标题: [情色三级] [荷兰/四级] 甜蜜欲望 Sweet Desire 2010 中文字幕 [MP4/693MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-8-5 12:08     标题: [荷兰/四级] 甜蜜欲望 Sweet Desire 2010 中文字幕 [MP4/693MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:甜蜜欲望 Sweet Desire 2010 中文字幕[极致气质女孩性爱激情之后找到艺术灵感]
【影片大小】:693MB
【影片时间】:01:29:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

19岁的小提琴家Belle住在荷兰的一个小村子,她周围的每个人似乎都迷上了性:她的男友,她的姐姐,尤其是她的母亲,但是Belle的唯一兴趣是她的小提琴。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-48305.html

附件: 甜蜜欲望 Sweet Desire 2010 中文字幕.mp4.torrent (2018-8-5 12:08, 54.77 KB) / 该附件被下载次数 2974
作者: stormdun    时间: 2018-8-5 13:36

情节有看点,女主美貌,身材不错,加上音乐艺术的烘托,这就不是普通的青色片了,红星送上。
作者: zewykf    时间: 2018-8-5 14:23

情欲的释放是天性,挺有意思片子,周围朋友沉迷于肉体欲望,女主则沉迷于音乐的意淫中。
淫,在做,不在心
作者: andwuf    时间: 2018-8-5 14:51

谢谢楼主分享这么高质量的老片子。
作者: fangziyi78    时间: 2018-8-5 15:18

这应该是几年前荷兰的一部情色片,不叫这个名字吧
作者: sczl2011    时间: 2018-8-5 15:42

有情节,西欧国家的片子很难得。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-8-5 17:03

果然还是近代的像素比较清晰,片子内容也更加的有丰富性,女主就更不用说了,这个真的特别有气质~
作者: 红人馆8000    时间: 2018-8-5 17:35

怎么下不了,题材不错,感觉很写实啊
作者: kl55    时间: 2018-8-5 18:07

这部剧故事情节非常棒女主的心里描述也很到位,现在有了高清字幕简直不要太赞。
作者: qili023753    时间: 2018-8-5 18:15

荷兰是个开放的国家,电影题材受限范围少,创作题材更自由,这部电影有现实意义。
作者: txa121    时间: 2018-8-5 18:23

荷兰的片子很少见,妹子很清纯值得下载看看
作者: ongyqk    时间: 2018-8-5 19:47

一直很喜欢这种真刀真枪而且有剧情的四级片,真的很感谢分享,每天都有新片放上来
作者: zhengxu632    时间: 2018-8-5 20:02

美女有明星气质,加上艺术家的加成,特别是第一种勾人魂魄。收藏!!!
作者: tomlai    时间: 2018-8-5 20:13

这部是我看过最经典的三级,因为剧情和女主角,心里演绎的都非常不错。
作者: 若影非霄    时间: 2018-8-5 22:40

这部片子应该叫她美丽吧,剧情大概是女主是一个小提琴家,对性爱有点排斥,通过一系列的艳遇,朋友疏导,治疗,最后找到真爱的故事吧,这片子女主其实都没怎么露,里面除了几个情节外,性爱场景和打真军的也不多(女主没打真军),但是把性爱场景拍的比较迷幻,让人沉醉的感觉。。。

作者: houtianyi520    时间: 2018-8-5 22:44

像片中的女主活着方式真是文艺,我们都是平平凡凡.她如此多姿多彩
作者: hu313000    时间: 2018-8-5 22:46

其实我们的性也能和欧美国家相比了,看91,本论坛就知道了,只不过正规影视作品不能表达而已。
作者: cheung412    时间: 2018-8-5 23:07

有故事情节,有中文字幕,而且女主角长得很不错,值得一看!
作者: 7951382465    时间: 2018-8-6 02:40

这个片子挺好的,之前看了没字幕版的,剧情也很不错,不过女主花钱破处有点雷到我
作者: fredix    时间: 2018-8-6 07:01

以前下载过,叫她美丽,女主长的算很漂亮了。尺度很大。荷兰真是个好地方啊。妓女都是合法的。好想去哈哈。
作者: j_7th    时间: 2018-8-6 09:28

