标题: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-7 15:36     标题: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

慢慢的老去,因为最近一直想写一篇文章。最近看到自己年轻时的相片时一直问自己,我习惯中年了吗?到老年还要多久。在过十几年,当自己进入老年的时候会是什么样子!但不管以后怎么样,我依旧希望能做个有魅力,有自信的自己!不管在什么时候,我都是这个年龄段中最美丽的风景。

就算我老到走不动路,需要别人搀扶的时候。我也会自己拿起拐杖,会想起自己年轻时幸福美好,开心快乐。我会穿上最美丽的裙子,不让人看到我苍老的心。而是一份优雅的风韵。我不会为进入老年好担心,就算我到了风烛残年,我依旧还要保持那份优雅。

尽管一天天的老去,我还是要尽力做一个漂亮女人。保持好的身材。不会因为老去而丢弃,因为身材是女人的资本,走形的身材是懒惰的女人,不自信的女人,没有女人不想成为优雅的女人。
其实优雅并不难,也不需要多高的条件,只需要坚持和自信。充实的内涵和丰富的文化。
努力吧亲,位了自己和家人,你也一定能做到。

第一张生活照能看出秋水的真实年龄吗?看到南方水乡的小女人又想到自己这个北方的老姑娘。文青病又犯了,不好意思自己都呕的不行
前几天从北方来到南方,看来真要回非洲避暑了啊。

[attach]3104572[/attach]

[attach]3104573[/attach]

[attach]3104574[/attach]

作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-7 16:11

人主要是心态把握住了那就可以长久,心态能决定一个人活的多久,心情好自然就长寿,整天愁眉苦脸,整天犯事缠身,根本没有多余的时间来调节自己的心态,人么,怎么活都是活,怎么面对也是自己能决定的,放弃一切让自己不开心的事,让自己忘记所有,别人的流言蜚语对自己没有任何伤害,人就是什么都放不下所以才会出现很多人死要面子活受罪,坦然面对一些,你会发现你什么都有了,做人不能太计较,得过且过是最重要的,感谢姐姐的福利,感谢论坛有你的存在,一群狼都在等着姐姐的福利发放呢。
作者: kissli    时间: 2018-8-7 19:50

我会穿上最美丽的裙子,不让人看到我苍老的心,而是一份优雅的风韵。
就算我到了风烛残年,我依旧还要保持那份优雅。

为一位优雅的女人点个赞!

我想没有人不怕老的,只是老的是外表,还是内在的区别而已...
老也不是没有好处,它代表的是种成熟、是种经过岁月磨练的经历与智慧~

姐很年轻呀~
内外兼具的嫑嫑的...
红心1
作者: 愚人随风    时间: 2018-8-7 22:59

生死有命,富贵在天,平和心态,顺其自然就好。
作者: xiguan2000    时间: 2018-8-7 23:53

看完想起一句话,再不疯狂我们就老了
作者: he497467405    时间: 2018-8-8 01:06

秋水心态真好!说好有道理噢!二图野外露点!要是多几张就好了!野外注意安全别惹狼了
作者: 秋之息    时间: 2018-8-8 01:07

大部分人都会觉得年龄是验证一个人是否老去的唯一证据。但事实上真正判断一个人是否老了,这样的不仅仅是体现在身体上更多的是心态上的。一个有活力的心比时间流逝更为重要。当你拥有永不褪色的青春的时候,无路如何你都不算是老了。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-8-8 08:49

目测30~35吧!终于有全身照了,好有韵味,哈喇子掉一地,赶快擦

作者: 刀    时间: 2018-8-8 09:26

目测78年或79年出生的。
  每个人都会老去,当我发现自己两鬓的白发越来越多,当我发现当年的同学发际线越来越靠后,不得不承认再也不年轻了,那些青春的日子再也回不去了,接受中年,承认中年,认真活在中年。
作者: pengdong81    时间: 2018-8-8 09:32

