标题: [喜剧] [BT/MP4/0.4G]校花的泳装派对.BD.720P.国语中字.2018喜剧 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-6-18 07:09     标题: [BT/MP4/0.4G]校花的泳装派对.BD.720P.国语中字.2018喜剧

◎片  名 校花的泳装派对
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎片  长 78分钟
◎上映日期 2018-6-17
◎导  演  吴彦和
◎主  演 魏小也
               蒋羽熙
               杨臣刚

◎简  介

大一新生王凯刚到学校报道,就撞见在宿舍和女友亲热的舍友木木,为化解尴尬,木木主动提出带王凯去见识四大校花,就在泳池欣赏校花萧然时,王凯却看见了那个曾与自己有过一次美丽邂逅的女孩夏小优,王凯希望能认识这个她,只是师大女生三千,要找一个女生谈何容易,不过自称情圣的木木提起传说学校里流传着一本《师大百花集》,记录了全校女生的资料,如果能得到这本奇书,就一定能查到夏小优的资料。于是两人拉上舍友阿飞,一起勇闯纪检部部长马小薇的办公室,成功盗出《师大百花集》,书中果然记录了夏小优的个人信息,只可惜她居然是拳击社社长大宇放言追求的女生,木木劝王凯不要有非分之想,王凯在经过一夜内心挣扎后,毅然决定追求夏小优。

[attach]3081422[/attach]

作者: hx820121    时间: 2018-6-18 08:57

又是一部靠着美女帅哥的低成本电影,无聊的时候看看还是可以的。
作者: guoxinbin    时间: 2018-6-18 10:28     标题: 美女身材真好!

值得下载看一下,里面一定有激情戏!
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-6-18 10:43

这种电影没什么情节,纯粹就是看美女了
作者: ds2046    时间: 2018-6-18 14:45

胸不够大,差评电影!
作者: ding2mm    时间: 2018-6-18 15:00

这种电影完全就是靠美女赚眼球,没什么剧情,荷尔蒙分泌的时候看看还无所谓
作者: sm_nana    时间: 2018-6-18 15:35

话说这片子的截图预告弄的像3级片,看的我心痒痒啊
作者: 蒼井空    时间: 2018-6-18 16:35

封面中间趴着的那个是夏美?都开始进军影视圈啦?
作者: 我。天才    时间: 2018-6-18 20:01

这种电影,也就是看美女的,希望里面的美女不要让人失望
作者: LZZ队长    时间: 2018-6-18 21:31

可能剧情比较简单一点 不过还是看一下 也许剧情会有翻转
作者: dwarf    时间: 2018-6-18 21:40

杨臣刚居然还去演了电影,还有人看他的吗
作者: ralfdodo    时间: 2018-6-18 21:45

看名字就是靠美女撑门面的。不过这个截图的几个还是很不错的,有料
作者: sisdrm    时间: 2018-6-18 22:02

看简介感觉这部片子没有什么寓意或者深度,纯粹给中考结束的小朋友看的吧
作者: wolfliang    时间: 2018-6-18 22:41

这种影片,不需要看剧情看故事,只要看泳装看身材就行了。
作者: knightdavid    时间: 2018-6-18 22:52

应该是导演或者制片人想捧红几个妹纸吧,长相和身材很吸睛,但估计制作就不怎么样了
作者: bulesun    时间: 2018-6-19 08:46

这种片子除了看一些美女的身体,还有什么别的的看点呢,剧情都懒得吐槽了
作者: jarayx    时间: 2018-6-19 12:08

从剧照瞄的就是女的大胸可以看出这个片子的格调一般般,虽然有几个过气的小明星,也总比没胸看的好。
作者: mario884    时间: 2018-6-19 14:33

帅哥没见到,美女一大堆,个个身材火爆,也就这个是看点吧。
作者: uhbgt018    时间: 2018-6-19 16:47

这种片子就是所谓的低俗影片?不过我就是喜欢这种的,这就是人性啊!谁都喜欢美的东西
作者: tengyangyi    时间: 2018-6-19 21:01

这种简单的电影有什么好看的,看美女?这里是SIS不缺美女吧?需要看这样的电影?
作者: harrypotterhan    时间: 2018-6-20 20:40

可以理解为美国派式肥皂剧电影么?
这种低成本电影算不算是某个大佬包养的贴钱电影
作者: ldp520hky    时间: 2018-6-21 09:37

看名字就能感觉到就是一部靠脸靠肉的小成本电影
作者: qw997788    时间: 2018-6-21 19:48

好多美女啊。下来看看,颜值都非常高啊
作者: 五笔    时间: 2018-6-21 21:22

可能剧情比较简单一点 不过还是看一下 主要还是美女和帅哥 还是各种半露不露的
作者: dragonsunshine    时间: 2018-6-21 21:29

看评论似乎都在说是一部无聊的荷尔蒙低成本片子了,可是就是偏偏好奇可以分泌多少荷尔蒙,拭目以待
作者: hechengyi    时间: 2018-6-23 19:15

