标题: [情色三级] [韩国/三级]交换的一天[MP4/556MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-6-7 00:11     标题: [韩国/三级]交换的一天[MP4/556MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:交换的一天
【影片大小】:556MB
【影片时间】:1h 21mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
偶然间彼此的妻子和工作的民浩和工作。时间越来越两个男人都是朋友的妻子肉体吸引自己的发现。因为苦闷的民浩面前正是与众不同的提案。“你知道,就不要跟贴,一起幸福!“现在我的两夫妇的热交换开始...

http://www.2pan.cc/file-637512.html
http://www.yousuwp.com/file-215812.html
解压密码:2018

附件: 交换的一天.torrent (2018-6-7 00:11, 11.8 KB) / 该附件被下载次数 473
作者: a051159    时间: 2018-6-7 15:31

两个女主很漂亮啊 年轻的很清纯 年长的风韵犹存 可惜没有中文字幕
作者: Tonghuahui    时间: 2018-6-7 16:47

女主身材都很材。。最后一图是传说中的4P么?
作者: lonnycc    时间: 2018-6-7 17:13

韩国人很会拍这样的片子啊,真是可以哪里都弄点刺激的来
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-7 18:41

这个熟女有味道,最后一起刺激了
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-6-7 20:48

交换题材的电影感觉比较少,两个熟女的身材很好,剧情也很吸引人
作者: 火谷雀    时间: 2018-6-7 22:04

夫妻交换之类的我也比较喜欢,朋友的媳妇也真的很有味道,呵呵
作者: 8763    时间: 2018-6-8 15:30

很喜欢这种题材的电影,换妻这个很有争议的话题,自己的妻子被别人压在身下,婉转逢迎,娇喘不已,只能无奈的接受别人的抽插,想来是很刺激,但是现实可是很难接受,所以只能看这种电影意淫了!
作者: xhty99    时间: 2018-6-10 19:52

韩国剧情片,不错哦!!!
作者: 772930135320    时间: 2018-6-10 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片子群交的貌似不多,而且这两个女的胸都是乳大够深的,韩国片是越拍越好了,岛国有麻烦了
作者: xashaxin    时间: 2018-6-11 15:10

换妻是一个永恒的话题,但现实中感觉很难做到,体验片中的那份刺激
作者: jastin2001    时间: 2018-6-12 13:24

换妻题材啊,经典的话题,2妹子很不错,其中一个是同居的目的里的女主
作者: asdwer6666    时间: 2018-6-12 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

主角很漂亮,年级大的那个看着好熟,熟透了,看着都留口水。
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 20:34

夫妻交换,题材不错,到了最后还来个4P乱交很有看头,感谢楼主分享
作者: hbwhyqf    时间: 2018-6-19 16:30

棒子群交的片子不多,要是尺度更大些,秒杀小日本啊
作者: yukono    时间: 2018-6-20 13:56

可惜了没有中文字幕,  看不懂啊, 两个女主挺不错的
作者: ds66511    时间: 2018-6-20 17:22

最后有4P的场景,两个女的看着也很漂亮
作者: 抗日烈士    时间: 2018-6-21 12:16

画家和摄影师都属于艺术行列,城里人真会玩,然后就换妻了,画家岁数大点但身材真不错
作者: color_cat    时间: 2018-6-21 16:03

女主真漂亮,看着很舒服,女主的胸也很大,我喜欢的类型
作者: oadazb    时间: 2018-6-21 22:22

换妻还是很刺激的,韩国片的女主都是身材好,长的漂亮,真的完美,还有情节就更刺激了,我也好想干
作者: wangxuzhang56    时间: 2018-6-24 08:31

韩国很多交换类的题材,觉得有个蝴蝶俱乐部还是很到位的,毕竟交换对心理刻画更能引起观众的臆想和情欲。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-6-24 12:45

韩国的剧情现在都能发展到群P这种大场面了吗~这样对三级的技巧很有挑战啊,干脆直接升到四级打真军算啦~一直在期待韩国的真军片~
作者: 龙坛使者    时间: 2018-6-24 14:43

这种群交交换的片子韩国好像确实不多
作者: shouzhis    时间: 2018-6-26 23:59

片子还不错,只是影片介绍虽然都是中国字,却读不懂是什么意思。
作者: zhr7756779    时间: 2018-6-27 11:47

个人感觉女主的脸都好僵硬,不过换妻剧情的片子拍的还是可以的
作者: wxg999    时间: 2018-6-27 18:43

李彩潭确实挺有女人味,挺性感,而且表演也很到位,就是不知这条路能走多久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2