怎么方便,有些兄弟也不会用,本人觉得还是用充值卡比较方便,后期要是用数字交易平台了,各位兄弟可以提前了解一下。
作者: 亂花    时间: 2018-6-4 08:50

没有VPN的先用VPN吧,我给的那个站点,一年200RMB不到,大家没有VPN的,先去买一个吧,安全第一。
至于数字货币平台,如果确认了,我会写一个教程给大家。安全方面大家也可以先去了解一下。
绑定银行卡没问题的,跟论坛的转账交易是查不到个人数据的。
作者: php205    时间: 2018-6-4 08:51

OTCBTC场外版可以使用支付宝、微信!
作者: znxny555    时间: 2018-6-4 10:45

个人觉得还是充值卡比较方便,一个是不记名不用任何登记,微信和支付宝这些都是实名制了的,加上现在政府监管第三方支付平台这些记录还是查的到的,货币这个还要实名制用身份证登记绑定银行卡即复杂感觉实名了什么都知道了,如果要查的话你通过银行卡转账银行肯定还是查得到。不要小看现在的技术。留下个人的信息抓人就真的很好办了
作者: 亂花    时间: 2018-6-4 17:49

引用:
原帖由 znxny555 于 2018-6-4 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104338845&ptid=10199889][/bbs]
个人觉得还是充值卡比较方便,一个是不记名不用任何登记,微信和支付宝这些都是实名制了的,加上现在政府监管第三方支付平台这些记录还是查的到的,货币这个还要实名制用身份证登记绑定银行卡即复杂感觉实名了什么都 ...
我前面说了那么多,你看不懂吗?我说过了,数字钱包是没法追踪到个人的。你和论坛转账,同你跟其他人交易是完全不相关的,除非买卖数字货币也算犯法。
充值卡想抓才容易呢,我找营业厅的朋友查一下,无论是开卡方,还是充卡方都能定位到。我建议你们仔细研究一下。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-4 19:40

既然花大都把各种利害关系说明白了 那就说明充值卡还是有一定弊端的 花大为了各位快手的安全也算是用心良苦了 数字货币的安全性是毋庸置疑的 很多不能放在阳光下的交易都用一些数字货币 就怕一些人弄不明白如何操作 不过为了安全 有时间有必要还是可以研究一下的 及时不用在这次 也算是多学习了一些网络知识

我有一个不成熟的小提议  方法如下:想要申请快手的朋友还是如以前在申请贴下发帖 不过申请之后需要PM花大一个已经申请【半年赞助会员】的ID信息 比如说我们的女神花小妖在快手申请帖发帖之后 申请了一个【半年赞助会员】的会员 然后把这个会员的ID用户名PM花大 花大收到信息之后就知道小妖为了申请快手资格赞助了半年会员 这个赞助的会员账号自行保存 可用作平时浏览别的版块或者他用随意 这样也弥补了快手账号不能浏览别的版块的小遗憾 如果是想用马甲的快手 马甲需要两个【半年赞助会员】以此类推 当然这个收费标准还需要花大定夺 我只是推荐这么个模式 还有很多细节的问题  不过只要确定了大方向 细节问题都不算什么了!只是综上所述想到的一个办法 如果不合适或者不好各位勿喷 如果有什么欠考虑想的不周到的地方花大勿怪!
作者: znxny555    时间: 2018-6-4 20:21     标题: 回复 25楼 的帖子

好吧,主要还是对这个数字交易平台不明白,从来都没有试过,不过只要花大说安全了那就看花大定吧。

作者: 亂花    时间: 2018-6-4 22:49

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-6-4 19:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104340994&ptid=10199889][/bbs]

既然花大都把各种利害关系说明白了 那就说明充值卡还是有一定弊端的 花大为了各位快手的安全也算是用心良苦了 数字货币的安全性是毋庸置疑的 很多不能放在阳光下的 ...
我找站长沟通了一下,那个支付很安全,是在台湾的一个第三方支付,安全方面不会有问题,只不过支付还是会有失败的几率,暂时先还是按照充值卡来吧。
因为我这里需要确认是否已经支付,所以相关的操作逻辑还要整理一下,以后可能会做成,我这里生成一个支付链接,价格定好,快手支付完毕后我这里就显示已支付了。
那大家也可以不用考虑虚拟货币啦~至于你说的快手访问其他版块的问题,如果有时间,我再帮你们加一些权限吧,主要我觉得很麻烦,要一个一个版块去加权限,烦死我了。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-4 23:03

