标题: 把裙子脱下来,借你裙子一用。(5P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-3 11:21     标题: 把裙子脱下来,借你裙子一用。(5P)

有次坐飞机,看到一空姐就对她招招手。空姐看到走来询问”女士有什么需要?“

我用手指了指空姐的裙子说”把裙子脱下来,接你裙子一用。”

嗯这个情节用在小说了里蛮不错。看到有朋友说上次发帖是角色扮演,就有感而发。

最近工作遇到些烦恼,麻烦事不少,家里也有事。上的少,估计这次发帖后,至少半年不会在上了,要出趟远门。

[attach]3102496[/attach]

[attach]3102497[/attach]

[attach]3102498[/attach]

[attach]3102499[/attach]

[attach]3102500[/attach]

作者: 脱缰的马    时间: 2018-8-3 11:35

愿一路开心快乐,性福满满,非诚误扰。很喜欢看楼主的大作,细腻的描述恰到好处,仿佛人间尤物一般紧紧抓住了众狼友的小小心思。相信很多人都像我一样在期待着你的每一次更新。
作者: kissli    时间: 2018-8-3 12:03

满有趣的情节~不过要是我说的话,肯定被请下飞机...
不晓得姐遇到什么事,但愿你一路平安、顺心~
红心1
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-8-3 13:22

愿秋水小姐姐,一路顺风,万事如意
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-3 16:50

哟,没看出来,秋水姐还有霸道总裁的一面,这样的女人谁都喜欢
作者: 春生    时间: 2018-8-3 17:25

这是真把人家的裙子给弄过来了?
作者: 路人甲与丙    时间: 2018-8-3 18:00

大家都会想你的,有空还是过来看看吧。
作者: fishone    时间: 2018-8-3 21:07

秋水肯定是论坛不可或缺的一个角色,为论坛增添多少精彩!现在登论坛这么方便,随便空闲时间就上来了,不要去这么久啊
作者: f20435299    时间: 2018-8-3 21:41

每天期待秋水的动态,看到说要有一段时间上不了心里不是滋味,希望工作顺利,一切顺利了我们能看到更好的帖子,秋水能在飞机上的厕所里拍一些照片,或者座位边上没有人可以拍一下,能感觉到刺激!
作者: 秋之息    时间: 2018-8-3 23:06

刚上线就看到秋水新帖还是比较开心的,在飞机上拍这样的图片老实说刺激感比较大,想不到的事秋水姐姐居然那么霸气借裙子,这个可以想象空姐的错愕感。秋水姐姐如果有繁琐的事苦恼着不妨去旅游一下放松心情。至于这帖之后半年不上的确比较可惜,不过人生活中总会有好多事等着,不可能永远都上线,希望秋水姐姐在外安全吧。
作者: alackey    时间: 2018-8-3 23:40

其实空姐相对来说可以满足很多人的欲望!
可萝莉,可御姐,可制服,可诱惑......
我上次说过,我小区里面有很多空姐租房,经常会偶遇上下班的空姐,而且还有几次都是一趟飞机,一趟机场大巴,然后进一个小区,是不是让很多人羡慕嫉妒恨呢?
这还没完,最有意思的是遇到一个空姐,从下飞机到进单元门都是一起的,而且发现就住我正楼下,我自己都觉得不发生点什么都对不起上天的安排了.

今天看了照片,你们都是各种求抱大腿,但是却没想到一个事情:
要是秋水MM真的是空姐,你们会怎么做?

我先说说我吧,一定要秋水MM私下给个空乘编号和接头暗号,然后坐各个航空飞机的时候,一个个的去找去问,这样才算是有缘千里来相会,要不然就算遇到了,也是无缘对面不相识......
作者: he497467405    时间: 2018-8-3 23:55

天下没有过不去坎!愿你一路安好!
作者: 刺客、    时间: 2018-8-9 12:40

丽人真的是空姐,好想丽人姐能多爆些内幕,感觉空姐的世界好刺激
作者: baoyun519    时间: 2018-8-9 22:29

在飞机上拍这样的图片老实说刺激感比较大,想不到的事秋水姐姐居然那么霸气借裙子,这个可以想象空姐的错愕感。秋水姐姐如果有繁琐的事苦恼着不妨去旅游一下放松心情。至于这帖之后半年不上的确比较可惜,不过人生活中总会有好多事等着,不可能永远都上线,希望秋
作者: wenqmm11    时间: 2018-8-11 15:37

