标题: [国产] 国产SM大神又一力作调教猫女高中生带着眼罩操 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2018-6-16 18:03     标题: 国产SM大神又一力作调教猫女高中生带着眼罩操

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国产SM大神又一力作调教猫女高中生带着眼罩操
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1442M
【影片時間】:00:39:36
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 国产SM大神又一力作调教猫女高中生带着眼罩操.torrent (2018-6-16 18:03, 65.48 KB) / 该附件被下载次数 26779
作者: jiggx    时间: 2018-6-16 19:05

这口味有点轻了吧,没有滴蜡,没有鞭打,没有电也没有灌肠
作者: 无敌龙龙    时间: 2018-6-17 02:44

有丝袜,有肛交,就是看不到女主有点遗憾
作者: lizw    时间: 2018-6-17 10:20

唉……质量还是与待提高吧,花样比较少几乎就算不上什么SM吧
作者: 阳光e味道    时间: 2018-6-17 12:07

这个,这个叫sm吗?截图之看到哦啊足交。口交,没有调教什么的吧
作者: songyubin    时间: 2018-6-17 12:53

女的脸看不清楚身材还可以胸小了点.
作者: shencx    时间: 2018-6-17 13:14

感谢分享,下载了。就喜欢这种轻微的,非常带感。
作者: escapedboy    时间: 2018-6-17 14:00

这个应该算自拍,谈不上AV
作者: zxyqwe1    时间: 2018-6-17 14:56

可惜妹子没有露脸,道具有点少,希望下次楼主增加一些菊花用品,妹子的钻戒好亮
作者: wugaopan5    时间: 2018-6-17 15:45

真个真的算是高中生嘛,不过丝袜好评,可惜没露脸,哈哈
作者: wuhan20100.0.    时间: 2018-6-17 16:03

虽然号称国产SM大神 但是我觉得只要是大神最起码的装备要好点吧
720*404的分辨率拍的 给人感觉很不清楚
而且看了预览图也没什SM大神的作风
有待加强哦
作者: bouter    时间: 2018-6-17 17:18

轻SM,增加情趣度而已,不过有丝袜足交还是很吸引的。感谢楼主分享
作者: xsw929292    时间: 2018-6-19 11:38

为什么sm大神发的就非得sm呢,这说不定是调教的初级阶段呢,如果这是高中生的话那就完美了,真的嫩,很多小妹子平时也无心读书,教她们一门手艺,以后也不愁找不着工作,我也想过去找一个高中的来慢慢调教,后来还是担心找到那种还可以抢救的,就耽搁人家一生了
作者: peely    时间: 2018-6-19 12:56

口味太清不算SM,我想说的是还是一楼的会玩,LZ要多认真吸取经验啊,狠狠操,别留情,当帮兄弟们忙了哈
作者: 林林啊总总    时间: 2018-6-19 20:33

只是穿了道具而已 根本没用SM的情节啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2