花大考虑的真周到 费心了 快手访问其他版块的问题我也就是顺便一提 现在这样就可以啦 都是会所的老司机了 都会有一两个马甲的 浏览其他版块也够了 每个月都有快手上下权 每次都操作加权限 确实很麻烦 花大不必加那么多无所谓的工作量了  现在主要是把安全问题放在首位
作者: 亂花    时间: 2018-6-4 23:29

我每天工作到很晚,手头上的工作几乎做不完,快手的权限问题暂时放后面吧。
作者: 予你心安    时间: 2018-6-5 02:32

花大的这个方法不错,如果直接生成链接支付,这样更方便了,这段时间花大费心了,为了我们快手的安全一直在找更安全的方法,至于其他板块加权限的问题花大后期时间充裕了再说吧,现在每天忙这么晚,再加这些工作量就更大了
作者: 尘埃    时间: 2018-6-5 14:27

[中文][アスヒロ] 恋花えっちーず        ClubBox Exeem | 网盘成人下载区        haoguai                2018-6-4 00:35
【6.4中文新漫】[中文][ATTIC WO        ClubBox Exeem | 网盘成人下载区        haoguai                2018-6-4 00:36
【6.4中文新漫】[中文][砂川多良 ...        ClubBox Exeem | 网盘成人下载区        haoguai                2018-6-4 00:36
91仁哥最新作品路边按摩小店身高 ...        ClubBox Exeem | 网盘成人下载区        韦晴晴                2018-6-4 00:38

各位快手朋友大家好,6月4日凌晨我在后台删除广告时不小心把上面4个帖子删除了,非常抱歉!我已经跟獅王说了,让他从数据库恢复这4个帖子,不过速度没那么快,或者大家重新发一遍也行~
作者: 亂花    时间: 2018-6-5 16:43

权限我加到文区那边,图区和信区暂时不加了,实在是太多了。
你们有什么特别的需求统一汇总,我再加浏览权限吧。
作者: yijiangnan    时间: 2018-6-5 17:01     标题: 回复 32楼 的帖子

好的,我會重新發一遍的
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-5 17:29     标题: 回复 32楼 的帖子

嗯谢谢版主  我第二天看到没有显示已经重发了
作者: zqy801104    时间: 2018-6-7 09:38     标题: 回复 33楼 的帖子

文区好多大神~ 谢谢花大~
作者: 猥亵大叔    时间: 2018-6-9 12:20

被女主发现的那个秦先生的片子是哪一个呢,被男友报警的,谁知道啊
作者: 亂花    时间: 2018-6-17 19:12

牛盘最近咋回事?挂了?

如果牛盘跑路了,各位单挂牛盘的,补一下资源吧,从12号那天开始好了~
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-17 20:46     标题: 回复 38楼 的帖子

报告花大据说牛盘准备搞数据迁移,要花很长一段时间,很快就要关闭网盘上传和下了,让没有提现的赶紧提现。
作者: 亂花    时间: 2018-6-18 08:10

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-6-17 20:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104393412&ptid=10199889][/bbs]
报告花大据说牛盘准备搞数据迁移,要花很长一段时间,很快就要关闭网盘上传和下了,让没有提现的赶紧提现。
可现在已经无法登陆啦~
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-18 09:08

牛盘说是机房搬迁至少半个月,客服的QQ签名写的是应地方政策需要关闭,何时开或者还开不开就不知道了。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-18 09:17

牛盘已经正式关闭 结算也都支付完毕 对网盘而言 牛盘算是比较良心的了 不管是官方给出的说法是数据转换还是别的原因 他没有拖欠会员一分钱 而且也正式通知了网盘关闭及原因 这就不算跑路了 而且官方的回复是数据转换在一个月左右的时间 也许会重新开启 也许不会再开 一切都是未知数 不过就牛盘对待会员不拖欠结算的态度 还是有重开的可能 毕竟如果一个网盘受外界影响不大(国情政策 同行恶意攻击等情况)或保持在营利的状态下 没有有钱不赚的道理 如果牛盘到时重新开启 官方客服到时会重新召集联系曾经的老会员 也请各位管理和快手和充值的会员们 良性的看待这次事件 我相信 牛盘会再次牛起来 让我们等待牛盘复兴的那一天早日到来!
(注:即日起至后一个月 减少发帖量并单挂678网盘)
作者: 亂花    时间: 2018-6-18 10:00

