标题: [情色三级] [国产/三级] 天浴 无删减版(李小璐)[MKV/1.32GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-19 17:31     标题: [国产/三级] 天浴 无删减版(李小璐)[MKV/1.32GB/YS/CHY/BT]

[国产/三级] 天浴 无删减版(李小璐)[MKV/1.32GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:天浴
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:39:38
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女主人公文秀出生在一个幸福的四口之家,家中有父亲
母亲以及妹妹。故事开始于1975年的 成都,当时已是文化大革命晚期,"知识青年上山下乡"的运动依然在持续。
作为知青的文秀报名到四川边远地区参加工作,一开始文秀在某个场部的奶牛场工作,后被组织选中跟随藏民老金
学习牧马。老金早年在一场藏民的打斗中被人割掉生殖器,并无一般男人的性欲妄念。老金对这个十几岁的纯真小
姑娘疼爱有加,为她打水、挖浴池。文秀也愈来愈信赖老金。然而,场部过了约定的半年时间仍然不来接走文秀,
令她逐渐产生焦急不安的心理。文秀的脾气变得暴躁,一股冤恨全向老金身上发泄。当听说其他知青回城成功后,
文秀更渴望家乡,渴望城市的生活,便在供销员的甜蜜利诱下对他献上贞操。老金虽然明知文秀被玩弄,却有口难
言。未几,文 秀变成场部那些有办法的男人轮流玩弄的物件。老金忍无可忍,痛斥文秀出卖自己的身体,文秀竟反
唇相讥,"卖也没有你的份!

文秀献出自己的身体并未得到回城的机会,反而搞大了肚子,还不知道是哪一个人经手的。老金带着文秀怒气冲冲大
闹场部,文秀在医院得知有人自断脚趾换来回城机会,也想人为制造工伤的假象回城,但是自己下不了手。文秀将枪
交给老金,让老金开枪,最后老金在绝望之下射杀了文秀再与她殉葬。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-248687.html

http://www.chooyun.com/file-175237.html

【解压密码】:

附件: 天浴 完整版珍藏高清版本(李小璐)(中文字幕)(1998).mkv.torrent (2018-7-19 17:31, 53.74 KB) / 该附件被下载次数 719
作者: j_7th    时间: 2018-7-19 17:57

当年的李小璐哪有今天这么壮观的胸部?还有那脸。。。。。。
作者: zjt8010    时间: 2018-7-19 22:54

现在可以拍续集了——洗头
作者: maiyatang2007    时间: 2018-7-19 22:55

李小璐那时候真的是年轻!楼上那个说胸小的,摸多了就大了难道不懂?哈哈
作者: yht0125    时间: 2018-7-20 00:02

话说当时没用替身吗?据说是用了
作者: xxxlook    时间: 2018-7-20 10:02

据说裸戏用的是替身,也不知道是真是假。
不过当年李小璐才16岁,胸部有这规模算不错了,而且胸型很好
作者: fdyzy    时间: 2018-7-20 11:56

是李小璐本人吗?那我要好好看看了!哈哈
作者: joys510    时间: 2018-7-20 12:48

就是不知道当年拍摄的时候用没用裸替,脸都是用丝巾挡着的,沐浴那段也只有背影
作者: baoweiyuzhou    时间: 2018-7-20 13:19

PGone玩过的胸,应该比这个时候的要大
作者: 记得    时间: 2018-7-20 13:30

还是现在李小璐有味道,活好,胸又大!
作者: 蛋蛋0109    时间: 2018-7-20 13:42

这是李小路的胸吗?不过当年还真是清纯,脸上的苹果肌没那么大
作者: r183306    时间: 2018-7-20 20:53

已鉴定,那时候用的是替身,这片子我从头到尾看了好几遍,露胸的时候都是脸被挡住或者是切换镜头,没有一帧是露胸和露脸的。
作者: kyo.yo    时间: 2018-7-20 22:44

粉色的乳头,这样的乳头确实很好看,不过大部分女的的乳头都是黑的!
作者: xiaochu324    时间: 2018-7-20 23:24

李小璐的电影还真没看过啊,看来以前每个明星都有一部不愿回忆的电影是真的。
作者: w586692    时间: 2018-7-21 05:39

那时候李小璐真的是清纯啊 稚嫩的脸庞感觉到别样的气息
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 12:16

裸戏是不是替身啊,居然露点了
作者: xhqhetgi    时间: 2018-7-21 12:28

这个很久没有找到好的种子了,谢谢lz发帖
作者: gopherwww    时间: 2018-7-21 17:06

那个时候纯真的一张脸真漂亮,现在已经是充满硅胶了。
作者: westfengzi    时间: 2018-7-21 21:40

传闻李小璐用的是替身,没啥好看的,如果是全段时间和皮几万的有视频就绝顶美妙了。毕竟这部片子李小璐还是太嫩了,放在现在那就是韵味十足
作者: veson1980    时间: 2018-7-21 22:26

