标题: [情色三级] [日本/三级]一见先生(铃木保奈美)[Avi/1.37G/666/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-6-8 10:41     标题: [日本/三级]一见先生(铃木保奈美)[Avi/1.37G/666/678/BT]

【影片名称】:一见先生
【影片大小】:1.37G
【影片时间】:2h 11min
【影片格式】:AVi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

留学京都,并在京都大学研究日本文学的“我”毕业于东京大学, 并和一起在京都居住的京子.我接受了给眼肓的京子读书的工作,读书是从“舞姬”开始。从那以后,就被她入神听书的时候,眼睛里面透出的她的独立坚强之心吸引着。不久到了夏天,我休假回来,不见了一个月的京子突然开始对我的胡子非常感兴趣,触摸着我的脸的京子的指头渐渐的变成了轻微的抚摸。每次的见面增加每次的思念,终于在园山公园的雨夜里,他们结合了……

网盘下载:

http://www.2pan.cc/file-638313.html

http://www.678pan.org/file-332220.html

附件: 一见先生.torrent (2018-6-8 10:41, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 465
作者: wdaszx    时间: 2018-6-8 11:22

当初东京爱情故事可是火遍了大江南北,铃木保奈美是多少人的梦中情人,那个时候还不流行撸管,铃木保奈美一头飘飘的长发,充满乐天的性格给人留下了深刻的印象,可惜后来就没消息了。
作者: frankzhang35    时间: 2018-6-8 11:28

铃木保奈美当红的时候我们还是多么的青涩纯真,一代名优啊。估计如今的小朋友没多少个认识她的。真没想到她还拍过露点的戏
作者: kobecai123    时间: 2018-6-8 12:21

当年一代女星啊,没想到居然还有这样的片子,谢谢大佬
作者: jy0087598    时间: 2018-6-8 12:29

女主真的很漂亮,东京爱情故事是看过最早的日剧啊
作者: slugyang    时间: 2018-6-8 12:54

80后的女神 当初东京爱情故事里多纯啊.....
作者: haebyung    时间: 2018-6-8 14:44

资源里边有分cd1、2的,我用迅雷只能下载到cd2的内容,cd1下载不到。
就说说cd2吧,没有字幕。cd2第17分钟就能在澡堂看到女主在擦拭的裸体了,不过画面很短。后面也没有露点的情节,即便看起来裸体了,也没有床戏。看不到cd1的内容,也不知道前面的剧情,看截图有两个人在雨中接吻,后来脱衣服应该就是回到家里要把湿透的衣服脱去吧,也有接吻,但是有没有床戏就不知道了。
作者: lijuan1977    时间: 2018-6-8 16:11

确实没有想到铃木保奈美还拍过这样的片子,当年排在第一号的女神啊,东爱的主题曲现在还存在手机里。
作者: zq165217    时间: 2018-6-8 17:49

东京爱情故事的女主角吧,我看到的第一部日剧,铃木保奈美的经历貌似也很丰富呢
作者: j_7th    时间: 2018-6-8 18:47

铃木保奈美拍的一见先生应该说是一部很唯美的爱情片,当然也可能是她唯一一部露点片,只是没想到她的樱桃又大又挺又黑,东方式熟女,值得收藏,不过镜头很短,不要期望太高。
作者: tevez32    时间: 2018-6-8 19:11

我的赤名莉香啊  幻灭了  从小对她有性幻想 结果胸部乳头这么难看  真是相见不如怀念
作者: 103377    时间: 2018-6-8 19:19

这...  简直颠覆啊 毁三观 虽然我也不是多纯洁  但是 幻灭了
作者: shapek    时间: 2018-6-8 20:16

铃木保奈美拍的东京爱情故事是经典啊,她还拍过这种文艺片
作者: 44050413    时间: 2018-6-8 21:04

铃木真女身,东爱的时候怎么也想不通完治为何会选择里美,哎,先下载,再评论,女神会露点吗
作者: laokq01    时间: 2018-6-8 21:30

这个老外起了个日本名字吗?我还以为是纯日片呢,好多女星都想趁年轻留下美丽身姿呢,感谢她们的付出。
作者: mouseye20    时间: 2018-6-8 22:41

铃木保奈美是我年轻时的女神,在东京爱情故事中
那笑容,以及眨眼动作
几乎让人无法自拔,用现在的话来说,舔屏了都
唯美,感动
用郭敬明的话说,那是一部加长的电影
没想到在这里看到了她的全部,
意外,惊喜
终于可以一睹当年女神的全部了
我是不是要做点什么呢?
作者: laoluotuo    时间: 2018-6-9 01:09

