标题: [科幻] [BT/2.98G/mp4] 复仇者联盟3:无限战争.HDTC高清晰.mp4 国语无字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-6-12 21:29     标题: [BT/2.98G/mp4] 复仇者联盟3:无限战争.HDTC高清晰.mp4 国语无字.2018 [美国]

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 杰克·科比 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 吉姆·斯特林
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 克里斯·埃文斯 / 马克·鲁弗洛 / 乔什·布洛林 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-11(中国大陆) / 2018-04-23(加州首映) / 2018-04-27(美国)
片长: 150分钟
又名: 复联3 / 复仇者联盟:无限之战(台) / 复仇者联盟3:无尽之战 / Avengers: Infinity War - Part I / The Avengers 3: Part 1
剧情简介 · · · · · ·
  《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙10周年的历史性集结,将为影迷们带来史诗版的终极对决。面对灭霸突然发起的闪电袭击,复仇者联盟及其所有超级英雄盟友必须全力以赴,才能阻止他对全宇宙造成毁灭性的打击。

作者: yfslsw    时间: 2018-6-13 08:48

高清版!!下个看看,一定不错,期待!!!
作者: bandy2008aaa    时间: 2018-6-13 09:05

看样子这次的是高清版的了。清晰度从截图上看还可以。值得期待。
作者: wuhoo    时间: 2018-6-13 09:51

这个系列的还没看过,下来看看。感觉美国人的超级英雄情节就像中国人的武侠情节
作者: sly521003    时间: 2018-6-13 10:16

虽然电影院看过了。不过还是想看第二次。蜘蛛侠最后消失的时候差点落泪,钢铁侠果然还是复仇者C位的存在,
作者: gushangsanxian    时间: 2018-6-13 10:52

以前没有看过《复仇者联盟》,因为最近这个系列的第三部异常火爆,所以先把之前的两部补了一下课。当然所有的这样好莱坞式的超级英雄片基本都是一个路数:虽然困难重重、危机四伏、反派强大到爆,但英雄们总能依靠勇敢、智慧以及人类的情感等等达到最后拯救人类、拯救地球的目的,虽然过程中有一些小小的失败、损失,甚至牺牲,但结果基本是圆满的。
这部第三集之前有抢先版,但一直隐忍着没有看,自己可能有点强迫症,那种所谓抢先版看着总是如鲠在喉,超级的不舒服。期待楼主发的这个片源的清晰度。就像前面说的,这样的片子剧情也就那样,不会像《肖申克的救赎》《教父》那样的片子能给人带来心灵的震撼和思想的启迪,看这种片就是看个热闹,还有超炫的特技,一句话概括:视觉盛宴!
作者: qq578458282    时间: 2018-6-13 11:18

高清版来了,超清还会远吗?争取等英语中字,非常感谢楼主的无私分享!
作者: zhang526zhang    时间: 2018-6-13 11:35

以前没有看过《复仇者联盟》,因为最近这个系列的第三部异常火爆,所以先把之前的两部补了一下课。当然所有的这样好莱坞式的超级英雄片基本都是一个路数:虽然困难重重、危机四伏、反派强大到爆,但英雄们总能依靠勇敢、智慧以及人类的情感等等达到最后拯救人类、拯救地球的目的,虽然过程中有一些小小的失败、损失,甚至牺牲,但结果基本是圆满的。
这部第三集之前有抢先版,但一直隐忍着没有看,自己可能有点强迫症,那种所谓抢先版看着总是如鲠在喉,超级的不舒服。期待楼主发的这个片源的清晰度。就像前面说的,这样的片子剧情也就那样,不会像《肖申克的救赎》《教父》那样的片子能给人带来心灵的震撼和思想的启迪,看这种片就是看个热闹,还有超炫的特技,一句话概括:视觉盛宴!
作者: huamuyinhang    时间: 2018-6-13 11:45

国语啊,听起来会不会很变扭啊,没有英语中字的吗?
作者: boby_safin    时间: 2018-6-13 13:02

和之前看的TC版本清晰度没有多大的改变,不过剧情大概是了解了,有点失望,明显为了下部做准备
一堆的英雄看着好乱,不如之前2部作品
作者: chris1214    时间: 2018-6-13 15:17

