标题: [情色三级] [美国/四级] 短巴士 Shortbus 2006 中文字幕 [MP4/1.66GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: cdfere44    时间: 2018-7-31 12:15     标题: [美国/四级] 短巴士 Shortbus 2006 中文字幕 [MP4/1.66GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:短巴士 Shortbus 2006 中文字幕[同性3P群交各种性爱眼花缭乱 国际获奖影片]
【影片大小】:1.66GB
【影片时间】:01:41:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在繁华之都纽约,有一间名为短巴士(Short Bus)的俱乐部,肆意享受人生的青年男女云集于此,体验着彼此身体所带给自己的莫大快感。索非娅(Sook-Yin Lee 饰)是一名亚裔性临床专家,虽然和丈夫罗伯(Raphael Barker 饰)的婚姻生活无比幸福,但是她从未达到过高潮,为此索非娅苦恼不已;詹姆斯(Paul Dawson 饰)与杰米(PJ DeBoy 饰)是一对同性恋人,平淡的生活让詹姆斯渴望新鲜和刺激,这时,偷窥他们的加勒伯(Peter Stickles 饰)介入进来……

本片荣获2006年雅典国际电影节观众奖;

2006年西班牙西洪(Gijón)国际电影节最佳艺术指导和最佳剧本奖;
   2007年独立精神奖最佳制片奖;
   2006年苏黎世电影节最佳影片奖。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-256759.html

附件: 短巴士 Shortbus 2006 中文字幕.mp4.torrent (2018-7-31 12:15, 66.95 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: xxxlook    时间: 2018-7-31 14:58

图中那男的那个高难度动作,是打算自己给自己口吗?
作者: cb元帅    时间: 2018-7-31 17:34

这种自然主义的影片,纯粹的性刺激,和低劣黄色小说一样,失去了想象的余地,这方面还是丁度为楷模
作者: imperator    时间: 2018-7-31 18:40

有点剧情的片子看上去还是比直接的A片有意思
作者: chichenchen    时间: 2018-7-31 19:25

以前看过一次不是高清的突然有高清的有点小惊喜~
作者: eagler1202    时间: 2018-7-31 19:36

太牛了,竟然有自己给自己口的,这酸爽,牛逼死了,太猎奇!
作者: 0194xms    时间: 2018-8-1 10:20

这个片子实在没看懂是什么意思,但是貌似场面异常火爆,还有群P场面。
作者: lonnycc    时间: 2018-8-1 10:51

老外玩这个还要有花样啊,都是有难度的动作啊
作者: dominic1987    时间: 2018-8-2 22:40

为猎奇而猎奇,失去了不少美感
作者: yimingy    时间: 2018-8-3 00:09

男男有点少见。。。怀念比利王
那个自己口自己的姿势真厉害,柔韧性强大
作者: gaolina    时间: 2018-8-3 01:50

我服了,自己口自己,这难度这长度,绝了,感谢发片
作者: zwswel    时间: 2018-8-3 05:23

看了截图我觉得只有台词最能符合我的想法“哦老天,我实在是眼花缭乱,真是不可思议“
作者: ijn654321    时间: 2018-8-3 17:01

看多了欧美电影里面的亚洲妹子,我发现,越是在亚洲地区靠脸混不走的妹子,到了欧美国家,全部变成可以靠脸吃饭的,这个世界太疯狂啦!!
作者: 老友鬼    时间: 2018-8-3 18:36

