标题: [情色三级] [香港/三级]3D豪情 豪情2 (杜汶泽,冲田杏梨,辰巳唯)[mkv/1.61GB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-1 00:21     标题: [香港/三级]3D豪情 豪情2 (杜汶泽,冲田杏梨,辰巳唯)[mkv/1.61GB/YS/666/BT]

[香港/三级]3D豪情 豪情2 (杜汶泽,冲田杏梨,辰巳唯)[mkv/1.61GB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:3D豪情 豪情2
【影片大小】:1.61GB
【影片时间】:01:44:53
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
情色专栏作家陈伟文,他所写的专栏要被停刊,生活陷入困境,於是跟几位好友在闲聊之中,突然有个想法,不然找

人一起合资去日本拍部AV。於是他们前往日本,找来了熟知日本AV的鸠山初代子作中间人,开始他们的「投资拍

摄AV之旅」,一开始请来AV女优辰巳唯。原先他们只是打算在一旁参观拍摄,却因为在一旁给於太多意见,气走

了在场的日本男优,最后陈伟文被迫要下海当AV男优,在还没准备的状态下,就先被辰巳唯扑倒了?。

原本以为拍摄完,就不会再有其他后续,结果这消息却在网路上大量疯传,而且还闹到新闻上,让他因此瞬间爆红。

可是却也令他失去了女友席梦思,在他伤心欲绝想要自杀之时,被从日本赶来的鸠山初代子劝说,决定以「小泽马

利奥」之名,前往日本加入AV男优的行列,开始一段逗趣的旅程。
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-210622.html

http://www.222pan.com/file-632486.html

【解压密码】:

附件: 3D豪情 豪情2 .mkv.torrent (2018-6-1 00:21, 65.05 KB) / 该附件被下载次数 1723
作者: wmp88945    时间: 2018-6-1 05:30

这里面尽然有王晶这个老色鬼,小杜的片子也就可以看看了
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-6-1 07:24

请这些日本av女优拍片的唯一好处,估计就是演员们能真刀真枪的干上一干吧,反转av女优也是靠出卖身体挣钱,何况拍三级片又没有下面bb大特写,又不会像拍av那样被男优,用手一顿扣拿个假jj一顿插,拍三级片钱不少挣事不多干,大家都开心
作者: guyver2011    时间: 2018-6-1 08:23

麻生希是我很喜欢的AV女优 在这部片子里的表演出色 可惜后来负面新闻缠身 葵司颜值身材完美 就是戏份太少 冲田杏梨爆乳眼镜 这部电影很好可以一看
作者: loudbjack    时间: 2018-6-1 10:56

便宜杜汶泽了,都是我喜欢的女优。
作者: clgxyrp    时间: 2018-6-1 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

居然还有古天乐,这是要火啊!杜汶泽要把这类型的拍到底
作者: xxgelu    时间: 2018-6-1 14:27

杜傻吊现在就只能在三级片里秀秀了 祝福他在三级片这个康庄大道上越走越远  有一天能看到他的A片
作者: speedsdong    时间: 2018-6-1 14:58

杜淳在里面和那么多AV女优合作,也算是人生巅峰了。爽到了就可以了
作者: yangtao714    时间: 2018-6-1 15:18

我是来看冲田杏梨的
作者: achao7828    时间: 2018-6-1 15:26

杜汶泽现在也就只能拍拍三级片混混了,说他是人渣不为过吧
作者: dangge    时间: 2018-6-1 18:39

好多年前看过豪情1,没想到也出2了,一定要下来看看~!
作者: prosup    时间: 2018-6-1 19:24

以前看这个片子就有个疑问,蔡卓妍为什么会接这个片,虽然是电脑动画做的裸露镜头
作者: a15866325070    时间: 2018-6-1 20:06

记得是老片子了,都忘了里面还有古天乐,阿萨的假胸有意思
作者: kavin999    时间: 2018-6-1 22:34

3D豪情里面的女忧拍的都很唯美,希望以后香港和日本能联合起来。不过貌似这个导演不愿意再拍三级片了。
作者: davidsf    时间: 2018-6-1 23:58