希望秋水姐一切安康顺利,有时间还是上了看看狼友
作者: 小鸭子    时间: 2018-8-11 17:48

愿你一切顺利,我是一个小城市都不出门的人,你看,你的人生就比我精彩多了吧。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-8-11 20:57

秋水穿空姐裙子吗?这个需要欣赏一下
作者: 一梦千年    时间: 2018-8-12 00:34

是去散心还是工作呢?希望早点解除烦恼,早点回来。一路顺风
作者: 海底的太阳    时间: 2018-8-12 02:18

第一次来这个版块,平常都跑私密趣事版块玩,今天算是买了第二套房了,盼望更新
作者: 爆精仔    时间: 2018-8-12 07:32

一看到主题就觉得很吸引人,进来看看到底是怎么回事。
作者: 鲈鱼    时间: 2018-8-12 09:22

能够想到这个情节的脑洞也是很大啊,喜欢写作的人就是喜欢幻想,哈哈。
作者: do16167281    时间: 2018-8-12 09:59

美女说话就是好使,空姐一会把脱下来的裙子借你用了!
作者: sunwei7641    时间: 2018-8-12 10:24

幸好你是女的,如果换成男的,估计直接请下去了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-8-12 10:57

请不要这么长时间不上线,大家会思念你的
作者: wk97    时间: 2018-8-12 11:07

秋水姐姐真是女神啊,不过空姐这么配合,看来姐姐是个小富婆哇
作者: huntinton    时间: 2018-8-12 11:23

祝秋水姐姐把一切烦心、麻烦事都解决,赶快回来,论坛里的狼友都等待你的归来
作者: zxx8367159    时间: 2018-8-12 11:56

祝愿秋水姐姐 天天开心
作者: wode    时间: 2018-8-12 15:48

希望秋水女神能够早日回归
作者: chheishi    时间: 2018-8-12 22:00

祝福楼主鸿门早开,开开心心,心想事成,成就艳遇。
作者: cw_1001    时间: 2018-8-12 22:37

怎么没有接下来的情节,我看了楼主另外一个帖子,你的年纪和我也差不多啊 ,你是有感一女
作者: smartter    时间: 2018-8-12 22:51

哈哈,有种恶霸的感觉。
好久好久以前有个电影,就是一个恶霸要买小姐姐身上的裙子。
空姐或许会说:留个微信吧,回头脱给您……
作者: seseshangren    时间: 2018-8-12 23:43

挺霸气的事情。感谢楼主的无私分享。
作者: aaronroy    时间: 2018-8-13 06:13

希望早日看到秋水归来,也希望秋水能在这半年里艳遇多多,回来后能分享给大家。
作者: djjolin    时间: 2018-8-13 07:43

我找高铁乘警借过帽子,和同行的朋友开玩笑...然后双双被查身份证...
作者: mifan21    时间: 2018-8-13 13:28

我也好奇,楼主最后借到空姐的裙子了吗?
作者: lilg2236    时间: 2018-8-13 15:29

这次难道是飞机上的露点,得认真看,秋姐的BB还很粉嫩的说,看了若兰居里的
作者: 彩票王宅男    时间: 2018-8-13 22:35

飞机是男人专用名词,看看秋水姐在飞机上有何表现
作者: aabisou    时间: 2018-8-14 07:48

看样子男女通杀啊!
作者: 哎呦喂    时间: 2018-8-14 09:11

角色扮演嘛,秋水穿上空姐制服肯定又是另一番风味
作者: 毕之    时间: 2018-8-14 09:21

wow,这个话题好刺激啊。还有lz在外注意安全啊
作者: 小謝    时间: 2018-8-14 10:07

制服诱惑吗?想知道是不是真的把裙子借过来了
作者: zihan007    时间: 2018-8-14 10:17

飞机上找空姐借裙子,这创意想想都觉得刺激!秋水这次又会玩些什么新花样呢?
作者: waterfall    时间: 2018-8-14 10:59

秋水这个想法,真的在坐飞机时向空姐提出过??空姐没当你神经不正常?这种想法现时太不可能了,用到小说中倒还行
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-14 11:23

