标题: [国产] 约操高三毕业橘金发黑丝长腿美女 没想到竟是处女 不知情疯狂爆操竟被操哭 高清1080P完整版 [打印本页]

作者: 予你心安    时间: 2018-6-13 17:06     标题: 约操高三毕业橘金发黑丝长腿美女 没想到竟是处女 不知情疯狂爆操竟被操哭 高清1080P完整版

【影片名称】:约操高三毕业橘金发黑丝长腿美女 没想到竟是处女 不知情疯狂爆操竟被操哭 高清1080P完整版
【影片大小】:378
【影片时间】:46:49
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频背景】:引用:
[blockquote]     1999年生高三刚毕业 身高171 大长腿 染个亚麻色头发完全没想到是个处女 第一次见面就让我操又懂讲卫生又要求带套得 有点性经验得男人都知道 一般大高个168以上的女人骨架大一般都很松 如果不是处女 很容易进去 我花了10分钟才进入 我以为是她夹我不让我进去 见红之后我才明白 叫床发自内心的 从不找小姐配合 后面还让她穿丝袜有对话 希望看这个片得粉丝们全程不要快进 有很多对白 一个是我见红 这是我第二个处女 处女得共同特点就是有膜不容易插入 [/blockquote]

【图片预览】:

【备用网盘】:http://www.doufile.com/file/QVNaNzY2Mzg=.html

附件: 6.1305.torrent (2018-6-13 17:06, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 14686
作者: fangkai05    时间: 2018-6-13 19:53

从图片上完全看不出来楼主所写的那些细节。不知道是真是假,真心希望不要是个标题党
作者: lyh244140625    时间: 2018-6-13 21:21

既然楼主说得那么好,我就撸一把
作者: Ravenchen2010    时间: 2018-6-13 22:29

图片看不到正脸,也不知道样子好看不,不过见楼主说得那么吸引人,还是下来看看是否属实~
作者: wuxihrhj    时间: 2018-6-13 22:33

就扯吧,有穿开档黑丝袜的处女不?一看就是老司机
作者: nnyyy2010    时间: 2018-6-13 22:36

处女高中生还会女上位??还会解锁那么多姿势??你TMD确定不是在逗我!!!
作者: 鲜花和微笑    时间: 2018-6-13 22:48

大姨妈当处女?看图片实在不应该是处女该有的表现
作者: liu199212    时间: 2018-6-13 23:09

看图片 实在是看不出来是处女 在一个也看不到女主角的相貌 只能慢慢看完 看看是不是楼主说的情况了
作者: sxsky    时间: 2018-6-13 23:21

下来看看,我就想验证下到底见没见红,到底是不是处女,因为看着预览图感觉不像,主观感受
作者: iamathome    时间: 2018-6-14 07:52

看图片不应该是处啊。解锁姿势要经验的。
作者: kins216    时间: 2018-6-14 08:23

见红就来个见红的图看看,着实不太信,这姿势一般不会是第一次
作者: k8980821    时间: 2018-6-14 08:26

这还处什么了,看身材就连年龄都不对。
作者: gk1    时间: 2018-6-14 11:16

图片看不到脸啊,只能下载下来看看了,希望楼主的描述是真实的,因为看起来太吸引人了
作者: loveywy_0    时间: 2018-6-14 12:12

这你吗99年高三毕业还染个黄毛,穿黑丝,还什么处女,别JB瞎扯淡了。直接了当就说叫了个鸡实拍。
作者: steve121    时间: 2018-6-14 19:44

楼主,这个女的是处女是不可能的,处女不懂女上位的,一般处女第一次都是躺着跟尸体一样不动的。但是你应该是搞过处女我相信,处女确实不容易进入,你后面半段话描述没错。
作者: kan1050    时间: 2018-6-15 04:59

一看标题就让我想起 高三的最后一炮、可惜当时没有先进的手机可供留念。谢了
作者: silakumoom    时间: 2018-6-16 22:44

好吧,我来听听对话。倒是满有兴趣,看介绍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2