标题: [动作] [BT/RMVB/1.39G]死侍2.韩语中字.2018动作720P瑞安·雷诺兹 [打印本页]

作者: q629lq    时间: 2018-7-27 22:25     标题: [BT/RMVB/1.39G]死侍2.韩语中字.2018动作720P瑞安·雷诺兹

◎译  名 死侍2
◎片  名 Deadpool 2
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-05-18(美国)
◎IMDb评分  8.1/10 from 174,832 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5463162/
◎豆瓣评分 8.0/10 from 13,132 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26588308/
◎片  长 119分钟
◎导  演 大卫·里奇 David Leitch
◎主  演 瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds
      乔什·布洛林 Josh Brolin
      莫蕾娜·巴卡林 Morena Baccarin
      布里安娜·希德布兰德 Brianna Hildebrand
      T·J·米勒 T.J. Miller
      比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgård
      莎姬·贝兹 Zazie Beetz
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews
      埃迪·马森 Eddie Marsan
      杰克·凯西 Jack Kesy
      莱斯利·格塞斯 Leslie Uggams
      忽那汐里 Kutsuna Shiori
      朱利安·迪尼森 Julian Dennison
      刘易斯·谭 Lewis Tan
      卡兰·索尼 Karan Soni
      布拉德·皮特 Brad Pitt
      马特·达蒙 Matt Damon
      休·杰克曼 Hugh Jackman
      詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
      埃文·彼得斯 Evan Peters
      泰伊·谢里丹 Tye Sheridan
      亚历山德拉·希普 Alexandra Shipp
      柯蒂·斯密特-麦菲 Kodi Smit-McPhee
      艾伦·图代克 Alan Tudyk
简介:
死侍是美国漫威旗下的反英雄人物,本名韦德·温斯顿·威尔逊,本是一名特种兵,为了治疗癌症而参加X武器计划,并被注入了金刚狼的基因得以延续生命,但是代价是容貌尽毁。又因为爱慕宇宙中的死亡女神而被灭霸诅咒成不死之身。武器是一手双刀,双枪,拥有远超于金刚狼的自愈能力,还有一个可以令自身瞬间移动的腰带。天生嘴贱毒舌,又因为自身不死之身,所以他并不忌惮任何人,聒噪到胡说八道的地步,总是说一些乱七八糟的东西,非常喜欢钱,人生的原则就是“只要给钱就行”,是一个“亦正亦邪”的存在。但是其实它多次拯救人类,不过很多正派英雄不愿意承认,死侍本人也不在乎这些。因此他的名声在整个英雄世界非常臭,但这似乎并不影响他胡来。

ps.楼主我用迅雷全速下载,不存在什么无效,这不是种子问题,下载不了的检查一下是不是自己网络问题

作者: 21128448    时间: 2018-7-27 23:12

这个版本的片尾彩蛋有好几个,除了杀幼年的希特勒以外都全了,不过很多地方没有标注是有点看不懂和不理解,希望有大能像搞《超级玩家》那样添加关键点的标注就好了。
作者: hellozhu    时间: 2018-7-27 23:23

不得不佩服主演的演技,一举一动完全体现了原著的小贱贱
作者: seeitmyself    时间: 2018-7-27 23:34

今天看了彩蛋合计,总共有二十多处,佩服编剧的想象力
作者: tohansee    时间: 2018-7-28 00:22

你可以不感冒或者已经习惯,但从设计角度来看,这种针对生理的感官刺激是不会针对观众群体加以区分的...
作者: dvd99    时间: 2018-7-28 00:22

这部第二集比第一集好看,影评好像也高些,一直没清晰版本,这次应该是高清版本了,感谢分享
作者: 梅菜扣肉001    时间: 2018-7-28 01:25

你这种子是死侍1的啊
作者: enyou    时间: 2018-7-28 02:11

别误会,这个狗屁是个褒义词……真的笑死我了,除了最后的家庭梗……
作者: enyou    时间: 2018-7-28 02:12

瑞恩雷诺兹一直都挺喜欢这个人,可惜被绿灯侠坑惨了,直到死侍才翻身
作者: along991    时间: 2018-7-28 02:16

彩蛋真的天马行空,恶搞自己主演绿灯侠的片段笑喷
作者: zywljz    时间: 2018-7-28 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有彩蛋 可惜是韩语 不过为了高清 还得看
作者: kutengwl    时间: 2018-7-28 02:36