OK,网盘选择少一点,对普通会员来说也算是好事。
另外,又准备开始招募快收了,我觉得吧,那种专发渣画质、低价值资源的快手就不要来申请了,特别是专发彩虹盘的。
作者: 亂花    时间: 2018-6-18 10:04

这里强调一下,请快手们不要过分形容资源名称,“极品”,“绝色”,“极度推荐”,“吐血推荐”(我不知道为什么推荐要到吐血的程度,用生命推荐?)……我特别乐意用标题党来提醒这类人。。。
作者: 亂花    时间: 2018-6-18 10:08

对于未经报备擅自删资源的,一经发现严肃处理。
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-18 10:13     标题: 回复 40楼 的帖子

怎么这么奇怪我一直还可以登录 可以下载文件,从里面的下载数据看应该是关闭了大多数用户的下载通道,零星还有几个下载增加

作者: 亂花    时间: 2018-6-18 11:01

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-6-18 10:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104395320&ptid=10199889][/bbs]
怎么这么奇怪我一直还可以登录 可以下载文件,从里面的下载数据看应该是关闭了大多数用户的下载通道,零星还有几个下载增加
什么地址?
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-18 11:14     标题: 回复 47楼 的帖子

http://www.2pan.cc/
作者: zqy801104    时间: 2018-6-18 11:47     标题: 回复 48楼 的帖子

打不开啊 开代理和不开代理都打不开~ 前些日子 牛盘只能开着代理访问 就觉得已经有些不妙了
不过 不否认这里面有其他不得已的因素 既然都结清 那应该不算跑路 希望牛盘恢复  然后之前的链接能跳转。。
好多资源还没来得及下载。。
作者: 亂花    时间: 2018-6-18 13:26

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-6-18 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104395549&ptid=10199889][/bbs]
http://www.2pan.cc/
完全打不开。。。
作者: wsxedc565    时间: 2018-6-18 15:28     标题: 回复 50楼 的帖子

花大,用手机登录那个网址可以打开
作者: 亂花    时间: 2018-6-18 15:33

引用:
原帖由 wsxedc565 于 2018-6-18 15:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104396278&ptid=10199889][/bbs]
花大,用手机登录那个网址可以打开
移动网络?电信网络是不行的。
作者: zqy801104    时间: 2018-6-18 15:44

一眼望去 全是YS~
作者: wsxedc565    时间: 2018-6-18 16:00     标题: 回复 52楼 的帖子

我刚才又看了,已经打不开了!

作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-18 17:05     标题: 回复 52楼 的帖子

估计我还有提现没有完成 这牛盘我还一直能打开,并且有少量下载增加

作者: 予你心安    时间: 2018-6-18 18:50

之前大多数快手都换成牛盘了,牛盘的下载速度还是很快的,自从牛盘关闭之后很多快手都换了YS盘,我开了YS的会员下载速度真心慢,每秒才一二十K,照这个速度就算有好资源,会员下载的时候看到如此之慢,也都会可望而不可即,放弃下载,我个人建议各位大佬换成飞猫,678或者换成别的下载速度还可以的网盘。 希望牛盘早日恢复
作者: zqy801104    时间: 2018-6-18 21:35     标题: 回复 56楼 的帖子

开了会员每秒一二十k???? 不开会员也比这速度快的好吗 我100mb宽带 ys会员下载都是5-8MB/S的 开会员一二十k ? 这怎么可能
作者: 予你心安    时间: 2018-6-18 23:38

不知道怎么回事我开了YS的会员试了好几次,下载速度还是只有一二十K,牛盘和飞猫盘678盘开会员能达到几兆
作者: 予你心安    时间: 2018-6-18 23:54

这是我刚测试的

作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-19 01:15     标题: 回复 59楼 的帖子

大哥我真是服了你有VIP怎么不用迅雷下载 速度满满的这是我今晚上传优速盘文件用迅雷下载的速度

作者: 天使猫    时间: 2018-6-20 16:21

花大 这个月改成22号招募了?完了 又不在家 又得靠置顶帖上权了!