总算是出了一个比较清楚的版本了~就为了灭霸那个响指~再看一次
作者: kuangtu321    时间: 2018-6-13 15:58

终于等到这个了,前几天还重看了1跟2呢
听说挺虐的?
作者: zpw2000a    时间: 2018-6-13 19:52

这么快第三集就出来了。喜欢这个题材。那个小树人,哈哈。
作者: ww84870065    时间: 2018-6-13 20:03

怎么获得积分!为何不能下载…
作者: 大秦小狼    时间: 2018-6-13 20:27

这个版本实现在枪版里最清楚的了!这部和之前的2还是有些剧情转接的。祝大家观影愉快!
作者: hujust1122    时间: 2018-6-13 23:09

钢铁侠感觉是最帅大叔,比美国队长有味道。现在好像加入了更多的情感戏,而且英雄太多,反而弱化了每一个个体特点
作者: sanzang9999    时间: 2018-6-14 09:41

太酷了,这电影没什么拖沓之处,3处时间线的故事同时叙述,真的牛!感谢楼主!!!!
作者: foxprozz    时间: 2018-6-14 11:32

这个看起来和那个tc的强不少了,开始怕引起观看心情,这个很好了,一直再等,今天终于看到了
作者: foxprozz    时间: 2018-6-14 11:35

听去电影院看的,说这个里头大家伙都死了,不知道还该不该看啊,是不是这个应该叫,复仇者联盟4,前传,呵呵
作者: a490029169    时间: 2018-6-14 17:03

漫威电影其实跟日本AV剧情挺像的,平时都是单个女优(超级英雄)秀,不过双飞(双英雄的)就只有超人大战蝙蝠侠了吧,这部很明显大乱交........
作者: ming1206317    时间: 2018-6-15 17:53

感谢大佬分享的资源,一开始我下了两个资源,一个是别的地方下的,一个是这里下的,对比后发现这个资源的画质比另外一个的画质要好很多,而且声音也要清晰很多。这么快就能出这么这样的资源,楼主确实强大。
作者: jackki    时间: 2018-6-15 18:48

星爵真的坑队友,可怜的一半复仇者,黑豹和博士都没怎么秀,钢铁侠的纳米战甲很有特点,下一部雷神和浩克应该能开挂锤灭霸了吧
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-15 18:57

高清版的哈  不错 图片看起来不是抢先的 现在下载 妇联2看过难忘
作者: gangtiexia111    时间: 2018-6-15 20:32

很可惜是枪版啊,本来想去电影院结果没时间,不知道什么时候才能有高清版的出来
作者: s99s99    时间: 2018-6-15 22:40

国语配音听起来有点怪,还是喜欢原声的, 对于剧情,可能不熟悉漫威吧,感觉好乱,不知道讲什么。
作者: 浮风戏叶    时间: 2018-6-15 23:35

这几天才刚开始再国内上映就有了,不错
作者: tq02yzj    时间: 2018-6-16 12:12

因为要带娃,现在新上映的电影都不能去电影院看,之前已经看过妇联3枪版了,再把妇联3高清版再下载看看
作者: shine370371    时间: 2018-6-16 12:56

蜘蛛人真是可惜了,被利益集团放弃了,白瞎一个这么好的英雄了。
作者: ma840613313    时间: 2018-6-16 16:16

最早北美上映4月27日  然后国内是5月份,13号吧?记不清了。然后网上就开始有TC版了,不过不太清楚,还有人影人头晃动,看这次虽然也是TC版,不过看截图已经非常清楚了,看来离高清BD  MP4版越来越近了!呵呵!
作者: 89689186    时间: 2018-6-17 02:36

去影院看过一遍了,看的体验不太好,3d的 带着那个眼镜,不带花屏,带了太黑。出来高清再下一次,先看看这个怎么样,
作者: fmndrf    时间: 2018-6-17 11:43