铃木保奈美居然还拍过这部片子,珍惜很稀罕的资源,当年的东京爱情故事里让人着迷的女主角
作者: lanbear110    时间: 2018-6-9 01:37

那我还真要评论一下了,当年大约16岁,比较早熟,已经会撸了,东京爱情故事,红遍大江南北,也是我第一个喜欢的日本女明星。不好意思,撸过多少次我就忘记了,但是当时的丽美还是非常非常的青纯。简直就是少儿时代的标准梦中情人!女朋友的标杆。后来才流行什么北京夏天,什么将爱情进行到底等一系列偶像剧。还没韩剧什么份。真的是一种情怀。说到此处或许有点做作。但是对本人而言真的是有情愫在里面,谢谢楼主!
作者: yowang    时间: 2018-6-9 02:04

我去铃木保奈美的露点片,这个真的没法说了,满满的都是回忆和爱
作者: orange121    时间: 2018-6-9 02:24

看截图感觉是有些年代感了。尺度应该是不会特别大。冲着剧情来的。我倒要看看日本妹子是怎么被老外勾搭上的。
作者: hellosir    时间: 2018-6-9 05:17

铃木真的是好漂亮啊,清纯的感觉,东爱太经典了,感谢分享!
作者: zwswel    时间: 2018-6-9 08:51

唉,不得不说有的明星看脸看戏看情节就好,真到脱了看着那两颗黑黑硬硬的象要滚落的奶头我竟然一点性趣都没有了
作者: zzjjzjj    时间: 2018-6-9 11:04

铃木保奈美是多少人的梦中情人,东京爱情故事,铃木保奈美一头飘飘的长发,充满乐天的性格给人留下了深刻的印象
作者: voohoosis    时间: 2018-6-9 12:02

东京爱情故事的女主演,这个裸胸镜头非常经典,2个乳头挺而翘
作者: joys510    时间: 2018-6-9 13:12

东京爱情故事里的女神啊,当年就很迷她了,清纯调皮可爱
作者: 119988881    时间: 2018-6-9 15:00

好清纯,这个应该就是个艺术片
作者: lolobo    时间: 2018-6-9 21:28

挖~現在下片子要扣金幣了~傷心之餘
還是感謝樓主的分享
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-9 22:37

这是一部纯剧情片了,女主的笑容真的美,眼中含泪的眼神彻底倾倒了
作者: compreson566    时间: 2018-6-10 01:12

这让我想起了90年代时的往事,看来岁月不饶人呀。
作者: yimingy    时间: 2018-6-10 02:40

没想到赤名莉香居然演过三级片啊
现在的铃木基本已经不拍片子了,最近一次见到还是在legal high里客串,非常显老了
作者: 理解平1    时间: 2018-6-10 07:26

想不到铃木保奈美还拍三级啊,我还以为是纯情的都市剧女王呢
作者: 116023037    时间: 2018-6-10 08:11

很唯美啊,这个片以前看过片段,楼主发的非常清晰,日本大明星拍的,有颜值有剧情值得一看
作者: lacostelu    时间: 2018-6-10 08:13

居然是铃木保奈美,真正没想到啊,太赞了
作者: coldrock    时间: 2018-6-10 13:36

想当年东京爱情故事里的铃木保奈美是多么令人惊艳,竟然也有三级片,且看且珍惜。
作者: gopherwww    时间: 2018-6-10 13:43

铃木保奈美的东京爱情故事让人印象深刻难忘,没想到身材很一般,实在称不上好看。
作者: wuyong    时间: 2018-6-10 17:29

当年我的女神啊!东京爱情故事!铃木的表演太绝了!我当年看着看着就哭了.
作者: sb008    时间: 2018-6-10 22:31

即使漏了点,也感觉不到一丝丝的色情,感觉很纯洁,也许她是我的女神的缘故吧。
作者: kl55    时间: 2018-6-11 09:43

我KAO真的是我读书时的偶像铃木保奈美太美了太漂亮,我好激动必须下载来收藏我同学也很喜欢她必须分享。
作者: axiao00068    时间: 2018-6-11 10:20

铃木保奈美长有好看又清纯。让我好喜欢她。
作者: 夜游人    时间: 2018-6-11 10:57

铃木保奈美的乳头凸起是因为兴奋的原因造成的,乳型相当漂亮,乳头看起来黑是因为灯光问题,关键是她的躶体看起来很舒服!
作者: robberkidd    时间: 2018-6-11 12:29

