标题: [情色三级] [香港/三级]勾魂噩梦 (中文字幕)[MP4/699MB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-7-16 00:28     标题: [香港/三级]勾魂噩梦 (中文字幕)[MP4/699MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:勾魂噩梦
【影片大小】:699MB
【影片时间】:1h 22mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
讲述了洛业因术士十方卖的一个绮梦导致家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下自杀。洛业之弟洛文查出十方的阴谋,终为亲人报仇雪恨。

http://www.yousuwp.com/file-245816.html
解压密码:2018

附件: 勾魂噩梦.torrent (2018-7-16 00:28, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 465
作者: jxqyzzz3    时间: 2018-7-16 11:04

算是蛮不错的港片,谢谢楼主分享
作者: cdkey110    时间: 2018-7-16 11:07

黄秋生是相当有历史感的演员了,最近都没看见什么新的片子出来了
作者: wxsdwz    时间: 2018-7-16 11:07

黄秋生当年拍过不少尺度挺大的三及片,总体感觉他表现的人物暴力、变态,比较好看,第一次看他的片子是和李修贤拍的一个片子,好名叫妻奴。
作者: w1975f    时间: 2018-7-16 12:21

黄秋生、曹查理、徐锦江、任达华这都是演技派三级明星啊,黄秋生的变态形象几部片子都刻画的入目三分!
作者: ajun8888    时间: 2018-7-16 18:53

剧情比较吸引,港剧喜欢拍些东南亚的降头之类的
作者: jaydcl    时间: 2018-7-16 19:48

黄秋生 演变态 是真的 太符合了  之后的古惑仔里的大飞演的也不错
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-7-16 19:51

这男的是况天佑啊,我和僵尸有个约会的男主角越来也拍过三级片还是和黄秋生一起拍的看看
作者: zztilike    时间: 2018-7-16 20:06

这是当年个人比较喜欢的一部小三了,故事还算是有新意,让当时觉得控制梦境也能主宰世界了!
作者: zhang310110@    时间: 2018-7-16 20:46

还是比较喜欢香港的三级片,尤其是那些老的三级片,人类的本性赤裸裸的体现无余
作者: ymdeman    时间: 2018-7-16 23:43

多年前哥对着这片打过飞机,现在再看到青春已不在,物是人非啊
作者: 361826377    时间: 2018-7-16 23:52

这个也算是当时的经典了。黄秋生、徐锦江、任达华这可都是当时的金牌选手啊。可惜最终香港的三级片还是没落了。
作者: cn8390865    时间: 2018-7-17 16:15

尹天照为什么会沦落到拍三级片嘛,不是亚视一哥吗,失望透顶。
作者: aimmm520    时间: 2018-7-17 16:32

最喜欢香港的三级片,感觉比小日本的A片好看多了
作者: py1119    时间: 2018-7-18 11:17

黄秋生演这些变态狂真是传神。剧中那个演女学生的女演员长得挺清纯的,然后露点勾引老黄的情节挺刺激。
作者: 82190357    时间: 2018-7-18 11:26

很多角色是我和僵尸有个约会里的,剧情也不错啊,女的身材真棒,没想到这么多人拍过三级
作者: uilang    时间: 2018-7-20 23:32

黄秋生演技很好。坏人的表情到位
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 11:42

黄秋生的片子,看看
作者: jb390    时间: 2018-7-22 18:15

dfadsgsfjladsfjaufl;a
作者: jb390    时间: 2018-7-22 18:16

dfadsgsfjladsfjaufl;a
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 21:53

黄秋生演的一些三级片都是带有暴力,变态元素在里面,让人很兴奋,又迷恋
作者: frankzhang35    时间: 2018-7-23 13:10

又见秋生哥,感觉他真的最适合三级片,其他的题材类型片好像总隐隐有种莫名喜感
作者: wlk1983    时间: 2018-7-24 08:47

黄秋生最经典的一部三级片,里面有日本演员,波波性感,性爱场面大胆,剧情丰富,还是以前老片好看
作者: wlk1983    时间: 2018-7-24 08:48

本片另外一个亮点就是尹天照,作为当年当红的亚视演员居然出演三级,很是。。。。。。

作者: Kevin1981729    时间: 2018-7-24 20:49

非常经典的一部香港三级,早期的回忆啊
作者: lzw0208    时间: 2018-7-24 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享啊,非常期待
作者: mysyq1984    时间: 2018-7-24 23:48

喜欢黄秋生的片子,特别接地气和变态,把普通人想做而不敢做的事情都表演出来了
作者: haha752    时间: 2018-7-25 16:08

下蛊也算是南洋一大邪术。说不破。这种玩意最好别碰。别欺负苗家女孩。
作者: pepper123    时间: 2018-7-28 00:06

张文慈经典代表作,以前只看过片段,终于找到完整的片子了。黄秋生好性福!
作者: oadazb    时间: 2018-7-30 22:36

很不错的一部片子,女的不错,看起来刺激
作者: 下一个地狱    时间: 2018-7-31 00:09

还是鬼片。。。。。当年香港的三级不只只是三级啊  满满的剧情  可惜现在已经没了
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 12:23

这种梦不能叫噩梦吧?黄秋生演的三级还真多,总演变态啥的,倒是挺适合他。看样子情节不错,没看过,下来收藏一下
作者: dgehe    时间: 2018-7-31 17:34

小时候看过黄秋生的那个人肉叉烧包,从此以后就对他产生严重的心里阴影
作者: freelunch2u    时间: 2018-7-31 23:04

这部片子很久以前看过,真是很有诱惑感
作者: q19880127    时间: 2018-8-1 12:40

忽略掉黄秋生现在疯疯癫癫的支持分裂国家,他拍的片子从演技上来说还真的不错
作者: 1356789    时间: 2018-8-1 15:24

港片三級就是好,要是這些片子全部都有數碼修復版就好了!感謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2