那时候的小路还是挺清纯的,现在是真风骚啊,不过这片子应该是替身的,我仔细对比过了!
作者: mxlfuckme    时间: 2018-7-22 02:16

我感觉那肯定不是小鹿的真胸,那乳头都是凹进去的啊
作者: genhao1414    时间: 2018-7-22 07:50

当年的乳房是真实的,现在的脸是假的,乳房也是假的,不知道B是真的么?
作者: 0930530    时间: 2018-7-22 08:11

根据多看片多年的经验,露点的是替身,有露点绝对没照到脸,有照到脸绝对不会露点,完全没有一镜到底
作者: 51026467    时间: 2018-7-22 09:54

替身吧,应该不是真的李小璐
作者: cdkey110    时间: 2018-7-22 10:13

李小璐那个时候简直无比清纯天然美丽,现在就是一脸玻尿酸,没法看了
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-7-22 13:34

感谢楼主分享,辛苦啦
作者: rex5413    时间: 2018-7-22 19:05

早就知道有这部片子,但一直没找到链接,这次看到了,下下来看看。
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 21:40

上面的做爱的图片中,是不是用替身啊,把脸都用衣服盖住了。这李小璐拍这部不会用替身吧
作者: pq99    时间: 2018-7-22 21:59

从这个片子看,李小璐为了艺术是勇于献身的,出现ONE事件也不足为奇
作者: pq99    时间: 2018-7-22 22:01

从这个片子看,李小璐为了艺术是勇于献身的,出现ONE事件也不足为奇
作者: sja79    时间: 2018-7-23 00:25

这种片子一看就是选用替身拍的,李小璐拍裸戏不可能的,那么要强的性格,但替身的妞身材也是没话说,坚挺的乳房,小小的葡萄,看的狠不得上去咬几口
作者: tanhonghui    时间: 2018-7-23 11:31

让我们看看骚B李小璐年轻时候的身体,这小屁股还挺诱人的嘛
作者: mtga    时间: 2018-7-23 11:35

我喜欢李小璐的味道,特别是那骚嫂的感觉,躺下,我要上来。
作者: xai82    时间: 2018-7-23 12:15

以现在李小璐的人气和身材,拍个续集应该是万人空巷吧,希望小璐能够坚持自己的电影道路,为国人拍出拥有自己风格的电影,谢谢楼主!
作者: huails    时间: 2018-7-23 12:53

一股青涩的味道,再温习一遍!
作者: zmjwyr    时间: 2018-7-24 14:28

李小璐从我上初一那会就出名,都夸长得美,我确一点没觉得,鄙人今天30,  看了这片才知道原来还是童星,还这么有料
作者: 人自客。    时间: 2018-7-24 16:47

现在的李小璐比电影骚多了,整容之后演电视不好看,这种的绝对火
作者: chuishui5678    时间: 2018-7-24 18:39

当年的面孔是多么的青春,原生态的是最美的,整过反而觉得怪怪的了,很好就是喜欢这样的电影风格
作者: sexmat    时间: 2018-7-24 19:13

绝对是李小璐本色出演 没难度 真实好片……
作者: phdaxigua    时间: 2018-7-24 19:24

那时候的小路,还是粉色的……天浴我十几岁时看过,可谓青春时代记忆,但同时也是我不喜欢的作品之一,因为该片背景又是上*下乡,那个时代特有的清涩,经常让我有点恶心~
作者: 专业酱油廿年    时间: 2018-7-25 17:38

这种反应文化dageming的片是不是就是拍完之后送去外国等着获奖啊?不过李小璐,你别捂着脸啊,你到底用没用替身啊,,
作者: wave7999    时间: 2018-7-25 20:03

漂亮女人不管到了什么年代,什么地方,还是离不开靠身体作资源来交换,不是女人天生犯贱,而是盯着漂亮女人的男人会用尽一切手段逼迫女人就范,有的是威逼,有的是利诱,各种花样,各种方法,只有没想到的,没有没见过的,最后围观的看客也只会骂那些女人是贱货婊子,从来也不管也不敢管那些兽心大发的权利中心(大权力小权利,但凡有点权利都可以成为中心)。辱骂漂亮女人的那些人男女都有,男的恨自己没本事玩到漂亮女人,所以骂她们婊子,因为没有上了他的床。上了漂亮女人的也骂这些女人,说她们是烂货,巴不得她们从自己而终;女人骂漂亮女人贱货,因为恨自己没有那种本钱去交换,没有成为大家的焦点,很是嫉妒(现在的网红网上直播搞什么都行,多人,同性,工具,动物,药物,纹身,什么都来,不光是赚钱,更加是为了成为焦点);女人骂漂亮女人是贱货,因为男人都被她们吸引住了,没人关注她们了,老公男朋友儿子孙子都被吸走了,很是害怕,所以她们一定要搞死破鞋,就因为她们成为不了破鞋。片子很深刻,只看到奶子或许会错过了点什么...................
作者: qq9911    时间: 2018-7-25 20:07

讲真,之前通过天浴认识的李小璐,清纯无邪,甚是喜欢,但是随着她的出名,又到韩国去整容,加之感情淫乱等等原因,心中的李小璐已经变味了,以至于今天再次看到此片,对她也是再也提不起来兴趣了。
作者: lider    时间: 2018-7-25 22:12