晕了。第一集已经忘了。看来还要温习一下。
作者: hkaihluo    时间: 2018-7-28 08:15

终于可以看高清版的小贱贱了,期待小贱贱进入漫威宇宙
作者: 天天sex    时间: 2018-7-28 09:21

有点欣赏不来,在东方世界里这种人没有机会做强的
作者: ma840613313    时间: 2018-7-28 10:38

死侍2 剧情雷人搞笑,也过于血腥变态,最终让它无法登陆大陆影院了,幸好有韩版的公映才能看到,之前都是枪版清晰类,这次720P的出种还是让死侍迷很兴奋的!感谢楼主!
作者: xiongtaoas    时间: 2018-7-28 11:29

死待主演把这角色  演义的还是不错的。。就是贱
作者: kwe12333    时间: 2018-7-28 12:41

感谢分享,不知道韩版的这个是不是清晰版的
作者: li31011    时间: 2018-7-28 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这么长时间终于走了高清的资源了
作者: hms111111    时间: 2018-7-28 14:24

没截图下个蛋蛋,肯定是骗人的
作者: googletyuio    时间: 2018-7-28 14:27

最賤英雄又回來啦,第一集的各種搞笑讓人回味無窮啊~
雖然有韓語字幕還是可以嘗嘗鮮
作者: 1212dsdsds    时间: 2018-7-28 14:52

等了死侍2好久了,终于出了高清版,谢谢兄弟了。
作者: wanghanlei0    时间: 2018-7-28 14:57

完全没有资源呀 有大神教教我吗
作者: liushiqian0408    时间: 2018-7-28 15:05

真心好快,终于等到了,好期待瑞恩的表演,感觉演员选的非常好。
作者: baibai    时间: 2018-7-28 15:27

感谢高清版,看了第一集,感觉很不错,血腥。
作者: hqr_1988    时间: 2018-7-28 17:57

一直在等高清版 不知道这个版本是不是,感谢楼主分享 谢谢
作者: zgjxncjx    时间: 2018-7-28 18:50

这个片子听说彩蛋多得吓人,不过是X片,有金刚狼基因,片子就不会错,死侍II 下来看看。
作者: longdaoluf33    时间: 2018-7-28 18:53

死侍一个搞笑类英雄,一个知道自己是漫画人物的英雄,看看搞笑,彩蛋不错!
作者: nanren2006    时间: 2018-7-28 18:57

终于等到清晰版本了,今晚好好享受这影片
作者: 124557399    时间: 2018-7-28 19:10

请问大家都是用什么下的,迅雷现在下不了了
作者: 不是纯洁    时间: 2018-7-28 19:21

怎么不发 两三张截图上来过过眼 ,彩蛋多 一定要看小贱贱。
作者: ezmond    时间: 2018-7-28 19:37

我觉的死侍才是最真实的超级英雄,那些整儿八经的超级英雄太泛滥了,永远都是一套屌丝 无意间获得超能力,走上巅峰赢取白富美的套路。纯粹是为了给死宅男意淫的片子,死侍才是真正的现实的人性化的超级英雄
作者: mailbomd    时间: 2018-7-28 19:55

