标题: [情色三级] [国产/三级] 颐和园 无删减版(郭晓冬,郝蕾,段奕宏,崔林,胡伶)[AVI/1.36GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-19 17:27     标题: [国产/三级] 颐和园 无删减版(郭晓冬,郝蕾,段奕宏,崔林,胡伶)[AVI/1.36GB/YS/CHY/BT]

[国产/三级] 颐和园 无删减版(郭晓冬,郝蕾,段奕宏,崔林,胡伶)[AVI/1.36GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:颐和园
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:02:14:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
影片讲述了在1989年的中国,当时社会政治复杂,身处其中的两个年轻人的爱恨纠葛。
漂亮的余红离开了她的村庄、家庭和男友去北京学习,在那里她发现了一个展新的世界。
并爱上了周伟。两个人的关系变得危险起来。

余红作为一个刚刚从边远小城来到北京大学的年轻女孩,她有种浪漫的、有时候甚至是
奋不顾身的想法,在日记中她倾注了对一种猛烈的生活的渴望。在影片的前半部,经过
了几段友情、朦胧的爱情,和周伟,一个瘦削的、书卷气的男孩,她一生的最爱:之间激
烈的、嫉妒的、分分合合的感情,满足了她这种渴望。

但是余红和周伟以及影片中他们的朋友、敌人,不是普通的大学学生。或者这么说,他们
的大学生活有个非同寻常的背景。余红1988年来到北京,她的大学的第一年从感情和性的
混乱开始,结束于那场动荡的社会事件。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-248709.html

http://www.chooyun.com/file-175255.html

【解压密码】:

附件: 颐和园.torrent (2018-7-19 17:27, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 1780
作者: j_7th    时间: 2018-7-19 17:59

《颐和园》是个忧伤的故事,郝蕾当年胸部就下垂了,呵呵,只是现在一胖,更雄伟了。
作者: jsmi2002    时间: 2018-7-19 18:48

怎么没见过这个片子上映,估计直接被毙了吧,拍的真不错,值得一看
作者: yinjushi    时间: 2018-7-19 19:42

好几张图都没有印象有这组场景了
作者: 嘉++    时间: 2018-7-19 19:50

这么有文艺的三级从来没欣赏过!国产明星!
作者: 44050413    时间: 2018-7-19 20:11

颐和园是个很散的电影,只是为了拍那个时代大学生在时代变迁下的苦闷和无所适从,所以电影本身是很压抑,而且娄烨这个电影是冲着电影节去的,戏剧冲突比较弱,突出表现人物内心,观众看不下去是件挺正常的事情。
作者: michaelchen888    时间: 2018-7-19 20:54

郝蕾,曾经和李晨演过中国早期青春偶像剧的女生,居然会做那么大的牺牲去拍颐和园,这是对艺术的崇拜吗?
作者: ytdsj1    时间: 2018-7-19 20:59

感谢分享,非常想看下这个片子,但这个下载转存需要收费。请问有独立下载链接吗?
作者: nukedust    时间: 2018-7-19 21:32

郝蕾真是个好演员,其实她完全可以不用拍这类的片子,为了艺术献身了,值得肯定
作者: chanceseed    时间: 2018-7-19 22:05

无论怎么拍,都有一种青春的气息。这是这个时代女演员没有的。
作者: comeon    时间: 2018-7-20 14:02

郝蕾这是明显的八字奶,是骚货的桌面快捷方式,郭晓冬鸡鸡看见了!
作者: slaaa    时间: 2018-7-20 19:10

我的天,她居然拍过这样的片子,真是意外啊,一定下载看看,很刺激的样子。我喜欢,支持楼主
作者: wlwlwwll    时间: 2018-7-20 19:19

颐和园与其说是情色片不如说这是一个爱情故事,是一个很intense的爱情电影。中国文化不擅长表达爱情。中国电影尤其是在当时的电影能把爱情表达的这么准确的更是少。这个电影应该是2006年拍的,同时期的电影有陈凯歌的《无极》,中国电影那几年很少有什么靠谱的。大部分电影主创人员的缺乏创意和智力高度,比比就知道,这部片子无论从原创性,还是悬念的调度上,绝对是高出不止一两个层次了。
作者: cjj-0808    时间: 2018-7-20 19:31