这个片子以前看过,原来是李小璐演的啊,可能是当时不出名,看的时候不认识她。
作者: vfew111    时间: 2018-7-26 00:54

绯闻出了之后更具吸引力了……
作者: triela    时间: 2018-7-26 19:44

李小璐当年也算素人啊,只不过那个胸部确实粉嫩,现在已经变成网红了
作者: gagasimilar    时间: 2018-7-26 21:04

特意蒙着脸 应该是替身了,不过替身的身材很好
作者: nukedust    时间: 2018-7-26 22:43

当年李小璐好清纯呀,片子看着非常压抑,那个黑暗的年代,人性的扭曲,是裸替这是肯定的,感觉这部片子非常有想法,是奔着拿奖去的
作者: hubris6965    时间: 2018-7-27 01:00

李小璐早在拍摄此片时就埋下了淫荡的种子,后来跟皮几万,那是爆发。
作者: jumanji001    时间: 2018-7-27 06:28

李小璐的成名作,以前还很欣赏她的,觉得是个不错的演员。现在看来就是一个新版潘金莲。
作者: dwdfx    时间: 2018-7-27 20:51

管她是不是替身,就当她不是替身好了,我想演那位大叔。
作者: 冰之女神    时间: 2018-7-27 20:54

没有一张图证明是李小璐露点 应该是用的替身 而且李小璐当年比现在难看多了
作者: QWER993438    时间: 2018-7-27 21:31

就是不知道当年拍摄的时候用没用裸替,脸都是用丝巾挡着的,沐浴那段也只有背影
作者: lb2222    时间: 2018-7-28 07:41

应该是替身,不可能是才16岁未成年的演员,李小璐当年还是很清纯的,是生活改变了人
作者: hxp96992    时间: 2018-7-28 07:46

据说使用了替身,应该不是本人。
作者: 在下瞄人缝    时间: 2018-7-28 12:15

肯定是替身,李小璐能有那么大才有鬼类
作者: voohoosis    时间: 2018-7-28 18:32

成名作,新疆支边的真实写照,其实新疆人都有共鸣,当时为了调回口里什么都干,不过片中露点已经被证实是裸替,那时候的李小璐只有17岁,真正的豆蔻年华,青春无敌
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-7-28 20:59

很老的片子,不知道老贾看这个片子的时候是什么心情啊
作者: wade0822    时间: 2018-7-28 22:27

李小璐也拍过这照片?以前都没注意啊,看截图那个漏胸的镜头有替身的嫌疑,李小璐的胸应该没那么大
作者: inheart01    时间: 2018-7-28 22:54

小璐原来在这么早就已经明白人间之乐了呀,就爱看在片子里被人老汉推车
作者: sxiao8997    时间: 2018-7-29 16:08

自电视剧《都是天使惹的祸》就觉得小璐很漂亮,看了截图后,下载下来看看,谢谢楼主!
作者: julian    时间: 2018-7-29 19:14

李小璐出道的时候真是太清纯了,不过这个漏点的听说当时是用了裸替的吧,应该不是李小璐本人!
作者: grocer    时间: 2018-8-14 15:35

终于找到这部无删节版,李小璐当年真是美得不可方物啊,剧情让人感慨万千,导演厉害,赞
作者: se7wolf    时间: 2018-8-14 16:07

李小璐的珍藏品片,值得收藏
作者: ingong    时间: 2018-8-14 20:43

当年的李小璐哪有今天这么壮观的胸部?还有那脸。。。。。。据说裸戏用的是替身,也不知道是真是假。不过当年李小璐才16岁,胸部有这规模算不错了,而且胸型很好
作者: 65026202    时间: 2018-8-16 17:31

现在的李小璐感觉和之前区别真心大啊
作者: fdj900506    时间: 2018-8-16 18:35

天浴这部电影应该使用的替身吧??
作者: kukumalu716    时间: 2018-8-16 18:59

当年的李小璐是没有遇到假奶亮的李小璐,所以胸是这样滴……
作者: 稻草人1025    时间: 2018-8-16 19:56

天浴是看过的最早的一部国产三级,讲述了那个年代下乡女青年的悲惨命运!也是李小璐的成名作!
作者: lb2222    时间: 2018-8-17 18:36

李小璐不知道当初有没有被潜,虽然当年胸小像小笼包,可能后来活做多了自然就波涛汹涌了
作者: compreson566    时间: 2018-8-17 18:41

虽然不一定是真真的李小璐,但剧情感觉还是不错。
作者: cccccc55    时间: 2018-8-17 21:26

虽然裸露的戏份不多,但真实感很强,尤其那个天津的收拾李小璐的时候
作者: ycxuweimin    时间: 2018-8-17 21:41

当年的李小璐很清纯,拍的时候不知道多大年纪,感觉貌似都未成年啊
作者: fs980166603    时间: 2018-8-17 22:11

看过以前和潘粤明演过的电视剧,那时候很清纯也很平,这个绝对是替身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2