标题: [情色三级] [香港/三级]李小龙与我(丁佩/江珊)[MP4/1.7G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-6-22 14:52     标题: [香港/三级]李小龙与我(丁佩/江珊)[MP4/1.7G/YSP/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:李小龙与我
【影片大小】:1.7G
【影片时间】:1h 42min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

丁佩以自己的角度,把功夫影帝李小龙生前一切的第一手事实,毫无保留地公诸于世,包括她如何认识李小龙,及重逢後如何发展成可以倾诉肺腑之言的红颜知己。究竟李小龙与丁佩在私生活中,是缠绵的爱情、抑或纯洁的友谊,在银幕上自有说明。而全片最珍贵的部分,当然是对李小龙死因的交代。
本片应是李小龙死後第一部描述其生前事迹的电影,主要描述了他与情人丁佩的最後时光,因为一代大侠李小龙于1973年7月20日晚间就死于丁佩的闺房。影片拍摄于1975年,由执导过《出笼马骝》的武侠片导演罗马执导,李修贤饰演李小龙,由唯一知道李小龙死因的密友丁佩提供剧本,兼亲身饰演自己。一直以来,李小龙的死因都是疑点重重,因为人们普遍认为像李小龙这种身体状况极佳的年轻人,怎麽会在一夜之间死去呢?
想当年李小龙回港大展鸿图之时,丁佩也正在香港演艺圈寻求发展,二人可谓一见锺情。丁佩在美女如云的演艺圈虽然不显美艳惊人,但她豪爽的性情、妩媚的体态却正投李小龙所好,交往後二人几乎形影不离,成为李小龙众多绯闻女友中媒介所认为的惟一「证据确凿」的情人。本片就是当年了解李小龙死因的「新闻人物」丁佩,以自己的角度出发,讲述了她与李小龙从相识相恋,到不幸发生的过程,自然透露出一些鲜为人知的「真相」。但所谓「当局者迷」,这种男女感情之事由当事者本人去叙述是很难说明白的,里面不免会掺杂着个人的情感恩怨因素。不过观众可以从另一个角度来领略一下李小龙的情感世界,可谓「仁者见仁,智者见智」,这也是本片的价值所在。尽管一代武术宗师身上发生的风流韵事令人难于接受,但这也无损李小龙为弘扬中华武术所作出的卓越贡献。
丁珮的肉弹形象一览无余,可惜露点床戏用了替身,但身材与她超象,片子是丁珮影片与SB合作的,为她自己解释很多,毕竟当时李才刚去世两年,压力不小,丁珮影片公司的英文名是B & B,应该是二人英文名Betty & Bruce.徐小凤出场两次,身份是酒吧驻唱歌手,都是唱那首名曲"长发为君剪",长发为君剪,短发为君留,发型永不变,以示常相守......嘉禾几位大佬,邹文怀,罗维,何冠昌都尽量做到形似,只是邹文怀被改名为孔明.制片陆小姐我猜是指罗维妻子刘亮华.另外两个露点的无名女,第2个比较好看.
李小龍死後,此應為第一部描述其生前事跡的電影,拍攝於1975年,羅馬導演,李修賢飾李小龍,並由唯一知道李氏死因的密友丁珮提供劇本,兼親身飾演自己。在片中丁珮以自己的角度,把一切第一手事實,毫無保留地公諸於世,包括丁如何認識李氏,及重逢後如何發展成可以傾訴肺腑之言的知己。究竟李與丁在私生活中,是纏綿的愛情、抑或純潔的友誼,在銀幕上自有說明。而全片最珍貴的部分,當然是對李氏死因的交代。

网盘下载:

http://www.yousuwp.com/file-228806.html

http://www.678pan.org/file-284270.html

附件: Bruce.Lee.His.Last.Days.1976.DVD5.720P.torrent (2018-6-22 14:52, 17.79 KB) / 该附件被下载次数 358
作者: wuyz000    时间: 2018-6-22 15:05

厉害啊,40多年前就有这些露点的电影看了,看来资本主义国家的人民真是幸福,谢谢楼主分享。
作者: 第一会所90    时间: 2018-6-22 15:11

这么老的电影在哪里找的啊
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-22 15:57

身材还是不错的,那年代身材相貌都比较真实
作者: hthh    时间: 2018-6-22 18:30

男主角是李修贤吗,不错,就是女主有点偏老,不过那个时代的片子还是很有自己的风格的。
作者: qq9911    时间: 2018-6-22 19:19

像这样一部极具艺术价值的李小龙纪念片,自称博览群片的我当年竟然闻所未闻,惭愧啊,今天得以还原历史,必须下载,仔细鉴赏一番!
作者: ganbo2    时间: 2018-6-22 21:39

