标题: [情色三级] [俄罗斯/三级] 买 我Buy Me 2018 (斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃)[MP4/1.45GB/567P/BT] ... [打印本页]

作者: io88866    时间: 2018-7-29 15:18     标题: [俄罗斯/三级] 买 我Buy Me 2018 (斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃)[MP4/1.45GB/567P/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:买 我Buy Me 2018 (斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃全裸演绎大尺度限制级电影)
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:01:47:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 瓦迪姆·佩尔曼
编剧: Darya Gratsevich
主演: 斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃 / Yuliya Khlynina / Anna Adamovich

卡佳是一个富有家庭的女孩,渴望冒险。 对她的母亲保密,她向模.特.经.纪.公.司申请并前往迪.拜参加时.装.秀。 但她却发现自己处于一个国.际.卖.淫.网.络。 卡佳把它当作一个有趣的“假.期

”,奇迹般地逃避了与阿拉伯酋长的问题。 在阿联酋,她遇到了丽莎,他们一起回到莫.斯.科。 Lisa和她的室友Galya通过约会富人的方式谋生,他们让Katya陪伴他们住在一个小型的出租公寓里

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-45871.html

附件: 买 我Buy Me 2018 .mp4.torrent (2018-7-29 15:18, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 1553
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-7-29 15:46

本来很想下载来看的,但是这部片既不是那种大刀阔斧式的肉搏大战,看不看字幕无所谓。看介绍,这部片是有剧情的,而且还挺有意思的。可是没字幕看不明白,实在太遗憾了。
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-7-29 15:47

网络原因发重贴了,请管理员删除。谢谢!
作者: michaelchen888    时间: 2018-7-29 16:26

一部反映社会黑暗面的电影,情色和暴力虽然是人类认为肮脏不堪的东西,但无疑都是每个人内在的本能欲望!
作者: frank_viper    时间: 2018-7-29 18:37

女主角好好看啊,化了妆气质爆炸
作者: shuijiamei    时间: 2018-7-29 18:53

女主角的样貌不错,看了海报介绍,光影效果很好。艺术片呗
作者: 天使也颓废    时间: 2018-7-29 19:34

俄罗斯的三级片还真没看过,看图片女主的颜值相当不错啊,身材也好,支持
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-7-29 22:13

单纯看片子截图觉得应该是一个有剧情有深刻的片子,对这样的三级篇比较喜欢,希望以后要多多类似这样的作品。而且演员也比较漂亮,不知道有没有字幕。
作者: cheung412    时间: 2018-7-29 22:55

女主角长不得错了,如果能有中文翻译,能理解片子讲的什么就好了!
作者: puzhan    时间: 2018-7-30 00:31

还没看过俄罗斯的三级,女主真漂亮
作者: zerodzm    时间: 2018-7-30 01:05

还没看过俄罗斯的三级,女主真漂亮
作者: py1119    时间: 2018-7-30 11:15

看海报三个美女是真的漂亮,晚礼服配高跟鞋高雅,和光光了露点反差强烈。
作者: j_7th    时间: 2018-7-30 13:13

斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃有着完美的身材,虽然只有三级,值得收藏
作者: semang    时间: 2018-7-30 14:12

这个女主真的好漂亮啊,很惊艳的感觉,但是没字幕这个享受不了,这种挂着三级,但是应该看不到什么点吧
作者: xuzg55555    时间: 2018-7-30 14:58

俄罗斯三级在论坛还是比较少见的,女主长得也不错。
作者: ssamuel    时间: 2018-7-30 15:04

看女主感觉粉不错啊,清纯的面容捎带一点loli的气息,搭配上毛妹修长的身材真是绝配了。

唯一可惜的是没有字幕啊,看到俄语的封面俺的内心是崩溃的,英文还能听听,俄文真是要gg了

最后感谢lz发片辛苦。
作者: l_dong    时间: 2018-7-30 19:20

俄罗斯的三级片真很少看到,不知道是增加床戏的伦理片?还是增加了伦理的三级片?哈哈哈!!!谢谢楼主分享!!
作者: godyouare    时间: 2018-7-30 20:34

不错,制作感觉很精良,就是激情片段不多
作者: ijn654321    时间: 2018-7-30 23:09

说实话,俄罗斯的大尺度电影很少,最近几年拍摄的资源,很清晰的一般很难看到,谢谢楼主,我收藏起来了。
作者: wcm751116751111    时间: 2018-7-31 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,剧情很有意思,演员也很性感了
作者: axiao00068    时间: 2018-7-31 06:22