周国平说:许多人所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。但其实很多人,都在假装成熟的道路上慢慢失去了自我。
我发现楼主这个漂亮精致的女人,却让自己活得闪闪发光。
愿每个女人都能真正地成熟起来:外表柔软,内心坚强,天真而不愚蠢,成熟却不沧桑。
作者: cdroad    时间: 2018-8-8 11:05

女人因为自信而美丽,秋水妹妹心态很好,良好的饮食习惯,适量的运动,会让你的青春美丽更加持久,夜跑危险而且大运动量的活动不太建议,个人感觉游泳是非常好的运动,对个人的形体保持很有好处,还可以在教练的指导下做做瑜伽。

前面红心送不上,现在再回来送一颗。

作者: 消失的呼吸    时间: 2018-8-8 11:40

好久没见秋水妹妹啦,还是那么有味道,文艺范更浓一些了倒是真的,伤春悲秋的情愫也开始起来了。祝一切安好,期待更多你的文字和照片。
作者: gongjue2012    时间: 2018-8-8 12:49

其实感觉秋水姐这年龄正好,与其说是在老去倒不如说是更成熟了,说真的这正是一切都正好的年龄,太年轻只有身材,太老只有阅历,这个无论是身材还是阅历都刚刚好的年龄,虽然有些许担心,但是不得不说此时正好!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-8-8 12:54

这个正好的年龄,确实应该多留下一些影像,把最美好的时光留下,以后可以慢慢回味。当然,要展露最真实的自己。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-8-8 15:20

我想说,容颜老去无法阻止,但只要你一直保持这么优雅的,诱人的,妩媚的姿态,你永远是男人心目中意淫的对象。因为这些不会因为时光的流逝而消失。但也不是只要年轻就能做得到的。能掌控男人们的好恶,你就是女神。随时随地都会有男人拜倒在你的石榴裙下。我就是其中的一个。
作者: f20435299    时间: 2018-8-8 20:06

前几天看到秋水说最近一段时间不上,心里还挺失落的,今天又看到发帖实在惊喜,秋水的腿好白,脚上的指甲油特别艳而且还是穿的丁字裤啊内心激动啊,下次可以真空拍摄几张在热闹的街头,商场都可以!
作者: night_birds    时间: 2018-8-8 22:44

轻熟。正是苹果最红最香的时候。
作者: 8448435    时间: 2018-8-8 23:31

生死有命富贵在天
作者: 刺客、    时间: 2018-8-9 13:42

很好奇帮你拍照的是男伙伴还是女伙伴,不管是男是女,能有人给你拍这样的照片,说明你的生活很有情趣
作者: ningge0    时间: 2018-8-9 15:34

成熟,漂亮,有味道
作者: guduzou    时间: 2018-8-9 19:28

30多岁的美女最有味道了,秋水妹子你说是吧
作者: xiaofeng520    时间: 2018-8-10 00:03

把青春用相片留下来,等老去时候可以拿出来回忆曾经拥有的美丽,回忆曾经的年少轻狂!
作者: 小鸭子    时间: 2018-8-11 17:43

3030,永远30,人生最重要就是活在当下,老是忧虑将来那么远的事情做什么呢,笑一笑,人生短暂,明白越多,越要放下。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-8-11 20:55

我觉得我们年龄差不多,看背景是江南水乡,我们可以约一个
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-8-12 00:40

人生苦短,无憾人生
作者: 一梦千年    时间: 2018-8-12 00:40

首先要心年轻,年龄只是给别人看的
作者: li6205    时间: 2018-8-12 07:38

赞一下秋水,优雅美丽的女人,坦然面对,开心生活。一直以来,自己也是各种放不下,活的特别累,忽然有一天明白过来,放下包袱,轻松自在的生活,感觉真好!
作者: 鲈鱼    时间: 2018-8-12 09:20