国内还能拍这片子,正是长眼了,好像名气不大,肯定是没有公映过的吧。科普了一下:2001年该剧本获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,2006年4月20日入围第59届戛纳国际电影节;同年9月1日,因该片涉及1989年春夏之交的敏感事件,该片未通过审查。因该片未经批准而擅自参加境外电影展,导演娄烨被国家广电总局电影局处罚“五年内禁止拍片”。果然啊果然!
作者: JLSPCHM    时间: 2018-7-20 19:39

被封杀的原因是电影的故事背景触碰了红线。
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-7-20 20:45

当年早看过,只是可惜,不是高清的。现在重温一下这些,非常有意义。以后很难再有了
作者: seiya586    时间: 2018-7-20 22:33

明明是个前途无量的女演员,无数男生心目中的女神,郝蕾,非要在最红的时候接拍这部片,前途毁于一旦。。

说是为了艺术,但是在中国这种市场,拍这片子注定就是:阶下囚
作者: 127798861    时间: 2018-7-20 22:37

传说中就是因为这部片子,邓超和郝蕾分手的,才有后来的娘娘
作者: qiuqiuhan123    时间: 2018-7-21 04:55

这部电影国内没上映,在国外拿了几个奖项。。当年能拍出这样尺度 也是经典
作者: jeffreynsk1    时间: 2018-7-21 08:41

一直以为这个片子的男主角有郭冬临
作者: dafeng1176    时间: 2018-7-21 09:33

这部《颐和园》真的是勾起了我想认真评论的愿望,片子看过几遍了,首先这部不是色情片,根本就是个爱情文艺片,其实这个被文化部门枪毙的原因不因为影片的裸露镜头,可能更多的是影片中反映了6.4的一些情况,甚至映射了真正的自由和非自由。
回来说片子本身的阵容,郝蕾是中国早期颇有名气的演员是当下最红的男星邓超的前女友,且一度同居,据说因为这个影片的拍摄两人争议非常大导致分手,但是事实我们并不清楚,但可以肯定的事郝蕾拍这个片子是冒了很大的风险,可以说是个勇敢者,最近看了一部她的电视剧《傻柱》,可以看出年龄和身材都有课岁月的痕迹,但是演技也被时间加持的更加流畅。总之一句话这个片非常推荐五颗星!
作者: lxbok999    时间: 2018-7-21 09:49

其实这部片子,题材是非常不错的,只是当初的环境不好
作者: haha8818    时间: 2018-7-21 10:05

郝蕾这个名字好熟悉,是陆y的老婆吗? 话说国内早期还有这种电影,长见识了
作者: guobin333888    时间: 2018-7-21 10:11

郝蕾这个片子真的是气质女王 个人意见比孙俪好看有实力 可惜就是应为这个片子 和邓超分手了
作者: wuyz000    时间: 2018-7-21 10:29

女主角长得还可以,胸部看起来挺诱惑人的,先回复了再慢慢下,谢谢分享。
作者: sfjack    时间: 2018-7-21 12:37

妹子长得还行,就是太暗了,啥都看不清啊。
作者: abc83213    时间: 2018-7-21 14:24

确实很精彩,还是国产的比较符合国人的文化价值
作者: bingchen    时间: 2018-7-21 14:34

其实这是一部相当文艺的电影,对青春的这种猛烈和奋不顾身描写的淋漓尽致,我们都曾有那个火热的年龄,后来被岁月慢慢洗涤冲刷掩盖,成了现在看似稳重的模样,谁也不懂我们的内心究竟有多复杂
作者: gopherwww    时间: 2018-7-21 17:09