俄罗斯姑娘真是美丽,到迪拜不是风景好。
作者: galesong    时间: 2018-7-31 09:25

俄罗斯的三级片不多见啊,美女挺漂亮的,被干的表情好销魂啊。
作者: 角落    时间: 2018-7-31 09:51

看到俄罗斯的我就进来了,这种片子,俄的妹子都特别漂亮
作者: swedison1    时间: 2018-7-31 12:20

MM们都长得不错,身材也很好
作者: tomlai    时间: 2018-7-31 17:57

新片为了下载只能回复了
作者: huzhanhang    时间: 2018-7-31 23:12

女主非常棒,作为电影要欣赏内涵
作者: 福永上空的鹰    时间: 2018-7-31 23:16

最近这类有关网络色情的片子还蛮多的,刚看完一部美剧“应招女友”,俄罗斯人也跟着拍了一部题材类似的片子。女主也是走清纯路线,可能要突出反差感吧
作者: tommy0758    时间: 2018-8-1 07:27

从俄罗斯到迪拜,从模特到卖淫集团,情节引人入胜,女主角天生丽质,融艺术与色情一体,非常值得一看。
作者: 0194xms    时间: 2018-8-1 10:17

俄罗斯既然也有三级片出产,不错,都是大长腿,大美女。
作者: jinsetoufa    时间: 2018-8-1 12:21

楼主给的链接不知道为啥没有种子,一直下载不了,好尴尬。
作者: wolf_love    时间: 2018-8-1 13:26

三级片一般都是看剧情的,可惜了,没有字幕听不懂俄语。
作者: 冬冬1314    时间: 2018-8-1 13:46

俄罗斯美女果然漂亮~身材也很好~
作者: ai21328247    时间: 2018-8-1 15:46

这个主演之前演过几部电影的,不知道为什么后来就不再演了,俄罗斯美女的个子真高,比例也好。
作者: ZW_LOVE    时间: 2018-8-1 15:51

为什么下载一直不动啦?你们的能下载吗?
作者: ordinarywhx    时间: 2018-8-1 21:19

三个女人一台戏啊,个个妖艳
作者: cshking    时间: 2018-8-1 23:08

特意去百度了下女主的信息,可惜太少:斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃,36岁的俄罗斯演员。
故事简介:Katya是一个富有家庭的女孩,她渴望冒险。她瞒着母亲向模特经纪公司申请去迪拜参加时装表演。但她发现自己在一个国际卖淫贩卖网络中。Katya认为这是一个有趣的“假期”,奇迹般地逃脱了与阿拉伯酋长的问题。在Emirates,她遇见莉莎,然后一起回到莫斯科。丽莎和她的室友加丽亚靠约会有钱人谋生,他们让Katya和他们住在一个租来的小公寓里。
作者: kavin999    时间: 2018-8-2 09:09

貌似有中东土豪选小姐的场面
作者: makibilly    时间: 2018-8-2 13:46

很少看到毛妹的片子,不过毛妹巅峰也就十来二十岁左右。
作者: h36p    时间: 2018-8-2 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角气质爆炸啊,俄罗斯的美女是真多啊,娇小的身材,皮肤还特别白,真是有种特别的感觉啊
作者: jouerjour    时间: 2018-8-2 14:14

女主真的好漂亮,感觉是和红雀一样的神片。
作者: sweepcloud    时间: 2018-8-2 15:36

看到乌斯蒂诺娃,一下子想起前苏联倒数第二个国防部长乌斯季诺夫,这绝逼是同一个姓。
作者: JLSPCHM    时间: 2018-8-2 17:45

没有中文字幕是个小遗憾,俄罗斯的小电影看得不多,就知道俄罗斯的大妞十分的漂亮,果断下载,谢谢楼主!
作者: xhqhetgi    时间: 2018-8-2 18:52

这部片不错,就是俄文看不太懂,美女挺好看的!
作者: fangziyi78    时间: 2018-8-3 15:14

感觉画质不是很清楚呢
作者: mana414    时间: 2018-8-4 00:46

俄罗斯的三级片还真没看过,俄罗斯妹子都挺嫩  感觉不错
作者: 舒适宝贝    时间: 2018-8-4 05:16

俄罗斯的片子没有看过,很好奇,这不片子是怎么做AI的。。。。。。如果能有中午配音就更好了,中国在这类影片的配音人员还是少了很多,要发展。。。。。。。
作者: topingel    时间: 2018-8-4 11:02