铃木保奈美,小时候的女神啊,才知道她还拍过露点的,身材真不错。就是这剧情介绍前后文不通,看不懂。。。干脆下来自己看看了
作者: yuyaguang    时间: 2018-6-11 14:39

真没想到她也下海拍这种类型片子了
作者: wave7999    时间: 2018-6-11 19:00

女主角细看好像也是混血儿,一般东方女性和西方男人在一起都是情欲比较高的,通俗点说就是喜欢大鸡巴
作者: igjfkl    时间: 2018-6-11 19:39

这是铃木保奈美离开前的最后作品,估计也是豁出去了。
作者: kkkhhh1    时间: 2018-6-11 23:38

女神也有献身时,只要本钱够了。
作者: miago    时间: 2018-6-13 09:20

对一些认为三级片就是下海的说法表示你椎间盘突出到可以绕地球半圈了。另对一些评论者过于狭小的信息量也是服了。东爱从来都不是60后,70后特殊的记忆,在中国它的影响力至今未衰。铃木也没有消失不消失不说,事实上这剧里绝大多数主要角色至今都很活跃,包括很多人喜欢不起来的里美(有森也实)。以上说法,不需要你有特别信息来源,即便我们处在一个相当封闭的环境里,还是能轻松得知,除非你除了上SIS001,门户网站根本不上。以上说法,对一些脑子里认为日本电视剧就是日本AV的傻比来说没有用处。
作者: zasw8    时间: 2018-6-13 12:20

果然是赤名莉香啊,一代人的记忆,不收藏起来可不行
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-6-13 19:59

看到这部片子,就想到唯美,整个的画风很美,情和欲都得到升华。
作者: 脑子考出    时间: 2018-6-14 00:01

赤名莉香 看到保奈美我就想到了 东京爱情故事。同年的女神级别的人啊 原来还有这么一出
作者: andys    时间: 2018-6-14 00:10

东京爱情故事的女主角莉香。那时有听过她有拍过一部大胆的电影之后就退出娱乐圈,估计就是这片
作者: eagle252    时间: 2018-6-14 12:19

日本A片看色情,三级片基本上就看人性。
作者: wj1130    时间: 2018-6-15 12:04

这是女神铃木保娜美唯一的一部露点片,真想不通为什么拍完东京爱情故事的她会没有红下去呢,特怀念东京爱情故事,永恒的莉香。。。
作者: emon123    时间: 2018-6-17 14:05

我已经晕倒了,这不是拍摄东京爱情故事的女主角吗。在我心目中女神的形象一下就崩塌了,没曾想到他也拍过这种影片。
作者: kevinzhan714    时间: 2018-6-22 15:02

铃木保奈美脸可以打9分,腿就5分,其实也没啥好撸的,就图个经典情怀吧
作者: 第一会所90    时间: 2018-6-22 15:12

好清纯的女主啊,超级喜欢
作者: qq9911    时间: 2018-6-22 19:33

what!当年我的日本清纯女神铃木保奈美竟然还演了三级片,不说了,果断下载,然后坐等另一位女神酒井法子也给我这种惊喜,哈哈哈
作者: oldfoxking    时间: 2018-6-22 19:41     标题: 期待呀

那是青春岁月的回忆呀,一定要下载看看的。
作者: hkplay    时间: 2018-6-22 20:24

清纯的铃木保奈美告别演艺圈前的大胆裸戏,颜值蛮高,身材就乏善可陈了。
作者: sm788    时间: 2018-6-23 09:23

当年的女神,迷倒了多少男人,这部片子惊鸿一露,更是让无数男人鸡冻不已,可以了,现在也只有回忆了
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 15:36

东京的路上,一身学生装,一把雨伞,多美的画面,这部影片剧情也很不错,画面没有法国四级那么直白,值得珍藏
作者: footlove    时间: 2018-6-23 21:02

哟,铃木保奈美原来还拍过露点的片子啊,这个倒是第一次看到啊,这应该是她唯一的露点片吧~
作者: 新煮张    时间: 2018-6-24 10:27

我的女神,东京爱情故事给人的感觉是那么唯美,这个电影的激情片段以前看过,现在可以看到全篇,非常感谢
作者: daile329    时间: 2018-6-24 10:32

铃木保奈美,她也拍三级片啊,一代人的偶像哎,这个必须下来看看,谢谢楼主
作者: tangcaiyun    时间: 2018-6-24 11:35

很东方式的面孔,合适亚洲人的审美观,话说当年的女忧比现在的真是要优秀很多,很唯美的片子。
作者: dk2002    时间: 2018-6-24 11:47

其实铃木保奈美最好看的还是他的笑容,看她的三级片有种不太能入戏的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2