作者: 亂花    时间: 2018-6-21 00:23

一直是这个时间,这么是改?
作者: 亂花    时间: 2018-6-21 00:28

对了,需要改密码吗各位~
作者: 佳友网络    时间: 2018-6-21 01:02     标题: 回复 61楼 的帖子

哥们在群没 365? 找你咨询点事  看到PM我一下
作者: steve121    时间: 2018-6-21 02:12

请问网盘区还有什么网盘能免费下载,现在都是要VIP付费的,免费的速度根本不能下!!而且这些网盘没多久就挂了,买了VIP简直浪费钱,还不如论坛自己搞个网盘,我付费VIP也愿意。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-21 07:03

64楼的朋友有事留言 直接说重点
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-21 11:35

跟天使猫一样,一个月有半个月晚上不在家, 只能想点别的办法了
作者: 亂花    时间: 2018-6-21 14:35

手机也可以啊。为什么一定要在家?
作者: zqy801104    时间: 2018-6-21 17:15

额 想问下花大 如果有人提前回复 然后等过了凌晨后编辑 使编辑时间成为凌晨以后的 这样的应该不算数吧。
而且 编辑有的时候显示 有的时候不显示 好像是一分钟内编辑 不会提示在某某时刻编辑的吧?觉得还是关闭打开帖子 这样bug少一点 因为哪怕硬性规定不许编辑 但是编辑后有时候也不显示编辑过的。 另外 网盘区质量一直在提升 个人觉得快手的招募标准也可以适当提高下~
作者: 亂花    时间: 2018-6-22 00:02

发帖时间和编辑时间是两码事,想什么呢。
招募标准这么提升?收300?
作者: 佳友网络    时间: 2018-6-22 00:07

神一般的速度。。。秒表掐着 刚到00 就点提交。。。就网页缓冲那一会 就7楼了。。。。。。。
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-22 00:13

速度是真快,看着二驴定榜呢 沾个尾巴
作者: debiao991    时间: 2018-6-22 00:19

速度真快,卡了一下,点半天没反应

特意试了下编辑,编辑时间是编辑时间,发表时间是发表时间,编辑帖子 发表时间不改变

作者: zqy801104    时间: 2018-6-22 01:05

额 是我想多了 ....  标准我觉得得从质量来说
当然 一说到质量神马的 就不好判断了 然后 我看这次 带马甲的人挺多的
我真的怀疑 我一天凑够6帖子 都头疼怎么凑.. 一天12贴 真的有那么多资源吗..
希望都是大神 哈哈
虽然我印象中 一般申请马甲的 都会集中发帖(发漫画和盗摄的除外) 就是当天一个时间段 把今天所有的帖子在这个时间段一次发完
发的资源 大都是91和一些老旧资源 甚至还会看到91上17年从后往前一天天发的17年老资源
基本就是这两种特征吧... 发帖密集 资源老旧  这样的快手可以有 但是不宜太多~  
然后就不能多说了 再说就得罪人了~ 虽然我已经得罪不少人了... 还是那句话 个人观点 个人观点~
作者: debiao991    时间: 2018-6-22 09:31

引用:
原帖由 亂花 于 2018-6-21 00:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104406293&ptid=10199889][/bbs]
对了,需要改密码吗各位~
没必要每个月换,可以多设置几组密码,任意使用,增加灵活性
作者: zqy801104    时间: 2018-6-22 11:31     标题: 回复 75楼 的帖子

这就失去了统一密码的意义了啊。。
作者: zqy801104    时间: 2018-6-22 11:53

名单出炉了 很险的留在快手。
这次花大提醒了马甲不用回复
我觉得这个有些不公平
我都是瞬间回复的 这次是很险的挤在前20里
如果没有这个幸运没进入前20呢 会发现自己被好些个没回复的马甲给挤掉了
我对申请马甲发的资源一向不看好 这么宝贵的名额你一下子就占据俩 而且第二个还不用回复
不建议马甲和主号算一个名额。 马甲制度应该彻底取消 没有必要再瞻前顾后的为其考虑
多马甲的有几个不是占着茅坑不拉屎的? 一天6贴 想质量的话 够用了。总是为他们考虑 说他们万一不够发怎么办
不够发你去其他地方发 不能为你一颗老鼠屎坏了一锅粥
之前那四个马甲(好像后来有人说其实是5个?) 一天那么多帖子要发 感觉就没花过多少时间
这种就纯粹靠量 靠量的话 当初还改革每日10贴到6贴做什么呢?既然打击了马甲 就一步到位
彻底限制马甲 无需再瞻前顾后。这样可以永久解决马甲带来的各种问题
退而求其次的办法是 马甲也得回复  否则一个人回复就排在别人前面两个名次 想想就觉得哪里不对劲  当然这只能解决录取快手的bug 其他一些问题还是存在。
而且一个人20个马甲占据20个名额(夸张形容) 20个人每个人一个马甲占据20个名额 哪个对资源的多样性和质量更好的。
除非前者是大神中的大神 这种几率微乎其微吧。
以上浅见 秉管理。
这次虽仍是个人看法 不同的是 以往都只是发表意见 这次则有上奏的意思 发表看法并希望得以考虑 恳请管理们对我的提议考虑一番。
作者: debiao991    时间: 2018-6-22 12:45     标题: 回复 76楼 的帖子

