标题: 老公给我申请的号第二季(17P) [打印本页]

作者: lzl1127    时间: 2018-6-23 23:49     标题: 老公给我申请的号第二季(17P)

第一次发帖和视频以后,看到各位哥哥评论很是开心,老公看了也很兴奋,在电脑前面边看边做了一次。高潮了!在老公的鼓励下,我决定再发第二季的图片给哥哥看看新买的内内和奶罩。

嘿嘿!就不说文胸,就是喜欢直接点,各位哥哥看一下喜欢哪一款啊,都满意就给个红心哦!么么哒!

另外告诉哥哥们一个小秘密,我老公说,喜欢看哥哥意淫我哦!

[attach]3084406[/attach]

[attach]3084407[/attach]

[attach]3084408[/attach]

[attach]3084409[/attach]

[attach]3084410[/attach]

[attach]3084411[/attach]

[attach]3084412[/attach]

[attach]3084413[/attach]

[attach]3084414[/attach]

[attach]3084415[/attach]

[attach]3084416[/attach]

[attach]3084417[/attach]

[attach]3084418[/attach]

[attach]3084419[/attach]

[attach]3084420[/attach]

[attach]3084421[/attach]

[attach]3084422[/attach]

作者: hellsnake    时间: 2018-6-24 10:25

太棒了!羊脂般温润的丰胸,散发着迷离恍惚的光芒!所有的圣洁和性感都完美的融合在一起了。
作者: xd1024    时间: 2018-6-24 14:41

奶子又大又白,在配合各种内衣,好像真刀真枪干一发
作者: 花米    时间: 2018-6-25 01:30

图,全部是女性自拍,我可以理解为是花了钱,没让主播帮你拍的吗?

如果我说错了,我个人金币给你1万都行。但我说对了,我会上报直接删你的号

见多了,坦诚一下不好么?是的,花米今天喝多了,就想怼人!

如果我错了,等明天,我会道歉
作者: kephy    时间: 2018-6-25 02:25

献红心,看过你发的视频,个人感觉你还是蛮白的,也够丰满,有这样的本钱穿什么内衣都很好看啦
作者: nidayedede    时间: 2018-6-25 05:32

说实在的胸真的很大 人间胸器 屁股也不错很适合后入
作者: sexinsex07    时间: 2018-6-25 08:37

妹子的第一季和视频都看过了,视频稍微有点羞涩哦,可以做点放荡点的动作会更加诱人哦。这季前两张的奶罩和内裤很不错哦,是哥喜欢的款式,看着硬硬的哦。
作者: lz3333    时间: 2018-6-25 09:33

第一季的已经刚看过了,很棒,身材很好,希望继续加油更新
作者: yufeng1007    时间: 2018-6-25 11:50

一直在关注着楼主。看看最新图片如何
作者: 小謝    时间: 2018-6-25 11:56

第一季有点少啊
作者: 1759257854    时间: 2018-6-25 12:07

一直在关注着楼主,期待有更好的作品
作者: 一梦千年    时间: 2018-6-25 12:40

信息不多,只看到凶很大,蕾丝小内内狠诱惑,你家老公狠淫
作者: lzl1127    时间: 2018-6-25 13:13

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 01:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104423359&ptid=10214800][/bbs]
图,全部是女性自拍,我可以理解为是花了钱,没让主播帮你拍的吗?

如果我说错了,我个人金币给你1万都行。但我说对了,我会上报直接删你的号

见多了,坦诚一下不好么?是的,花米今天喝多了,就想怼人!

如 ...
图是我自拍的没错,但是又不违规,干嘛要删我号啊。莫名其妙啊!委屈!不喜欢你就不看呗。
作者: lzl1127    时间: 2018-6-25 13:52

引用:
原帖由 sexinsex07 于 2018-6-25 08:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104423814&ptid=10214800][/bbs]
妹子的第一季和视频都看过了,视频稍微有点羞涩哦,可以做点放荡点的动作会更加诱人哦。这季前两张的奶罩和内裤很不错哦,是哥喜欢的款式,看着硬硬的哦。
哥哥喜欢就好啊,可是哥哥希望怎么动作才算放荡呢,不会啊,哥哥指点一下,教教我呗!
作者: qianglida    时间: 2018-6-25 13:59

毛毛露出来了,蕾丝花边
作者: rmqqmr    时间: 2018-6-25 14:56

身材好,很诱惑,恭喜楼主有个好老公
作者: 刀    时间: 2018-6-25 15:04

想不到这么快就有第二季了,看看先
作者: lilg2236    时间: 2018-6-25 15:35

我来看看有什么性感的内内,奇怪了,为什么看别人老婆的BB,这么的刺激呢?
作者: mlb0831    时间: 2018-6-25 15:44

还从来没看过,这个要好好回贴看看情况。
作者: beaching    时间: 2018-6-25 16:29

居然还有第二季??哇.看完第一集的时候已经很兴奋了....