等左这么久,终于又是韩国人放出了高清版本,感谢楼主共享。
作者: yoy064    时间: 2018-7-28 20:35

最喜欢的漫画英雄了,一举一动太贱了!终于等到高清版本,马上下载!
作者: cooladams    时间: 2018-7-28 21:31

中午等来了死侍2继续看贱贱的嘴炮,看看贱贱这次要吐槽谁
作者: seiya586    时间: 2018-7-28 21:50

之前都是枪版的,终于出720P了。还没看,等的就是今天。
作者: 282826521    时间: 2018-7-29 00:14

等了好久,终于有高清的了,感谢,小贱贱威武
作者: bullinbenniu    时间: 2018-7-29 00:43

韩语?配音么?还是比较喜欢原音啊,死侍1感觉挺好的,反传统,比较喜欢
作者: huyesu    时间: 2018-7-29 01:17

我就服睡过黑寡妇的男人,希望这个有配字幕,英文不好
作者: 007他爸    时间: 2018-7-29 09:25

我很想知道幼年希特勒是什么梗?
作者: 007他爸    时间: 2018-7-29 09:41

在第一部里面那两个X战警是怎么回事?
作者: 007他爸    时间: 2018-7-29 09:42

下载了两次都是无效种子,楼主请检查一下
作者: q629lq    时间: 2018-7-29 12:58     标题: 回复 41楼 的帖子

没问题,其他人都没事怎么就你无效
作者: 007他爸    时间: 2018-7-29 14:32

楼主,种子改好了吗?
作者: mabb    时间: 2018-7-29 16:09

终于出死侍2了,这种在国内院线看不到的电影只有靠楼主才能看到了,非常感谢
作者: nnn888nnn    时间: 2018-7-29 16:56

看过死侍一,印象很深,主角是个碎碎念的男人,忠于爱情却因为毁容自卑,不过却很真实,比较喜欢的一个形象.
作者: spritefxp    时间: 2018-7-29 17:10

第一部就是因为太血腥被禁,第二部看图片貌似没那么多镜头
作者: addoi1es    时间: 2018-7-29 17:19

片子是不错的,不过由于我国没有分级制度,不适合引进
作者: lanyeng2    时间: 2018-7-29 19:22

小贱贱是一个根正苗红的平权主义者。
作者: lpb136    时间: 2018-7-29 21:41

小贱贱2这么快可以下载了,据说北美票房超高。
唯一不能再国内上映的商业电影
作者: 中员    时间: 2018-7-29 23:02

终于等到比较完整的韩版的了,太悲催了,这么好的片子还要看国外流进来的版本,唉,无力吐槽啊
作者: xy375149089    时间: 2018-7-29 23:57

终于出高清了,死侍这个小贱贱,让人好等啊
作者: omga2015    时间: 2018-7-30 16:02

我去,这个版本不错,大陆不上太可惜了了了,一万个草泥马
作者: wwwlfr    时间: 2018-7-30 16:26

终于有高清的了,之前刚回顾完一遍死侍1,不知道2的剧情和1有没有联系
那个韩语中字指的是有韩语字幕吧?希望不是韩语配音的
作者: 不是纯洁    时间: 2018-7-30 19:36

第一次 下的 种子  下了半天  还是 没资源,又要重新下个新的种子。
作者: 苦瓜精    时间: 2018-7-30 19:50

可惜死侍2和1一样:国内电影院大屏幕估计不会播放了,哎,这种剧情无尿点片子还是电影院看的爽
作者: oraclewxf010    时间: 2018-7-30 20:24

感谢楼主分享,终于可以看到高清版的死侍2了,开头看介绍图以为是死侍1,认真看了楼主,发现已经更正种子。死侍虽然搞笑,血腥,但是值得一看。
作者: 451973541    时间: 2018-7-30 21:11

这个清晰度也很不错啦,可惜的是死侍不能跟复仇者一起出镜,不过跟X战警在一个次元里也能满足了。
作者: zhang535242426    时间: 2018-7-30 21:33

很期待的电影,感谢楼主
作者: huyesu    时间: 2018-7-30 22:00

为什么我昨天下载的种子到今天还没下好...是不是种子有问题
作者: had_chen    时间: 2018-7-30 23:29

这部 的彩蛋很多。 X战警 金刚狼 有望复活啊
作者: liro2000    时间: 2018-7-31 12:06

终于等到清晰版了,太喜欢小贱贱的电影了,上次看彩蛋说是穿到金刚狼2里面去修改历史了,真是脑洞巨大。
作者: bjliyu2007    时间: 2018-7-31 16:04

终于有非枪版的啦,上映时去电影院看的,感觉拍的果然比上一部花钱多,剧情一脉相传的搞笑,值得欣赏。
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-7-31 17:34

死侍2,这次是高清版吗,小贱贱的反英雄,各种自黑,以及各种不死技能,都是看点。瑞恩雷诺兹,扮演的小贱贱,充分体现了一个贱字。
作者: yh1187    时间: 2018-7-31 18:00