只是考虑 怕花大每个月变更新密码麻烦,  所以让花大 列出几组(例如3组),快手们就任意选择其中一组作为密码. 免得每个月换.
不过最终还是听从花大安排.
作者: 予你心安    时间: 2018-6-23 16:57     标题: 回复78楼

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-6-22 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104411523&ptid=10199889][/bbs]
只是考虑 怕花大每个月变更新密码麻烦,  所以让花大 列出几组(例如3组),快手们就任意选择其中一组作为密码. 免得每个月换.
不过最终还是听从花大安排.
没必要每个月都要换一次密码,统一密码对于那些批量下载片子的,更方便,更省时间,不用去每个资源找解压码了,这个月有点事就不申请了,让给有需要的兄弟,最近牛盘不能用了,好多哥们都使用了YS盘,我也看了下面的评论好多人说YS盘下载太慢,我也找晴晴聊了,他那边测试的速度很快,可是我这边每次下载YS的都是慢的很,用迅雷也是一样,估计是我浏览器的问题,那些会员看到如此慢估计更不会下载了,大家可以统一加上飞猫盘或者678盘,这两个下载都是很快的,飞猫盘也可以上传1G以上的资源,以上是我个人的看法,没有针对任何人
作者: 辛田    时间: 2018-6-23 20:33

引用:
原帖由 予你心安 于 2018-6-23 16:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104416935&ptid=10199889][/bbs]
没必要每个月都要换一次密码,统一密码对于那些批量下载片子的,更方便,更省时间,不用去每个资源找解压码了,这个月有点事就不申请了,让给有需要的兄弟,最近牛盘不能用了,好多哥们都使用了YS盘,我也看了 ...
飞猫800MB以上的必须用它的下载工具下,而那个客户端安装后运行却总是提示“不是有效的Win32应用程序"。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-23 22:12

个人浅见 不喜勿怪:
1 对于马甲问题 当初设定马甲的时候花大也是征询了四方意见才这样安排的 没什么异议才决定的 用马甲的也都付出了一定的代价 既然是马甲 肯定资源和主号有区别  有光明的地方就有阴暗 这个世界需要对立面的 想想如果20个快手发的资源都像晴晴那样高质量 你认为你还有多少下载量 有些东西是需要衬托的 人家愿意当绿叶你可以努力做鲜花啊 抢名额需要自己算好时间 每个月都有没抢到的 每个月也都有下权的 也有每个月一直都在的 多些努力 少些抱怨 多发好贴才是王道!
2 对于网盘的问题 每个快手在选用一个网盘的时候都会仔细斟酌选择的 尤其是在选择很少的几个网盘的时候 翻来覆去就那几个网盘 经常有会员PM或在帖子下各种留言 建议用某某网盘 快手用一个网盘涉及到很多因素 会员体验返利下载速度下载量下载吞量等等 综合很多因素才选择的 不是就考虑你下载快我就应该用哪个网盘的 而且每个地区的网速条件不一样造成的下载速度也会有差距 不过用过这么多网盘的VIP看 大部分网盘的VIP会员速度都会明显上升 现在整个网络不再是免费午餐的时代了 你消费了 它自然就给你满意的用户体验 不然普通下载和VIP下载差距不明显 那谁还充值 也有网盘维护或被恶意攻击等情况下载速度有影响 不过网盘都会公告的
3 密码不建议经常更换 现在这样统一挺好 方便会员记忆和统一下载
4 花大建议我看到了 因为工作忙才回复 抱歉啊 花大的建议我也想过 最开始的时候我也这样发过贴 不过出于安全考虑现在不这样才做了 手机操作还是会显示手机IP和一些信息的 可以用手机代理软件  不过都是一些更改不了IP的 我是用别的手段远程电脑的 有些延迟不过确实安全方便不少 感谢花大的建议和理解