偶像李小龙,这个是真的吗,这么久之前的资源,值得收藏
作者: daile329    时间: 2018-6-22 21:43

几个演员选的还真像,李小龙一代人的偶像,下来看看到底发生了什么,感谢楼主
作者: duyidu    时间: 2018-6-23 05:42

这女人很牛的,都说李小龙很牛逼,还是应 了那句老话,没有耕坏的田,只有累死的牛,果然是这样,活生生的把李小龙给夹杀了,一代功夫巨星就此陨殁
作者: tianxie0143    时间: 2018-6-23 06:23

好电影,听说过,下来看看吧。
作者: dickjin    时间: 2018-6-23 09:09

修贤哥,想不到啊想不到。您也拍过三级片。要知道您可是以演警察出名的。
作者: 帝王青龙    时间: 2018-6-23 11:40

李小龙这个名字尽然和三级片联系在一起了,真不知道是该高兴还是为英雄惋惜
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 13:25

真实还原了李小龙的日常生活,值得下载看一看!
作者: cmrq    时间: 2018-6-23 13:41

这个演员看起来真的很像李小龙
至于李小龙怎么死的
说法不一吧
作者: mouseroser    时间: 2018-6-23 21:10

经典中的经典,我竟然从来都不知道要这么精彩的剧情,一定要支持的!
作者: 12170632    时间: 2018-6-24 12:24

这部片子应该把功夫巨星的私生活反应的很贴切了。
作者: sunshining    时间: 2018-6-24 13:18

哇,这么古老的片子都找得到!不过把个李小龙传拍出三级片的效果也是醉了!
作者: sund001    时间: 2018-6-25 10:45

这算是一部纪录片么?还是露点的纪录片。强。话说回来。我怎么没认出里边哪个是丁佩。
作者: 瘦诗人    时间: 2018-6-25 11:50

李小龙这么强壮的男人丁佩一定是受不了的,不过说实话一个男人再强也对抗不了阴毒的女人和背后的黑社会组织
作者: wbliqi    时间: 2018-6-25 11:55

李修贤还拍过三级呀,有张图片看起来还真有点像李小龙
作者: djbarry007    时间: 2018-6-25 14:36

原来李修贤拍过这样的电影?谢谢了。收藏了!
作者: opo714    时间: 2018-6-25 18:36

香港老电影的恶趣味 伪自传片+情色 蹭的是李小龙最后的热点 在影迷里面引发轰动还波及了李修贤 当时也是想出名吧不怨他 丁佩是个很复杂的人 前因后果于多少年后 在鲁豫采访下 她也没有说清楚 但这一辈子的骂名她背定了 还是多关注李的影视武术遗产吧 花边黑幕也仅仅是为英雄打的背景光
作者: 19831226wj    时间: 2018-6-25 19:25

还真的没有听说过有这种李小龙的3级片,真是难得的好资源啊,不过怎么觉得男猪脚很像李修贤呢?
作者: arxspb    时间: 2018-6-25 19:44

想来兄弟我阅片无数,第一次知道还有这样一部好片存在,汗颜呀!此片有几大看点:一是涉事主人公亲身参演,尤为难得;二是片中的女主身材、相貌姣好,凸凹有看头;三是暴露尺度远比普通三级片大,眼福多多;四是以影视剧的方式独家披露李小龙的死因,给众说纷纭划了一个句号。
作者: liyinan    时间: 2018-6-25 21:34

真是开眼啦,李修贤还演过这样的片子,他是饰演李小龙吗?
作者: garbage1234    时间: 2018-6-26 15:20

真的无法相信,但又似乎不是一般的粗制滥造的三级片,李小龙的那些说法也无法证明了,只能当故事看。
作者: oldpenguinjohn    时间: 2018-6-27 01:33

