标题: [情色三级] [香港/三级] 魔鬼天使 (徐若瑄,杨思敏(神乃麻美),江国斌)[mp4/1.32GB/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-19 00:28     标题: [香港/三级] 魔鬼天使 (徐若瑄,杨思敏(神乃麻美),江国斌)[mp4/1.32GB/YS/CY/BT]

[香港/三级] 魔鬼天使 (徐若瑄,杨思敏(神乃麻美),江国斌)[mp4/1.32GB/YS/CY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:魔鬼天使
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:34:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
十八年华的小宣是个爱情至上的女孩,为了爱她可以牺牲一切,她常幻想和男友志杰
能够轰轰烈烈地死在一块,事实上他们的感情也确是如胶似漆,浓得化不开,但是这
段美满的良缘都因为梦虹的介入,受到了冲击。由于梦虹性情孤僻与世隔绝,为偿还
父亲的赌债而被迫嫁给了老杜(创下一个大公司的老总),因为没有感情,又想要追求
自己做主的感觉,莫虹与男子托尼邂逅,由于被老杜发现,老杜杀了托尼,当老杜想
要杀了为梦虹制造"出墙机遇"的手下(老邓)时却遭雷劈死(实为老邓开枪打死)。老杜
去后,她拥有的只是财富和仅有的生命。当她第一眼见到志杰,梦虹生命中又燃起了
火花,志杰跟过去的男友竟如此相似。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-225721.html

http://www.chooyun.com/file-147737.html
【解压密码】:

附件: 魔鬼天使.1995.HD720P.国语中字.mp4.torrent (2018-6-19 00:28, 53.53 KB) / 该附件被下载次数 1639
作者: CheerJohn    时间: 2018-6-19 00:46

徐若瑄这部一直有听说,从来没看过,竟然还有杨思敏,意外发现
作者: a490029169    时间: 2018-6-19 05:40

这部港产片子不错啊,这是徐若瑄刚出道那会儿吧,记得那时候释小龙,郝邵文一些喜剧片子有他呢。
作者: zzjjzjj    时间: 2018-6-19 10:27

徐若瑄的三部曲之一,现在看依然是经典
作者: 万柳清风    时间: 2018-6-19 13:50

魔鬼天使的三部曲之一,我认为这是徐若瑄的顶峰之作。
作者: hsltzyh    时间: 2018-6-19 19:20

老的香港三级片都是非常经典!那时的徐若瑄好嫩啊! 女神!这个资源收藏了!
作者: tyrand    时间: 2018-6-19 19:23

徐若瑄清纯,杨思敏性感,这部片集中了两大三级女神,赞
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2018-6-19 19:56

汇聚了徐若瑄杨思敏两大女神,绝对值得一看
作者: fishmc    时间: 2018-6-19 20:36

徐若瑄一直很美,从小时候就很喜欢她,直到现在,虽然过去这么多年了,但还是忍不住啊
作者: juwan1983    时间: 2018-6-19 20:51

难得是徐若瑄的经典三级,还有金瓶梅里面的杨思敏。凶的很。
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-19 21:35

徐若瑄和杨思敏同一部电影不多见,而且漏点时间很多,这样的好片子不可多得了
作者: qyhh    时间: 2018-6-19 21:48

徐若瑄和杨思敏代表了清纯少女和虎狼熟女,两个人风格迥然不同,相比之下,我更喜欢金莲,谢谢楼主分享!
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-19 22:05

杨思敏和徐若瑄的三级,里面杨思敏晚上那场床戏很不错,徐若瑄被强奸看的也热血沸腾
作者: hzh271364155    时间: 2018-6-19 22:58     标题: 一直在找徐若瑄的片

终于找到了,徐若瑄确实很漂亮很清纯。
作者: qq9911    时间: 2018-6-19 23:17

杨思敏在本片的出现确属意外,当年根本没有注意到她的存在,究其原因可能是金瓶梅在此片之后杨思敏才被大众熟知,看来出道早还是不一样啊
作者: sisac    时间: 2018-6-20 11:11

楼上说三部曲    还有那两部  这不有字幕不错  上次下的徐若瑄那不没字幕台湾腔   听不懂
作者: dangge    时间: 2018-6-20 14:41