引用:
原帖由 waterfall 于 2018-8-14 10:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104620240&ptid=10241338][/bbs]
秋水这个想法,真的在坐飞机时向空姐提出过??空姐没当你神经不正常?这种想法现时太不可能了,用到小说中倒还行
以后没事多来论坛转转,对看看秋水姐的帖子,你会明白秋水姐为什么会在飞机上让空姐脱裙子而不被当成精神病
作者: datie    时间: 2018-8-14 11:25

是不是秋水自己遇到过被人借裙子?喜欢有事实根据的故事情节。
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-14 11:38

引用:
原帖由 datie 于 2018-8-14 11:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104620331&ptid=10241338][/bbs]
是不是秋水自己遇到过被人借裙子?喜欢有事实根据的故事情节。
个人感觉最好是发生在我们身边的事情,可遇不可求的,干敢不敢的行为
作者: bk_x    时间: 2018-8-14 12:00

可能是海拔最高的借裙子事件,有没有申请下吉尼斯记录的~
倒是很期待借的理由和结果!
作者: zp8861818    时间: 2018-8-14 12:09

秋水小姐姐的贴子清新脱俗,空姐这个还是很刺激的,每次都只能是幻想幻想。
作者: 夜未凉    时间: 2018-8-14 12:11

空姐啊   一直是广大男性同胞的意淫梦想所在    真正能接触到的机会不多  不知道这个借裙子是不是真的    空姐会脱吗   应该不会吧
作者: bert49    时间: 2018-8-14 13:56

秋水也是个女流氓啊
作者: 奇葩的名字    时间: 2018-8-14 19:29

楼主说到借裙子这事我突然想歪楼了,还真没有想到过如果在坐飞机的过程中裤子或者裙子被饮料弄湿透了怎么整?飞机上难道自带风筒?当然一般坐飞机都是出远门肯定是带了换洗衣服的,最怕那种出门全靠买买买的土豪遇上这种事···
作者: 原味银民    时间: 2018-8-14 20:06

飞机上还可以有这种操作,真会玩
作者: h900208    时间: 2018-8-15 06:53

秋水姐心态非常好,期待新作品
作者: sehunger    时间: 2018-8-15 11:38

这个情节好,只是楼主妹子是个美女,空姐可能不会有其他想法,可能只是觉得奇怪。要是一个大男人这样问,那问题可就来了,而且是大大的有问题 。楼主妹子看来喜欢文学,喜欢拜读楼主的文章。有些已经开始的故事,就继续下去吧。不管是以什么样的结局收尾,总是故事的结局。
作者: djkuang    时间: 2018-8-15 14:51

