标题: [情色三级] [韩国/三级] 家教高级课程.中字 [MP4/2.1G/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2018-7-25 01:05     标题: [韩国/三级] 家教高级课程.中字 [MP4/2.1G/YS/CHY/BT]

◎影片封面

◎片  名   家教高级课程.中字
◎国  家   韩国
◎类  别   剧情/情/色
◎语  言   韩语
◎大    小   2.1G
◎格    式   MP4
◎片  长   94分钟
◎上映日期  2016-02-18(韩国)
◎导    演:  Jeong Tae-ryeong
◎主    演:  Heo Ye-chang
       Seon Ji-woo
       Kim Da-hyeon-II
       Kim Hye-jin-II
◎简  介
           The woman next door; she became my exclusive special tutor.
  “I’ll teach you the real skills to excite women!”
  Seong-jin, the so-called expert of theory, who learned about women through text only, feels the thrilling excitement whenever he sees his academic advisor professor, Mi-ae. However, Mi-ae keeps ignoring his courtship, telling him to come back after growing up. He felt stuck and helpless and ends up revealing his distress to Yeon-hwa, a novelist who has recently moved to his next door. To his surprise, she says she will teach him about women and begins tutoring him with the real life lessons from kissing to sex.

◎预览图

优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-250553.html
备用--全片下载
http://www.chooyun.com/file-177159.html
密码3321

附件: 家教高级课程.Private Tutor.Advanced Course.2016.mp4.torrent (2018-7-25 01:05, 11.33 KB) / 该附件被下载次数 753
作者: 专业酱油廿年    时间: 2018-7-25 17:18

好片啊,不可多得,2016年的,相比其他的画质太好了,不过这个感觉是小成本的三级片啊,故事场景太少了,主要就是在房子里。
作者: bageshiye    时间: 2018-7-26 00:00

好片啊,不可多得,2016年的,相比其他的画质太好了,不过这个感觉是小成本的三级片啊,故事场景太少了,主要就是在房子里。
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-7-26 05:14

长得好像白百何啊,话说白百何的奶子真大好想操
作者: lay90778    时间: 2018-7-26 14:57

这个女的是李霸妮吧,她拍的三级比较少
作者: laughsir    时间: 2018-7-26 15:10

上哪里找这么美的家教,男主的年龄看起来不大~!
作者: cokejojo    时间: 2018-7-26 20:29

韩国的妹纸虽然看起来都差不多,但还是很精致啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-27 08:18

什么时候能有这样的家教就好了,传授床上知识,还不收费
作者: liy501    时间: 2018-7-27 09:20

感觉这部片子不错 里面的女主角长得很清纯,画面也很清晰,还有字幕,很好啊
作者: hutunanhai    时间: 2018-8-6 12:03

好片,我也需要这样的家庭教师来给自己上一堂课,三级片的鼻子还是棒子国!
作者: man_hhh    时间: 2018-8-6 18:40

这样的家教多少钱也请,
作者: 278071218    时间: 2018-8-6 22:10

女主挺不错的,不过这男的看着那么猥琐,年龄也不大吧
作者: 68608567    时间: 2018-8-10 10:15

这个片不错,走性感情节路线,韩国的精品之作。家庭老师和小鲜肉的题材是很诱人的。
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-8-10 10:39

这女人好漂亮啊,想不到也拍了三级的电影,感觉有种和好的美女初恋的感觉啊
作者: 68608567    时间: 2018-8-10 11:32

这个小鲜肉之前在妈妈的朋友里出现过,这次又是小鲜肉对熟女老师,老师的职业也决定了是淑女
作者: xihua_lu    时间: 2018-8-10 16:51

感觉这几年来棒子在三级片方面做得很不错的,例如有几部妈妈的朋友,什么的,都是剧情让人遐想连篇的,很符合现实生活情况的,而且女角都是骚出天际的,奶大腰细屁股翘!看得人欲火中烧,很挠人的!谢楼主分享
作者: chanceseed    时间: 2018-8-10 19:37

终于有一个韩片的女主素质比较高了。这个好像宋茜呀
作者: TeAmoyy    时间: 2018-8-11 02:42

女主很好看啊,下来看看
作者: qq8098604    时间: 2018-8-11 07:46

好片,我也需要这样的家庭教师来给自己上一堂课,三级片的鼻子还是棒子国!
作者: river19871013    时间: 2018-8-11 10:19

李霸妮的新片啊,画质不错,女主角叫的很销魂
作者: baiyu333    时间: 2018-8-12 00:21

家教主题在棒子的三级片里很多,尤其以我的家教老师为主!这部片子的女主没看过,但是身材不错,希望看到潮喷。
作者: qdk7758    时间: 2018-8-12 15:43

这个片子的拍摄角度和女演员的表情都很能抓住观众的眼球。
作者: ahao1860    时间: 2018-8-12 18:44

这女主角很少看到呢,不过看上去还是很漂亮,可惜我没有这样的家教
作者: themayday    时间: 2018-8-13 17:22

女主太漂亮了,虽然情色镜头看上去不多,韩国的三级片还是够唯美
作者: zhangchengyang    时间: 2018-8-14 10:55

好片啊。女猪交身材好,气质好,人有长得漂亮
作者: dassler117    时间: 2018-8-17 01:20

感觉撸点很少.女主角很一般,剧情没有什么吸引力.
作者: 189066666    时间: 2018-8-18 12:45

女主好漂亮,下下来看看
作者: man_hhh    时间: 2018-8-18 12:49

美女家教,看着就有感觉,多谢分享
作者: qq875400147    时间: 2018-8-18 18:36

片啊,不可多得,2016年的,相比其他的画质太好了
作者: qq875400147    时间: 2018-8-18 18:45

长得好像白百何啊长得好像白百何啊
作者: 不知所云    时间: 2018-8-18 23:54

这家教不错,现场辅导,实战演练,可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2