标题: [情色三级] [香港/三级] 金枝玉叶之睡在下流社会的日子(翁虹/钱小豪/周比利/嘉玲/曾燕)[MKV/1.04GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-16 17:47     标题: [香港/三级] 金枝玉叶之睡在下流社会的日子(翁虹/钱小豪/周比利/嘉玲/曾燕)[MKV/1.04GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 金枝玉叶之睡在下流社会的日子(翁虹/钱小豪/周比利/嘉玲/曾燕)[MKV/1.04GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:金枝玉叶之睡在下流社会的日子
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:01:27:23
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  龙佐治因与飞龙帮争执而误杀他人入狱,出狱后遇见一年青人米高,两人不打不相识,
结为肝胆相照的好兄弟,并拍档专门抱打不平,游戏人间,两人因做善事,而结识富家
女萧白丽,共同展开追求,差点反目成仇,后因丽之后父萧锋与飞鹰帮产生冲突,佐治
与米高冰释前嫌,共同努力与飞龙帮展开生死战......

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-268195.html

http://www.chooyun.com/file-203824.html

【解压密码】:

附件: 金枝玉叶之睡在下流社会的日子.国粤中英字.MFL.mkv.torrent (2018-8-16 17:47, 42.4 KB) / 该附件被下载次数 525
作者: drunked    时间: 2018-8-16 18:42

还真的是有钱小豪啊,不过看截图好像没有钱小豪亲自拍情色的片段哈,只能算参演?
作者: 记得    时间: 2018-8-16 20:32

翁虹在里面像没露啊!貌似就打酱油的吧?
作者: jiayongxin    时间: 2018-8-16 21:12

成龙排过,钱小豪也排过,还有那大明星没参于过,娱乐圈其实就是个l黑社会
作者: 116023037    时间: 2018-8-16 21:25

这个真没看过,感觉就是请明星演点正经戏,然后找个三级演员拍点床戏加里面
作者: cxc_ac    时间: 2018-8-16 23:30

翁虹拍的电影就没露过
作者: hisui78    时间: 2018-8-17 15:11

没有看过没想到香港过去的三级片真的多啊 来本论坛算是大开眼界了  虽然过去香港三级现在看这清晰度不行 但是有好多明星的历史啊  谢谢楼主
作者: wjbaoping    时间: 2018-8-17 15:39

香港的三级看了不少。但还是有很多没看过的。这部就没印象看过。。下载看看。。谢谢楼主
作者: ijn654321    时间: 2018-8-18 00:13

香港电影在80-90年代那个明星没有拍过三级片,只能说明那个明星不够红。。。没有票房号召力。
作者: zhengxu632    时间: 2018-8-18 00:41

周比利记得是精武英雄的藤田刚啊,这么霸气de人肯定一个还满足不了
作者: benhsu    时间: 2018-8-18 08:10

图14-15的两张乳头也太大了点,没味口
作者: wht2345    时间: 2018-8-18 14:35

很老的三级了,车震那段不错女主奶型也不错
作者: li456gou    时间: 2018-8-18 18:22

那个女的是翁虹?咋没什么肉戏呢不会被删掉了吧。
作者: wsdszp_oui    时间: 2018-8-23 21:20

这类片子当年都属烂片,随便找几个十八线女演员拍脱戏,再加几个小有名气的明星打酱油,无剧情无场景
作者: kavin999    时间: 2018-8-25 23:07

居然还有车震剧情,金枝玉叶系列当初也拍过很多部了
作者: laluna1642    时间: 2018-8-25 23:25

钱小豪的三级片还真没看过,下来看看,感谢楼主分享
作者: 要丑丑到底    时间: 2018-9-1 09:09

明星还真多。翁虹没露,太可惜了
作者: rosechannel    时间: 2018-9-1 23:02

又是经典香港老片,不知道翁虹是否露点,多谢楼主
作者: marhone    时间: 2022-8-1 09:17

老三级加上老黑帮,满满的港剧元素,很怀旧的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2