作者: 亂花    时间: 2018-6-23 23:21

如果大家觉得解压密码不存在安全问题的话,那就先沿用吧,我后面就不再主动问这个事儿了。
马甲本来就要付出更多的会费,其实已经设置了门槛了。现在这种换血模式,就网盘区的现状来看,我还是挺满意的。
天使猫说的IP问题,装个shadowsocks还是OK的,如果你觉得还是不行,可以用teamviewer,延迟也不会高那里去。再说了,5名免抢名额也可以用啊~
我觉得zqy801104考虑问题太站在自己角度了,你有好多建议都是完全站在自己优势的立场提出的,当然作为快手你无可厚非,但站在我的角度,我是肯定会否决的。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-24 00:08

没想到花大还在这方面有研究呢 厉害厉害 我就是用的teamviewer 我是用向日葵控制电脑开机 然后用teamviewer控制电脑操作  基本没什么延迟 不过我这边电脑挂的代理 多少还是有延迟的 不过影响不大 好在花大的优先政策 不然这两个月早没戏了 所以对花大的一些决定和政策 我是非常欣赏和赞同的
快手考虑的是快手上权 网赚收入 会员考虑的是快速下载 免费得到更多好资源 其实这样看来我们都是自私的 所以很多时候因为我们所在的立场的关系 一些事情上我们没有发言权 只有会所的管理们所站的立场和角度 他们考虑的是各位快手和广大会员的整体利益 不管怎么样 大家都相互理解一下吧 有会所网盘区 这样的平台 我们才会有今天的收入 不忘初心 !

作者: 亂花    时间: 2018-6-24 09:50

牛盘3个月的VIP价格是多少,谁还记得?能否告诉我一下,我买了会员还没跟站长报销呢,结果进不去了!
作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-24 10:28     标题: 回复 84楼 的帖子

花大这牛盘的季度VIP没有记错的话应该是100  有时候99
作者: 亂花    时间: 2018-6-24 10:39

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-6-24 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104419862&ptid=10199889][/bbs]
花大这牛盘的季度VIP没有记错的话应该是100  有时候99
OK,thx~
作者: a41415    时间: 2018-6-24 13:38

想問一下
下面這算廣告嗎
可以和帖一起發嗎

YF下載 加速教學:http://112-5.png

YF註冊入口:http://qgNIYo.html
YF VIP無限速度入口:http://lXtyKL.html

作者: 辛田    时间: 2018-6-24 14:05

请各位快手注意下,版规中关于主题的标题格式明确规定:“3、资源为AV类型,主帖标题必带番号。”
所以凡选用了“[日本AV]”和“[欧美AV]”标签,而又未带作品番号的,小心被记录违规。