也有将此片翻译为《她》或《她欲望》,Belle身材真不错,丰腴,有胸有臀窝,关键是只有19岁,青春。好玩的是她叫牛郎的那段,最终还是和她的导师上了。。。。。。。。。
作者: slhzmzlele    时间: 2018-8-6 10:02

喜欢这样的片子,有情节有欲望,片中有女同有群p,基本都全了,男女猪脚都比较漂亮。
作者: mon118    时间: 2018-8-6 11:23

女主角看上去肉肉的,非常可爱,而且尺度这么大,一定要下来看看,非常感谢
作者: kafeideziwei    时间: 2018-8-6 22:30

请教一下,谁知道这部电影还有其他的名字吗?叫什么?印象挺深的,一定看过,但名字好像不是这个,记忆中还是不错的电影,故事情节蛮完整的,印象最深的是小姑娘到她母亲哪报喜考试通过的好消息,而母亲工作的地方好像是治疗夫妻性生活不满意的会馆之类的,谢谢分享
作者: haiou    时间: 2018-8-7 01:39

女主角完全就是花花公子女模特水准,不仅有漂亮的外表更有迷人的气质
作者: hake88    时间: 2018-8-7 06:56

喜欢这部电影,因为女主的长相和我前任小M很神似,都有着丰润的嘴唇和微翘的鼻子,同时还有一样的大奶子
作者: hujust1122    时间: 2018-8-7 10:27

女演员基本上都有一双好奶,大小适中,皮肤白皙,关键是乳头乳晕都很小,看着非常真实。
作者: 等你入梦    时间: 2018-8-7 10:52

女主角丰满漂亮,加上小提琴的衬托有艺术氛围,而且露点彻底。
作者: sun_bryant    时间: 2018-8-7 17:37

这部在荷兰的情色片尺度算是大的了,女主颜值满分,身材满分,就是感觉画面偏暗,太唯美了一点
作者: sun_bryant    时间: 2018-8-7 17:41

这部在荷兰的情色片尺度算是大的了,女主颜值满分,身材满分,就是感觉画面偏暗,太唯美了一点
作者: sailor1983    时间: 2018-8-7 21:54

多年前看过这个片子,非常不错,就是忘记从哪个硬盘里存着了,硬盘太多了,一直没空重新翻看一遍,再下载一次吧,感谢楼主
作者: yilin1122    时间: 2018-8-7 22:15

最喜欢的就是这种带剧情主角又漂亮尺度又比较大的电影了,没有韩国的那么遮遮掩掩,也不像日本的那么直接,感觉上更真实。从截图看,清晰度也不错,非常喜欢,谢谢分享!
作者: waltloner    时间: 2018-8-7 23:46

最喜欢这种有情节的四级片,不单调,终于可以不要快进了
作者: shuisha9    时间: 2018-8-7 23:53

女主太好看啦,身材好,脸好看!
作者: liu199212    时间: 2018-8-8 00:02

这女主角长得还真是不错 看着就像是邻家妹子 看着很舒服 穿着衣服还没觉得有多大的胸 脱掉衣服后看着还是非常雄伟的 看着非常的诱惑
作者: yangdong007    时间: 2018-8-8 00:56