女主好漂亮,又有剧情,目测是近期最好的欧盟三级了吧
作者: zznhnss    时间: 2018-8-4 11:56     标题: 俄罗斯

俄罗斯的片子很少有看到,影片反应的社会黑暗,现实是人所不接受的事实
作者: saty027    时间: 2018-8-4 23:31

最近这种题材的片子还是比较容易引起大家的兴趣。也很写实。
作者: juwan1983    时间: 2018-8-5 00:19

今年的新片啊,这国外少妇很漂亮啊
作者: rocky19821001    时间: 2018-8-5 00:32

这个女主很有魅力,身材也是一级棒,俄罗斯美女很少身材这么棒的,都是大块头,这个美女有味道
作者: wowandy    时间: 2018-8-5 01:13

还是俄罗斯小妞还着舒服,就是咪小点,不过小脸够清纯,俄罗斯的片子是在太少了,期待大神们多多福利
作者: emperors123456    时间: 2018-8-5 02:17

看上去不错,下来看看是不是好玩的片,露露下面更好了
作者: mikehu01    时间: 2018-8-5 10:46

俄罗斯的三级片还真没怎么看到过,看里边的女主还很亮,谢谢分享了。
作者: yy_net    时间: 2018-8-5 18:27

俄罗斯的高个妹子,,,  腿长, 就是这部尺度不大啊
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-8-6 12:13

女主确实漂亮,没有字幕是最大的遗憾,不过还是准备下载看看,情节蒙着猜吧
作者: man_hhh    时间: 2018-8-6 18:39

俄罗斯的三级还没看多,多谢分享
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-8-6 19:01

俄罗斯妹子真好看的说,但是没有字幕的三级片看不懂呀~
作者: finesodick    时间: 2018-8-6 19:12

俄罗斯的女孩的确漂亮,高加索人种的女人皮肤白,屁股翘,脸蛋圆。极品!
虽然不打算下载,因为没有字幕,而且看流程也好像没什么内涵,但还是为此片点赞,和发布此片的楼主。
记得以前我看过俄罗斯的2本三级片,印象很深,但都是田园风格的,没有这种都市风格的。
有没有谁觉得女主角侧面长得有点像妮可.姬曼?
作者: yi961820    时间: 2018-8-7 16:36