纯港式的娱乐I片,应该说有了王晶的加盟就提高了点。
作者: shine370371    时间: 2018-6-2 01:26

没请波多野结衣呢?那可是我的女神啊。波姐姐才是av女神。呵呵。
作者: xiatiande110    时间: 2018-6-2 19:40

香港的三级片,好久没看过了,谢谢楼主分享
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:09

雾草 居然连古天乐都有 应该是没钱盖学校了 必须支持
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-2 21:33

这片是近些年的片子吧,画质不错,感觉好像是喜剧片的样子,好像比较搞笑
作者: x13637925220    时间: 2018-6-2 22:07

期待已久的3D豪情终于有下了,麻生希,冲田,个个都是最爱
作者: niuqu1987    时间: 2018-6-2 23:45

麻生希还是一如既往的女神~~
作者: compreson566    时间: 2018-6-3 00:38

香港的这类片子,仿佛已经很久没有什么亮点了。
作者: SameAss47    时间: 2018-6-3 07:30     标题: 阿sa这部片没脱,很明显用的裸替接头术

阿sa这部片没脱,很明显用的裸替接头术
作者: fehhrrns    时间: 2018-6-3 16:29

这个片子还是很经典的,av女优上阵很多啊,尺度更大,观感更好
作者: ipopocc    时间: 2018-6-4 20:21

就想看啊娇被干的,居然没有,不过那是日本的波多吧?
作者: 诗人的眼泪    时间: 2018-6-4 20:27

香港三级确实没落了,对于片中的这几个看点女优,都是番号一搜一大把,只能靠着香港三级这个噱头来吸睛了
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-4 21:35

这是杜汶泽出事之前拍的片了吧,不过看看三级片还是没有心理负担,而且有冲田杏梨啊,太完美了
作者: hntsky    时间: 2018-6-4 22:48

有古天乐,估计是卖王晶的面子,古崽赚的钱可以大部分都投了希望小学,凭这个都要支持一下
作者: 119988881    时间: 2018-6-6 11:06

听说过,没看过,下来看看,美女不少
作者: lxjznb    时间: 2018-6-6 13:32

竟然看到了好几个港台大明星。。。90年代情色港台片既视感
作者: cdnn2005    时间: 2018-6-6 14:19

这恐怕是杜汶泽这个人渣的真实写照吧,这个垃圾现在的真实状况也是沦落到小日本的AV场和陪酒,象一个小丑一样的表演。
作者: 中员    时间: 2018-6-6 22:48

当时看这片的时候就喜欢上了辰巳,可惜她的片大多是骑兵片没什么剧情的可惜了她的长相了
作者: gagasimilar    时间: 2018-6-6 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

古天乐也拍三级片啊 第一次见 那段时间香港的这种三级片好多都找日本AV演员来演 记得还有个片子找吉泽明步的
作者: morelight    时间: 2018-6-7 08:15

杜汶泽这个是早几年了,现在三级片也没有人找他拍
作者: sd9527    时间: 2018-6-7 12:00

还有古天乐,感觉有很多女优
作者: DQ201512    时间: 2018-6-8 03:22

各位请问有露点吗?听说有许多名星.
作者: jy0087598    时间: 2018-6-8 12:34

现在很少有香港的三级片了,杜汶泽现在也就这种上不了台面的拍拍了
作者: gg1984    时间: 2018-6-8 13:17

我是来看葵司的,预览图里没看到有露点啊,下来看看,谢谢楼主。
作者: CheerJohn    时间: 2018-6-9 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

从叶子楣、李丽珍到杜汶泽,港片质量越来越好,演技一代不如一代
作者: keem8    时间: 2018-6-9 16:05

还是以前的一些三级片明星漂亮,现在的AV越来越没法看了
作者: sedcsdx    时间: 2018-6-9 16:12

喔喔,冲向国际了啊,特别是古天乐也有加入,很搞笑
作者: lw1218    时间: 2018-6-9 22:33

冲着杏田冲梨看的,年轻的时候还是很有韵味的,风韵,够劲,现在片子也少了,这部片子里表演很到位呀。
作者: xielongge    时间: 2018-6-10 00:50