荷兰那边果然开放,拍出来的片子够暴露也够大胆
作者: morelight    时间: 2018-8-8 08:29

好久没有来这个版块了,有不少新片啊,荷兰是全球最开放的国家,其它国家违法的,这里都合法
作者: edwinson    时间: 2018-8-8 09:26

看起來很讚!多謝分享喔!
作者: alexiel827    时间: 2018-8-8 09:40

精彩绝伦的四级实战大片,女主角真的波涛汹涌,夺人眼球
作者: hszwang    时间: 2018-8-8 14:18

这种有情节的片子比一上来就干好多了
作者: huanghai224300    时间: 2018-8-8 14:29

这种片子可以当故事片来看
因为人家带中文字幕
偶尔穿插一些色情的画面是很正常的
作者: achao7828    时间: 2018-8-8 14:44

有故事情节,女主角又有料,这样的片子才是经典的四级片
作者: qianlong138    时间: 2018-8-8 15:38

好漂亮的女主,再配一把小提琴,已经超过色情的范围了,能一边拉琴一边做么
作者: hg_4321    时间: 2018-8-8 15:47

带有现实意义的嗨片,引发人们思考的好片子。
作者: standfor_ly01    时间: 2018-8-8 15:51

这种带文艺结合现实的艺术片,是 低调奢华有内涵,不是普通的感官享受能媲美的
作者: 假面不会告白    时间: 2018-8-8 16:39

感觉三十年前的胶片电影的色彩颗粒感很强,很不错哦~
作者: lzbycl    时间: 2018-8-8 20:42

似乎情欲的耳朵成了藝術靈感的源泉和力量,結尾独奏的那段太美了,光線和音樂加上女主角肉肉的身子和自信的暖暖的笑容,有一種美梦成真的感覺
作者: hszwang    时间: 2018-8-8 22:55

看了,就是真枪实干的情节不是很多
作者: ltttan    时间: 2018-8-9 00:15

这部片子是曾看过,老外的的4级就是在剧情中穿插激情,很真实也很撩人,支持贡献
作者: sunbing668255    时间: 2018-8-9 09:45

荷兰的片子很少,这部四级片,要下来看看
作者: ww2000_ww2000    时间: 2018-8-9 10:58

尺度那么大 到底算电影还是动作片。
作者: 12aassdd    时间: 2018-8-9 13:17

特别喜欢这样的片子,有当时的时代特征,性解放的余韵还在释放,当时的我们还在压抑着青春。
作者: wjwdf111    时间: 2018-8-9 14:10

看图片还是有剧情的啊,女主长的也不错,必须下载一看
作者: barter111    时间: 2018-8-9 14:29

带字幕的片子好。女孩拿小提琴的模样艺术范十足。
作者: yayiya1111    时间: 2018-8-10 07:54

看了图片介绍好像不是四级,但还是下载看看,谢谢分享!
作者: bao_gong    时间: 2018-8-10 08:57

好难得欣赏这种完美乳头的美女,特别喜欢这种小乳头淡淡乳晕饱满的乳房,感谢楼主无私分享~~~
作者: zx5197924    时间: 2018-8-10 11:31

开放的国家题材更自由有了高清字幕cool
作者: woyaozuobi    时间: 2018-8-12 04:10

果然还是真军看得爽一点啊,女主挺好看的
作者: wangweiwin    时间: 2018-8-12 04:26

非常非常好,就喜欢这样的剧情片,但是就是有些小遗憾,情晰度实在差了些啊。。
作者: emperors123456    时间: 2018-8-12 07:15

看完内容感觉也是一段生活的辛酸啊,只是电影给了一个比较完美的结局,而现实中......
作者: JLSPCHM    时间: 2018-8-12 08:34

这是一部有文艺色彩的色情片。如果换做是我,我也会她的身体感兴趣而不是她的音乐!
作者: shg1128    时间: 2018-8-12 08:53

有剧情的4级片确实很少,这是精品中的精品,一定要下来看看
作者: fjsg0025    时间: 2018-8-12 10:36

这种片子看着舒服,更过瘾。
作者: 68608567    时间: 2018-8-12 11:13

荷兰应该是全世界最开放的国度了吧,给人感觉弥漫着性的自由感,没有约束,此片很有美感
作者: ingong    时间: 2018-8-14 20:58

情节有看点,女主美貌,身材不错,加上音乐艺术的烘托这部剧故事情节非常棒女主的心里描述也很到位,现在有了高清字幕简直不要太赞。
作者: szguest88    时间: 2018-8-15 13:51

比较喜欢这类有剧情的A片,和老婆一起慢慢观看,然后大战一场
作者: mike97032    时间: 2018-8-15 22:49

感觉像是借位拍摄,不是真插,一部老片子了,画质也不是很清晰
作者: 西芝山    时间: 2018-8-15 23:09

周围一群肉欲恒流,自己还徜徉在音乐的世界
作者: baobao7113    时间: 2018-8-17 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享
作者: 中员    时间: 2018-8-17 09:08