身材真是非常不错啊,小姑娘肯定没法装了,但熟女有熟女的味道,我喜欢。
作者: udbipyga    时间: 2018-8-12 09:28

非常有韵味。
作者: do16167281    时间: 2018-8-12 09:57

秋水姐姐的每篇文章都看,还有,姐姐不老,很好看
作者: zxx8367159    时间: 2018-8-12 10:06

秋水姐姐 是个细腻的女人 巨蟹座的么 呵呵
作者: sunwei7641    时间: 2018-8-12 10:21

从衣着上看,应该是80初,看过你所有的网贴,女人活成你这样挺值了。
作者: anson6600436    时间: 2018-8-12 11:57

看着像30多吧,身材也挺好,总体挺有味道的
作者: yps1126042    时间: 2018-8-12 14:49

人啊,最关键还是要心态年轻,如果自己都觉得自己老了,那就真的老了
作者: chheishi    时间: 2018-8-12 22:10

楼主属于轻熟,这样的女人个个都是宝贝。
作者: ncsdfm    时间: 2018-8-12 22:17

在老去的过程中,享受生命每一程的快感:)
作者: cw_1001    时间: 2018-8-12 22:32

人都是一样的,人年纪越大,可以失去的东西越少,逐渐看淡很多东西
作者: smartter    时间: 2018-8-12 22:45

人,除了肉体,还有思想。
肉体会老,思想也会老,但不一定同步。
当齿白唇红随似水流年逝去,青春的激情却可以在思想中长驻。
共勉。
作者: seseshangren    时间: 2018-8-12 23:45

心态是很重要的。成熟的女人,心态一定不会坏。感谢楼主的无私分享。
作者: 大汉天威    时间: 2018-8-13 00:44

对女人来说,年龄从来都不是老去的原因,态度才是
作者: selangchuanshuo    时间: 2018-8-13 05:53

感觉应该30出头的年纪,不过秋水姐姐身材真好!
作者: aaronroy    时间: 2018-8-13 06:18

看第一张生活照,感觉秋水跟我应该是同龄人,三十多的样子。
其实我觉得这个年龄段的女性是最好的年龄:
经历了人生的历练,有了岁月的沉积和韵味,又拥有年轻女性的容颜,通晓男女情爱的美妙,
一颦一笑都能让人迷恋。
所以有人说,女人像红酒,需要慢慢细品,越有年份越有韵味。
与你分享。
作者: 149763192    时间: 2018-8-13 06:45

人终究会慢慢老去,如何让生命精彩更重要。
作者: djjolin    时间: 2018-8-13 07:40

再不疯狂一把就真的老了.可以后悔,就是不愿意留遗憾
作者: mifan21    时间: 2018-8-13 13:27

随着时间的流逝,年龄逐渐的增加是不可避免的,这都是自然规律。但是我们可以通过运动来减缓身体老化的速度,通过保持愉悦的心情来让我们拥有一颗一直年轻的心。只要让自己的对一切事务都保持新鲜感,那我们永远都是年轻人。祝楼主越来越有韵味。话说我也是中年大叔一枚了
作者: lilg2236    时间: 2018-8-13 15:33

秋水姐可真够大胆的,无码露脸,为你点赞👍,活出自我
作者: 彩票王宅男    时间: 2018-8-13 20:50

秋水的真实年龄重要吗?在漠不关心的当下,只有您这样的心态才是生活之道。
作者: leslieleejy    时间: 2018-8-13 22:26

秋水姐姐确实是有感而发啊,其实心态年轻才是真正的年轻
作者: datie    时间: 2018-8-14 11:22

优雅的老去是一种美,成熟的韵味需要时间积累。
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-14 11:26

引用:
原帖由 datie 于 2018-8-14 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104620316&ptid=10244372][/bbs]
优雅的老去是一种美,成熟的韵味需要时间积累。
优雅是一种美的气质,成熟的韵味只有懂得人才能明白其中的美好乐趣,多来论坛转转你会发现秋水的更美好的一面
作者: 夜未凉    时间: 2018-8-14 12:08

这才是真正的熟女    拍拍屁股   都知道你想要什么姿势的    只有到了这个年纪的女人才能拥有这样的韵味
作者: tjred    时间: 2018-8-15 06:41