这些动作都是高难度啊,而且口味比较重了,居然尝试吃自己JB 我真也是服了
作者: qq8368755    时间: 2018-8-3 22:09

这部6666.高难度姿势不算什么。自己帮自己口。这个厉害。女朋友都省了
作者: mana414    时间: 2018-8-4 00:44

片中那男的那个自己给自己口高难度动作  是认真的吗
作者: barter111    时间: 2018-8-9 15:11

这个做爱连接的动作难得太高了。搞不好男人的家伙会折断在逼里。
作者: Lemon0_0    时间: 2018-8-9 20:48

这部片子里的姿势都是教科书级的了,几个姿势也都是首次看到。。。
作者: yayiya1111    时间: 2018-8-10 07:47

这个一定得下载欣赏,中文字幕加故事情节,自己的最爱,谢谢分享!
作者: convoy    时间: 2018-8-12 19:10

开头那个亚裔女被操的上下翻飞看得真人让人跃跃欲试啊
作者: lstcyl    时间: 2018-8-13 09:58

此片欣赏的应该是亚裔女人的表演,情节自然丰富,但展示的内容值得深思。
作者: CrazyA    时间: 2018-8-13 10:39

就喜欢看这种有剧情的
作者: tzyef0324    时间: 2018-8-14 21:14

被其中一张截图雷到了,下载看看
作者: godyouare    时间: 2018-8-16 19:16

老片子,看过了,顶一下
作者: unlive    时间: 2018-8-17 01:41

最后两张图把我震撼到了。。果然欧美的对于性的开放程度很高。这样的群的场面,在国内都很难想象。
作者: baobao7113    时间: 2018-8-17 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享
作者: aswoi998    时间: 2018-8-21 11:19

真是开了眼了,这样大的姿势 估计不是一般人能做出来的 最后还有群交
作者: 等你入梦    时间: 2018-8-22 11:35

姿势难度不小,一般人难以做到,女主角一般。
作者: sikongku    时间: 2018-8-22 12:21

4级的比3级的要好看多了,并且还有中文字幕,有剧情
作者: migaoyang961    时间: 2018-8-22 21:51

这个亚裔女长得好老啊,怎么找这种人?
作者: hzvgbb    时间: 2018-8-25 22:35

印象最深的是那个自己口的男的,最后居然还自己口爆了。
作者: aaot    时间: 2018-8-26 00:00

就冲这部片中的几个高难度动作的性交镜头就值得一看。
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-8-26 00:09

那啥,自己给自己KJ,口味忒重,实在接受不了,纯支持下吧
作者: sfjack    时间: 2018-8-26 11:41

哇,超高难度啊,就是老美的长相太粗糙,接受不了,纯支持了。
作者: fallout123    时间: 2018-8-26 15:11

看上去是解锁了各种姿势大全,影片中的亚裔女猪脚不认识,不知道是哪位,不过身材还好
作者: zhangyu73    时间: 2018-8-26 15:20

总是不敢相信男男在一起的状态,两个人真能来电吗真有感觉吗,如果有是什么一种感觉?没有阴道阴蒂没有性感的乳房只有臭臭的肛门,这种性生活有什么意义?
作者: 卡车286961    时间: 2018-8-27 15:33

男主的姿势学不来啊,一是长度不够,二是柔韧性也不行,腰掰折了也自己口不到。
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-8-27 19:11

竟然有自己给自己口的  有难度的动作
作者: wdaszx    时间: 2018-8-27 20:55

这个应该翻译成性爱巴士吧,里面给人震撼的就是自己给自己口交,然后射在自己嘴里,当初看到这里差点萎了。
作者: mine_991    时间: 2018-8-28 01:42

真枪实弹 姿势无与伦比 感觉很新奇 下来看看 谢谢发片!
作者: qisehua    时间: 2018-8-28 18:29

自己给自己吹箫我也是醉了
作者: qisehua    时间: 2018-8-28 18:31

那个女的很像中国人么
作者: qisehua    时间: 2018-8-28 18:34

带巴士字样的片子都是有点刺激的
作者: wyf0513    时间: 2018-8-28 20:56

也许影片想表达的思想太深奥,我们不能理解而已。
作者: ltttan    时间: 2018-8-29 01:07

好喜欢倒推车的那个镜头,估计是比较好用力,像钻井,很有男的,喜欢,谢谢老大贡献
作者: ongyqk    时间: 2018-8-29 18:35

这都是写什么高难度姿势?怎么还有自己咬?还有互撸娃???告辞
作者: sawyeroh    时间: 2021-10-30 10:53

这个太生猛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2