荷兰的妹子别的不说,皮肤是真白,真正体现了一白遮三丑啊
作者: ijn654321    时间: 2018-8-17 21:57

这部电影以前看过了,说是四级,其实漂亮的女主角一直没有看到关键部位。
作者: athlon500    时间: 2018-8-17 23:56

谢谢楼主分享这么高质量的老片子。
作者: osolgl    时间: 2018-8-18 08:15

荷兰是挺开放,但片子不多,难得女主如此有文艺气质。
作者: 豫章人氏    时间: 2018-8-18 08:25

荷兰人会玩,三级片也能拍的这么高雅,女的奶子够圆
作者: jxdx1126    时间: 2018-8-18 11:25

演员拍这些情欲戏很自然,都没一点儿放不开,真是不知道他们是怎样做到的。
作者: jxdx1126    时间: 2018-8-18 11:27

演员拍这些情欲戏很自然,都没一点儿放不开,真是不知道他们是怎样做到的。
作者: jxrsk    时间: 2018-8-18 12:04

荷兰是性爱天堂啊,谢谢分享
作者: scorpiotbox    时间: 2018-8-18 18:24

最喜欢这类情节片了  比较有感觉  还能看得进去
作者: 白鹰    时间: 2018-8-19 00:07

有情节的四级片是最吸引人的,比A片强多了。
作者: yxshin    时间: 2018-8-19 00:19

剧情内容丰富,女主形象贴切现实生活,感谢分享
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-8-23 15:16

荷兰的四级片还没有看过,这个女主角年龄好小的样子,皮肤不错,胸部很自然很白。
作者: leem516222    时间: 2018-8-25 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这种感觉无在乎身材和长相,是一种冲动的感觉,感觉很现实
作者: hzvgbb    时间: 2018-8-25 22:16

记得以前的名字叫她美丽,女主比较丰满,不过看上去挺美丽的。
作者: tangxian    时间: 2018-8-25 23:53

音乐和艺术的完美作品又怎么能错过呢?我也是这样的想法,所以,我推荐喜欢音乐的和喜欢HH的朋友们一起来欣赏吧
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-8-26 00:13

看画面是老片子了,情节貌似不错,荷兰的片子比较少见,楼主发帖辛苦!
作者: francisjay    时间: 2018-8-26 00:24

老外拍的情色片就是放的开,看起来爽很多
作者: qdk7758    时间: 2018-8-26 15:45

很喜欢这种有故事的限制级剧情片,女主角很漂亮。
作者: dwdfx    时间: 2018-8-26 16:54

年轻人的现实生活,男主还穿着情趣内裤,充分体现了荷兰的大胆开放。
作者: eye731    时间: 2018-8-26 17:44

荷兰电影?看得少,貌似看截图好像很棒,期待真得能下载得好。
作者: se7wolf    时间: 2018-8-26 23:16

有情节,h片子很难得。
作者: se7wolf    时间: 2018-8-26 23:20

女主很美丽啊,喜欢的咯
作者: mine_991    时间: 2018-8-28 01:57

女演员长相不错 难得还是打真军 这个一定要下来看看 支持发片 谢谢!
作者: wcg20090101    时间: 2018-8-29 11:34

荷兰是个性开放的国家,美女如云,身材高挑、丰满,但性方面的电影还真的很好看到,尤其女主漂亮丰满圆润
作者: willmax    时间: 2018-8-29 13:56

中间那一个插入片段的特写,不知道是不是替身,如果不是替身的话,那女主可真是为了艺术献身了。
作者: li_zhaole    时间: 2018-8-29 20:44

还是欧美人放得开,拍个电影都是实打实的干
作者: changjiangzzz    时间: 2018-8-29 21:09

经典之作啊,里面女主漂亮,真是为艺术献身啊
作者: sy672229    时间: 2018-8-30 23:02

A片还中文字幕太好了,女主也很是漂亮。
作者: worldapart    时间: 2018-8-30 23:15

情节有看点,女主美貌,身材不错,加上音乐艺术的烘托,这就不是普通的青色片了,红星送上。
作者: solomom2000    时间: 2018-8-31 03:02

女主丰满圆润,双乳坚挺白嫩,充满青春的味道,如能边拉小提琴边插入,最爽
作者: nabol100    时间: 2018-8-31 06:57

真刀实枪的电影,荷兰是开放的国家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2