白瞎这片了,女主很不错,可惜就是没字慕啊。
作者: shuisha9    时间: 2018-8-8 00:01

俄罗斯的三级,女主真漂亮,感谢楼主
作者: alexiel827    时间: 2018-8-8 09:47

好好欣赏一下俄罗斯三级,俄罗斯美女身材是非常完美的,演技也不错
作者: ylh5563232    时间: 2018-8-8 10:06

俄罗斯的片子确实少一想到烈酒和小波娃的身材那拍起片来肯定是一样的带劲。
作者: xbore    时间: 2018-8-8 10:11

俄罗斯的女人不应该是那种高大威猛的吗?为何本片中的女主看上去还有点娇小可人的样子
作者: sinko2006    时间: 2018-8-10 00:33

俄罗斯三级极少见,东欧美女别有一番精致
作者: yayiya1111    时间: 2018-8-10 07:42

无中文字幕的国外三级片,真的不是很想看,所以只是进来看看图片,纯支持,谢谢分享!
作者: savagemo    时间: 2018-8-10 09:11

剧情丰富,尤其是中东石油富商召嫖的那一段,非常诱惑,很吸引人
作者: hanyiecheng    时间: 2018-8-10 16:06

身材没得说 但是 胸小了点吧
作者: fengxiao058    时间: 2018-8-10 17:31

片子是很精彩,就是没有中文字幕看不懂剧情。
作者: laoluotuo    时间: 2018-8-12 14:13

俄罗斯美女不错,似乎不是很典型的东欧美女,还有就是影片拍得有点太灰暗了,看着不太爽
作者: fallout123    时间: 2018-8-12 14:38

哇哦,描写国际高级卖春集团的俄罗斯电影,确实很少见,女猪脚身材超赞!
作者: 12aassdd    时间: 2018-8-13 00:25

漂亮到窒息,身材也很完美,皮肤也好。希望东欧的片子再多些。是真好看。
作者: yujinuoyan    时间: 2018-8-13 01:35

第一次看俄罗斯的三级很是期待,以前看的都是俄罗斯的A片都是俊男美女,年龄也很小
作者: quickjin    时间: 2018-8-13 09:49

这个有剧情的 比较不错 太直接的已经看不起劲
作者: xiayi54412    时间: 2018-8-13 10:37

外国人就喜欢东欧美女,尤其是前苏联的~~所以很多人被骗往从事卖淫活动~
作者: cl963145    时间: 2018-8-13 14:41

女主角的样貌不错,还没看过俄罗斯的三级
作者: mobilecom    时间: 2018-8-13 21:23

看完这个电影是不是很多去中东所谓相亲的都是这种情况呢?
作者: lhylhylhy    时间: 2018-8-14 00:00

俄罗斯不需要情色片,只需要A片,俄罗斯的女人拍情色片屈才了!而且俄罗斯的电影伦理剧还不错外,情色片就没有什么出名的。
作者: az601153540    时间: 2018-8-14 00:57

只有三级片才是经典。比A片带劲多了。
作者: 2450935210    时间: 2018-8-16 16:07

俄罗斯的影片本来据少,那三级片就更是少,一定要下载希望不要令人失望。
作者: unlive    时间: 2018-8-17 01:44

俄罗斯的美女大多身材苗条,颜值高,可惜听不懂说啥,这部电影看不懂。。。
作者: cp7474794    时间: 2018-8-17 22:42

俄罗斯的成人片还是不多见的,尤其是这种带剧情的,女主角颜值和演技爆表
作者: GGboomboom0    时间: 2018-8-19 12:08

女主真漂亮
作者: dafeng1176    时间: 2018-8-19 12:09

俄罗斯的三级片和色情片好像很少见,另外俄罗斯的女猪脚超级漂亮,当然早40岁往后的就不用提了,但是年轻的真的很漂亮
作者: dangge    时间: 2018-8-19 16:28

俄罗斯大妞就是漂亮啊,头一次看俄国三级,感谢楼主分享~!
作者: fatfatfat    时间: 2018-8-19 16:30

还是剧情片好看,不只是为了露,而是情节需要才露,很到位
作者: qwzxllww    时间: 2018-8-19 16:49

看图女主好漂亮,身材也好。下下来看下,感谢楼主分享啦
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-8-19 16:50

画质不错,猪脚也很漂亮,但遗憾的是没有字幕(老毛子的不好翻译?)
作者: wbzax823    时间: 2018-8-19 17:30

女主的质量高的惊人,镜头的专业感也不像以前那些粗制滥造的俄罗斯三级片,值得一观
作者: csdetx    时间: 2018-8-19 19:25

好像是偏向剧情的影片,可惜没有字幕
女主有点像Emily Blunt
作者: copy1202    时间: 2018-8-19 20:12

看图感觉片子质量不错,姑娘年轻也漂亮身材很好,就是不知道有没有中文。
作者: adadlixu    时间: 2018-8-19 21:36

俄罗斯一般都是4级片三级的很少,演员也很漂亮,就看剧情怎么样了下来看看
作者: 夜生千代    时间: 2018-8-19 22:06

一国越是发达,片子越是有内涵  名字上看是一个交易,实际上肯定是有深层次的社会含义在里面
作者: ykaihsy    时间: 2018-8-20 08:05

俄罗斯的还是第一次看
作者: gaijing    时间: 2018-8-20 10:08

女主很漂亮,没看过欧美方面的三级,值得收藏。
作者: langren1321    时间: 2018-8-20 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看不看字幕无所谓。看介绍,这部片是有剧情的,而且还挺有意思的。可是没字幕看不明白,实在太遗憾了。
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-21 20:26

女主角长不得错了,如果能有中文翻译
作者: sikongku    时间: 2018-8-22 12:50

剧情是不错,可是看图片漏点的图片都没有,没有欲望下载啊
作者: legendary007    时间: 2018-8-22 20:25

哇,战斗民族的片子质量那么高的呀,我的天,看截图里面全都是极品美女哇
作者: pcly    时间: 2018-8-22 21:38

还没看过俄罗斯的三级片呢。看着女主还是挺好看的  身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2