作者: znxny555    时间: 2018-6-24 15:14

飞猫网盘真无耻,扣下载量越来越严重。客服反映不承认,而且各种限制,难怪快手们没有一个用飞猫的了

作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-24 16:03

说到代理,你们是走PAC还是走全局?我这全局上传速度实在不行
作者: zqy801104    时间: 2018-6-24 16:13

他们多马甲我照样发我的资源 我哪有站自己立场?
大家当初都同意马甲制度 确定是大家吗? 是的话 为什么当初还有人私聊花大 而只有我一个人在交流贴说
我最初一直都是保持禁马甲的看法 多少人只是看到基本确定然后不想再说了
天使猫说 网盘区有好的 有垃圾的 这无可厚非 这和多马甲有关系吗? 还是禁马甲之后你以为就没垃圾资源了?
而且多马甲的 我相信大多没什么好资源 还不如把名额分配给单独的一个个快手。
还扯什么靠数量 那还限制什么发帖数 这和当绿叶没什么关系
不申请马甲的就都是鲜花了?
马甲的弊端就是量多质差 占用了名额 让其他人无法加入 而且录取的方式 一人回复就占用了两个名额 再退而求其次 你就算可以马甲 也得两个都回复 当然这次 我的看法不想再坚持退而求其次。
一再的为马甲们考虑 为什么不为其他被占去名额的快手们考虑呢? 还有努力发好资源这点不用你说
我从加入一直说了很多我的想法 有些人p都没放过
说实话 我每次说都冒着得罪人的风险说的!
天使猫:“多些努力 少些抱怨”请问你是教育谁呢?我一直在努力发帖 而且我辛辛苦苦码字你以为容易吗?这样确实对网盘区更好更公平 却被你说成抱怨! 你这句多些努力 少些抱怨 你怎么知道我没努力发帖? 同为快手 这句话直接让你自己高尚了 搞得我多自私似的。
多些努力 少些抱怨 这是我听到最可笑的话。以前也听过 没想到在网盘区还能听到。
花大否定 你是有着决定权利 但如果是因为我是站在自己的立场上否定的 请问我怎么就站在自己立场了? 资源好坏始终会有 但是多马甲的求数量为先 质量不敢保证 我觉得是没有禁马甲后质量好 虽然都会有好坏。 快手招募改革是为了加入新鲜血液 这么多马甲 只会拉慢新鲜血液的加入。我顶多是在录用的时候 说申请马甲的一人回复会排在后面人前面两个名次这点会被认为站在自己立场 但是 你只看到了我一个人在马甲后面回复 认为我是为了我的利益 没看到还有更多人在我的后面回复吗?
心累 否定就否定吧 这个否定的理由我不接受。
以后懒得再说这些 随便吧 每天发的资源如果是一坊的都是及时录制的 而且都标有日期 其他的有的不是最新最近的 但都是自己的录制资源。 然后 这个时候 你跟我说“多些努力 少些抱怨” 我忍着不骂脏话。
就这样吧! 我不说话 网盘区应该也会太平很多吧 我特么就是个搅屎棍!
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-24 16:45     标题: 回复 91楼 的帖子

作为老快手他们都没马甲,我有一个,一直看你在这喷马甲这那的感觉你真的很可笑啊,你自己不做还不许别人做了?
你认为马甲发的贴垃圾,我认为很好啊 我的马甲只追91的最新自拍,别人的我也管不着。
快手招募改革虽是为了新鲜血液加入但也是摸着石头过河,总有不足之处,也在不断完善,这个月你感到危机了喷马甲,上个月怎么没见你喷呢?你这不是抱怨是什么?
快手招募改革没改之前有你什么事?改了后才有你的出现,没改之前大家发帖不求有功但求无过,等待上权等一年半年的大有人在,现在只是一个月刷新一次你就这么没耐心?
现在大家都追求高精尖资源,说到你发的一坊资源你不发别人也会发,并不是说没谁论坛就不转了,最开始发一坊的是2W2W
作者: zqy801104    时间: 2018-6-24 17:45     标题: 回复 92楼 的帖子

马甲的事我很早很早就说过ok ???  而且写的字不比这次少。我小半年的快手了
看来你很少关注交流贴啊。
你发你的 我懒得针对谁 你不说我都不知道你有马甲
还有就是 喷?喷马甲? 我有吗? 我向来都是表达自己观点 ok? 平声和气的说
如果不是有些人拉高姿态“教育”我 我语气基本不会这样
还有怎么又扯到第一坊资源了?
我说我的资源只是为了回应天使猫那句好好努力 才会说出我发的资源 可能没你的质量好 但都是我辛苦录的 不见得不比你努力。只要不重复不违规 资源这个东西 谁都没权利限制谁发 谁不发吧 。
这一点我就不多解释什么 你自己非要敏感的往那方面想 我能说什么呢
作者: zqy801104    时间: 2018-6-24 17:48

说着一个事  非要扯到另一件事上 也是服了。
算了 马甲这事 我举双手双脚赞成。
作者: 天使猫    时间: 2018-6-24 18:04

我说你这样真的挺没意思的 我从没指名点姓说你怎样怎样 反倒是你一个劲的指点我名字 如果你理解成我教育你那是你自己理解的问题 我的理解是我们大家都需要努力 谁也别抱怨什么 也许是我表达的不够彻底把 连续上班六天折腾的心情不太好 这个昨天晚上和晴晴聊天也说过这个事情 我从来不会刻意针对谁说什么做什么 这几年在网盘区做快手我知道多个朋友比多个敌人强 我行事作风晴晴小妖生活565他们这些老快手都知道 简单的几个字就让你这样心性不稳定 差点没上权就让你这样沉不住气 朋友 你太不成熟了 好在这次你上权了 如果你没上权你是不是找黑客要黑掉会所啊 会所网盘区经历了不断的改版 在不断的进步与成长 难免会有不足 就像生活所说如果不是一次次的改版 一次次的招募快手 你认为还有你的存在吗?
    既然好赖话都听不懂 那我也不想多说了 反正我也没有马甲 涉及不到我任何利益 随便乱咬你请便 以后也不会在这里留言 有事私聊
作者: hgy666    时间: 2018-6-24 18:27