创意十足不失感人细节,值得一看
作者: taxol    时间: 2018-7-31 20:04

种子一直连接不上,还是0%,有问题。
作者: coke_cxh    时间: 2018-7-31 21:45

真心想要这个资源,终于找到啦,谢谢楼主
作者: biekan    时间: 2018-8-1 00:02

感谢哈,大路上映应该是无望了,等了好久终于有小贱贱的资源了
作者: heejunqiu    时间: 2018-8-1 00:15

小贱贱2,还是来了。等了有些时间了,且评分比第一部还高
作者: 不不不    时间: 2018-8-1 14:04

好好的片子为毛搞个棒子文?
作者: 捉鱼的狼    时间: 2018-8-1 15:30

能下载下来吗?上次话费一个金币白下载了,不能下载
作者: chxlongest    时间: 2018-8-1 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

什么情况 啊。
作者: zyforlove    时间: 2018-8-1 15:38

早就期待死侍2,这种片不能在电影院看很可惜,希望中国也能早点实行影片分级制度。
作者: fukuen5575    时间: 2018-8-1 16:39

菜蛋多多福利多多小贱贱嘴炮多多,感谢楼分享 这么快就可以看到死侍2了
作者: q629lq    时间: 2018-8-1 16:42     标题: 回复 71楼 的帖子

没金币了,去回复或发帖子就有,不要水贴
作者: caichunccy    时间: 2018-8-1 17:23

感谢楼主 这片我等了好久了 终于等到了 死待小贱贱 萌死我了
作者: simon1214    时间: 2018-8-1 19:08

死侍在国内上不了,太暴力血腥,只能在这里下载看看过瘾
作者: nomoredrama2008    时间: 2018-8-1 20:00

这片子不错,第一部很帅,第二部更加期待了
作者: xxgelu    时间: 2018-8-1 20:07

终于等来高清版的了 以前的都比较模糊 看这种电影还是要讲究讲究的
作者: gtolucas    时间: 2018-8-1 21:18

终于等到韩版~不要脸的小侍侍重出江湖
作者: wufengyu166    时间: 2018-8-1 21:40

为啥死特就是死不了 科幻也不能偏离实际
作者: byhao    时间: 2018-8-1 22:04

今天看了死侍2,主角还是那么话痨,有些地方的彩蛋都很不错。谢谢楼主分享!
作者: ttjm    时间: 2018-8-1 22:18

看过第一部不错,就喜欢那个嘴贱的样子,本来还特意想去电影院支持一下死侍2,一直没有下载,竟然720的都有了,什么时候上映啊,都等不了了
作者: liuj1110    时间: 2018-8-2 08:45

