标题: [情色三级] [台湾/四级] 金瓶艳史 [avi/341/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-20 00:41     标题: [台湾/四级] 金瓶艳史 [avi/341/YS/CY/BT]

[台湾/四级] 金瓶艳史 [avi/341/YS/CY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:金瓶艳史
【影片大小】:341mb
【影片时间】:01:18:53
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《金瓶艳史》金莲与瓶儿二人在西门府为争宠而明争暗斗,金莲的K身侍女春梅(杨羚)更受金莲利
用而与瓶儿对立。原来,春梅也钟情于武松,这样的情爱纠缠,更增添了三个女人之间的摩擦与嫉妒
,终演变成不可收拾的局面……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-225883.html

http://www.chooyun.com/file-148931.html

【解压密码】:

附件: 金瓶艳史.avi.torrent (2018-6-20 00:41, 27.25 KB) / 该附件被下载次数 1408
作者: phoenix4689    时间: 2018-6-20 06:24

金瓶艳史还有这个版本的?和我之前下载的版本明显不一样啊!果断收藏!
作者: sisac    时间: 2018-6-20 10:28

台湾的三级片 感觉太露了  看截图 毛和 阴茎  都露出来了     也没打马赛克
作者: wjjzdtf    时间: 2018-6-20 11:05

为数不多的古装A片,女演员难得的清秀,男演员一贯的猥琐,除了清晰度,应属上好佳片!
作者: zgj076    时间: 2018-6-20 11:21

这部是为数不多的精品片,推荐大家都来下载
作者: sja79    时间: 2018-6-20 11:33

影片画质不好,有情节的内容,90年代亚洲出色情带子的地区,大概也就台湾,基本上台湾古装的色情带子,都有该片男主角出演!
作者: woaidangao    时间: 2018-6-20 11:50

台湾80 90年代把很多经典的剧作都改成了4级 你可以好好找找 只是拍摄手法和剧情太敷衍了 不像港片的三级 港片的三级剧情还是很认真的
作者: :PPP    时间: 2018-6-20 12:57

台湾的真军作品那个年代算是启蒙片了,很佩服男女主角的大胆,把精彩的古代风情展示出来
作者: w586692    时间: 2018-6-20 22:40

台湾当年的片子也真是胆大啊 直接打真军 比岛国还要早啊!
作者: pirest    时间: 2018-6-20 22:56

很早的台湾片了,很好奇为什么现在没有了?
作者: lizhonghua    时间: 2018-6-21 00:02

没想到现在还能看到一前经典的经典老片那时候全录像带大概78十一盘
作者: kanxiaoshuo2012    时间: 2018-6-21 00:16

虽然画质堪忧,但这真枪实干的港台片也是弥足珍贵,值得收藏啦!
作者: yimingy    时间: 2018-6-21 01:25

台湾的四级片,现在很罕见了,
里面演西门庆的那位还演过赶尸,也不错的
作者: 86271278    时间: 2018-6-21 01:27

女主质量太差,很老的片了,尺度还是可以的
作者: 等你入梦    时间: 2018-6-21 13:11

金瓶梅的版本很多,这部一般,还是杨思明敏金瓶全集经典。
作者: migaoyang961    时间: 2018-6-21 15:17

看这图片的画质,真心没有下载的欲望,看看图片就行!
作者: e5e5e    时间: 2018-6-21 15:22

很早的片子了,90年代的时候看过,剧情简单,满满的回忆
作者: asdwer6666    时间: 2018-6-21 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

复古的A级片,一个时代的回忆。记得还有什么七仙女之类了,制作真的不错
作者: huiying1962    时间: 2018-6-21 17:59

3级和4级有什么区别?
作者: kuang13    时间: 2018-6-21 18:47

肉肉的真胸比现在的假胸看起来刺激多了,当时的女演员还是很有真材实料的
作者: a8852402483    时间: 2018-6-21 19:24

这画质。。。真的过瘾吗
作者: 小鱼无形    时间: 2018-6-21 22:20

难得的国产A片,虽然比比不上法国同期的片,但是确实是算敢露的了,女主3个就一个漂亮点,另外两个像男人婆哦
作者: cyx9910    时间: 2018-6-22 03:34

台湾以前拍的A片除了拍摄效果差一点,剧情真的是很不错,女主素质一般,但在那个年代非常的难得
作者: cxzjmj    时间: 2018-6-22 07:09

经典老片,20年前曾经看过,满满的回忆,再次下来看看,谢谢分享!
作者: wuyong    时间: 2018-6-22 14:51

此片为金瓶梅系列难得的好片,女主角和女配角都长得不错。谢谢发片人!
作者: Name'S小黑皮    时间: 2018-6-22 16:20

感觉年代太过久远啊,清晰度啥的有点看不下去 几个女演员也是...毕竟打真军 敢接的也是名不见经传的吧
作者: 飞猪儿    时间: 2018-6-22 17:13