姐姐熟女范真足 好想🆚姐姐切磋一下 让姐姐看看我有哪些不足@
作者: h900208    时间: 2018-8-15 06:51

优雅,大气,谁敢说秋水姐苍老
作者: eric021    时间: 2018-8-15 10:21

结合最近的一张BENZ的验证图,说明水姐姐是成功人士啊
可惜不是你,陪我到最后
作者: sehunger    时间: 2018-8-15 11:35

人都会变老,即使不服老。看电视的时候,经常会听到老太太说老头子,不服老不行啊。岁月如飞刀,刀刀催人老。这个没办法,即使心里有再多的不甘,有再多的无奈,剩下的也只能是徒自伤感。有人说,人开始追忆过去的时候,就是人已经老了。不管追忆也好,回忆也罢,至少那都是曾经经历过的。经历过了,说明曾经活过,曾经经历过。永恒的不是美丽,也不是留恋,永恒的只有时光。
作者: hanukasang    时间: 2018-8-15 14:28

姐姐,您那是慢慢的成熟,慢慢的绽放
作者: djkuang    时间: 2018-8-15 14:49

还是保养的不错的。
作者: stchenhai    时间: 2018-8-15 16:29

女人一生中各个阶段,都会有各自不同的韵味和精彩,活好自己的每一天,开心快乐才是最重要的。
作者: alackey    时间: 2018-8-15 18:45

总之是轻熟女一枚,正是芳香诱人时......
作者: 8311615    时间: 2018-8-15 20:15

就应该趁自己有韵味的时候多拍一些,等人老珠黄了,看到的就基本上是沧海桑田了
作者: tuxedo    时间: 2018-8-15 20:38

心态年轻,才是最重要的
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-8-15 23:20

是的,不要因为老去而丢弃做一个漂亮女人的心情,心情年轻漂亮,容颜的年轻漂亮就能留得更长久。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-8-16 11:18

心态是最好的化妆品,愿秋水永远是女神
作者: 1120609    时间: 2018-8-16 12:33

人总是会老的,趁年轻做做自己喜欢的事吧
作者: rmqqmr    时间: 2018-8-17 14:36

保持好的心态最重,青春在心里
作者: liu_bt    时间: 2018-8-17 15:01

秋水姐姐最美丽,祝姐姐永远年轻,多上好图
作者: 春生    时间: 2018-8-17 16:33

应该是80后吧,会公布正确答案吗?
作者: hwsaaa    时间: 2018-8-17 16:50

慢慢的想你,慢慢的爱你,慢慢的陪你老去
作者: 一个色人    时间: 2018-8-17 20:20

人生是一场修行,,修的就是一颗心。 人生之修行在于舍得。 命里有时终须有,放不下,会疲惫不堪,放下了也一样是美好的生活。
作者: 1210381926    时间: 2018-8-17 23:05

感觉应该是40左右吧,猜对有奖励吗?哈哈。
作者: woaishuxin    时间: 2018-8-17 23:11

悠悠的意境  淡淡的忧愁
人生无常  体验 享受 反思 充实
作者: woaishuxin    时间: 2018-8-17 23:11

悠悠的意境  淡淡的忧愁
希望秋水姐生活愉快~

作者: xjan0330    时间: 2018-8-18 00:18

一直关注着秋水,感觉很淡然安静,喜欢你
作者: hellsnake    时间: 2018-8-18 01:21

得体而精致的外表,丰富而强大的内心。

柔而不娇,坚而不厉的品性气质。

积极乐观,从容淡定的生活态度。

所谓优雅即如此!接纳完美的心气和接纳不完美的淡定!

