标题: [情色三级] [日本/三级]请做我的奴隶 坛蜜 (中文字幕)[MP4/427MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-17 00:35     标题: [日本/三级]请做我的奴隶 坛蜜 (中文字幕)[MP4/427MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:请做我的奴隶(中文字幕)
【影片大小】:427MB
【影片时间】:1h 52mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
根据畅销小说改编,新情色女王坛蜜初主演的电影《请做我的奴隶》挑战情欲尺度。坛蜜饰演沉溺被虐快感的性奴隶,除了全裸演出,更会上演不只是新影、剃毛、紧缚和调教等过激的SM性爱场面,极尽官能刺激。
板尾创路饰演调教她的神秘男人,另有真山明大合演

http://www.2pan.cc/file-644855.html
http://www.yousuwp.com/file-224118.html
解压密码:2018

附件: 请做我的奴隶.torrent (2018-6-17 00:35, 17.71 KB) / 该附件被下载次数 1098
作者: truemans    时间: 2018-6-17 02:32

这片子几年前就看过了,女主可以说很惊艳,剧情也很诱惑,可惜没字幕没看懂,这次发中文字幕的,必须重温一下。
作者: niuqu1987    时间: 2018-6-17 17:47

坛蜜算的上日本女神级的了- -

对她印象就记得在哪次见面会还是啥的时候直接脱内裤送人= =

但是片子不太多·~·这个片子类型也挺符合日本人的恶趣味的
作者: fl306    时间: 2018-6-17 17:59

情色女王坛蜜 总是能够把这种受虐的情景表演的很到位
作者: zhaoy17    时间: 2018-6-17 23:22

就冲着坛蜜也要看,何况这个SM题材三级片还是很不错的
作者: libofeng10    时间: 2018-6-18 00:54

坛蜜真的太美了,一开始不知道她叫什么,后来一搜索就找到很多,真的太女王了,说真的有点梦幻的感觉 特别喜欢这个类型的女人
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-18 09:19

坛蜜是日本的写真女神30岁了还很多人迷恋她,我也喜欢但还没到迷恋的地步
作者: kinkin--    时间: 2018-6-18 19:06

绝对的非AV界的大咖啊,不管电影还是写真集都是顶级的!
作者: lacostelu    时间: 2018-6-19 00:29

这女主不是一般的漂亮啊,以前还看过这电影的拍摄花絮
作者: ltttan    时间: 2018-6-21 01:25

蜜坛的的皮鞭哪一部我收藏了,一直看介绍,期待的这一部终于有老大贡献,谢谢,中心的
作者: 86271278    时间: 2018-6-21 01:41

看了岛国的三级感觉有像原来国产一样保守了,颜值是真心不错
作者: lyffx    时间: 2018-6-21 10:34

坛蜜的三级片呀。值得一看
作者: slhzmzlele    时间: 2018-6-21 10:53

故事情节及女主颜貌虽都很吸引人,但从截图看整个影片的色彩基调太灰和太暗了,看不太清啊
作者: hytu536475    时间: 2018-6-21 11:38

蜜坛的电影值得期待,更何况是SM题材的,女主被皮鞭调教的很舒服,值得收藏
作者: kyogoku    时间: 2018-6-21 18:16

好早以前就看过,可惜当时没有中文字幕,坛蜜的表演很惊艳,更是很诱惑
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-6-21 21:26

这日本女人好像不是av不过三点全路很好看啊身材也不错福利给了大家狼
作者: sainimu12121    时间: 2018-6-21 21:41

就冲着这对奶子 都得花上1金币下载。日本的片子这几年的确一直在走下坡路 AV女星也没搞出几个超级巨星,日本这是怎么了
作者: hthh    时间: 2018-6-22 19:10

坛蜜,日本一个情色演员的奇迹,之前都是以性感取胜的。
作者: yelloe12    时间: 2018-6-23 01:19

女主的身材看截图很棒,且有中文字幕就更能欣赏剧情了
作者: fdj900506    时间: 2018-6-23 19:07

知道这部电影是因为前两天不知道在哪里说酒井法子的空禅之森出来了,但是找了很久也没有找到,百度时候看到这个电影,今天下载下来看看
作者: zz4544    时间: 2018-6-23 22:13

情色女王坛蜜 期待的这一部终于有老大贡献
作者: dly5200    时间: 2018-6-24 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子几年前就看过了
作者: 下一个地狱    时间: 2018-6-27 20:29

坛蜜啊  当年蛮火的 说什么最漂亮的跨境女星
作者: 120740780    时间: 2018-6-27 20:33

听上次论坛哪位大神说过,日本的三级片就是有剧情的AV,然后把啪啪啪的情节删除掉。这位女主,看剧照是露了三点了,而且身材又是那么的完美,非常值得收藏
作者: jy1989    时间: 2018-6-29 22:28

蜜坛的片子还是好难找 ,可以说是很大的咖了,谢谢分享
作者: kolo22    时间: 2018-6-30 00:20

女主角的身材太赞了,喜欢黑丝调教的那段,欲火焚身令人
作者: voohoosis    时间: 2018-6-30 22:53

坛蜜的轻度SM作品都比较出色,看来小日本的自拍文化很早就有了
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:50

坛蜜啊,看起来就是一副小三的风骚脸,感觉就是一个天生的情妇,开心电影太少了
作者: zhangzaibing    时间: 2018-7-1 15:40

希望不要把这个题材p拍插了,很不错,日本片让人心旷神怡
作者: 842208807    时间: 2018-7-1 19:47

蜜坛的的皮鞭哪一部我收藏了,一直看介绍,期待的这一部终于有老大贡献,谢谢,中心的
作者: cocoacookie    时间: 2018-7-1 21:15

坛蜜一直感觉很有骚劲
作者: gagupan    时间: 2018-7-2 17:57

坛蜜,我就搞不明白她有哪些优势,可以成为日本的写真和三级女王啊!
作者: 44050413    时间: 2018-7-2 21:47

坛蜜??就是那个根本不会演戏的女演员吗?以前看过一个打怪兽的电影图解,笑的我裤腰带都开了。。。。
作者: muyiyang2    时间: 2018-7-3 00:07

女主角很知性。    片子不是特别压抑。  难得能拍处这么好的片子
作者: 侠客行90    时间: 2021-7-29 08:27

很久没看日韩的影片了,希望很好看!
作者: 7322410    时间: 2022-2-12 20:50

个人感觉坛蜜在精致是能媲美桥本舞的女优。有种特别的气质。清纯
作者: xhn6383    时间: 2022-2-14 15:01

女神呀!好几年前看过没有中文字幕版的,终于现在有中文字幕了,感谢
作者: goodyg1234lygt    时间: 2022-2-14 21:36

这么好打片子早该欣赏了。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2