标题: [情色三级] [香港/三级] 那个少女不多情之脱的疑惑(国语)(姚正菁,吴雪雯,张国柱,陈德森,李华月)[MKV/700MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-9 01:26     标题: [香港/三级] 那个少女不多情之脱的疑惑(国语)(姚正菁,吴雪雯,张国柱,陈德森,李华月)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 那个少女不多情之脱的疑惑(国语)(姚正菁,吴雪雯,张国柱,陈德森,李华月)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:那个少女不多情之脱的疑惑
【影片大小】:700mb
【影片时间】:01:40:52
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
Ivy 和Jean 是儿时好友,一天在夜店重遇,Jean 邀请Ivy回家作客,
Ivy 自此认识了Jean 的父亲,而Ivy 亦在成熟稳重的Jean 父身上找
到和以往男友不同的感觉,两人很快就堕入爱河。可是两人的生活方
式、朋友圈子截然不同,热情过后两人开始对对方不满,在多次争吵
后,Ivy 终于离Jean 父而去……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-241785.html

http://www.chooyun.com/file-165079.html

【解压密码】:

附件: 那个少女不多情之脱的疑惑.Emotional.Girl.1993.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110.mkv.torrent (2018-7-9 01:26, 55.41 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: py1119    时间: 2018-7-9 10:31

没想到陈雅伦除了那部和王敏德拍的危情之外,还有这么一部三级片,而且是实打实的露点了。说话陈雅伦的胸是真的又大又圆又挺啊
作者: julianho    时间: 2018-7-9 13:22

这个女主角真的是很漂亮
作者: qq404132987    时间: 2018-7-9 15:49

以前的巅峰之作呀,现在限这限那的,就算女主角漂亮激情戏也不多。这部女主角都很漂亮呀
作者: MYZ54    时间: 2018-7-9 16:12

姚正菁的经典三级,值得拥有,感谢分享。
作者: 黑白双雄    时间: 2018-7-9 16:39

为什么男主角不是我
作者: slhzmzlele    时间: 2018-7-9 17:34

找这部片子找了好久,姚正菁,吴雪雯,一级大美女,只看名字就够了,她们拍得真正露点的不多啊。谢谢楼主
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-7-9 17:46

看到李华月就知道尺度不会小, 她的血恋很经典啊
作者: lonnycc    时间: 2018-7-9 17:46

这个片子好看啊,身材很正点啊,戏也多啊
作者: ajun8888    时间: 2018-7-9 17:48

好片,可惜不是粤语的
作者: dqsh2016    时间: 2018-7-9 17:50

之前看过,女主角漂亮,姚正菁,喜欢
作者: zwswel    时间: 2018-7-9 18:21

从郑浩南那部强奸认识了吴雪雯,长相甜美,身材苗条,一对鸽乳堪堪一握,倩影从此挥之不去
作者: JLSPCHM    时间: 2018-7-9 18:36

这部片子的女主角貌似就是,韦小宝奉旨勾女里面的女主角啊!
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-7-9 18:36

看这部影片里的女演员除了第一个比较一般以外,其他的还是蛮有味道的,哎,多少演员为中国的三级片事业做出了努力,可惜她们没有火,个人认为这里的演员比舒淇,叶子楣魅力还是身材都不逊色,埋没人才啊!
作者: cjfeng123    时间: 2018-7-9 19:57

有这么一部三级片,而且是实打实的露点了。说话陈雅伦的胸是真的又大又圆又挺啊
作者: lvseliaoya    时间: 2018-7-9 20:31

姚文清、陈雅伦的经典肉戏。剧情一般,主要卖点还是女主角的肉欲戏,还算值得一看
作者: qyhh    时间: 2018-7-9 20:51

吴雪雯,姚正箐那时的惊鸿一瞥,一时惊为天人,可惜她们的三级片太少,这部绝对要收藏,谢谢楼主!
作者: saeki    时间: 2018-7-9 21:50

尺度的确不小,关键是都是当时非常有名的演员,而且也很漂亮,这可以算是比较少见的三级了,值得收藏
作者: sghmtdhgggg    时间: 2018-7-9 21:58

这部三级片竟然没有看过,里面有个女的在吸血贵利王里面出演过的一直不知道叫什么名字,觉得她长得特别有气质
作者: news00    时间: 2018-7-10 09:17