我用迅雷下载,获取种子信息失败
作者: 百色爸爸    时间: 2018-6-17 15:48

确实一堆英雄有些乱,就是看着热闹,情节简单,看的是特效,还是等待真正高清版本的下来看看。
作者: xcleona    时间: 2018-6-17 19:33

电影院刷了两遍,不过瘾,漫威宇宙太宏大了,期待第四部英雄们翻盘
作者: flying3692012    时间: 2018-6-17 23:04

看图片,应该是高清的,下载下来看看啊在!
作者: sariel2k    时间: 2018-6-17 23:18

大神,牛B,电影院看了,但是还是要下载下来保存。感谢了
作者: Z0000000    时间: 2018-6-18 07:38

复仇者联盟都出道三了!下个看看,听说还不错。希望像前作一样吸引人。
作者: ds2046    时间: 2018-6-18 14:46

中文版的?楼主厉害啊!电影院看了,但剧情有点跳,再看一遍!
作者: fzz6677    时间: 2018-6-18 15:47

前些日子下载了TC版,真心希望是高清片!
作者: 史蒂芬    时间: 2018-6-18 16:11

这真的是高清版的!之前虽然看过TC版的,但这次一定再下载了再看一遍高清的!
作者: zeroxiu    时间: 2018-6-18 16:19

感觉妇联还有第四部,剩下的英雄应该会去找灭霸复仇了
作者: 老树新芽    时间: 2018-6-18 18:40

终于等到高清的了,之前的一直没下
作者: 3757922a    时间: 2018-6-18 18:57

这次好好看看网上各种大神分析细节对着网上细节再看一次
作者: hcagzm    时间: 2018-6-18 19:22

这次的不知道是不是高清的了,不过不管如何都值得一看
作者: wt1125    时间: 2018-6-18 21:54

值得一看的电影  虽然是英雄大合集  但是它继往开来
作者: zz5151493    时间: 2018-6-18 22:25

很燃,再一次被寡姐声音掰弯,我去思考我性取向。
灭霸应该是黑粉最多的虚构人物了吧。
作者: zixuanfox    时间: 2018-6-19 00:05

高清终于出了,感谢楼主!!!不过和之前看的TC版本清晰度没有多大的改变
作者: yjh7720862    时间: 2018-6-19 18:54

非常感谢!这个电影下载链接都要给钱,需要给钱买密码,太难下载了
作者: 小小陶子    时间: 2018-6-19 20:59

联盟阵容又扩大了,我觉得这系列快拍不动了!
作者: bingoren    时间: 2018-6-20 11:15

这个枪版的清晰度还算可以的,但是这种片子必须高清的才行啊,谢谢楼主的分享,还是等高清的出来再看。
作者: 714932682    时间: 2018-6-20 17:42

找了好多网站 终于在这里找到了复联3  谢谢楼主
作者: 小坑    时间: 2018-6-21 18:20

复联3我等了好久。楼主霸气,
作者: yjh7720862    时间: 2018-6-21 18:37

下载看过了,有点遗憾,是录制版吧,声音太小。但是这是我找到的能看的,其他都要给钱
作者: zuric    时间: 2018-6-21 19:31

妇联三结局真是泪目啊
作者: goni8686    时间: 2018-6-21 20:04

一直眼红那帮看过的大肆宣扬,现在终于能看了
作者: zhang535242426    时间: 2018-6-21 20:30

以前没有看过《复仇者联盟》,因为最近这个系列的第三部异常火爆,所以先把之前的两部补了一下课。当然所有的这样好莱坞式的超级英雄片基本都是一个路数:虽然困难重重、危机四伏、反派强大到爆,但英雄们总能依靠勇敢、智慧以及人类的情感等等达到最后拯救人类、拯救地球的目的,虽然过程中有一些小小的失败、损失,甚至牺牲,但结果基本是圆满的。这部第三集之前有抢先版,但一直隐忍着没有看,自己可能有点强迫症,那种所谓抢先版看着总是如鲠在喉,超级的不舒服。期待楼主发的这个片源的清晰度。就像前面说的,这样的片子剧情也就那样,不会像《肖申克的救赎》《教父》那样的片子能给人带来心灵的震撼和思想的启迪,看这种片就是看个热闹,
作者: platlll    时间: 2018-6-21 21:24