低成本电影,就靠杨臣刚炒话题了
作者: sevenday    时间: 2018-6-24 10:43

看着演员和导演表感觉像是一部推新人的小制作影片,大学生活题材纯粹就是解闷啦
作者: rx001    时间: 2018-6-24 16:20

这种电影,也就是看美女,谢谢楼主分享!!!
作者: ahzxcvlk    时间: 2018-6-24 17:08

女的都很靓,不过如果没有激情戏,没有剧情,电影就缺乏灵魂,还是应该在剧情上下下功夫
作者: billbjy    时间: 2018-6-24 19:44

截图画质很一般嘛,看美女画质不好不养眼可不行
作者: wxboyzy    时间: 2018-6-25 00:58

这部应该是非常烂的小成本片,什么时候开放拍三级片,这种片子导演就有盼头了。
作者: defiler_523    时间: 2018-7-5 14:59

低成本电影
就靠几个妹子,以擦边的方式,拍得小电影
既没有激情,也没有露
比起 之前 赵奕欢 的 《青春期》《爱爱囧事》什么的来说
简直就是渣
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 17:58

我好朋友就是师大的,虽然师大生活没有这部电影里这么戏剧化哈哈哈,但是剧情挺新鲜挺有意思的。
作者: selang1885    时间: 2018-7-5 19:22

名字比较吸引人,美女也挺漂亮,就是剧情太简单了
作者: s87388    时间: 2018-7-5 20:08

几个主演不怎么养眼,就是一低成本的片子
作者: 黑暗龙骑    时间: 2018-7-5 21:21

感觉也就封面的车头大灯能吸引人了..估计又是干爹投资的小电影
作者: fbb888    时间: 2018-7-6 09:16

以胸为卖点的国产烂片
作者: feig78    时间: 2018-7-6 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是为了看大咪咪来的,还不错的,女主的身材都很棒啊!
作者: tuotuodi2013    时间: 2018-7-6 16:56

话说这片子的截图预告弄的像3级片不过还是看一下 也许剧情会有翻转
作者: zhangxixi321    时间: 2018-7-6 18:59

屁的意思都没有,就是一个垃圾片子,弄了几个女人冲门面,卖魅惑的片子
作者: knive    时间: 2018-7-7 01:08

我不是看电影,我是来看美女的,真羡慕妒忌那个男主角。
作者: 红人2    时间: 2018-7-7 22:11

看标题就不会再想看下去。这片子纯属骗钱的
作者: 286942697    时间: 2018-7-7 22:16

国产影片这几年越拍感觉越高大上啊!
作者: yjhui81    时间: 2018-7-8 00:36

中间那个女的是不是夏美酱?演员表里面没有她啊,我把演员表的名字都百度了一遍,是旁边两个的,夏美酱不是波萝社女神吗?也来出演影视剧啦,不知道有没有性感镜头啊,
作者: sky90835    时间: 2018-7-8 02:20

整部片都是新人,看起来像是小成本的商业片,没什么剧情,估计也就是博个眼球
作者: dqsh2016    时间: 2018-7-8 12:47

剧情比较简单一点, 主要还是美女和帅哥 ,半露不露
作者: jy00061281    时间: 2018-7-13 01:24

剧中的情节不让我想起在校园的时候,挺好看的
作者: ok088494    时间: 2018-7-13 13:01

超中意哩种青春后少女嘅电影。
作者: kfofnso520    时间: 2018-7-14 05:27

这么多镜头对着胸啊~没什么看点的电影啊.只能看看小姐姐~
作者: iejnx    时间: 2018-7-24 14:28

这是个什么鬼啊!剧情单一乏味,演员演技一般般
作者: linke3695    时间: 2018-7-28 23:47

还不错,这样的电影应该多来点,主要是现在新人想起步很难,缺少美女
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-7-29 00:41

这奶子规模不小,可是剧情不行,烂片啊
作者: dulijie123    时间: 2018-8-3 01:23

纯为妹子,美女而来的啊,买点就是卖肉吗
作者: miyang23    时间: 2018-8-4 18:41

国产网剧,大多离不开美女酥胸,没什么剧情。全程快进。
作者: 5228242    时间: 2018-8-5 11:59

海报都是90年代的风格~剧组穷成啥样了~请个搞平面设计的学生都比这海报强
作者: newtail    时间: 2018-9-12 13:32

有没有值得一看的美女呢
作者: sjt1qa    时间: 2018-9-19 16:08

荷尔蒙电影,无聊看下
作者: qwqwdvef    时间: 2018-9-22 00:34

这妹子,还不如当初老老实实当偶像算了,现在娱乐圈摸爬滚打几年下来,天晓得经历了什么鬼东西,还在一部烂片一部烂片地趟
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-10-2 12:51

我为什么看不到图片,是电脑配置的原因么。我竟然看到了杨臣刚,是真的么?不过这个片名还是很容易让人浮想联翩的
作者: itcar    时间: 2018-10-3 19:33

这部片子应该是网大吧,电影院里这剧情票房不会高
作者: guyingli    时间: 2018-10-5 13:45

名字取得不错,但是画面没有想象的那么养眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2