希望姐姐和姐夫可以一直继续下去...姐姐身材不错的..该大的大..很丰韵....

超级喜欢..力挺
作者: bbtc883    时间: 2018-6-25 17:33

很不错的文胸,年轻就是要放肆青春
作者: bbtc883    时间: 2018-6-25 17:36

最后一张是在活动板房里面拍的,很丰满的说。活动板房艹别的单身汉听到声音怎么办
作者: xiguan2000    时间: 2018-6-25 18:31

花米的意思这个是假的么,盗图的么?
作者: llcwt    时间: 2018-6-25 19:23

很棒的奶子,很棒的小bb,加油
作者: a3236573    时间: 2018-6-25 20:17

胸好大啊,看了就像吃一口
作者: 图灵小错    时间: 2018-6-25 20:41

总觉的电脑那端很有可能是一个抠脚大叔。
作者: stchenhai    时间: 2018-6-25 20:48

都看到毛毛露出来了,蕾丝花边更诱惑人啊!
作者: tzj7689    时间: 2018-6-25 20:55

我想说,你老公是个好人。懂得照顾大家。楼主也是个好人。看来你老公还得努力开发一下你的胸部。
作者: 秋之息    时间: 2018-6-25 21:18

厉害厉害,想不到还有这么享受意淫的人,不过这种刺激还是比较令人身心愉悦的,不过妹子穿什么内衣都是可以的,俗语都说一白遮三丑,妹子皮肤这么白,可以说比较少有的,加油努力发帖,我们狼友会一直支持的
作者: tantantt    时间: 2018-6-25 22:08

真是不错,羊脂般的肌肤,腿还挺长的
作者: 月下独饮    时间: 2018-6-25 22:10     标题: 第二季来了,

还不知道呢,丰满熟女,蝴蝶穴
作者: 泰品人    时间: 2018-6-25 23:47

喜欢看半透明内裤露出来的黑色诱惑,有毛才美丽光的没感觉啊
作者: 琴月阴    时间: 2018-6-25 23:50

白丝中的森林真是非常的带感。
作者: onetwothree    时间: 2018-6-26 00:37

真的很棒,我在意淫你哦
作者: haha_tjz    时间: 2018-6-26 09:11

好吧好吧,既然楼主这么直接,那咱也不拐弯抹角:可耻的硬了
ps:看完全图,我只想说,姐姐,我要和你做。

作者: sexinsex07    时间: 2018-6-26 09:23

引用:
原帖由 lzl1127 于 2018-6-25 13:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104425060&ptid=10214800][/bbs]

哥哥喜欢就好啊,可是哥哥希望怎么动作才算放荡呢,不会啊,哥哥指点一下,教教我呗!
这个这个,看感觉了,你可以多看看那些A片里面女优的动作,或者现在一些国产的网红女主播的视频。你露脸不方便,眼神就不考虑了,主要是动作和姿势了。
作者: xldy336    时间: 2018-6-26 10:53