比第一部好看,结尾的彩蛋更精彩
作者: blue3255    时间: 2018-8-2 10:06

谢谢楼主,好片子,大家支持
作者: fbb888    时间: 2018-8-2 10:22

美国的超级英雄种类丰富呀,谢谢楼主
作者: zzandy1986    时间: 2018-8-2 12:38

死侍1看着不太带感,试试2吧,韩文版太难受,还是等等别的版本吧。楼主辛苦。
作者: 920022720    时间: 2018-8-2 17:18

终于等到了~看来不像是高清版~~死侍系列还是很有意思的,美式幽默加上黄赌毒哈哈哈
作者: li564829140    时间: 2018-8-2 17:18

必须顶 必须顶 楼主辛苦
作者: xxpwoer    时间: 2018-8-2 19:31

主角的声音很那个,还是死侍1好看一点。
作者: angus197462    时间: 2018-8-2 19:37

總算有個清晰版 雖然是韓版 總強過槍版
作者: devilyun    时间: 2018-8-2 20:34

期待已久的电影,没时间去电影院看,感谢楼主享
作者: Eminem_Pink    时间: 2018-8-3 02:44

中国怕是又无缘上映了
毕竟尺度大了
作者: 大包大揽88    时间: 2018-8-3 02:49

在前几天看了死侍2,真的是有几个感觉啊
1就是死侍2要比死侍1拍的好,虽然影片一如既往的风格,但在各方面的确是突破了。再加上第一部的卖座可以说开启了R级影片的一股新风,毕竟金刚狼3也是经过各种删减才在大陆上映的,而且因为第一部赚钱了吧,也是找了不少的明星来客串(其实我都不感觉要给钱,小贱贱这么火大家肯定想来露个脸的)而且很多的梗吐槽在这部也更加自如了。
2就像死侍1的片尾曲《Careless Whisper》一样,当时我的手机里也有这首歌(毕竟经典,不算暴露年龄吧)在网易云看到了一个大佬的评论,短短的几个字,却真的让我泪目了,记得是说:当片尾响起这首歌的时候,这可能真的是部爱情片。不知道为何,明明是几个简单的字,明明再看贱贱的时候很开心,我却感到了不一样的情感,即使一最后一刻摘下面具上面还有狼叔的画像,但真的。然后到了死侍2,也许大家是最近才看的高清,但是2里的主题曲由Céline Dion 演唱的《Ashes》大家可能早在几个月前就听到了。当时看到MV的时候真的在想死侍2到底会以什么方式呈现这首歌呢?Céline Dion演唱的这首新歌,可能死侍2真的配不上吧,太高大上了,在mv的最后贱贱吐槽说过你发挥了120分的能力来演唱这首歌,但我的电影只需要你发挥70分就足够了,当然最后Céline Dion 也吐槽了贱贱并骂了他蜘蛛侠(漫威某某侠们的同款战斗服傻傻分不清)。但是到了最后看到这部期待的电影时,我真的有种感觉,也许在这个时刻,在这部电影里,这首歌真的是最合适的吧(插上一句,导演是007系列忠实粉丝,所以设计了女友死后主题曲出现这一桥段,也算是致敬了007系列吧)。也让我想起了这也许是爱情片的评论。不过真的,相比于漫画中,电影中的贱贱真的是幸福很多啊23333
3感觉在说完上面两点之后其实很多都已经概括了,死侍2,吐槽了狼叔的死,我们也知道这是强颜欢笑罢了,在女友死后他抱着枪击者一起被车撞就可以看出来(当时贱贱奔跑时的怒吼,抓到那人之后的眼神,镜头一转再回到眼神接着抱在一起转向马路的时候,在我看来可能他已经意识到了那个她再也回不来了,而自己没能保护她吧),而在后面贱贱说自己就是那个活在世上的凶手时可以看出贱贱的感情细腻。而在他第一见到罗素并知道他遭到虐待时也充分体现了贱贱的性格,而在几次死后与女友的重逢,则是充分展示了这幅面具下最真实的自己,一个大男孩吧,我真的是不知道该怎么形容,也许大男孩是我最想说的吧。也许他杀人的时候根本就没有仔细想过,他只是按照自己的善恶观念来行侠仗义,顺便吐槽一下这个次元和坐在屏幕前的我们,我们始终不能改变一个人,却又不曾放弃改变。在我感觉,导演在面具下的贱贱和摘掉面具之后的感情上做了很多,瑞恩雷诺兹演技功不可没。
4刚开头的半带头套给了我蝙蝠侠的错觉有木有,小拖鞋瞬间出戏啊,而扔面包片配的音效也很棒,虽然知道没啥用,但的确突然就感觉很好。也许就是因为喜欢这部电影吧,不知道喜欢那里,就是喜欢,我甚至叫我家长一起看了,如果要说全篇我相信一晚上也打不完,随意就这样吧,虽然没有什么有用的见解,但的确是大爱,只能说大陆不能上映太可惜了,不过仔细一想,如果上映也许我就看不到这么有趣的贱贱了吧哈哈。(顺便说下本片歌曲全程好听,准备入原生碟了)
作者: yg86349529    时间: 2018-8-3 06:19

关注的重点一下子集中在下载速度9M上,这需要百兆光缆才可以吧
作者: MidNight    时间: 2018-8-3 09:48

果然很多当红的大片都是先棒子先出正式资源的,不过这片子我是很期待的,所以我还是等原声高清资源出来吧,虽然都是听不明白靠看字幕,但是我想不到那小贱贱满嘴使密达的样子
作者: zzaaqqwsd    时间: 2018-8-3 10:12

国内上映是不指望了,第一部的时候就各种彩蛋。作为漫威世界里唯一知道自己是在漫画里的角色也是很有趣了
作者: moranzero    时间: 2018-8-3 16:39

第二部开始本不打算看了。不过看到网上那段小队跳伞集体扑街的段子太搞笑了。所以来找找看
作者: yulan    时间: 2018-8-4 07:05

死侍一看过了,想象一下jj断掉会不会再长出了。
作者: li6602713t    时间: 2018-8-4 08:35

别误会,这个狗屁是个褒义词……真的笑死我了,除了最后的家庭梗……
作者: 不是纯洁    时间: 2018-8-4 14:19

wo我想知道 有人把死侍2下好了的没有 ,我都下了好几天了 现在卡在93%就没资源了。下不动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2