李小龙一代巨星,这个电影虽然老但是贵在真实
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:16

李小龙就是被干死在这个女的家 但还是有很多的阴谋论 现在谁也不知道真相
作者: emmanuelkant    时间: 2018-6-28 14:36

这个应该不是真的吧,李小龙死因众说纷纭,到现在都是一个迷,丁佩确实最具发言权,毕竟死在她家了。但是作为李小龙的红颜知己,爆料李小龙的私生活是不是有点不尊重逝者,特别是这影片对龙迷的影响,试想一下在龙迷心里李小龙那个高大伟岸的光辉形象莫名的多出了些污点。再说对丁佩来说,也是个问题,李小龙有家室,再怎么说她都算是小三,如此爆料对她自己的生活就木有影响吗,不管外界再怎么传他们的关系,在李小龙死后丁佩应该得掩饰一下吧,不太可能大张旗鼓的拍成电影。讲述两个人的私生活,所以,个人愚见有木有可能是李小龙死亡背后事件的幕后黑手,为了掩盖李小龙死亡的真实原因,故意威胁丁佩,借她之口掩盖真相呢,有木有这个可能性呢。
作者: wave7999    时间: 2018-6-28 16:28

李修贤还亲自演过三级片啊,还是装扮李小龙,他可是亲手开发周星驰的大制片啊
作者: 328660415    时间: 2018-6-28 16:38

这个真是厉害真的是李小龙拍摄的吗不过看剧情应该是只有部分片段不算三级片吧
作者: hanzhao    时间: 2018-6-28 18:45

据说偶像李小龙真正的死因是兴奋剂过量
作者: zzandy1986    时间: 2018-6-28 18:45

第一次发现还有恶搞李小龙的电影,长见识。
作者: yang810914    时间: 2018-7-1 22:39

厉害了这个电影哪里找来的,那么古老,好像有个女的还是谢霆锋的老妈狄波拉啊?
作者: aaa19582966    时间: 2018-7-4 19:28

这个可以堪称经典中的经典了,在那个年代,还可以拍出这样的片。
作者: yamaha1949    时间: 2018-7-4 19:51

李小龙和丁佩的事至今仍然是迷,丁佩后来不知道怎么样了
作者: aaa19582966    时间: 2018-7-4 19:56

追加回复,不知道楼主是否可以选择一下飞猫网盘,因为你发的那两个网盘下载速度不是一般的慢。
作者: a62650785    时间: 2018-7-4 20:34

男猪脚只是长得像李小龙吧,看着片子大概都是70年代的了
作者: honffy01    时间: 2018-7-4 20:52

感觉拍的有些传记风呢,李小龙生前的私生活一直都被很多人关注,但是拿来弄了个成人片,不论是不是真的,我都觉得不是太好
作者: lizizlj    时间: 2018-7-5 22:42

之前真是从没听说过这部片子,没想到李修贤还扮演过李小龙。
丁佩很漂亮,当年李小龙的死给丁佩带来了很多困扰,李的死因众说纷纭,我感觉还是用药不当的可能性最大。
作者: wlk1983    时间: 2018-7-10 16:35

邵氏出品的吧,丁佩以前也是很火的一个艳星,本片资源很稀缺,值得下载
作者: t1225    时间: 2018-7-10 16:38

李小龙的就看过武打片,三级类型的第一次听说,稀缺资源必须下载 谢谢了
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 17:13

邵氏出品,必属精品啊。
难得的是跟李小龙有关的,而且是丁佩自己演的啊,就是不知道她露不漏点啊,十分的期待啊。
作者: ayingyu    时间: 2018-7-10 20:46

看片子的色彩,像是邵氏的片子,经过数码修复版本的。只是没想到丁佩居然也演过三级片。
以前看卫星的天映频道,邵氏的老片子基本都看遍了,唯独没看过三级的。
作者: NEMO75    时间: 2018-7-11 20:46

好像李小龙真的是在丁佩家出事的吧?这女的也nb了,真的自己直接拍一部?不怕李小龙影迷骂死她啊?
作者: kerong1731    时间: 2018-7-14 11:10

神话般的传说,起码有当事人之一的演绎,算是为传奇再添些神秘
作者: oasis1984    时间: 2018-7-14 21:03

这丁佩也太不是个东西了,这简直是侮辱李小龙
作者: zwzmgg    时间: 2018-7-15 09:41

丁佩那时候可是一代欲女啊,和李小龙之间故事本身就是一部电影
作者: 俗世奇人    时间: 2018-7-15 10:31

李小龙之死到现在还是个迷,但愿这部影片能揭开整个事件不为人知的秘密
作者: pzz1949    时间: 2018-7-15 10:51

当年丁佩和邵氏搞出来这部片子简直就是一拍即合,一个为了洗白自己,一个为了打击嘉禾,只是邵氏太老了,怎么玩小动作也阻止不了嘉禾的崛起。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2