额 连续三个月落榜的路过 这次虽然还是不太靠前 但是也不是特别靠后 觉得自己终于能当快手了…没想到半路杀出个程咬金 前面好几个人都是站着俩名额的…
不过我不会放弃的 还有就是别吵了 我觉得都没错 再接再厉吧!
作者: zqy801104    时间: 2018-6-24 18:52     标题: 回复 95楼 的帖子

你怎么知道我要找黑客要黑掉会所?想象力还挺丰富
反正我也从来不针对任何人 前提是你别针对我
至于你针对没针对我 那句好好努力 少点抱怨是说给大家听的
但是也就是说 我那是抱怨咯?
交流贴里我是个话唠 我从不认为自己有抱怨什么
认为好的说赞成  认为不好的我也是说出自己的想法 而且我说的想法录取率并不高
但这并不影响我话唠的热情 我始终觉得会所的网盘区是做的最好的
所以 我只是表达我的想法 如果能被采纳同时对网盘区有提升 我会很开心。
我无意与任何人撕逼 当然 相比起和我撕逼的人 我更讨厌喜欢说教别人的人。
我太不成熟? 我太沉不住气? 我要多点努力? 我要少点抱怨?
好像你的一番话就能把我整个人定论似的。
还有你说随便乱咬 抱歉 如果这事你能做的话你来做 我是人不是狗 我反正是做不到  谢谢。
我很少这么语气重(指91楼) 我也知道你本意可能并非针对我 你就算针对我和我说我的错误之处 我也不会觉得生气
我可能比较在意你那句少点抱怨  我在交流贴打的字比写作文都认真 我真的不是抱怨。
马甲的事我之前就说了很多很多 并不是这次才说。而且不仅仅是说马甲这件事的
而且和往常一样 并没有说期待一定会被采纳 我之前的采纳率并不高。
前面建议的时候说的太多 这里最后总结一下
主要2点
一是禁止马甲 这样永绝各种马甲带来的坏处
二是保留马甲 但是马甲也需要亲自回复 别人没马甲的回复一次一个名额 你就算有马甲也不该比别人有特权 回复一次俩名额 马甲能不能抢到也要看你回复速度 但无论如何你的主号是保住了 而且 这不难吧
开两个浏览器 点完一个立刻点另一个 手速快点没问题吧 想办法啊 找个人一起或者电脑手机一起 自己想办法就行。这样显得更为公平。 前面说的太多了吧 话唠 呵呵。简单明了的总结一下 这怎么了吗?自己的想法也不能说了吗 你们这些马甲谁是谁的 我都不知道。可能也是因为记性不好记不住 呵呵。

至于那句找黑客要黑掉会所 你这纯粹以小人之心度君子之腹
我那么话唠 是出于善意和对网盘区的热情 是热情懂吗?还黑掉会所 如果你们仅仅只认为我是为了谋取我自己的私利 那我也尽量少开话
心累。

作者: zqy801104    时间: 2018-6-24 19:38

哦 当然还有利益 呵呵。
作者: 辛田    时间: 2018-6-24 20:46

引用:
原帖由 天使猫 于 2018-6-24 18:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104421670&ptid=10199889][/bbs]
我说你这样真的挺没意思的 我从没指名点姓说你怎样怎样 反倒是你一个劲的指点我名字 如果你理解成我教育你那是你自己理解的问题 我的理解是我们大家都需要努力 谁也别抱怨什么 也许是我表达的不够彻底把 连续上班六天 ...
猫小帅,幸亏你不认识郭德纲呀,不然他不收你为徒真是他的不幸。我纯开玩笑哈,别多想,主要是感觉你的嘴皮子太溜了~
作者: 一切为了生活    时间: 2018-6-24 21:51

天使猫口活很好,我有他的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2