徐若瑄真的是一代女神啊,长得漂亮又甜美,实在是招人喜欢
作者: zwmdw123    时间: 2018-6-20 14:45

喜欢徐若瑄,又嫩又好看,很期待
作者: zwmdw123    时间: 2018-6-20 14:46

徐若瑄,儿时的女神,一直期待这部作品现在终于能看了  感谢
作者: fbb888    时间: 2018-6-20 14:56

徐若瑄当年好年轻呀,谢谢楼主发片
作者: fajire    时间: 2018-6-20 15:36

徐若瑄的三部曲之一,以前看过,确实很精典!
作者: gzbxmcx    时间: 2018-6-20 22:21

这个片子听说了好多年,终于有机会下载了,当年的徐妹妹太有诱惑力。
作者: lzjtyh700    时间: 2018-6-20 22:38

玉女徐若瑄啊,喜欢她到不得了,完美的身材,漂亮的脸蛋,很少看到她露的片子。
作者: 努力中的阳阳    时间: 2018-6-20 22:56

徐的胸真的好嫩呢,必须下下来珍藏着。谢谢楼主了。
作者: serpent7    时间: 2018-6-21 21:38

杨思敏是我最喜欢的女演员之一,喜欢她的胸,喜欢她做爱时给人的感觉。
作者: oadazb    时间: 2018-6-21 22:08

看过这部片子,以前是碟片上看的,最后一部分碟片不行都没看全,现在终于可以看了,徐若瑄真的赞,身材好,干的时候表情到位,最好好像还给别人干了
作者: zhengxu632    时间: 2018-6-21 23:52

魔鬼天使也算是我的启蒙电影了,十分不错,尤其是在酒吧被调戏的那一段。
作者: timeno100    时间: 2018-6-22 05:25

我一直觉得徐若瑄和钟丽缇长的非常像,可能是我脸盲吧
作者: standfor_ly01    时间: 2018-6-22 06:34

没有看到杨思敏的镜头啊,好可惜,身材好好
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-6-22 08:54

杨思敏的亚洲第一奶确实是名不虚传,徐若瑄虽然是主角,但是完全被杨思敏的身材所压倒
作者: hthh    时间: 2018-6-22 18:44

真的很喜欢杨思敏,里面的情节记忆犹新,还是小时候看的电影呢。
作者: mingguihu    时间: 2018-6-22 19:48

早有耳闻徐若瑄也有此类片子,一直无缘得见,一定要下来看看了
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-22 20:05

徐若瑄在这里的演技还算稚嫩 不过锻炼过后演技还是有提升的
作者: truemans    时间: 2018-6-23 10:57

这部片子以前看过,让我一直恋恋不忘的居然不是徐若瑄,而是另外一位女主,那乳房的形状,一直忘不掉。
作者: xiongtaoas    时间: 2018-6-23 11:04

一直看到个GIF图就是水下解胸罩的,不知道是那个电影。今天看到了这个截图终于有答案了。
作者: jusrin    时间: 2018-6-24 11:31

徐若瑄的写真看过,她出演的片子还是第一次看,收藏了,谢谢楼主
作者: dk2002    时间: 2018-6-24 11:48

徐若瑄当年的皮肤和身材都很不错,算是她第一个巅峰时期的杨总
作者: xahsb    时间: 2018-6-24 12:13

又白又大,当然看《金瓶梅》就已经喜欢上了这对大奶子了
作者: daviddog    时间: 2018-6-24 19:40

居然没听说过徐若瑄还有这部,惭愧,赶紧下来补习补习
作者: bskq    时间: 2018-6-25 01:41

徐若瑄超美,可惜只有漏两点
作者: oceanlqf    时间: 2018-6-25 10:10

这个应该是经典了吧,徐若瑄放在现在气质外貌也没得挑啊,演的还是带剧情中文的港片,必须看啊
作者: r183306    时间: 2018-6-26 11:19

徐若瑄美的不可方物,杨思敏是那个和冠希艳照门的杨思敏吗?
作者: cccbbccc    时间: 2018-6-26 11:35

徐若瑄,想当年是多少人心中的梦中女神,她的三级片一定妙不可言
作者: cpflyf    时间: 2018-6-27 18:09

徐若瑄的经典之作,只听过,还没看过呢,她那对白到发光的奶子,还真是极品中的极品,赶紧下来看看。
作者: 312323316    时间: 2018-6-27 20:45