记得小时候翻大人的衣柜发现的录像带就是这部片子,辗转多年剧中的情节依然记忆犹新,无奈影片名字因为当时年纪尚小实在想不起来了,今天能在这里找回少年时那段青葱的回忆真是太好了,感谢楼主。
作者: 魔颜    时间: 2018-6-22 18:33

记得这以前都是录像厅的常放的片子,整个录像厅黑压压的人,都熬着半夜等着看香港台湾的A片。
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-6-22 19:32

女主样子还行啊,还是四级片,就是画面粗了点
作者: 救世★猪    时间: 2018-6-22 20:49

人家这是四级片,前面说三级的搞笑啊。
作者: s532757193    时间: 2018-6-22 22:25

以前打真军,现在的三级,都是借位,看起来感觉总差点
作者: ioyoyow    时间: 2018-6-23 13:51

四级我感觉还是很有市场的,剧情要好,不过没人拍了
作者: alaman    时间: 2018-6-23 23:03

很早的片子了  而且台湾是打真军的  贵在真实
作者: lhylhylhy    时间: 2018-6-24 14:08

金瓶梅其实应该在中国四大名著中占有一席之地,把那藻蓝的水浒传踢出去!
作者: bezerker1025    时间: 2018-6-24 15:40

台湾经典4级片值得一看,感谢楼主
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:15

以前看过,还不错~~~~#
作者: wangchunfeng    时间: 2018-6-25 16:45

这个是经典,找了好久,终于找到了!谢谢!
作者: cjj-0808    时间: 2018-6-25 16:51

很早的时候的片子了,应该是80年代的,传入国内也是90年代的吧,是很多人的性启蒙教育片,那时候看A片很不容易啊,沿海开放地区还好点。可惜这清晰度也太差了,就不收藏了。
作者: loudbjack    时间: 2018-6-25 20:54

画质虽然差了点,但丝毫不影响本片的精彩,可惜台湾现在不拍这样的好片了。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-25 21:32

国产真刀实枪,有剧情的片子很少了,这部片子男的长得还一般,女的长得真不怎么样,不过身材倒是不错
作者: henhuaideren    时间: 2018-6-25 22:24

一直在找这个片子有故事情节演员也很到位还有一部赶尸的也很不错可惜没找到
作者: guangsay    时间: 2018-6-25 22:56

这版本还没有看过呢。。
作者: jarayx    时间: 2018-6-26 02:53

楼主去哪里找来的台湾片源,不错啊,这可是稀缺资源哦。
作者: butian    时间: 2018-6-26 21:58

现在回看起来,这类四级片真的是经典中的经典了,虽然画质一般,但无论情节,还是男女主角的演技,都是可以肯定的。现在四级片,已经绝迹了
作者: cctv600    时间: 2018-6-27 02:41

金瓶艳史还有这个版本?女演员难得的清秀 而且尺度还这么大,果断下载
作者: willam5566    时间: 2018-6-27 10:39

这算是少有的暴露这么多的影片,感觉比港版金瓶梅更真实
作者: 760636663    时间: 2018-6-27 19:59

这个版本金瓶梅还真没见过,里面的女角色一个都不认识,希望画质能好点利于收藏
作者: 423360129    时间: 2018-6-27 22:42

台湾有几部很经典的四级片,好像演员都差不多,之前看过一部有女鬼的还不错
作者: mnn12    时间: 2018-6-27 23:04

这是真刀真枪的干啊。不过就是女主张的太一般了。下载来看看女主的叫床声音好听不。其实叫床好听比什么都强。台湾的黄片现在不知道还有拍的没。
作者: fengkuangai    时间: 2018-6-28 01:12

台湾以前的三级片都是经典,尺度比现在岛国的片子还要大。
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:29     标题: 台湾

台湾的四级片以前还是很多的  非常的怀念 现在真的是没有了
作者: ayingyu    时间: 2018-6-28 21:57

又见这个片子了。
记得我上初中那时候,看的第一部三级片就是这个,当然了是删节版了,只是女的露了点毛毛,不过那时候就已经受不了了。后来在PP点点通上,居然下载到了完整版的,那叫一个激动啊,尤其是那个女的用茄子那一段。
作者: michael_jd    时间: 2018-6-28 23:17