作为漫威电影宇宙历史上反派中最特别的灭霸,在电影的情节中,多多少少的体现了对钢铁侠妮妮的尊重。因为钢铁侠不仅是漫威宇宙复联的英雄,更是漫威影业的英雄,当年漫威如果不是因为《钢铁侠》的上映,或许漫威宇宙就不会存在了
作者: 张无计    时间: 2018-6-21 23:24

还是等高清版再说吧,电影院看过了,只收藏
作者: sanzang9999    时间: 2018-6-23 13:58

终于有国语版的了,楼主厉害,看图片貌似比其他几个资源清楚多了,感谢楼主!
作者: 钻石12138    时间: 2018-6-23 15:39

复仇三一直想去看可以没时间,现在终于可以在这里试试了
作者: liushiqian0408    时间: 2018-6-23 21:11

之前下的英文字幕看的好累,这个国语的不知道效果怎么样。
作者: 286942697    时间: 2018-6-23 21:14

感觉之前还是地球范围内的战斗,这一下牵扯到整个宇宙了,不知道被灭霸干掉的人还能不能复活
作者: huyesu    时间: 2018-6-23 23:04

老婆怀孕一直没去看,凑合看看清晰版的
作者: fqcjf    时间: 2018-6-23 23:47

整个剧情英雄出现的太多了,不熟悉漫威的不好把握啊。
作者: zhang526zhang    时间: 2018-6-24 12:10

和之前看的TC版本清晰度没有多大的改变,不过剧情大概是了解了,有点失望,明显为了下部做准备。
作者: ma0001    时间: 2018-6-24 14:15

枪版的实在是有损感觉,等等再来下
作者: weiwei82468246    时间: 2018-6-24 20:59

灭霸这一集表现不好。期待继续的作品
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-25 11:00

最近流行一个梗“灭霸一个响指,就可以灭掉半个地球,”虽然电影自己是看过了,但堂客每天吵着要看,再下一次
作者: 蘇筱楓    时间: 2018-6-26 22:17

电影院看过,没有时间2刷,找了好久资源,感谢楼主
作者: guyingli    时间: 2018-6-28 06:21

看外国大片还是要原音效果才好,国语配音总是感觉缺点什么
作者: 98760    时间: 2018-6-28 18:34

英雄太多了 即使这么久电影时间 总觉得每个英雄分到的镜头也没有多少 总感觉急匆匆的在赶快讲故事
作者: pig184    时间: 2018-6-28 23:10

没金币,下载不了,请问怎么样才有金币呢
作者: 残花    时间: 2018-6-28 23:36

绿巨人在这部这么变成了弱鸡了,还是雷神和钢铁侠还有法师厉害点
作者: zixuanfox    时间: 2018-6-29 00:01

高清办终于出了!!!感谢楼主!
作者: hfahu    时间: 2018-6-29 06:03

还是想看高清版啊,不过还是支持一下,继续等待高清资源
作者: 逍遥道士    时间: 2018-6-29 20:04     标题: 找了好久了还是会所好呀

找了好久了,上不了会所,今天终于行了,还是会所好。
作者: kennywei2013    时间: 2018-6-30 01:03

好像是枪版,最喜欢黑寡妇了
作者: leonb    时间: 2018-6-30 16:27

等不及HD了,凑合看看TV版吧
作者: yjsyjs234    时间: 2018-6-30 21:42

唉,全篇都在看谁死了,好多英雄都死了,不知道第四部怎么圆回来,由于篇幅有限,好多角色刻画的不够,但是不可否认依旧是大片,期待复联4!
作者: woaiwy520    时间: 2018-6-30 22:30

错过了电影院的上映,我不想错过这个资源,复仇联盟一直从1看起,每部都精彩绝伦,希望这部也一样。
作者: pm120984446    时间: 2018-6-30 23:39