徐若瑄还有一部叫赤裸天使,也是很经典的
作者: bzyu    时间: 2018-6-27 21:25

哈哈,今天才知道有个GIF“男人为什么喜欢潜水”,就是第第十张剧照。估计是杨思敏,徐若瑄的没这么大!另外,始终觉得徐若瑄那清纯的脸和三级片怎么也重合不到一起。
作者: sedcsdx    时间: 2018-6-27 22:09

徐若瑄那时候还是很清纯的,值得一看
作者: 脑子考出    时间: 2018-6-27 22:24

这片子最精彩的应该还是杨思敏的那段。这凶器人见人爱啊
作者: goespn123    时间: 2018-6-27 22:29

当年从影碟里看过, 值得回味一下。
作者: 423360129    时间: 2018-6-27 22:36

徐若瑄很经典的天使三部曲,当年还是有颜有身材
作者: a362355882    时间: 2018-6-27 22:44

哇··很久以前就知道徐若瑄拍过这种片·没想到这里找到了
作者: mnn12    时间: 2018-6-27 23:06

徐若瑄的 魔鬼三部曲真的是很经典,不过就是徐若瑄的乳晕太大了。不好看。其他地方都堪称完美。是不是觉得自己是日本人的都淫贱?
作者: yetana    时间: 2018-6-28 07:58

之前只看过写真图片那些,没看到电影,赶紧下载来看一下
作者: 红尘紫陌    时间: 2018-6-28 09:11

几年前接触的三级片,其中就有徐若瑄,当时用了很多时间才找到徐若瑄的三级看,真的太美了
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:35     标题: 徐若瑄

徐若瑄拍了几部三级就不怕了 还几套裸体的写真 再拿出来看真的是清纯
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-29 12:50

映像当中 徐若瑄当年好像之拍了三部限制级 而且每一部都露的很少 值得收藏啊
作者: themayday    时间: 2018-6-29 13:57

徐若瑄是当年的少男杀手,经典电影不断,娱乐圈的不老女神啊
作者: blueyer    时间: 2018-6-29 15:30

90年代就是俺的女神了,无论颜值和身材都是一流的(在我的眼中),这部片子也很久没看了,重温一下有些重返少年时的感觉。
作者: life991    时间: 2018-6-29 21:03

徐若瑄清新可爱,是年少时期的女神没想到楼主能放出资源谢谢
作者: olunar171    时间: 2018-6-29 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女神这个时候好嫩啊,看得两眼放光
作者: abc3538    时间: 2018-6-30 08:54

难得是徐若瑄的经典三级,还有金瓶梅里面的杨思敏.两大三级女神
作者: hcdhcd    时间: 2018-6-30 10:59

我是奔着思敏而来的,她的金瓶梅可谓经典。
作者: hcdhcd    时间: 2018-6-30 11:01

有思敏主演的必须下载,她可是金瓶梅的潘金莲。
作者: rakkasz    时间: 2018-6-30 17:03

徐若瑄,杨思敏,这俩人一直都是女神,下来看看
作者: 50996490    时间: 2018-6-30 17:16

徐若瑄那时候太清纯了,这部片子看了好多次了,在海边被拿照相机男人扑倒的镜头……,经典!
作者: david97    时间: 2018-6-30 21:19

个人觉得是徐若瑄颜值的顶峰了,这部片子也是最值得收藏的老香港三级之一
作者: qianlong138    时间: 2018-6-30 21:38

经典三级,徐若萱的片子数量较少,里面还有杨思敏,绝对人间凶器
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:57

就冲徐若瑄也要下过来看看啊,毕竟徐若瑄的三级片还是比较少的
作者: axiao00068    时间: 2018-7-1 15:22

两个奶神凑台戏,乳乳交峰。
作者: zhangzaibing    时间: 2018-7-1 15:31

以前看过,觉得老徐年轻的时候还是很不错的,身材也很好的
作者: 妖姬小九    时间: 2018-7-1 15:48

徐若瑄早期的三级片,当时看起来还很青涩,这部电影里牺牲很大啊。
作者: wobuchifan    时间: 2018-7-1 16:49

香港的三级片 以前就是经典啊 还是徐若瑄阿姨的 不错啊
作者: kevincblu    时间: 2018-7-2 07:31

徐若瑄的三部曲之一,现在看依然是经典
作者: goespn123    时间: 2018-7-4 22:49

徐若瑄是当年为数不多又肯脱的美女,看过几部她的电影了,表演很到位,挺喜欢她的。
作者: 152853439712282    时间: 2018-7-5 00:26