就是因为这部片子,郝蕾和邓超分手了。
作者: caije1328    时间: 2018-7-21 17:17

据说郝蕾是邓超的前女友,为艺术牺牲后就与邓超分手了,可惜啊
作者: newnew123    时间: 2018-7-21 17:22

这是我刚毕业那会儿追的文艺片,推荐看看,青春、迷惑与挣扎,很好的片子,及时不漏点也是很经典的片子。
作者: tcfzh85    时间: 2018-7-21 18:17

郝蕾当世可是巅峰时期,拍过这部片子后,好像大受影响,后面事业一路下滑,到现在已经几乎看不到她的作品。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2018-7-21 19:22

可以说是娄烨最经典最优秀的作品,娄烨经过这木多年封杀的折腾,感觉最近几年他的锐气和灵性已经磨的差不多了
作者: veson1980    时间: 2018-7-21 22:27

郝蕾长得不错,演技也在线,不过这个胸型应该是被玩的次数有点多了,8字里的8字!
作者: MipodiM2012cute    时间: 2018-7-21 23:35

很不错的影片 电影表达什么一回事 我们自己看见什么才是更加重要的 人物总是有来历 有着自己的经历 我们总是会有自己的看法 很好的看到自己的真实的影子 大家都说忧伤 也许吧 还是很好的
作者: mxlfuckme    时间: 2018-7-22 02:07

这片子当年还挺有名呢,只不过感兴趣就是那点肉肉而已
作者: Argentina001    时间: 2018-7-22 03:14

说实话欣赏不了这个导演的作品,颐和园和花我感觉就是一个个的痴呆文妇的无病呻吟,就和看那个年代的小说,一说起来那个写现代诗然后卧轨自杀的那个人一个个都崇拜的不能行,都是无病呻吟
作者: tlj218    时间: 2018-7-22 03:26

谢谢楼主 我来学习一下
作者: tlj218    时间: 2018-7-22 03:27

无论怎么拍,都有一种青春的气息。这是这个时代女演员没有的。
作者: tlj218    时间: 2018-7-22 03:29

非常感谢楼主 想楼主学习
作者: tlj218    时间: 2018-7-22 03:30

说实话欣赏不了这个导演的作品
作者: tlj218    时间: 2018-7-22 03:30

推荐看看,青春、迷惑与挣扎,很好的片子

曾经和李晨演过中国早期青春偶像剧的女生
作者: 51026467    时间: 2018-7-22 09:57

尺度大呀,难道 是真枪实弹
作者: hepenyu    时间: 2018-7-22 16:15

很文艺的片子,这男主我看着很眼熟,女主也略微有点印象,不过这样的片子上映是不用想了,应该是奔着 奖项 去的吧。
作者: rex5413    时间: 2018-7-22 19:02

颐和园这样的片子更接近那个时代的特质,非常值得一看。
作者: j67094664    时间: 2018-7-22 21:24

这个片子真没听过啊   比起一路向西  玉蒲团之类的要文艺多了    而且清晰度也很好   多谢楼主
作者: haiwuya1    时间: 2018-7-22 21:33

拍完这部片郝蕾就和邓超分手了。。这种绿帽子邓超受不了,结果居然娶了娘娘
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 21:43

在昏暗狭小的单身宿舍楼里面做爱的画面很迷人啊,还有打野战的画面也很人兽血沸腾啊,更重要的是女主还那么青春狂野。
作者: pq99    时间: 2018-7-22 21:54

这部片子拍的很有文艺感,不过也真正触及了一些敏感的东西
作者: mon118    时间: 2018-7-23 00:01

颐和园当时看的时候真的觉得郝蕾太美了,结果现在居然长成这个样子。。。。。可惜了,本来是一代女神的
作者: tomlai    时间: 2018-7-23 10:38