那个不是古天乐吗,他也拍三级片?
作者: oldpenguinjohn    时间: 2018-6-10 06:12

竟然能请到麻生希,很喜欢的女优
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-10 16:04

阿萨也是主演么 虽然不太喜欢杜汶泽但是这类的电影还是可以看看的
作者: zhushuai4850    时间: 2018-6-11 00:45

杜汶泽也是好福气  那么多AV妹子搞
作者: xiaosage123    时间: 2018-6-11 11:40

女主角挺漂亮不错不错
作者: yuyaguang    时间: 2018-6-11 14:42

杜傻逼只能在这里面混了,通过女人来吸引别人观看了没想到还有古天乐?
作者: garbage1234    时间: 2018-6-12 17:21

这太不搭噶了吧,古天乐竟然和王晶杜汶泽同一部三级。。。这是什么格局。。
作者: TraceGrady    时间: 2018-6-12 18:10

辰巳唯的身材是真的好
作者: zxl72    时间: 2018-6-13 00:01

为什么古天乐也在啊,难道杜汶泽是他朋友?捧场的?
作者: mjq516    时间: 2018-6-13 00:35

百度了一下,演员有杜汶泽,何超仪,辰巳唯,冲田杏梨,麻生希,葵司,夕树舞子,加藤鹰 。冲田杏梨,麻生希都不错,顺便鄙视下小杜
作者: 陈虫虫    时间: 2018-6-13 00:40

哇 怎么古天乐也下海了啊 豪情什么时候出的第二部 怎么没听说过
作者: vv19990909    时间: 2018-6-13 13:42

这个片子还是蛮好玩的,风格到时老的搞笑路线,不过现在主角是不是被封杀了?
作者: fengxiao058    时间: 2018-6-14 17:14

杜汶泽个人对他的个人感觉不管戏里戏外都是一个坯子,成就不了什么大事业的了。
作者: JLSPCHM    时间: 2018-6-14 18:20

杜汶泽闹港独,现在完了吧,没有片约了吧,
作者: zjtz1985    时间: 2018-6-14 21:49

冲田杏梨都结婚成家了,只能看看老片子回忆一下啊
作者: bingdaniel    时间: 2018-6-15 20:35

尽然这部剧里还有古天乐,加上日本女星的出演,堪称完美。
作者: bluelatte    时间: 2018-6-15 21:20

看这架势是香港贺岁的阵势呀!杜汶泽现在也只能拍三级了,不过看在这么多女优的份上下载下来收藏了!
作者: 411822178    时间: 2018-6-15 22:54

杜汶泽已经在三级的路上越走越远了
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-6-16 17:32

杜汶泽这个港独也就算了,为毛男神古天乐也在里面,友情客串吗?还是和港独撇清关系的好
作者: eva7539788    时间: 2018-6-16 20:03

竟然有古天乐,震惊了,不过看到葵司还是要支持一下的
作者: longjie0414    时间: 2018-6-16 23:34

真想不通古天乐为什么会拍这种电影,在我看来,完全是自降身价的行为,特别是跟杜文哲这个垃圾一起
作者: forbid403    时间: 2018-6-18 15:46

很搞笑的片子,杜汶泽不愧为烂片之王~
作者: forbid403    时间: 2018-6-18 15:47

古天乐的电影也不错~
作者: 282001662    时间: 2018-6-18 15:54

居然看到了我偶像古天乐。下来看看先。
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 10:25

港片出现日本AV女优,感觉很有意思
作者: 8676972ufo    时间: 2018-6-19 13:59

古天乐?怎么古天乐也演三级啊,如果没杜汶泽这人渣更好
作者: hbwhyqf    时间: 2018-6-19 16:18

人渣人品不怎样,演三级还是可以的,挺适合他的
作者: wugang202    时间: 2018-6-20 11:48

以前看过这个片子,感觉拍的和90年代的香港三级风格不大一样,不过看在王晶出镜的份上,还是值得收藏的
作者: dangge    时间: 2018-6-20 14:36

