标题: [情色三级] [韩国/三级] 女经理Manager2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT] [打印本页]

作者: io88866    时间: 2018-6-13 23:19     标题: [韩国/三级] 女经理Manager2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女经理 Manager2018 中文字幕 [最新韩美合拍R级剧情]
【影片大小】:1.64GB
【影片时间】:01:30:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

韩国大尺度伪纪录片,讲述了韩国近年情色直播崛起,还原了韩国一些团队拍摄**片的过程,甚至开始进军欧美市场,该团队找一些缺钱花的欧美女人,跟她们讲述相关规则,让这些白人女人拍摄大尺度影片以吸引观众,也展现出一些团队中女演员与摄影人员的不轨的淫乱行为,片长90分钟未删减,诱惑镜头很多,男士福音。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-30963.html

附件: 女经理Manager2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-6-13 23:19, 66.31 KB) / 该附件被下载次数 1051
作者: 上汽大众    时间: 2018-6-13 23:37

这片子是,国外女人讨论韩国男人吧,很感兴趣
作者: wjj87029864    时间: 2018-6-14 00:12

韩国片子 居然有外国的妹子 支持下
作者: yanjun88    时间: 2018-6-14 01:17

看起来题材挺不错的,感谢
作者: heihei9934    时间: 2018-6-14 09:01

看多了直接的其实对拍摄现场比较感兴趣,真实的体现了现场。
作者: swagm    时间: 2018-6-14 09:40

看来征服大洋马是大部分亚洲男性的梦想
作者: cyx9910    时间: 2018-6-14 10:25

这种外出拍摄的,确实是尺度大了不少
作者: qqqq251092809    时间: 2018-6-14 10:43

现在棒子越来越厉害了啊,都出现老外了啊,这是要上天啊~
作者: pndxwhoas    时间: 2018-6-14 10:51

韩国的情色片竟然找老外拍,真不错
作者: wowandy    时间: 2018-6-14 11:33

棒子现在是越来越厉害了,自己的整容女人不上了,弄欧美的来了,OKOKOK截图里的女人身材着实诱人,小脸蛋也不错。很期待内容,有个疑问,截图里没看到一个男人,不会都是女人自嗨吧。。。。。
作者: stonetulei    时间: 2018-6-14 17:43

这个洋马经常在棒子片里出现啊,但是看截图好像都是一个人在独白,并不是有剧情的,估计是访谈录和一些写真吧
作者: leedee    时间: 2018-6-14 18:24

不像日本的拍摄毛片都是洋鬼子打架,棒子青出于蓝而胜于蓝
作者: chenkangjian    时间: 2018-6-14 22:49

一个韩国三级片的主角居然是个鬼妹,有点失望,对鬼妹无感
作者: 瘦诗人    时间: 2018-6-15 10:34

这么漂亮的白种女人什么时候来我大天朝淘金啊,一定要干到她腿软
作者: 旱地拔葱    时间: 2018-6-15 10:37

这是要冲出亚洲走向世界征服全宇宙的节奏啊!剧情片敢于挑战底线,言辞犀利内容丰富,值得一看啊!
作者: 3811599    时间: 2018-6-15 11:06

哇哦,欧美的女人是主角吗?和亚洲男人干?能满足吗!
作者: songyubin    时间: 2018-6-15 12:59

韩国翻译的外国片子,女主角身材很好。
作者: nighthunter007    时间: 2018-6-15 14:11

韩国也生活着许多俄罗斯人吧,找几个洋马也应该不是啥问题
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 17:31

题材和剧情都不错,,还有点类似制服的诱惑,,感谢楼主分享
作者: danxintian    时间: 2018-6-16 19:52

这欧美妞看上去有几丝清纯,但是又透露着一种狂野,演技应该很不错
作者: 招财进宝    时间: 2018-6-17 13:24

这是韩国三级?女的看五官应该是俄罗斯那边的,不过这确定是韩国三级吗?
作者: emon123    时间: 2018-6-17 13:36

明显是欧美范儿,不像是棒子的
作者: alluo    时间: 2018-6-17 14:56

喜欢这种有真实感的片子,特别是幕后的花絮,看起来非常过瘾!
作者: la6891    时间: 2018-6-17 17:06     标题: 看多了亚洲可以看看欧洲

欧洲人比亚洲人长的更立体些,剧情节奏带动性爱发展,刺激了
作者: landingcraft    时间: 2018-6-17 18:20

外国女人在棒子国拍这个应该会很红,毕竟棒子的自以为天下第一天天在幻想征服外国人。
作者: fl306    时间: 2018-6-17 20:00

女主的奶子奶头很小 很性感  不错
作者: qiushen0522    时间: 2018-6-18 10:28

不错不错,很稀里的感觉,这老外不仅颜值高,而且身材还很棒
作者: zzyypp    时间: 2018-6-18 11:13

现在韩国人拍片也引入白人女演员啊,感觉世道真是变了,世界大同搞得电影没啥味道。
作者: timeno100    时间: 2018-6-18 11:19

还是没搞懂这片子究竟是在拍什么,而且确实没看见男人。
作者: timeno100    时间: 2018-6-18 11:37

而且为什么我解析种子失败了呢?还有就是我以前1百多个金币呢?怎么都没了?
作者: shaohao8700    时间: 2018-6-19 17:53

棒子越来越厉害了,还找欧洲的女优来拍三级片,他可能不知道人家还不愿意遮遮挡挡呢。
作者: jjjj1138    时间: 2018-6-19 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女主脸蛋不是很漂亮 主要是两个大奶子吸引人 第一次遇到棒子请外国人拍的片子
作者: aiwill    时间: 2018-6-19 20:14