别陷入执念,讲真:优雅不是装出来的。是个人修养从内而外厚积薄发的外在表现。相反鄙人到是经常听人说孙子才是装的!
作者: 性解放    时间: 2018-8-18 06:33

最近确实好热、北方有的粗旷、南方的细腻、看个人喜好、可以不听的切换
作者: lexishule    时间: 2018-8-18 08:03

每个人都会老去,当我发现自己两鬓的白发越来越多,当我发现当年的同学发际线越来越靠后,不得不承认再也不年轻了,那些青春的日子再也回不去
作者: 月下独饮    时间: 2018-8-18 15:30     标题: 现在女人化妆多看不出年龄来了,再过十几年,也许容颜不变呢?

拥有一颗年轻的心,感觉容颜上也不会太老
作者: wl88626235    时间: 2018-8-18 17:42

第一次在本网站留言,一看就是熟女,特别喜欢
作者: 奔跑风    时间: 2018-8-18 18:46

喜欢这要的文青女子,很有气质
作者: tzj7689    时间: 2018-8-18 20:43

掌握住青春的方向,放飞自己!晚年不后悔,相信自己秋水姐姐最棒的!
作者: spearhead    时间: 2018-8-18 22:26

最近喜欢上了游泳??,这以后发现喜欢这个运动的朋友心态都很好,人看起来也很年轻,推荐姐姐你也试试啊。
作者: feiyang8898    时间: 2018-8-18 22:58

一直默默关注着秋水姐姐,被你的内心的自信所征服。
作者: qq383375826    时间: 2018-8-19 09:03

北方的女人一过了35岁好像确实比南方的同龄人老的快
作者: kunqiusis    时间: 2018-8-19 13:32

终于见到秋水的真人了,好开心!
作者: sunlin8105    时间: 2018-8-19 18:59

又见秋水姐姐,还是那么知性,那么性感,都说知性的女性最具有魅力,秋水姐姐就是如此,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
作者: fishone    时间: 2018-8-20 00:43

潇洒有情怀,活的让人羡慕,了不起,秋水是一位非常有风情的女士!
作者: 了无性趣    时间: 2018-8-20 16:59

成熟有韵味
作者: 内贾德    时间: 2018-8-20 18:19

成熟的女人有其独特的魅力,有喜欢这种独特魅力的男人,楼主应该让这样的魅力四射才对!
作者: xuq7544    时间: 2018-8-20 18:50     标题: 人的一生

人的一生更多的是要为自己活着!请不要再在意他人的眼光的言语。。。活出真正属于自己的人生!
作者: wc2006    时间: 2018-8-21 01:55

秋水越来越有味道了,整个人气质不一样了.
作者: chaos0201    时间: 2018-8-21 02:17

女性在每一个年龄段都有不一样的美,只要保持好心态,发掘自己的闪光点,你就是最美的女人。
作者: guangzhou_2008    时间: 2018-8-21 08:55

照片很有感觉,朦胧美,浴霸换休
作者: snowrockybao    时间: 2018-8-21 15:20

风景很美,人也很美
作者: sai44    时间: 2018-8-21 18:46

年龄是所有人最大的敌人。目测秋水姐姐大我不到10岁,我刚满30。
人是不是一到30就会很紧张,觉得自己不够优秀,觉得自己不年轻了。用我妈的话说,30了工作辞了,还没结婚
作者: 青玉案    时间: 2018-8-22 00:14

不管什么年龄,都要有好的心态,特别是美丽的女人。
作者: 泰品人    时间: 2018-8-22 00:30

女人要活的自信!有气质比美丽更重要,适度锻炼保持身材。
作者: zihan007    时间: 2018-8-22 03:09

凡事贵在持之以恒,为秋水的生活态度点赞!
作者: zxc568740393    时间: 2018-8-22 09:44

一切顺其自然,心态不老,人便不老。
作者: jackyguo    时间: 2018-8-22 11:03

楼主是个漂亮精致的女人,年龄不是问题,心态最重要
作者: waterfall    时间: 2018-8-22 13:22

成熟不是老,女人之前年轻是含苞待放,到了成熟的年龄是含苞盛放,不一样的状态,后者是有了经历的沉淀,相比起来,我一直喜欢后者,也就是说喜欢熟女,所以老只是一个不恰当的形容词,正确的打开方式是成熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2