标题: [喜剧] [BT/MP4/1.6G][七号公馆][国语中字][720P][梁小龙/张继聪/林雪/邵音音大牌云集] [打印本页]

作者: 一世安然    时间: 2018-6-12 21:03     标题: [BT/MP4/1.6G][七号公馆][国语中字][720P][梁小龙/张继聪/林雪/邵音音大牌云集]

[BT/MP4/1.6G][七号公馆][国语中字][720P][梁小龙/张继聪/林雪/邵音音大牌云集]

导演: 叶天行
编剧: 叶天行 / 丁肆
主演: 梁小龙 / 张继聪 / 林雪 / 邵音音 / 冉冉 / 张子栋 / 陆剑明 / 王茂蕾 / 赵铭 / 武波 / 松田优 / 木川圭作 / 由美子 / 福留真由美
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-11(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: House No.7
剧情简介:
  影片讲述了身处当下社会的几个年轻人因为各种因素,参加了日本一档真人秀节目“寻找沙漠幽灵 中国西部第一灵异鬼屋《七号公馆》,围绕这亲情、友情、爱情、以及自己所寻求的真理,展开的诡异神秘之旅。

作者: sandeng111    时间: 2018-6-12 22:48

这是鬼片拍到日本去了。还是国内的演员。到国外去拍。这是哈日啊。看截图就知道是人做怪。看国人怎么到到日本去做鬼。
作者: zywljz    时间: 2018-6-12 23:39

凭截图女胸 我就的好好看看这个电影 还是鬼片
作者: billbjy    时间: 2018-6-13 18:40

一大波女鬼来袭,冲这个要看看
作者: zpw2000a    时间: 2018-6-13 19:54

梁小龙??演这种片子,毁三观啊。
作者: xjcainiao    时间: 2018-6-13 21:56

梁小龙还是演陈真的时候帅啊
作者: 凤凰院凶真    时间: 2018-6-13 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话没啥好恐怖的,现在国产都是人吓人,表白梁师傅演技好
作者: gmythw    时间: 2018-6-14 10:57

梁小龙估计没啥市场了,居然会演这种片子,让我失望
作者: pmqlyl    时间: 2018-6-14 15:26

赵铭??让子弹飞里面的大波妞,里面不知道有露不
作者: sakura0101    时间: 2018-6-14 19:05

邵音音真的是无敌,以前经常跟杜汶泽他们拍,现在好像看不到他们合作了
作者: 中员    时间: 2018-6-14 21:46

唉当年的邵音音那么的。。。现在却只能演些这类型的小片子了,岁月啊,杀猪啊
作者: boby_safin    时间: 2018-6-15 12:26

看剧照就不想看啦,国产恐怖片真的没啥好看的, 而且还没什么剧情,纯粹为了吓人而吓人
作者: onlymyself    时间: 2018-6-15 17:01

有赵铭 但是竟然没有她截图,。虽然长得不算好看,但是人家胸大啊,胸大就是一切,胸大演技就好,就像柳岩一样呵呵
作者: cxcx1100    时间: 2018-6-15 21:38

垃圾影片,没有任何实际意义,只是在浪费时间、浪费金钱!
作者: tengyangyi    时间: 2018-6-16 19:31

感觉这种的鬼片有点假了,所谓的恐怖我觉得至少要从气氛环境上看。看着截图我怎么感觉一点也不吓人
作者: juayo    时间: 2018-6-18 00:29

哈哈哈,这确定是恐怖片吗,想笑死人吗,全是大胸女
作者: zdm1996    时间: 2018-6-20 15:35

非常想知道是梁大师的武打精彩还是赵大MM的表现精彩!估计都是被后者吸引的吧!感谢楼主
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-20 15:47

梁小龙长得一副死人像 最适合先恐怖变态类的电影了哈
作者: samlidamai1983    时间: 2018-6-20 19:24

就冲着截图大波妹和邵音音老戏骨,下载下来支持支持,希望不会让我失望
作者: feig78    时间: 2018-6-21 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

低成本的烂片,毫无诚意的电影,不推荐下载看看!
作者: Silent_lei    时间: 2018-6-21 21:19

喜欢这种风格的恐怖片,另外女主角很赞,谢谢
作者: 五笔    时间: 2018-6-21 21:24

梁小龙估计没啥市场了,邵音音真的是无敌,赵铭??让子弹飞里面的大波妞,里面不知道有露不
作者: szy316    时间: 2018-6-22 08:29

情节紧凑,看的很爽。
作者: cidaobishou    时间: 2018-6-22 13:36

梁小龙演的这是僵尸片吗,转行了?
作者: 114105940    时间: 2018-6-22 14:42

可惜邵奶奶老了,想当年我可是看她电影长大的。现在做配角了有点可惜啊
作者: violetion    时间: 2018-6-22 21:58

国产电影里面看到卖胸的 总有日本演员 竟然还是恐怖片
作者: sund001    时间: 2018-6-25 11:00

梁小龙,林雪这种老戏骨也演这种毁三观的烂片?真的不太敢相信。
作者: bitcomet056    时间: 2018-7-3 16:19

我发现我还是个颜控,哎,这部戏没有一个长得好看的,而且女的穿的那么低胸让我觉得低俗,反正我不喜欢这不电影,无论故事情节还是演员
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 18:32

呵呵,像这种屌东西我怕是梁小龙也挽救不了。
作者: selang1885    时间: 2018-7-5 19:06

国产恐怖片拍的一点都不恐怖
作者: skxie    时间: 2018-7-30 12:59

国内拍惊悚片一般般,但是梁小龙拍的片子我喜欢看,希望这部片子能拍出不一样的惊悚感觉
作者: 35662570    时间: 2019-4-13 09:45

一开始还以为是个贵片呢,谁知道有2是个烂片子,一开始出来这些人就演的恶心的,跟个傻子似的!
作者: lijiangtaoand    时间: 2019-4-13 10:03

邵音音的这张照片真的吓到我了,虽然这是部恐怖片,但是根本感觉不到一点原有港片的味道,小成本电影质量一般。
作者: haohao2202    时间: 2019-4-30 15:13

剧情一般,转折一般,演技一般。几个男人还口齿不清,人物关系还拉拉扯扯,垃圾片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2