韩国人拍的片西方人当主角,这个有意思
作者: patato187cn    时间: 2018-6-20 23:38

戏中戏啊,通过片子来给观众展现影视业的一角。女主角是个新面孔,感觉还很有激情。
作者: 86271278    时间: 2018-6-21 01:51

这应该是每个国家都是一样的规则,只是没有暴露出来而已
作者: a116956736    时间: 2018-6-21 01:56

竟然女主是外国人,而且还有丝袜戏,绝对是意想不到的惊喜
作者: 120740780    时间: 2018-6-22 21:20

对于大洋马而言,韩国这样的三级电影实在太小儿科。都不用全部果露就能演好
作者: 中员    时间: 2018-6-22 22:01

这题材挺新的,韩国这几年出的三级片看多了也感觉有些无聊了,这算是另类突破么
作者: jsmi2002    时间: 2018-6-22 22:06

第一次见到棒子这种题材的,看来大器具还是有吸引力的
作者: jsmi2002    时间: 2018-6-22 22:09

为什么总显示种子解析失败,找了几个都这样,怎么回事啊
作者: mohercliff2    时间: 2018-6-22 22:57

韩国也有一部毛妹演的继母,也很吸引
作者: michaelpp    时间: 2018-6-23 13:13

外国妞拍三级片真站便宜,既不用真的被干,也不用长得多好看。
作者: hlm4    时间: 2018-6-25 20:49

记得小姨子那部片子里面有一个外国美女,长的比这个正点多了,可惜没有下水
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-25 21:36

欧美女人谈论韩国男人,也不知道韩国的男人自卑不
作者: shairha    时间: 2018-6-26 09:32

现在的韩国片越来越多出现西方女人。相比较,还是欣赏东方女性的那种唯美。而且对于西方人来说,这个女人胸部不够大。
作者: gummon    时间: 2018-6-26 14:28

题材真的很新颖 最后一个截图 韩国男人会因为生殖器小而不喜欢欧洲女人吗 这应该是东亚人的共同烦恼吧 哈哈
作者: kukumalu716    时间: 2018-6-27 18:26

韩国棒子在这方面确实不停的在进步,已经发展欧美女优了,这部纪实的片子好好欣赏一下。
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-29 12:56

太喜欢截图最后那句话了 韩国男人因为生殖器短小 所以不太喜欢欧洲女人哈哈哈哈哈
作者: redjj77    时间: 2018-6-29 15:11

我喜欢欧洲女人👩,Ä
作者: alan_zhy    时间: 2018-6-29 20:48

是俄罗斯的姑娘吧,白皮肤,完美的胸型,看着就吸引人,谢谢分享
作者: philosign    时间: 2018-6-30 16:14

倒数第四张图看着女主好老啊。。无论如何先看看再说,差评的话再来喷一下可否。。。
作者: 44050413    时间: 2018-6-30 16:34

题材很吸引人啊,看简介都看硬了
作者: rakkasz    时间: 2018-6-30 17:00

韩国有很多外国人在干着服务行业,拍出的片子一定不错
作者: wingsilver    时间: 2018-7-2 21:23

韩国的片子已经开始下手洋妞了 之前下过一个什么母亲的,是个俄罗斯女的,镜头狗拉近脸根本不能看,丑的可以。
作者: zake3    时间: 2018-7-3 00:14

说 是韩国片,怎么是个金发碧眼的妹子呢,看来韩国片前途无限了
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-3 09:51

最喜欢看韩国的三级片,有剧情有美女,没想到现在开始引进洋妞了,真的是很值得期待啊!
作者: cdkwx    时间: 2018-7-3 10:27

这个女人是个欧洲人吧,估计棒子是满足不了她的。
作者: 周白菜    时间: 2018-7-3 13:21

明明是韩国片子,你弄出来个老外干什么,直接看欧美片不好吗,真是的
作者: defiler_523    时间: 2018-7-3 16:29

的确是白人
但是感觉是 东欧 或者北欧的
没什么身材,没什么气质
唯一的就是年轻。。

感觉韩国 在挑战 日本的黄国地位
作者: jxqyzzz3    时间: 2018-7-3 23:28

显得有点老气,老态出来了
作者: xxs86584680    时间: 2018-7-4 16:38

对,韩国男的就是JJ小才不敢上欧美的女的,哈哈,这电影也是敢说
作者: gary1469    时间: 2018-7-4 17:03

截图里的女人身材着实诱人,棒子现在是越来越厉害了,自己的整容女人不上了,弄欧美的来了.
作者: smalltwo    时间: 2018-7-6 23:36

棒子jj那么小 找欧美的男人不是自找耻辱吗?
作者: 张无计    时间: 2018-7-7 00:55

棒子开始对付大洋马了
作者: kavin999    时间: 2018-7-7 21:39

韩国片现在居然叫外国妞一起来了,不过这个外国妞明显没有韩国妹子好看啊
作者: closeye    时间: 2018-7-10 06:22

真不错 里面居然还有大洋马可以骑
作者: mingtian1045    时间: 2018-7-10 08:13

剧情看着有些乱,不过女演员还是比较性感的,身材挺棒
作者: leedee    时间: 2018-7-10 09:52

韩国男人的生殖器很小,这个截图很到位
作者: 18679157375    时间: 2018-7-10 10:17

题材很新意,纪录片的形式拍摄很有创意,女主角欧美人,很是漂亮,可惜没有露下体有点遗憾
作者: tianmingzhe    时间: 2018-7-12 21:36

欧洲尤其是苏东国家的白种女人身材确实是好,配韩国男人确实有点大材小用了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2