第一次看,前面2张图看不出什么来啊,回复看看是不是真的很精彩
作者: 卡耐吉    时间: 2018-6-26 12:26

胸口那里是刀疤吗?还是什么东西?
作者: sstt1234    时间: 2018-6-26 19:56

喜欢肉色的 很有感觉,最好透明的哦,那样更诱惑。
作者: 三十三    时间: 2018-6-26 20:09

胸部又大又白又丰满,白色蕾丝内裤很诱人啊,就是角度不太好,全挡住了!
作者: mxt422    时间: 2018-6-26 21:26

温润的丰胸,散发着迷离的光芒!性都完美的融合在一起了。
作者: 愚人随风    时间: 2018-6-26 21:47

贵在真实,虽然不是什么很个性的内衣,但是很性感!
作者: h900208    时间: 2018-6-26 23:57

献红心点赞,楼主有这样大公无私的老公,也是吾等狼友的福利
作者: hdb20000    时间: 2018-6-27 00:09

怎么好的身材,楼主的老公好辛福啊!
作者: 纷雪痕    时间: 2018-6-27 01:28

没有美颜效果更真实,奶子挺大,感觉应该不怎么下垂。好身材真心棒。
作者: wenzi2710    时间: 2018-6-27 02:57

这款奶罩好诱惑,露肉的部分隔着薄纱朦胧性感。
作者: 二当家梦十八    时间: 2018-6-27 09:55     标题: 内衣就内衣了,还罩罩,不好意思吗,呵呵,穿着性感就好,丰满,

内衣就内衣了,还罩罩,不好意思吗,呵呵,穿着性感就好,丰满,
作者: 脱缰的马    时间: 2018-6-27 11:40

这么丰腴的身体着实让人色心大发。好想看看光溜溜的大白奶子和唯美的花心
作者: 锦毛鼠    时间: 2018-6-27 12:11

奶子好大啊!摸起来估计很舒服!
作者: fhxy234    时间: 2018-6-27 14:07

帮你参考下,我喜欢镂空的性感小裤,貌似有水出来了有点湿
作者: f20435299    时间: 2018-6-27 14:18

好像很可惜错过了第一季可惜可惜,但是和老公一起做爱看自己的事情的确很刺激,这个以后会越来越不满足的,需求也大不知道你老公能存满足你
作者: 104255009    时间: 2018-6-27 14:45

楼主的胸确实挺大,这蕾丝内裤看起来也着实很骚,期待这一季的表现。
作者: 93525876    时间: 2018-6-27 14:45

之前没有看过第一季,特地来看一下。嘿嘿。身为一个大色狼。必须品鉴
作者: 脱缰的马    时间: 2018-6-27 16:57

这对大奶子,谁见了都会流口水呀!阴毛处理过吗?好像很干净的样子,好羡慕你们两口子呀!愿意们性爱和谐,其乐融融哟!
作者: showguo    时间: 2018-6-27 17:13

姐姐真的很不错的身材,我都怀疑你老公每天看见你是不是都控制不住啊。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-6-27 17:18

这对大奶子,谁见了都会流口水呀!阴毛处理过吗?好像很干净的样子,好羡慕你们两口子呀!愿意们性爱和谐,其乐融融哟!
作者: geelykong    时间: 2018-6-27 19:58

这两张预览图遮遮掩掩的,不解渴啊。等待揭开神秘面纱吧。
作者: jyp    时间: 2018-6-27 20:06

有丁子裤没?奶罩要看肤色。白皮黑罩绝对刺激了
作者: jyp    时间: 2018-6-27 20:15

身材丰满 皮肤白细 阴部洁净 很想插入
作者: bluemonkey    时间: 2018-6-28 00:53

身材很棒,意淫一下很有感觉!
作者: fslvv3vvvip    时间: 2018-6-28 01:28     标题: 虽然没有看到第一季 但是光光看这第二季 都已经让人欲火粉丝了

虽然没有看到第一季 但是光光看这第二季 都已经让人欲火粉丝了
作者: 1329855477    时间: 2018-6-28 02:11

看到美女第一季和视频,真的是我喜欢的类型。指如削葱根,漂亮白皙…
作者: ykzcl    时间: 2018-6-28 06:16

很棒,身材很好,希望继续加油更新
作者: dayetuiteng    时间: 2018-6-28 14:46

加油更新,继续创作!
作者: 616044062    时间: 2018-6-28 15:04

给力呀!性感挺诱惑人的。
作者: 多情的狼    时间: 2018-6-28 15:34

好温暖的感觉  温润下藏着狂野
作者: 夜蒅星宸    时间: 2018-6-28 16:53

楼主身材很好,配上性感的内内和文胸,更是美上加美,男人都喜欢这样的尤物,希望再看到楼主的佳作
作者: ceo133    时间: 2018-6-28 18:41

奶子很大,内衣很性感,看了让人欲望无限
作者: hahahani    时间: 2018-6-28 23:52

这样的夫妻应该是很少见的和睦夫妻吧。能够敞开心怀沟通的家庭是好家庭哦
作者: hahahani    时间: 2018-6-28 23:53

我比较喜欢白色蕾丝的那条内裤
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2018-6-29 00:39

