标题: [动画] [BT/MP4/1.8G][熊出没5·变形记][国语中文字幕][1080P][儿童节快乐] [打印本页]

作者: 一世安然    时间: 2018-6-1 21:15     标题: [BT/MP4/1.8G][熊出没5·变形记][国语中文字幕][1080P][儿童节快乐]

[BT下载][熊出没5·变形记][HD-MP4/1.8GB][国语中文字幕][1080P][儿童节快乐]

◎译  名 熊出没5/熊出没大电影5
◎片  名 熊出没·变形记
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/动画/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-16(中国大陆)
◎片  长 89分钟
◎导  演 丁亮 Liang Ding / 林汇达 Huida Lin
◎主  演 张伟 Wei Zhang
      张秉君 Bingjun Zhang
      谭笑 Xiao Tan
◎简  介
  光头强爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸却对光头强嘘寒问暖,而朝夕相处却未能缓和关系,反而导致了父子矛盾的爆发……在一次激烈的争吵中,光头强和两熊被“缩小机”意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸和机器的“微观世界”冒险之旅。与此同时,一名陌生国外女记者突然出现,并频频出没于大马哈鱼生活的河域附近,举止神秘,牵出了一系列神秘事件……

作者: 木头1208    时间: 2018-6-1 21:19

一直想给小孩儿看这个熊出没的电影剧场版的片子,家里的机顶盒说要收费,终于找到了。听说这次的剧情很不错,值得试试。
作者: 旺财0212    时间: 2018-6-1 21:28

和儿子一起在电影院看过这部的,很有意义。
作者: zgllovewy    时间: 2018-6-1 23:12

熊出没的电影版还是不错的,制作比较良心,是国内不多的优秀动画电影。
作者: frankly_280    时间: 2018-6-1 23:39

版权问题终于解决了,贺岁的电影最迟上画就是这部啦。熊问没系列电影一直都有看,而且都是在电影院,上影时动画卖座比其它的几部要好,当然唐人街跟红海这些没得比咯,可见熊出没的影响力,而且还打着亲情牌及揭一下环境污染的老底,总的来说还是比较好的,刚好在儿童节恰好周末上画,真的太给力,跟小孩重温一下,国内为数不多的优秀动画电影,值得推荐,起码9分
作者: kissmichael    时间: 2018-6-2 22:04

目前国人总算也有拿得出手的动画片了,据说现在出口到很多第三世界国家,其实这种自幼就受到中国文化熏陶,对中国未来是有战略意义的,这点美国人现在是做的全世界第一,电影输出等同于文化侵略,我们小时候看的都是美国日本的动画片,现在我儿子可以看国产的熊出没,意义深远
作者: chaoxue101    时间: 2018-6-2 22:20

终于见到了光头强的家人,很高兴,形象我也很喜欢,爱护孩子的样子很可爱,拯救儿子的状态很男人,这样的片子一定多多观看。
作者: 天天sex    时间: 2018-6-3 10:25

很受欢迎的一部国漫,必须支持
作者: hg3876    时间: 2018-6-3 12:04

现在的熊出没系列品质有所提高,给儿子看看吧,他很喜欢。
作者: ldp520hky    时间: 2018-6-4 15:45

一直想给儿子看这个熊出没的电影,终于找到了。总算看到光头强他爸了
作者: sdf748    时间: 2018-6-4 18:39

我儿子是他的忠实影迷 每年都等着视频APP更新出来 今天发现了 赶紧下下来 给他个惊喜
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-6-5 09:41

过年没有看,现在下来给孩子看看
作者: mozuie    时间: 2018-6-5 10:44

对比较喜洋洋系列来说 熊出没还算国产儿童电影拍的不错的了,有内涵有逻辑然后又简单
作者: gmydark002    时间: 2018-6-5 12:35

一直在网上找资源。。答应给孩子看的。现在终于找到了。感谢楼主
作者: billmarx    时间: 2018-6-5 15:04

熊出没这种制作大电影能出到第5部,还差一部就追上指环王+前传了,加油
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2018-6-5 15:52

我儿子上星期想看来着,但去看哆啦A梦了,哆啦A梦实在是不怎样。
作者: nideleba    时间: 2018-6-5 20:49

六一都过了才发现该这么好的片子,补上。
作者: qqq2828288    时间: 2018-6-5 20:56

儿子一直都喜欢看这个 无比感谢 熊出没的电影还期待
作者: pspc007    时间: 2018-6-5 22:17

哇,这么快就有了,给孩子看是最合适不过的了,影院的声音实在太大了,真担心去影院对孩子的耳膜不好,赶快收藏
作者: QAZ123455    时间: 2018-6-6 03:37

我就想知道,发这种片源的意义何在?
作者: wwh662345    时间: 2018-6-7 10:38

熊出没也要被禁。。我就不懂广电的审核标准是什么。。尼玛 什么都禁。。你有种禁了CCTV啊
作者: mengtelagg    时间: 2018-6-7 11:49

现在想找这样的资源很难找啊,万分感谢楼主分享,有4K的就更好了
作者: 修罗の道    时间: 2018-6-7 19:52

一直想给儿子看这个电影,能从这看到太好了
作者: zjcxc    时间: 2018-6-9 21:16

想带孩子到电影院看,但是一直没有时间,等想起来已经错过了,听说这一部比熊出没上一部的内容精彩一些。
作者: mimi0325    时间: 2018-6-9 21:30

