标题: [国产] 精选国产自拍第464集—戏精网红刘婷精彩演绎剧情系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-6-14 10:48     标题: 精选国产自拍第464集—戏精网红刘婷精彩演绎剧情系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第464集—戏精网红刘婷精彩演绎剧情系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.52GB
【影片时间】:5部视频,共103分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a84b22df515f7f968a270b4046e0a570daee5076 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

方言对白戏精网红刘婷精彩演绎街头被债主逮着没有钱换睡一觉抵债对白精彩720P高清无水印

美女不要这样,戏精网红刘婷演绎借口不会用遥控器骗酒店服务员小胖进房间扑倒强搞

网红刘婷精彩演绎美女独自行山被山贼劫财劫色对白精彩

网红刘婷精彩演绎女儿在房间睡觉被弄醒和爸爸乱伦呻吟给力对白精彩

戏精网红刘婷精彩演绎表演系毕业生为了当女主角被剧组导演潜规则对白精彩720P高清无水印

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第464集—戏精网红刘婷精彩演绎剧情系列.torrent (2018-6-14 10:48, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 122092
作者: qin448359256    时间: 2018-6-14 11:14

看过一部,是真有财啊,现在的人真是无敌了
作者: loveywy_0    时间: 2018-6-14 12:19

这是跟鹿女神同系列的吧,真牛逼,除了内射,情节上几乎没有雷同,咱们国产AV事业也越来越红火啦。
作者: kins216    时间: 2018-6-14 13:18

这女的看着还挺好看的,就是眯眼的时候不好看,男的小弟弟有点短哦
作者: lxlxlx16    时间: 2018-6-14 13:43

这也就是村姑级别的。。贵在国产,纯支持一波吧~
作者: 淫之嫖圣    时间: 2018-6-14 14:07

这个网红刘婷这些系列是很精彩。    但是不知为啥,我就看见了危险,嘿嘿,人怕出名猪怕壮,露脸很危险,什么黄鳝门女主,东北二嫂这些不都进去了。
作者: hahaer2018    时间: 2018-6-14 14:12

网红真情演绎,呵呵,的确是精彩,国产片也开始创新了,不错...
作者: lonnycc    时间: 2018-6-14 15:34

能玩到网红还是不错啊,身材气质在哪里啊
作者: 22193180    时间: 2018-6-14 16:14

我的天啊,这个女主也太大胆了,这么肆无忌惮不怕被认识的人看到吗?传到亲人朋友那里可怎么活啊!!!不过,很佩服她的想象力,太会玩了,便宜了我等屌丝
作者: nnn888nnn    时间: 2018-6-14 17:07

人才啊,这样的女人可以重点培养一下,说不准将来会为中国的AV事业做出巨大的贡献呢.
作者: smthorg    时间: 2018-6-14 17:10

身材还行,没穿丝袜可惜了。国产片确实进步越来越大,有剧情了
作者: doubao1231    时间: 2018-6-14 17:14

可以和小鬼子联系直接去拍AV片吧
作者: 50093133    时间: 2018-6-14 18:13

感谢lz分享这么好的东西,回帖支持一下
作者: noahheb    时间: 2018-6-14 22:12

厉害了,国产的剧情向来不怎么样,感觉这个可以培养培养,不愧是戏精呀
作者: qqldq123    时间: 2018-6-14 23:48

戏精哈哈,长的也算标致,下载看看先。多谢分享
作者: 320310310    时间: 2018-6-15 01:08

支持这种演绎方式,可最大的通病在于没第三者协助拍摄,做爱只顾拍部位,缺乏美感。
作者: 夜半勾魂    时间: 2018-6-15 02:48

主要不在于颜值或其他,主要在于剧情离奇,什么题材都有,相信剧情带入感不会太强,到时选材还是有加分。
作者: lixueok    时间: 2018-6-15 02:49

国产经典自拍剧,看到下到就是赚到。
作者: jandown    时间: 2018-6-15 08:30

看了一部送快递的,这女的演技真的很棒,技术活也很棒。
作者: sdhea    时间: 2018-6-15 10:52

喜欢这种有剧情的 重点是还露脸 有前途 希望未来国产这样的多些
作者: tabootaboo    时间: 2018-6-15 20:18

有剧情才是好片子的基底啊,现在国内视频虽然很敢露,但是有剧情的真的不多,虽然刘婷长得不好看,但是广大视频爱好者还是给你点赞
作者: xuweikang5    时间: 2018-6-15 21:00

这个网红还真是个戏精,可惜没有丝袜情节的,不然肯定下下来撸个几发
作者: anshiyange    时间: 2018-6-16 01:35

碍于国情,国产没几步片子全露脸的,要么有马赛克,要么镜头不对脸!这不露脸片,突破很大
作者: 百里冰    时间: 2018-6-16 17:32

国产有剧情的片子最近比较火的当属网红鹿少女,开了个好头。
现在越来越多的女的开始编写剧情了,值得鼓励!起码比起纯粹的XXOO要丰富了很多。
作者: bjjave    时间: 2018-6-16 23:36

现在国产的越发厉害了,点个赞
作者: wang517    时间: 2018-6-17 00:30

每次都必须点赞楼主的帖子,非常精彩,质量很高啊。
作者: lizw    时间: 2018-6-17 10:43

想说的是虽然是国产的值得称赞但是质量低下依然是通病,不知道拍摄者只是自娱自乐还是要造福大众……
作者: emon123    时间: 2018-6-17 13:45

有的是在室外,而且还是全程露脸,追求的是刺激,但是就不怕熟悉给认出来吗?
作者: berserk42    时间: 2018-6-18 10:41

看过其中一部,女的不是很漂亮,但是胜在对白有点意思,值得一下。
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-6-18 10:48

长得一般般,下面毛也挺多,但是情节有点意思,算是有创意了
作者: kk201204    时间: 2018-6-18 15:19

真心是无语啊,这才是真正的戏精啊,不,毫不夸张的说,她是有演绎天赋的,不比某冰差啊,可惜啊,造化弄人,所有说百分之九十九的努力加百分之一的机遇完全是扯淡
作者: shg1128    时间: 2018-6-18 15:21

貌似看上去很清纯,实际故事里是那么的淫荡,以后发展娱乐圈
作者: s532757193    时间: 2018-6-18 23:15

现在的真实度越来越高,或者这样的国产,有机会超越日本,哈哈
作者: kkjj    时间: 2018-6-19 08:21

现在的女人真的是越来越骚包和开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2