可以算是中国三级片,当然是通过反映当时中国社会的一个主流
作者: huails    时间: 2018-7-23 13:06

国产经典,郭晓冬、郝蕾、段奕宏的灰暗时刻!
作者: slhzmzlele    时间: 2018-7-23 14:15

这是一部禁片,情爱尺度是一方面,主要的还是片中涉及了那个时代的敏感政治问题。
作者: zmjwyr    时间: 2018-7-24 14:14

下完了来评论,感觉不错,有些压抑开始以为郝蕾是陆毅老婆,刚才百了下陆毅老婆叫鲍蕾0   0

作者: dzr116dzr    时间: 2018-7-24 15:05

国内能拍出这么大尺度的片子实属不易,非常不错的资源,感谢无私分享!
作者: yyjingye    时间: 2018-7-24 15:17

抛开尺度不谈,涉及的政治题材太敏感了,敢隐射那个年代的事简直很作死,这部片子情爱尺度有点大,但是片子拍的确实很好,反映那个特殊时代青年知识分子
作者: uicq-fp    时间: 2018-7-24 15:52

这部电影某种程度上确实耽误了郝蕾的演艺发展
但是坦率的说
郝蕾确算是青年演员里为数不多有演技的
这其实已经很难得了
作者: chuishui5678    时间: 2018-7-24 18:29

年轻的面孔,丰满的身材,元朗哥原来还拍过这个片子,一下子没有认出来,最后的剪头发什么意思,没法看懂
作者: tebiecunzai    时间: 2018-7-24 20:40

从没看过类似背景的片子,期待段奕宏等明星的表演
作者: jj851214    时间: 2018-7-24 22:15

当年看这片子的时候就发现郝蕾的胸还是蛮有料的,现在虽然胖了点,但是胸貌似更加雄伟了呢
作者: ltttan    时间: 2018-7-24 22:47

青春无限,郝蕾当年确实身材不错,不像现在这么胖,那个时候的所谓文艺片子就是演个怎么回回噩噩,就是郝蕾演的不够野,放的不开,所以片子不火,支持老大的贡献
作者: 西芝山    时间: 2018-7-24 23:03

女主是不是曾经和邓超在一起过?
作者: lzw0208    时间: 2018-7-24 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享啊,非常期待
作者: wsqiguojun    时间: 2018-7-25 10:24

这部片子找了很久,终于看到了 邓超就是因为这部片子和郝蕾分手的
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-7-25 11:05

还出过这部片子,颐和园,我也是醉了,原来还有这种作用,颐和园也是藏龙卧虎之地啊!
作者: 会飞的大胖子    时间: 2018-7-25 12:19

郝蕾是真正的女神,整个片子非常忧伤,那个年代敢出演这个片子,真是为艺术献身
作者: pure8548_cn    时间: 2018-7-25 17:34

这个片子没看过,肯定是被和谐了,支持国产,多谢分享!
作者: mlyiyiyi    时间: 2018-7-25 17:42

什么时候拍的,没听说过有这样一部电影,她也演过三级片。
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2018-7-25 18:06

从未看过这部电影,只听说因涉及一些政治敏感因素而遭禁播,据传女主好像是某一男星女友,因这部电影尺度问题而分手
作者: winters_ren2010    时间: 2018-7-26 17:27

怪不得邓超要和她分手了,哎,尺度真的有点大了
作者: lhdhycg    时间: 2018-7-26 19:01

郝蕾真是八字奶,前两年颁奖的时候,看她穿礼服还以为是老了下垂,现在感觉真是天生的。
作者: guobibo001    时间: 2018-7-26 20:16

真实的青春,当年我们还很小,没有体验过那个时代的风云,但传奇毕竟不会消亡,历史会展示真实的一面。
作者: doerdun    时间: 2018-7-28 01:32

