标题: [3D] SM3D2DBD-21美月優芽(带片花) [打印本页]

作者: Lucian2009    时间: 2018-6-3 21:31     标题: SM3D2DBD-21美月優芽(带片花)

【影片名稱】:SM3D2DBD-21美月優芽(带片花)
【出演女優】:美月優芽
【影片格式】:MKV
【影片大小】:8.29GB
【影片時間】:01:43:36
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:72a990dc81caf1d8bea90933c080e24a2fceeaeb
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

附件: Lucian2009@SIS001@SM3D2DBD-21.torrent (2018-6-3 22:58, 88.41 KB) / 该附件被下载次数 16886
作者: 544562219    时间: 2018-6-4 07:24

一直期待这种片源,不过要去买AR眼睛,谢谢楼主。
作者: huairen82    时间: 2018-6-4 07:53

这个是VR片么?但一般貌似做成第一视角的比较赞,谢谢了
作者: wswp523    时间: 2018-6-4 11:34

这不是VR,只是3D电影而已
作者: 爱神再来    时间: 2018-6-4 16:49     标题: 回复 4楼 的帖子

那应该用什么来看,用VR眼镜能看么?是不是普通电脑就行,严谨300-500块钱的怎样
作者: 1940403817    时间: 2018-6-4 18:57

看来我得去买个VR设备才行,这么好的资源,没设备浪费了
作者: lonnycc    时间: 2018-6-4 20:48

VR片子不错啊, 有身历其境的感觉啊,厌下来看看啊
作者: snakehard2014    时间: 2018-6-4 22:15

有人能介绍具体设备看么?好想看,但是看不了。
作者: lama0828    时间: 2018-6-4 23:02

不想设备的话电脑播放器也可以直接看啊
无码的VR好像不多啊
下来看看
作者: hb8863    时间: 2018-6-5 11:19

以前也下过VR的片源,还搞了个眼镜来看,发现没想的那么好,不知道那些贵的设备看着是不是很好,以后有钱了在搞个贵的来看,片源就先下载留 着。。
作者: wolf_love    时间: 2018-6-5 11:57

这应该不是VR,看起来也就是普通的3D电影,VR是第一视角的。
作者: qzwgood    时间: 2018-6-6 00:06

记得以前有段时间有好多VR片源,楼主的3D的还真是不多见啊。感觉VR和3D都属于稀缺资源,感谢楼主分享!先留着,看来我该去买个3D眼镜了
作者: ontheflywin    时间: 2018-6-6 02:35

第一次看3D片,希望有驚喜
作者: unclefat    时间: 2018-6-6 19:37

3D而已,但美月这妮子我一直都挺喜欢的,特别是对于匈奴的我,对她的胸和大乳晕都什分着迷。
作者: papapanda86    时间: 2018-6-8 14:13

这个不是原厂的3d片源。3d和VR 是不一样的。网友不要搞错了。
至于这个片是几年前出的。原片并不是3D。此片为何成了3D。这就不得而知了。很大可能是后期加工制作的。我同时相信绝非原厂所出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2