吴雪雯呀,长得漂亮,身材也好,只可惜片子太少,听说后来去了台湾,有一些真军片,只是时间太久了,挖不出来了
作者: itcar    时间: 2018-7-10 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

李月华,是一个时代的记忆。片子其他演员也都漂亮真美丽
作者: wii290505239    时间: 2018-7-12 22:11

女主角好漂亮,真没想到还有这么一部遗珠之憾的作品
作者: mgy990    时间: 2018-7-12 22:22

吴雪雯是香港早期的美女啊,之前看过那部韦小宝之奉旨泡妞有点点露点,这部倒是没看过,不知道有没露点,下来看看,感谢分享
作者: cctv600    时间: 2018-7-12 23:19

穿着白色内衣那个女的叫什么名字啊  哪位高手能说下  好漂亮啊
作者: jianfeng516    时间: 2018-7-13 02:41

这部是 钟甄的经典三级之作品啊,剧情算香港比较突出的了,
作者: w1975f    时间: 2018-7-13 17:49

李华月长得真的不好看,不过另外一个女演员长得真漂亮,很青春,让人有回头青春的感觉!
作者: 小气大财神    时间: 2018-7-13 19:01

韦小宝奉旨勾女是我以前翻来覆去看了好几遍的,尤其是小宝偷看洗澡那段...满满的回忆啊
作者: ymdeman    时间: 2018-7-13 19:41

姚正菁,吴雪雯片子好难找啊,看到名字就要下了,这是对港片的尊重
作者: yyghw    时间: 2018-7-13 23:59

里面的演员很正点,身材也没得说,是叫陈雅伦吗?找找他的片子去,多谢分享!
作者: shihui7788    时间: 2018-7-14 04:48

很经典的片子,下载看看,感谢发片
作者: lb2222    时间: 2018-7-14 13:37

这个电影中那个美女叫什么,好漂亮的,是陈雅伦?胸真的又大又圆又挺呢
作者: wolffly    时间: 2018-7-14 16:33

这是陈亚伦吗,真的很漂亮,天然美女,比现在的什么当家花旦漂亮多了
作者: sakamaki    时间: 2018-7-14 19:30

姚正菁的片子不错,感谢分享
作者: voohoosis    时间: 2018-7-15 15:35

看到李华月,期待有血恋一样的大尺度表演
作者: lingpeng668    时间: 2018-7-15 15:46

这不片子应该是不错的,女主都很漂亮,不过这部吴雪雯好像没露点!
作者: ljs1231444    时间: 2018-7-15 17:19

后面那个女的是真好看,身材也好,,另一个还演过终极强奸,是为数不多的美女精品片
作者: 940003422    时间: 2018-7-15 20:06

李华月不愧是三级片女王,基本上都有她的演出
作者: dwdfx    时间: 2018-7-15 20:26

是那个自导自演血恋的李华月吗,那尺度可就大了。
作者: canjinn    时间: 2018-7-16 00:15

女主太清纯了吧,看的我都有点不好意思了
作者: carefree020    时间: 2018-7-23 22:10

姚正菁,吴雪雯这两个真漂亮,这部吴雪雯没有漏戏,但一个姚足够了,拍得很诱人
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 17:09

很好的片子,一众美女都露,当年相当抢手的片子,经典之一,可以收藏的
作者: maomaochen2009    时间: 2018-7-31 19:55

很棒的片子,每个演员都很精致,肯定值得收藏了!
作者: wowandy    时间: 2018-8-5 02:28

姚正菁这身材笋尖咪,怎么玩都不会腻,剧情要有个被轮的那就更违和、真实、刺激了。。。看冲动了
作者: man_hhh    时间: 2018-8-6 18:46

这个好,还有招式挂图,呵呵
作者: doerdun    时间: 2018-8-6 20:05

吴雪雯好像在这里没有露的嘛
作者: lian916    时间: 2018-8-7 02:48

吴雪雯的还是第一次见
作者: xieyi266    时间: 2018-8-7 14:26

除了姚正菁,片尾那个白衣的女孩也很有味道,非常诱惑,不知道叫什么名字,她还演过其他的片子没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2