徐若瑄当时很嫩啊,挺不错,先收藏起来
作者: euegenie111    时间: 2018-7-5 05:25

泳池里的经典gif啊 ,杨思敏真是美胸典范。
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 09:57

徐若瑄那时候是真嫩啊 这个应该是刚出道的时候拍的吧 还有杨思敏 两大女神演绎经典
作者: cai0252    时间: 2018-7-5 10:15

难得是徐若瑄的经典三级,还有金瓶梅里面的杨思敏。
作者: 后羿射日001    时间: 2018-7-5 20:56

徐若瑄的身材真是太棒了,清纯的能捏出水来
作者: ghxlt    时间: 2018-7-5 21:49

作者: j4263236    时间: 2018-7-6 00:37

觉得比舒淇好看多了
作者: Eminem_Pink    时间: 2018-7-6 00:52

一只听说徐若瑄拍过,没想到尺度辣么大呀
作者: za200877420    时间: 2018-7-6 14:09

杨思敏女神啊!期待中!
作者: yyuu11    时间: 2018-7-6 14:26

难得看到徐若瑄的片子。刚出道很清纯,很美啊。现在还是经典,值得一看。
作者: xufei200806    时间: 2018-7-6 15:13

这么经典的片子  下载先来保存欣赏   当年的若瑄是真美丽
作者: xufei200806    时间: 2018-7-6 15:15

其实舒淇   徐若萱  杨丽敏等等都是自然美女,当初都是美人胚子   现在都没得这么好的牛了
作者: wcpower    时间: 2018-7-6 21:07

徐若瑄为数不多的露点影片啊 当年的女神 看的那叫一个冲动啊 粉嫩的小乳头 觉得她要是多演些三级片会比舒淇红多了
作者: yuyingwei001    时间: 2018-7-7 04:13

大爱啊  徐若瑄  杨思敏  艳照门里面是不是也有杨思敏  不知道是不是一个人
作者: cnlin1982    时间: 2018-7-7 04:18

徐若瑄 经典啊  感谢!
作者: cheung412    时间: 2018-7-7 04:36

徐若瑄很经典的一部,以前怎么就没发现有杨思敏呢?
作者: guyver2011    时间: 2018-7-7 08:48

主演是徐若瑄和杨思敏 徐若瑄脸蛋清纯小胸部 杨思敏脸蛋性感 还有一对美丽胸部 杨思敏在最后死了实在太可惜了
作者: nanshengnu    时间: 2018-7-7 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

徐若瑄还是很漂亮的,这种老片很罕见了
作者: yh09    时间: 2018-7-7 22:45

认识她是在旋风小子中,总觉得好美好清纯,后来才知道她也演过三级,可惜了在我心中的形象。
作者: jgzjgz    时间: 2018-7-7 23:27

徐若瑄个人是非常喜欢的,记得有部老电影是他和林志颖演的旋风小子,太经典了,老喜欢了。
作者: shiji2005    时间: 2018-7-8 11:49

水下的镜头经典啊 我记得还被做成了动图
作者: chuishui5678    时间: 2018-7-8 13:23

难得一见的徐诺宣露点镜头,也是为电影拼了,敬业精神值得敬佩
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-12 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 记得    时间: 2018-7-13 13:01

好片啊,徐若瑄的清纯,杨思敏的成熟成了鲜明的对比,很经典要是有高清版的就好了,值得收藏
作者: defiler_523    时间: 2018-7-13 13:42

一直以为 杨思敏 是中国人
(此处不分大陆、港台、澳门)
今天看见 杨思敏 名字后面 括号里面 的 :神乃麻美
赶紧百度一下,天哪。
杨思敏 原名:神乃麻美。是一个彻头彻尾的日本人,日本人,日本人。。。

我不知道该说什么了。居然我被蒙了20年。
让我先缓缓
作者: leedee    时间: 2018-7-13 14:28

杨思敏绝对是亚洲第一美胸,换我也选呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2