算是比较用心的一部三级了,从剧情到表演都还不错
作者: zwmdw123    时间: 2018-6-20 14:47

杜汶泽只能在三级片里看到他了 在大陆,本来挺喜欢的一个明星
作者: asbrazj    时间: 2018-6-20 14:54

最后那几张图里面的男星是古天乐吗,火了火了,下来好好欣赏一下啊
作者: clbgj    时间: 2018-6-21 14:12

之前看了豪情1 尺度还没那么大,2简直是青出于蓝胜于蓝。虽然杜汶泽是渣渣,但拍着这还是贱到好处,意外的是由古天乐,不愧是烂片之王啊
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-6-21 22:01

古天乐也在里面而且都是老牌的明星,小杜经常拍这种片子真的是醉了
作者: jimlyanson1027    时间: 2018-6-21 23:39

这个不知道是不是新片 还没看过 想快点下载 杜汶泽老是拍这片子
作者: alaman    时间: 2018-6-23 23:16

居然还有古天乐  我靠  真是何等的慈善啊  太拼了  古帅
作者: seiya586    时间: 2018-6-24 11:43

怎么会有古天乐啊,我去,那这些AV女星跟古仔床戏,肯定想假戏真做。
作者: JLSPCHM    时间: 2018-6-24 12:39

这部三级片几乎是囊获了所有现在比较红的日本女优了,值得收藏!
作者: asia1985    时间: 2018-6-24 16:31

古天乐好好地偶像派人物现在也走上这条路了?可想而知如今的港台电影圈滑落到什么地步了。
作者: raymxie9999    时间: 2018-6-25 15:55

3D豪情终于有下了,麻生希,冲田,个个都是最爱
作者: ljs1231444    时间: 2018-6-26 20:29

古天乐也有演..香港真是水深,不过电车之狼那一幕挺有意思,而且是女的调教男的.
作者: cpflyf    时间: 2018-6-27 18:05

哇,这么多大牌明星出演,杜汶泽能量还是蛮大的吗,如果不是这扑街骂人,估计片子又要大卖了。
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-27 18:52

杜汶泽好像对大陆有很深的城建吧,不喜欢这个人渣
作者: 6470059    时间: 2018-6-27 19:38

里面有麻生希  那个时候的木耳都还没那么黑啊  现在也老了
作者: standfor_ly01    时间: 2018-6-27 19:42

为什么古天乐还去帮拍呢,古田乐已经有名有利乐,真不知道是为啥,还跟那个杜一起拍
作者: shanaz    时间: 2018-6-28 00:27

这个片子请的AV女优都非常不错,看截图竟然还有古天乐客串,绝对要下载下来看看~
作者: manbuzhe12345    时间: 2018-6-29 13:58

怎么我那么崇拜的古仔也在里面啊,受不了!
作者: laoruofuru    时间: 2018-6-29 17:21

以前的麻生希真的是漂亮 可惜后来吸毒毁了 葵司看着就清纯就是戏份有点少
作者: Q1415521    时间: 2018-6-29 22:02

我是冲这  麻生希来的
作者: wenwenmimi    时间: 2018-6-30 06:57

杜这个港独份子,希望他一直拍三级片
作者: banhua5213344    时间: 2018-6-30 09:21

这是哪年的片子啊?居然还有古天乐?我的乖乖,还有冲田杏梨,这都哪跟哪啊?完全不搭边啊。。
作者: wzycumt    时间: 2018-6-30 12:26

这个是什么时候出的?前几年看过一个杜汶泽,冲田杏梨的片,忘了叫什么名字,难道是出2了?
作者: 白大爷    时间: 2018-6-30 21:05

不得不说杜汶泽这个人还是有点才华的,特别是搞笑方面,比如还有飞虎出征,但是他不适合在大陆发展,都是些带点色情的电影
作者: 259363970    时间: 2018-6-30 21:16

古天乐,杜汶泽,真是有福气呀
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-6-30 21:35

讲真话,不知道古天乐为什么会演三级片
作者: qianlong138    时间: 2018-6-30 21:50

看到了王晶,又看到了古天乐和骑在他身上的女优,果断下载
作者: zhangchunyu    时间: 2018-6-30 23:38

duwenzi杜汶泽不是被封杀了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2