标题: [情色三级] [法国/四级]性奴[MP4/521MB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-6-21 00:34     标题: [法国/四级]性奴[MP4/521MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:性奴 1979
【影片大小】:521MB
【影片时间】:1h 4mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
一对夫妻沉迷于群体性交的愉悦之中,他们不断邀请朋友们到自己的寓所进行性狂欢,他们在对他人的性欲望控制中找到了快感...

http://www.yousuwp.com/file-227141.html
解压密码:2018

附件: 性奴 Les Esclaves Sexuelles 1979.mp4.torrent (2018-6-21 00:34, 11.14 KB) / 该附件被下载次数 557
作者: 86271278    时间: 2018-6-21 01:25

感觉这片子都要超过4级了,片子有点老
作者: cukong    时间: 2018-6-21 08:19

有剧情,还有特写,法国人真可以
作者: 小鱼无形    时间: 2018-6-21 22:43

群p啊,那么早期就兴这个题材片了啊,法国人就是天生的AV演员,男女的表情太完美了,在群P时,每个演员都没有掉链子,就是女的披个黑头巾是什么意思,修女吗?
作者: luojialeibbc911    时间: 2018-6-22 13:52

法国这个系类的片子真是难得,因为片子比较早,小时候没有机会欣赏过,现在有这个条件一一欣赏,并由总的感叹还会资本主义制度的开放和包容!!
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 15:34

多人的场面确实看的意犹未尽,四级片能拍到这样的尺度已经很棒了
作者: wangxuzhang56    时间: 2018-6-24 08:28

群交的片子,拍的很哟节奏感,不急躁,不突兀,欧美范十足,谢谢楼主谢谢论坛。
作者: wbliqi    时间: 2018-6-24 09:28

非常乱,但是女主角还是长得不错的。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-6-24 12:43

群P的大场面啊,就是看上去有点乱啊,找不到重点部分,不过女主角气质还可以~
作者: sp609    时间: 2018-6-25 11:42

片子是够复古的了老了些,女主角身材不错,看了就很有丰韵。
作者: kl55    时间: 2018-6-25 19:39

女人们躺成一排看起来就是让人受不了。
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-6-29 09:46

从截图来看,没有SM意味的性奴之说,似乎是指明大家都是性爱的奴隶。
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2018-6-29 11:39

很精彩的片子,女主身材很好,非常不错。
作者: wcpower    时间: 2018-7-7 08:32

这个有点丢马蹄的风格啊 看着没什么美女啊 身材也一般 真不像马蹄的样 女主长的都有点男性化了
作者: wbzyycy    时间: 2018-7-7 16:29

还是法国的片子好看,有情节,演员也漂亮,支持~~~
作者: mudball    时间: 2018-7-9 23:17

这么老的片子就玩群p,法国人确实各个方面都比较超前
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-11 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sawyeroh    时间: 2021-10-30 11:20

下来看看
作者: howhat    时间: 2021-11-1 22:33

这个片子的尺度有点大,不过还是很符合我的口味、只要女主好看就行
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 15:54

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2