标题: [国产] 最新精品大片秦先生端私人定制篇:气质女神 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2018-6-20 17:36     标题: 最新精品大片秦先生端私人定制篇:气质女神

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:最新精品大片秦先生端私人定制篇:气质女神
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1514M
【影片時間】:00:41:40
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 最新精品大片秦先生端私人定制篇:气质女神.torrent (2018-6-20 17:36, 68.4 KB) / 该附件被下载次数 28242
作者: 鲈鱼    时间: 2018-6-20 18:21

看截图女的似乎身材不错,昏暗的灯光根本看不出这女的气质何在。其实我对这种昏暗的黄色灯光很不喜欢,两人在这种光线下搞暧昧应该是不错的,但作为视频给大家看就不合格了,阴影太多,看也看不清楚呢。算了,楼主发帖辛苦,点个赞吧。
作者: 59449919    时间: 2018-6-20 19:02

短发女子是我的最爱啊,身材也不错。非常感谢分享。
作者: zengxiangxin82    时间: 2018-6-20 19:37

短发女生是我最喜欢的,干练的御姐范,征服起来特别有成就感!
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-6-20 21:57

脸都看不到,怎么说气质?虽然身材很火爆
作者: fan624    时间: 2018-6-20 23:08

好暗,不過短髮黑絲看起來蠻過癮
作者: 春心萌动    时间: 2018-6-21 01:35

可惜了秦先生进去了以后没有新作品能看了
作者: sunkiss    时间: 2018-6-21 08:23

女的身材真棒,奶子非常坚挺再穿上情趣内衣让人想入非非
作者: 540078236    时间: 2018-6-21 09:33

据说秦先生也被抓了?以前交往过的一个女孩子发现自己成了网红,于是选择了报警!
作者: zq01003641    时间: 2018-6-22 09:01

就是看不见脸。也不知道张的如何,虽然身材不错!
作者: wpduck2002    时间: 2018-6-22 15:07

看不见脸啊 不知道如何有气质啊 一般吧
作者: winderfor    时间: 2018-6-22 17:51

光线较暗,不过传片实属不易要点赞鼓励!女主身材不错啊,白色内衣也蛮有诱人的,短发喜欢来一发!
作者: begin0214    时间: 2018-6-22 21:39

楼主如果可以手持近景拍摄点阴部特写就完美了。毕竟广大宅男更想要看到的,可以更好的意淫!楼主加油
作者: usbusb    时间: 2018-6-23 05:06

不喜欢这种偷拍的感觉,还是亮堂点好!
作者: sm788    时间: 2018-6-23 11:40

秦先生系列的女主都还是不错的,唯一有点遗憾的是房间光线太暗,看不清楚
作者: 无敌龙龙    时间: 2018-6-23 14:31

灯光有点暗,要是清晰点就更好了
作者: sovereignandy    时间: 2018-6-23 17:49

灯光昏暗了点,女主的胸大身材好,白丝内衣不错~
作者: 菊击手    时间: 2018-6-23 18:41

这种视频发了有什么意思,什么都没有,难道就让我们看个轮廓,所谓的秦先生就是个流氓,为了赚钱拍这种低劣质的视频。
作者: berserk42    时间: 2018-6-24 20:44

妹的,气质女神,看背影么?看脸啊!脸也看不到,逼也看不到,看啥呢?
作者: 丈二的和尚    时间: 2018-6-25 13:02

秦先生已被抓,但是 他的作品永存于世

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2