多注意身体吧~ 出门在外不容易
作者: tyzxcao    时间: 2018-8-15 15:48

这个情节让人想入非非啊,要是我说了肯定被骂流氓
作者: spyjw305    时间: 2018-8-15 16:19

秋水姐姐还有小说家的气质
作者: 8311615    时间: 2018-8-15 20:12

秋水姐越来越会玩了,尽然搞起cosplay。可以来点更劲爆一些的cosplay
作者: tuxedo    时间: 2018-8-15 20:39

希望天天看到你的新片片哦
作者: 单于    时间: 2018-8-15 23:07

生活就是要随性而为,但是真正能做到的又少之又少,与君共勉吧
作者: 会飞的大胖子    时间: 2018-8-15 23:09

很有意思的情节  可是没办法实施啊
作者: lghqaz    时间: 2018-8-15 23:25

空姐给人就有一种浮想联翩的感觉。
作者: daohaozhekechi    时间: 2018-8-16 09:46

想看看空姐的裙子是什么样的,印象中一般是裙子配丝袜的吧
作者: smsung    时间: 2018-8-16 10:45

啥意思?没看明白,空姐还有这种服务吗??
作者: rmqqmr    时间: 2018-8-16 12:09

霸气侧漏,女王范儿十足
作者: 1120609    时间: 2018-8-16 12:30

手的形态很漂亮,感觉手指很舒心
作者: maoyi0550    时间: 2018-8-17 02:10

喜欢姐姐,真心回复,能多看看姐姐一点
作者: Yunalesca    时间: 2018-8-17 07:08     标题: 期待大作

不知道会发生什么,今天正好要去坐飞机。
作者: guocongxin    时间: 2018-8-17 12:46

没想到秋水姐姐这么大胆!最后祝姐姐工作顺利
作者: 一个色人    时间: 2018-8-17 20:23

秋水姐,你是这个板块的灵魂人物了,是不是的看看。唯独你一直还保持着更新,加油!
作者: leechikit    时间: 2018-8-17 21:01

祝一切顺利。这个情节想着就很爽
作者: 1210381926    时间: 2018-8-17 23:07

期待你开心回来,我们在这论坛等你。
作者: hellsnake    时间: 2018-8-18 01:25

哈哈,我怎么品出了“女施主,贫僧得借用你的肉身做一肉道场!”的味道?
作者: z1020624615    时间: 2018-8-18 05:49

又来看秋水姐姐了。
作者: 性解放    时间: 2018-8-18 06:32

秋水姐姐的帖子好多人回复好受狼友的喜欢、气质优雅知性气质优雅时尚大方感觉词穷了
作者: long123456    时间: 2018-8-18 13:47

秋水伊人,在水一方。有个情人真不错,楼主多分享经验,

作者: pnnq    时间: 2018-8-18 14:16

楼主这么说的话,肯定有后续。如果不认识。空姐应该吓一跳。
作者: tianfengweb    时间: 2018-8-18 14:19

秋水姐姐真的借来裙子了吗,看来也是很皮的哦
作者: 月下独饮    时间: 2018-8-18 15:36     标题: 秋水上一次不是有个空姐朋友嘛

呵呵,来角色扮演嘛
作者: wl88626235    时间: 2018-8-18 17:43

我也想坐飞机的时候跟空姐这样说
作者: 1006mi    时间: 2018-8-18 19:16

这个要求空姐不一定会答应吧,除非她带了好几条上飞机
作者: thecoolc4    时间: 2018-8-18 20:06

不知道空姐会不会以为你是个流氓,哈哈。不过因为是女士,应该不会吧。
作者: tzj7689    时间: 2018-8-18 20:39

终于再一次看到秋水姐姐发帖了,秋水姐姐一直是我不放弃的梦想!
作者: 雷老虎    时间: 2018-8-18 21:17

会不会给你啊,很想知道
作者: feiyang8898    时间: 2018-8-18 23:01

真是只有发生在小说里的情节,敬佩秋水的大胆与野性。
作者: mofei2008    时间: 2018-8-18 23:35

秋水姐姐就是艺高人胆大,竟然能想出这样的点子!
作者: qq383375826    时间: 2018-8-19 09:06

把空姐叫到一起,然后三人行,岂不是更刺激
作者: jzyyq    时间: 2018-8-19 09:59

秋水又有更新了,真不错。论坛有秋水增色不少
作者: killcarr    时间: 2018-8-19 17:52

怎么想空姐也不会答应这个要求吧
作者: satan5517    时间: 2018-8-19 18:18

额,怎么想都感觉别人不会答应这个要求啊,如果不是看你也是女的,估计都会觉得遇到痴汉了……
作者: tiga678    时间: 2018-8-20 02:38

回复一下,看看有啥猛料。楼主暂别一阵子,等你回归!
作者: in222    时间: 2018-8-20 09:42

为了一睹芳容,必须要支持一下,期待美女回归。
作者: yunfeng8608    时间: 2018-8-20 15:25

空姐内心有点小荡漾,难道我已经到了男女通吃的境界
作者: 雷霆万吨    时间: 2018-8-20 15:59

期待继续更新
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-8-20 16:22

这个思路不错,可以借鉴一下。然后…就被举报骚扰了
作者: liyiliang2005    时间: 2018-8-20 16:45

这情节非常有趣,一方面可以打趣,一方面也可以测试空姐有没有上手的可能
作者: 810738501    时间: 2018-8-20 16:47

感觉这个题材写小说真的是不错啊
作者: 了无性趣    时间: 2018-8-20 16:55

很是好奇,回复一下看看有什么梗
作者: 内贾德    时间: 2018-8-20 18:21

秋水是制服控吗?还真借过来了?希望秋水出远门心情大好!
作者: xuq7544    时间: 2018-8-20 18:51     标题: 虽然很诧异

但是还是感觉很刺激的样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2