标题: [情色三级] [香港/三级] 梦中人(4K修复国语) (周润发,林青霞,杨雪仪,关山,林聪,金燕玲)[MP4/1.39GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-18 01:07     标题: [香港/三级] 梦中人(4K修复国语) (周润发,林青霞,杨雪仪,关山,林聪,金燕玲)[MP4/1.39GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 梦中人(4K修复国语) (周润发,林青霞,杨雪仪,关山,林聪,金燕玲)[MP4/1.39GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:梦中人
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:35:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
影片以梦中虚幻和现实交替揉合展开剧情,主要讲述音乐指挥宋羽准备与相爱8年的女友丽华结婚,
但却突然在脑海里出现一个相貌与自己一样的古代秦俑,和一个古代女人相伴。而珠宝设计师悦香
也做了同样的梦,后二人在秦俑展览会上相遇,始知原来为前世不断的情缘沿续。然而长达两千年
的爱情并不能抵抗现实的无奈……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-256259.html

http://www.chooyun.com/file-183529.html

【解压密码】:

附件: abbr_8df85ded48b7ef827b004e357c151de8.torrent (2018-8-18 01:07, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 466

附件: abbr_8df85ded48b7ef827b004e357c151de8.torrent (2018-8-18 05:06, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 188
作者: hisui78    时间: 2018-8-18 04:03

国际巨星发哥和林女侠的片子  虽然女侠没有露点但是有凸点  这已经让人过个小瘾了  没有看过  值得收藏的片子
作者: benhsu    时间: 2018-8-18 08:13

居然有发哥呀,可惜露点的mimi小了点
作者: wht2345    时间: 2018-8-18 14:28

发哥的三级很少见啊,里面有个X镜头好像还是林青霞的很少见啊
作者: 记得    时间: 2018-8-18 17:01

林美女还是古装好看,不过有凸点已经很难的了!
作者: li456gou    时间: 2018-8-18 18:27

林青霞感觉真的不好看,特别是那个短发假小子。
作者: jeanfay123    时间: 2018-8-18 22:09

发现以前看的是剪辑的  原来林女神也有凸点照 !!
作者: ijn654321    时间: 2018-8-19 19:10

之前有个哥们发过这部电影的资源,也是种子,但是我下载了一个星期,下载没到30%,希望楼主的资源有种。
作者: jienbeta    时间: 2018-8-19 22:46

发哥。。。。。。香港男明星还真是都拍过三级,可怕
作者: wolfr    时间: 2018-8-20 10:28

还真是周润发林青霞
黑涩会控制下的香港影视圈还真是个神奇的地方
作者: 凉意初至    时间: 2018-8-21 11:51

真的很神奇,4K片源,那个年代的录像带转成4K,技术要求多高呀!!
发哥和青霞的这片子我以前没看过,谢谢你分享!!
作者: aihiaewwh    时间: 2018-8-22 02:07

那么多大牌的三级港片挺少见的,林青霞的凸点刺激到我了。
作者: xiaohuli99    时间: 2018-8-22 12:03

依然邱刚健的编剧,一轮回情死的故事,还是用秦始皇兵马俑的噱头,但影片整体气晕隐喻,对于跨世恋情的描绘却让人发寒。称不上经典,不过有自己的特点。
作者: alcplay    时间: 2018-8-22 17:31

这个片子很早以前就看过了,整个片子云山雾罩,剪辑混乱,故弄玄虚伪,完全不知所谓。看完了就知道,周润发以前被称为票房毒药不是没有原因的,香港早期的文艺片真是垃圾,偏偏周润发选的还都是这种片子,想不票房毒药都不行啊!
作者: zhouhua1    时间: 2018-8-22 21:57

果然没猜错,发哥和林青霞的片子一定不是三级片,没有什么色情片段,也没有什么露点,就只有一段脱了衣服,什么也没做
作者: icecbfc    时间: 2018-8-24 21:38

发哥我可以忽视,但是林青霞可是少见的三级片啊,这部片子我是打算下载了收藏的,哪位有心人这么有情怀做了4K修复,简直是功德无量啊
作者: tianxie0143    时间: 2018-8-26 07:43

好老的片子,林青霞年轻的时候真漂亮。
作者: zeng142    时间: 2018-8-26 14:43

发哥当年帅到不行,现在瘦了好多
作者: qqwwaadd156    时间: 2018-8-26 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

港片1还是以前的好看啊。没想到那么多女神拍过三级片,小露也可以了
作者: medeyisime    时间: 2018-8-26 15:25

长见识了,居然发哥也拍过啊
还有林青霞的凸点,拍的这么入戏啊
楼主太牛了~~
作者: as81220    时间: 2018-8-27 10:18

那个时候演员都很青涩啊
作者: wuyz000    时间: 2018-8-27 18:34

楼主厉害啊,居然还有发哥跟女神露点的电影,一定要支持楼主一下,谢谢。
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-8-27 19:09

发哥的三级很少见 值得收藏
作者: a116956736    时间: 2018-8-27 20:48

简直了,这个片子感觉是淘到宝了啊
作者: yao652347    时间: 2018-8-27 23:13

周润发林青霞也有?第一次看到,不过周润发好像确实是真的,林青霞拍过三级片从来没听过
作者: lcyb    时间: 2018-8-28 12:30

发哥的电影一直很经典 这部电影属于三级吗,各个国家对于三级的定论一样吗?
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-8-28 22:47

最好的男演员加上最好的女演员,最好的片子
作者: 631771501    时间: 2018-8-29 11:54

这个是林青霞?凸点了?我没看错吧,这帮大碗年轻的时候真激情
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-8-29 16:11

难得看到大神发哥和霞姐的三级片,虽然没有真正漏点的场面,但凸点已经是很让人激动不已啊
作者: saikunlun    时间: 2018-8-29 21:06

大明星周润发起家也不能免俗三级,还有林女神相伴,也值了。
作者: ai21328247    时间: 2018-8-29 23:04

林青霞永远那么美,发哥年轻时候也是真心帅,没想到发哥还有这样的片子
作者: 287169182    时间: 2018-8-30 19:51

还原后,很清晰,,,下来看看,还没看过林青霞的呢
作者: tony19920311    时间: 2018-9-3 22:11

林青霞也露点?虽然隔着一层衣服 但是也看出了凸点了
作者: yao652347    时间: 2018-9-5 16:02

这发错地方了吧,胸都没有露,算不上三级片吧
作者: zoose    时间: 2018-9-9 01:25

林青霞和周润发这种巨星也有三级片啊,虽然林青霞没露点,不过激凸看着也很过瘾了
作者: stinell    时间: 2018-9-9 03:43

抛开露点情节,这部片还是很好看的。以前电视上的是删减版,可有可无了。
作者: cyx1999    时间: 2018-9-10 16:42

林青霞和周润发搭过片子,好神奇哦
作者: 姝成归宋    时间: 2021-8-22 23:17

据说东方不败在这部戏里有露点,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2