从一些截图看,这个影片应该是打真军了吧?国内这种影片很少见,感谢楼主的分享。
作者: ggoooodd    时间: 2018-6-29 00:13

上古真菌片
尺度大,但是里面女的真不符合现在审美 面黄肌瘦的
作者: cmk4210    时间: 2018-6-29 08:23

当年的台湾跟日本学的,不仅黑帮学日本,电影电视都是学日本的,所以早期的三级都是真枪实弹的!!!!
作者: hcdhcd    时间: 2018-6-30 13:32

喜欢这个版本,但清晰度太差。
作者: 按时打发打发    时间: 2018-6-30 13:56

制作很不错的古装片,比现在很多片子都好看。不得不说台湾的制作水准即使是很多年前也比现在大陆的很多好
作者: sanshi    时间: 2018-6-30 15:29

头几张截图里的女优 叫岑梦凡 算是台湾著名的女优 可以说是我的性启蒙老师 平生看的第一部三级片就是他演的杨贵妃 那部片子只是三级 没有插入画面 最多露毛  对一个小年来说很震撼了 对她印象非常深
作者: wwdz881    时间: 2018-6-30 15:50

少有的打来真的三级,那进男的爽了吧
作者: 50996490    时间: 2018-6-30 17:23

金瓶梅系列的看过好几部,都是香港拍的,但是台湾的没看过,看截图画质不太清晰啊,先不下了!
作者: berserk42    时间: 2018-6-30 21:40

还以为看过,这个是真枪实弹上的,原来看的都看不到逼的,下了试一下
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:56

感觉当年台湾的三级片比不是香港的三级片啊,画质就是一个问题,剧情也比不上,不过青菜萝卜各有所爱吧
作者: redjj77    时间: 2018-7-2 01:08

看起来像是打真军的片子
作者: lwlyp2000    时间: 2018-7-3 16:39     标题: 看过

早起的台湾片还是可以的
作者: pr66    时间: 2018-7-4 13:54

这个限制级的,当时也是轰动一时哦。
作者: wcpower    时间: 2018-7-5 13:00

金瓶梅那么多版本都是三级的 原来还有这种四级的 OUT了
作者: za200877420    时间: 2018-7-6 14:28

确实很早了不知道清晰度怎么样谢谢楼主
作者: 1111225    时间: 2018-7-6 21:42

金瓶艳史这个版本曾经看过好多遍
作者: jklm    时间: 2018-7-6 22:27

好的三级片是里程碑,时代的经典无法复制,也无可替代。
作者: wxz518    时间: 2018-7-7 00:27

为数不多的四级片啊,台湾的这版金瓶还是很早之前看的了
作者: 张无计    时间: 2018-7-7 00:51

实事求是的讲,女主角好像一般般
作者: ttt99938448    时间: 2018-7-9 03:02

很少有这种漏点的国产片啊,邵氏出品么?
作者: julianho    时间: 2018-7-9 13:32

以前的片子女主角都是很漂亮的,现在都是整容的
作者: lyh1018    时间: 2018-7-9 20:01

怀念怀念,还记得以前用CD看,那个叫刺激啊,每次都得偷偷看,女主演了很多系列的古装片。
作者: swp1685    时间: 2018-7-11 11:16

楼主的这个版本很老了,但是还是要支持楼主
作者: wahaha799    时间: 2018-7-17 18:31

有时候看看经典老片蛮不错的,金瓶艳史好怀念啊,女主当时还是长得蛮PL的
作者: rainsheep    时间: 2018-7-17 20:44

只看过杨思敏版的3级,这种层次的没看过。
作者: 516917    时间: 2018-7-18 15:46

老片子了啊,现在看太模糊,要是能复刻一下就好了,找新演员又觉得没有原来的滋味,真纠结,谢谢分享
作者: honffy01    时间: 2018-7-19 00:09

四级的金瓶梅还真是没看过,不过这么经典的名著,要是没有个像这样的版本还真是说不过去啊
作者: quanquanzhi    时间: 2018-7-19 01:02

这部片子太老了,当时居然还有这么GOOD的片
作者: huangxiguang    时间: 2018-7-19 07:36

台湾早期的片子内容都不错,很真实。
作者: 三七二十一    时间: 2018-7-19 08:55

某一个时期台湾的四级电影独占全部录像带市场,其中就有这个金瓶艳史,剧情可圈可点更有火爆的香艳场面。
作者: he01ng    时间: 2018-7-19 22:43     标题: 感谢楼主分享!

台湾片子,确实太过开放了,居然还是古装剧啊。卡卡如何。
作者: zjt8010    时间: 2018-7-19 22:52

台湾的四级片还是有点特色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2