这片子就没见过啊,年轻的郭晓蕾真的是不错
作者: hc1010    时间: 2018-7-28 02:38

有打野战,有宿舍爱爱 仿佛大学时光啊
作者: hkaihluo    时间: 2018-7-28 06:26

动荡的年代,现在看这类的片子总有别样的感觉
作者: ynydhai    时间: 2018-7-28 12:04

《颐和园》和另外一部《一半是火焰一半是海水》(印象当中好像是廖凡演的),堪称新中国电影史上文艺片的里程碑。
作者: lwlgmfy    时间: 2018-7-28 15:44

感觉这种片子带有太重的时代感,太压抑了
作者: 423360129    时间: 2018-7-28 16:48

颐和园是一部不错的电影,这部电影从内容到尺度都是注定要被禁的
作者: wugang202    时间: 2018-7-28 16:59

以前也看过,但是清晰度一直很低,郝蕾也是我比较喜欢的类型的女演员,多谢楼主分享高清资源。
作者: ainiqing    时间: 2018-7-28 22:18

这个片子都没听说过,是我孤陋寡闻, 中国大陆文艺三级片,没怎么看过,不知道李小璐的天路算吗?有类似片子都值得一看,看看中国导演的思维
作者: heavenerer    时间: 2018-7-29 22:33

终于看到这个传说中的片子了,不过场面还是没超过色戒啊,不过在国内能有这种尺度也是很难得,估计国内肯定是不会上映了!
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 14:55

郝蕾当时还是很有勇气的,虽然这事争议颇多,但是总的来说还是出了名了,之前名气没那么大。这么说来,希望有更多愿意出名的女演员拍片~
作者: dgehe    时间: 2018-7-31 17:42

广电总局的那帮畜生们,只会花纳税人的钱,这么经典的影片为什么不让公映,广电总局 早已经成为了全国人民精神成长道路上严重的阻碍
作者: 苍白之月    时间: 2018-7-31 18:39

这竟然是国产片,简直太不可思议了,啥时候这么开放过啊
作者: ijn654321    时间: 2018-8-1 15:14

《颐和园》看过很多郝蕾的激情片段,完整的电影我还真没看过。。下载下来,体验一遍吧,据说配合剧情才更有味道呢。谢谢楼主的资源。
作者: almmzmkm    时间: 2018-8-1 19:32

郝蕾当年还是好好拍电影的,这一部也算是文艺片了。
作者: wangchaode9    时间: 2018-8-1 22:32

种子文件解析失败,不好用了楼主。
作者: summersnake    时间: 2018-8-1 22:34

这竟然是国产片,简直太不可思议了,啥时候这么开放过啊
作者: luankan    时间: 2018-8-1 22:42

不错!国产居然也拍这种片子;郭晓冬都阳具都露出来了。
作者: yimingy    时间: 2018-8-1 23:04

娄烨为了这片子被禁导5年呢,尺度大是一方面,描写了敏感事件更是主要原因
作者: wwzznn    时间: 2018-8-4 00:23

郝蕾真的好美啊,以前根本没觉得
作者: kuso2010    时间: 2018-8-4 03:01

说实在的,在中国敢于拍这种片的人确实需要很大的勇气,为艺术献身说着容易做起来难,众口铄金就知道为什么难了。
作者: ustb_diego    时间: 2018-8-9 00:33

段奕宏早期电影,难得
作者: wosi_pwd    时间: 2018-8-9 05:46

没想到国内还拍过这种大尺度的青春片 真是大开眼界
作者: xiaoxiao1109    时间: 2018-8-9 06:03

终于找到了,支持国产哈
作者: makeyss    时间: 2018-8-10 07:36

好像是因为涉及64被禁了
作者: cuofour    时间: 2018-8-10 23:43

记得在北京的时候赶上有次赶上郝蕾的前夫在拍外景,不由自主的想到了颐和园
作者: sainimu12121    时间: 2018-8-11 16:04

真是很少看到 有这样的真的大咪咪了 大多都是人工的 这女主角长得不错 奶子也大 真是不错
作者: 啊啦啦    时间: 2018-8-12 11:46

成名之前的明星,有一种真实的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2