别的我就不多评论了,这个胸型绝对是我喜欢的,丰满,但不是过于的大,也没有外翻的迹象

作者: wangmingze    时间: 2018-6-29 09:37

多发点哦 很好看
作者: zjf19870215    时间: 2018-6-29 10:48

看了真有感觉,多发大家会多关照你的
作者: woodhouse    时间: 2018-6-29 11:51

胸真大啊,看着口水直流,多些图片就好了
作者: bzyu    时间: 2018-6-29 13:55

身材不错,但不好意思,个人认为拍摄技术差了一点,打光也不会。可以远近各一张,四张照片才能真正体现LZ的身材和皮肤。
作者: bzyu    时间: 2018-6-29 13:57

哦,这次是真的不好意思了,网速有问题,只看到了两张照片就以为只有两张,还自以为是提建议。抱歉
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-6-29 14:07

还有视频啊,我是不是错过了什么,图片是非常诱惑呢
作者: qin5464    时间: 2018-6-30 00:34

从来没来过这里,看是不是真的。
作者: 萨科    时间: 2018-6-30 01:34

妹子,你和你老公挺开放的啊,观念开放其实也是社会的进步,希望找到和你一样开放的炮友
作者: 8311615    时间: 2018-6-30 09:30

下载过你那个视频看过,感觉还是拍图好看一些。可能是所谓的朦脓产生的美吧
作者: 爱泉水    时间: 2018-6-30 21:00

非常好看的胸部,由于限于只看到两张,就我所看到的那绝对是我喜欢的胸部,大,很大。希望楼主多发一些给我们鸡儿不要放假。
作者: 苏菲猫    时间: 2018-6-30 22:18

欢迎欢迎来在水一方,一定要多来哦,夫妻难得兴趣一致,那更得好好享受这些带来的乐趣,祝你们性福哦
作者: 123580    时间: 2018-6-30 22:23

内衣选的好,老公回家早,家有这样的娇妻,也是福分啊。每天在你的身体上,不战几百个回合,就浪费了
作者: aklihe    时间: 2018-6-30 22:28

建议多学一些拍摄技巧,拍的不太清晰
作者: Arnu    时间: 2018-7-1 00:22     标题: a

整的很不错
作者: 独孤吹雪    时间: 2018-7-1 08:47

新买的内衣尤其漂亮,有诱惑力,若隐若现,引人遐想
作者: 性解放    时间: 2018-7-1 11:18

居然有人坚定是假的、不管真假只要用心主要是为了广大狼友的福利就应该支持、还有就是什么时候介绍一下老公我们好帮帮他
作者: 意大利妞    时间: 2018-7-1 15:25

哇,这么厉害,下次我也给我老婆申个号,造福大家
作者: zxc568740393    时间: 2018-7-1 15:47

看着身材真的不错,很喜欢。
作者: Eric_89    时间: 2018-7-1 16:22

这种能被老公开发出来分享图片的女人 真的是厉害  这款内裤 我老婆好像有一条一样的   女人就是应该把自己打扮的风骚 在家里
作者: 哎呦喂    时间: 2018-7-1 16:59

楼主的毛毛好像刮掉了,这么小的白色内裤看不到阴影,没有看到外露的毛毛
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-7-1 17:02

有这么开明的老公 你一定也很幸福很有安全感和满足感
作者: mlwsq    时间: 2018-7-1 18:56

看过第一季,期待的第二季终于来了,楼主蕾丝内裤,透入出来的隐约黑色,让人诱惑无限
作者: likybluce    时间: 2018-7-1 20:17

这个内内很诱人啊。最喜欢这种透薄的款式,若隐若现的很撩人
作者: sdkdcj    时间: 2018-7-1 20:20

这种欲露还休给人的感觉真奇妙
作者: qq383375826    时间: 2018-7-1 20:40

你老公有点绿帽情结呀,可以的,绿奴
作者: 白色驼铃    时间: 2018-7-1 22:38

视频可以多发点姐姐,要是能高潮就好了
作者: ding1012    时间: 2018-7-2 01:41

熟女姐姐的诱惑,那个大奶啊,那个大奶罩子,一捏一大把
作者: z3068501    时间: 2018-7-2 01:57

看花米的意思这不是楼主本人找的枪手?
作者: 王自健    时间: 2018-7-2 02:54

不错不错。性解放啊,真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2