标题: [情色三级] [美国/三级] 美国派7:索爱天书(英语中字)[RMVB/401/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-14 14:09     标题: [美国/三级] 美国派7:索爱天书(英语中字)[RMVB/401/YS/CHY/BT]

[美国/三级] 美国派7:索爱天书(英语中字)[RMVB/401/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:美国派7:索爱天书
【影片大小】:401mb
【影片时间】:01:33:25
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  距第一部美国派已有10年,三个没救的新处发现了藏在高中图书馆的“索爱天书”。不过不幸的是,
书已经残缺不全了。靠着书中不完整的建议,三人踏上了滑稽的破处之旅。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-265332.html

http://www.chooyun.com/file-197425.html

【解压密码】:

附件: 美国派7:索爱天书.rmvb.torrent (2018-8-14 14:09, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: 蒼井空    时间: 2018-8-14 14:39

换了主演之后就没那个味道了,原来那几个主演光凭奇葩的长相就能让人笑出声来
作者: gjgdq    时间: 2018-8-14 17:16

非常喜欢这个系列,尤其对其中一个在阳台上撒尿的场景记忆犹新
作者: wht2345    时间: 2018-8-18 14:50

女主太给力了金发美女啊身材还好,看着给我一种玩侠盗猎车GAT5的感觉啊
作者: lonnycc    时间: 2018-8-18 15:52

还有这样的玩法啊,看封面很阳光,里面还是很淫荡啊
作者: 无忧少爷    时间: 2018-8-19 00:19

记得美国派3还是上大学时看的,转眼7都出来了,感谢分享。
作者: 无忧少爷    时间: 2018-8-19 00:20

记得美国派3还是上大学时看的,转眼7都出来了,感谢分享。
作者: qqwwaadd156    时间: 2018-8-26 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美国派系列电影最开始看的时候真的是对美国r级喜剧有了全新的认识,没想到现在都十年了,感谢分享
作者: ccj1    时间: 2018-8-26 23:18

这部片,哇喔,感觉还是昨天看一样,真的很多年过去了。。。
作者: djterry    时间: 2018-8-29 22:16

美国派7出来了?竟然被归类到三级片一类,可能是我口味比较重的原因吧,一直以来美国派给我的感觉都应该属于爆笑喜剧类啊。
作者: 清灰冷火z    时间: 2018-8-29 23:09

美国派竟然被归到三级里了……我大学那会随便看……到处都能下载……
作者: dwzshuai    时间: 2018-8-30 08:16

很搞笑美一部都看了
作者: tengfei1987    时间: 2018-8-30 11:34

美国派还是3和4有意思,算是我的入校园喜剧坑的作品了,不过这种题材的电影不要太少,只能再温习一遍了
作者: lich1985    时间: 2018-8-30 23:25

美国派上大学的是时候看的片子了,现在正好可以回味下
作者: sariel2k    时间: 2018-9-5 13:41

美国派已经到7楼,想当年第一次看到美国派的时候那种震撼,不过估计现在中国派也跟他们差不多了。
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-9-5 19:36

美国派都出到7了,1的演员应该都要40多了,真实一代新人换旧人
作者: netannoy2013    时间: 2018-9-5 19:56

经典搞笑片,想想第一步都十几年前了吧
作者: wangbin00950    时间: 2018-9-5 20:14

确认都是年轻人,奶子那么挺,一点下垂都没有
作者: 天龙舒罗帝    时间: 2018-9-6 00:05

感谢楼主的分享,希望能发多一点视频看看。
作者: kkoma    时间: 2018-9-6 13:32

第一次看美国派的时候还是高中,当时就觉得主角特逗,整部影片淫而不色,主角的爸爸让人印象深刻,后来美国派换人了,就没再看过了,感觉没有当年的感觉了
作者: 4590050    时间: 2018-9-6 14:22

有看点又有剧情!而且多人出演!比起一般的AV!这类型的片子我最喜欢了!尤其是欧美的
作者: 想肏女人    时间: 2018-9-6 22:01

美国派系列的R级性喜剧还是很不错的,值得收藏和观看
作者: wewsopkyo    时间: 2018-9-7 00:29

金发碧眼的美国人,看多了亚洲的, 别有一番风味啊
作者: JJ2230707    时间: 2018-9-7 00:44

很早开始一直都有在看美国派,只是感觉现在的质量没有前面的好了
作者: 小小风信子    时间: 2018-9-7 18:22

情色喜剧,哈哈, 以前经常偷偷看的系列片
作者: x6513049    时间: 2018-9-10 18:32

美国派7?我只看过正常版的,这个版本还真没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2