标题: [国产] 精选国产自拍第485集—网红女主播系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-8-3 08:40     标题: 精选国产自拍第485集—网红女主播系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第485集—网红女主播系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.41GB
【影片时间】:5部视频,共230分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: a8945052124a2b631099b3f22e82f1cfefedbd2f 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品眼镜御姐和有点变态的异性装炮友啪啪口爆吐白浆样子非常淫骚

精品户外直播大美女糖糖勾引眼镜大叔到公园小树林野战矿泉水洗鸡巴口爆劈腿啪啪

太牛X了99年女主播网吧勾引楞青小伙在大厅拔下裤子就吹受不了拉到厕所激情啪啪

性感黑丝高跟女主播小师妹大白天和刷礼物榜首粉丝户外野战口爆吞精说人家的精液很那个

性感漂亮的保健品推销员上门推销套套和延迟剂时被客户要求当场实验效果,操的淫叫:好硬,干我,用力,我要给我!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第485集—网红女主播系列.torrent (2018-8-3 08:40, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 42403
作者: jandown    时间: 2018-8-3 09:01

第一个看着辣眼啊。最后一个推销员的主播看着好眼熟,跟之前的一个JS很像。
作者: 花千落    时间: 2018-8-3 10:59

前排占位!红心5支持天涯兄新作!
作者: seiya586    时间: 2018-8-3 21:37

国产主播真是越来越国际化了啊,欧美都不敢这么玩吧,中国女人真是牛逼
作者: smthorg    时间: 2018-8-4 08:34

黑丝高跟女主播那个能给力啊,直接三通,最后口爆把mm恶心的不行
作者: 腹黑萝莉控    时间: 2018-8-4 10:06

全身黑丝的大哥这一身装扮和勒出来的肥肉真是感人肺腑,要是没有漂亮妹子我都忍不住用眼药水洗脸了
作者: zx201314    时间: 2018-8-4 11:45

感觉主播系列实在是美颜和滤镜开的太多了,假得不真实的感觉,而且质量也是参差不齐,不过近几年国产的质量还是越来越高了。
作者: wt9shiku    时间: 2018-8-5 09:45

感觉还是主播什么的看着有点意思,黑丝高跟什么的最爱了
作者: 百里冰    时间: 2018-8-5 10:11

话说网吧那个不太相信是勾搭陌生人。
还不如索性像推销避孕套那个视频来个剧情比较好。
虽然对话还稍许有点生硬,但是起码看着更加有趣。
作者: lijianghh    时间: 2018-8-5 10:54

天涯哥每个都精品第一个个人感觉不错哈哈
作者: skidrow_lzb    时间: 2018-8-5 18:49

这个系列一直都是十分精彩的,女主播们都很卖力。
作者: frank_viper    时间: 2018-8-5 19:34

这个系列太精彩了,直播的看起来觉得很刺激
作者: dwdfx    时间: 2018-8-5 20:09

第一个眼镜姐多清纯啊,怎么拍这种片,哎,再接再厉吧,第二第三个是老手了,喜欢野战,第三个太过豪放,第四个是推销的吗,感觉就是有目的的拿着套套找人来干。
作者: wxl19881028918    时间: 2018-8-7 12:14

很真实 好多户外啪啪系列的  现在女主播还真是越来越多了
作者: sex3100    时间: 2018-8-7 13:33

中国女人真是牛逼,欧美都不敢这么玩吧,不过近几年国产的质量还是越来越高了。
作者: lw59289225    时间: 2018-8-7 17:16

哈哈哈国内这些妹子现在越来越胆大了,各种场所都 可以脱裤就干 好羡慕网吧那小伙,上着网就被免费来个口爆啪啪,这网费给的超值!
作者: seiya586    时间: 2018-8-7 19:00

网吧里都敢搞,现在的姑娘是真的疯狂,中国女孩怎么了,再过几年估计中国女孩的淫荡世界第一了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2