为什么是国语,而且不是很清晰啊!!
作者: 落日    时间: 2018-7-1 10:01

虽然不是高清的,我对片了子要求高,不是绝对高清的我是不下的,要下个高清的用移动硬盘在家里拉上窗帘在大屏电视上看感觉也是很爽的。再说说这个复3吧,真是不错,我在电影院里2个多小时完全无尿感,情节上丝丝入扣,就是把几部片子里的人物串在一起都是毫无违和感,好像每部片子都是在贯穿着一个主线。看拟一个小小的响指,好像也是意义非凡,一半星球人的死亡,残忍还是拯救?影片最后灭霸无力地坐在悬崖上,眼神上流露出的是一种复杂的神情,再加上看着心目中的英雄一个个倒下,种种都是复杂的心情。最后的彩蛋中,也给人们为复4的情节充满了好奇,这部片子,一步步,都是稳稳的大卖啊。值得期待。
作者: 303182679    时间: 2018-7-1 18:54

看了好多漫威电影,这部妇联3也确实做的还不错,
特效大牌都是顶级高配,
漫威英雄众多,不过还是独爱小蜘蛛,
从第一部蜘蛛侠到最新版的一部不落都看过了,还是超凡版最好,感觉那才是蜘蛛真正的样子!
作者: pig0184    时间: 2018-7-1 19:47

期待已久了!先下载了!楼主辛苦了
作者: edu5783    时间: 2018-7-1 22:00

看截图怎么挺模糊的,是高清么?
作者: tclqc777    时间: 2018-7-2 19:53

计划生育办 灭霸 宇宙响指哥。 你说雷神最后一下劈了他的手不就完事了。。心疼小蜘蛛 人家还只是个孩子啊
作者: zh1990    时间: 2018-7-3 00:04

绿巨人在这一次变成了弱鸡了,还是钢铁侠和雷神还有法师厉害点
作者: bitcomet056    时间: 2018-7-3 16:17

灭霸的塑造尤为成功,实力强劲,压迫感十足,不是那类一味彰显实力的无趣反派,而是有更为宏观的思考和动机以及人性化的一面,是真正的主角。复联群英虽与之苦战几回合,但实力悬殊过于明显,便逐一遭到残虐。
作者: jxyczw    时间: 2018-7-3 20:50

支持灭霸响指一打,胜负便出
作者: perfectmanzlj    时间: 2018-7-4 22:08

之前去电影院看的,可惜去晚了前几分钟没有看到,不知道什么时候可以出高清的版本
作者: 小白龙    时间: 2018-7-4 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

下载下来看了之后了才发现其实就是在电影院用手机录下来的,和清晰两个字一点关系都没有
作者: sexpang2010    时间: 2018-7-5 09:25

一直喜欢复仇者联盟系列,希望能够好看。
作者: zl792202012    时间: 2018-7-5 17:03

超级的不舒服。期待楼主发的这个片源的清晰度。
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 17:57

老说ZZZQ烦不烦,人漫画66年就有了,70s盛行,那时候还没创造出这4个字。反而在种族隔离那么严重的美国能有第一个黑人超英,这不是牛逼吗。故事情节蛮老套的,但拍得好看啊,那就行了啊。大厅全满,也是个人经历里黑人观众最多的一次。能有黑人的超英,他们真的应该看得很高兴吧。男主蛮帅的。
作者: q1342423    时间: 2018-7-17 19:54

电影院看过了一次,这次在刷一次,就是不知道什么时候会有未删减版或者导游剪辑版,期待啊,电影内容非常精彩,已经想好了下一版,肯定会有蚁人和Ms。Marvel
作者: ffkudu    时间: 2018-7-18 00:41

国语了,可以听一下,画质看起来一般般
作者: along991    时间: 2018-7-18 01:43

清晰度还不错啊,这个系列就是卖画面和特效的,无脑看就好😊
作者: ymd7496    时间: 2018-7-18 11:28

期待复联4绿巨人能够回归/感觉绿巨人是 最厉害的
作者: 罗马大帝    时间: 2018-7-19 00:43

这是最近最热门的漫威片,明星云集、制作精良。在影院观影应该有更震撼的体验
作者: fox4932658    时间: 2018-7-19 12:59

妇联3腾讯爸爸已经有高清了~坛子里还是TC~~~楼主需要加油~~我们需要计生委灭霸同志!
作者: 364573613    时间: 2018-7-19 13:17

谢谢。一直想看来的,老没时间。这回下了之后睡觉前看。昨天看的复联2。今天晚上看3

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2