变形记的高清版出来的真快,非常感谢楼主的积极贡献,先睹为快
作者: qianaijun    时间: 2018-6-9 23:55

之前过年的时候因为忙没有能带女儿看成,这次有了电影可以下载了和小孩一起看,谢谢
作者: gilly2009    时间: 2018-6-10 13:53

这个电影不错支持国产,还可以陪家里的小孩子一起看,谢谢楼主。
作者: jarryli    时间: 2018-6-10 16:21

带儿子去电影院看了,回来后还想看,就来这下个给他想看就看吧,谢谢楼主分享
作者: guoxinbin    时间: 2018-6-18 10:35     标题: 比较有创意的一部动画片

这部动画电影,想象力丰富,是熊出没系列最好的一部!
作者: he00321    时间: 2018-6-19 00:34

上周和闺女在海信云电视上花了15元买了这部熊大变形记 女儿整整看了3遍 每次当垃圾水沟那段剧情大伙都变小后 光头强的爸爸为了救光头强那段剧情女儿都会哭着让我抱着她看
边看边说光头强的爸爸要走了 很是可爱  结果看完第二天CCTV14就放映了 这部动画片质量很高 老少皆宜
作者: 罗马大帝    时间: 2018-7-21 23:33

说真的差别就如国产和好莱坞一样,熊出没已经做到了国产动画电影的前列了,今年的故事性更强,亲情作为主线其实更适合大人观看
作者: 13511155589    时间: 2018-9-2 16:38

只要是经典卡通片,我都会下载了给孩子们看,这个国产系列应该不错
作者: logmsn    时间: 2018-9-2 21:22

哈哈,一般我喝多了就会再客看熊出没,感觉挺有意思的。另外发现光头强绝对是人才,啥都会造,
作者: lnxxx    时间: 2018-9-3 14:55

剧场版的内容更有教育意义,陪孩子看看
作者: 兔爷001    时间: 2018-10-26 11:10

最新动漫,下载给孩子们看,诊所孩子争看动画片老打仗,看了这个就没动静了
作者: 其疾如风    时间: 2018-10-30 15:53

国产的动画片需要逐渐提高深度,挖掘内涵。想起来早年的天书奇谈,葫芦娃,现在就是各种喧嚣,貌似的搞笑,对孩子的引导无比浅薄。真可怜现在的孩子,没多少佳作可看。
作者: jlwww2012    时间: 2018-12-14 21:55

脑洞开有想像力,变形记是不错的国产动画片
作者: 梅林听雪    时间: 2018-12-15 09:20

不知不觉观看“熊出没”已经五部了,这是国产动画的质的飞跃,可喜可贺。
作者: hdasd    时间: 2018-12-28 16:55

家里宝宝一直要看这部电影,找了好久也没找到,突然想起来这里有资源可以下载,终于找到了,感谢楼主的分享!其实熊出没不管是动画系列,还是电影系列,也属于近几年国内比较好的动画片了,对这一代宝宝的影响也很大,没事的时候我都愿意陪着孩子看这部动画片的。。
作者: 流水的象拔蚌    时间: 2019-1-12 22:44

感谢楼主分享,辛苦了。
作者: kiss@1234567    时间: 2019-1-13 08:11

至少在今天之前,熊出没的电影版还是不错的,制作也很用心,目前国产动画片少数的佼佼者。
作者: 不不不    时间: 2019-1-29 15:26

去电影院陪孩子看了,挺不错的国产动画片
作者: skyzonekiss    时间: 2019-1-29 20:13

我家那小子,
看熊出没看了多年,
小时候陪伴到现在!
枪,斧头,电锯。。。都有了!
墙都被他破坏了,太调皮了!
大电影系列还不错,满足他吧!
作者: qiaohuaijie    时间: 2019-1-29 20:58

熊出没系列可以说是方特的 扛门制作了 记得在家里看孩子的时候,孩子一想看动画片 就是熊出没 很感谢熊出没 陪伴了孩子成长 孩子还没事模仿熊大熊二 哈哈  现在 出来了一会下载下来没事的话陪着孩子一起看 !沟通我们之间的感情
作者: appzq    时间: 2019-2-8 18:45

不错,下来给孩子看看,现在的电视稍好一点的全都收费 ,想钱想疯了都
作者: ymqiouyu    时间: 2019-2-8 19:08     标题: 出来的好快

看看动画片
作者: zjcxc    时间: 2019-2-10 15:59

熊出没原始时代都看过了,就是一直没有时间带娃子去电影院看这一部,只能在家里下载看了
作者: sadan801020    时间: 2019-2-10 17:11

熊出没大电影其实有时候不是给孩子看的,而是给陪伴的家长看的
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-12 21:19

这个电影感觉可以,作品不一定受欢迎,但是一定要严肃的去创作
作者: hotjack_sis001    时间: 2019-2-12 21:21

小孩想看,没有带他去看。舍不得买票,现在有下载的了。感谢感谢。希望可以下,没有版权限制。
作者: jianfeng516    时间: 2019-2-12 21:41

很好,可以下载和小朋友一起看了,非常好的国产合家欢电影,光头强很搞笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2