标题: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-21 14:55     标题: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

先感谢大家的关心。在重复下秋水不是空姐,那是好友。

秋水不能回复每个人,也就发帖当天能回复夏,但是保证每个朋友的回帖都会看到。

在就是和孩子已经沟通过了。

一开始我就和他说你藏起的女装怎么回事。他说就是想穿穿没有别的意思,我当时不知道怎么就生气了说他神经病,然后几天里没和他说话。他好像显得很委屈。
前天周末想想这样下去不是办法。就又和他说了这事。他说以后不穿了让我别生气了。我说信你才有鬼,我问你喜欢什么样的女孩,他说喜欢可爱点的吧。我想
他没那嗜好我就放心了。
我说今天周末好久没逛街了,去逛逛吧。

怎么说呢?说重点吧还是。

我带他去了商店,买件连衣裙。他说老妈你穿这衣服不合适太小女生了。我就生气敲他说老娘就不能装嫩吗?
回家后我做饭把衣服放在他房间,他去卫生间回来后发现问我放他房间做什么。
我就说,喜欢穿女装就穿吧也没什么,我知道我儿子是正常的。
我还和他开玩笑说,都说女儿是妈妈的小棉袄,有个女儿也不错啊。
就这样,和孩子的隔阂消失了。

还别说,儿子骨架小,皮肤白,穿女装还真像。
我们还聊了怎么化妆。他说像头发留长点,又怕长的不像话。我说没事啊你可以留马尾嘛,多有艺术范啊。

又机会把儿子穿女装的照片让大家看看。

本来有朋友发消息没说诚意,就换成自己的吧。

[attach]3111789[/attach]

[attach]3111790[/attach]

作者: 秋之息    时间: 2018-8-21 15:23

看到秋水姐发帖,感觉还是比较开心的。恭喜秋水姐姐了结心事,作为母亲同儿子之间的关系其实沟通是比较重要的,孩子需要什么,喜欢什么,作为母亲的其实并不了解,因为你不是他的全部,只是一部分而已。这件事其实说起来,大不算大,但小也不算小,毕竟是自己的心肝,紧张一些是理所当然的。秋水姐姐也要经常跟自己的儿子保持沟通,这样才能理解儿子的想法和儿子的需要,更重要的是要相信自己的儿子可以做好,这才是作为母亲应该做的,秋水姐希望你跟儿子之间的相处会越来越好。还有的就算秋水姐不是空姐也可以穿一些空姐的服装,狼友们还是比较喜欢制服诱惑的。

作者: 脱缰的马    时间: 2018-8-21 15:47

没事就好,希望你开心快乐。期待有更多精彩与大家分享
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-21 16:41

还是那句话,只要孩子性取向没有问题,对于穿衣打扮可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,但是秋水姐还是要注意一下孩子不能让孩子在这条道路上走太远,毕竟孩子将来还是要结婚生子的,让未来老婆知道自己的这个嗜好不见准就是什么好事,嗜好虽有,但是要克制,孩子的正确价值观还是要姐姐你引导的。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-21 20:04

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-21 15:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644607&ptid=10254134][/bbs]
看到秋水姐发帖,感觉还是比较开心的。恭喜秋水姐姐了结心事,作为母亲同儿子之间的关系其实沟通是比较重要的,孩子需要什么,喜欢什么,作为母亲的其实并不了解,因为你不是他的全部,只是一部分而已。这件事其实说 ...
只要他一切正常就好,谢谢你的关心。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-21 20:05

引用:
原帖由 脱缰的马 于 2018-8-21 15:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644704&ptid=10254134][/bbs]
没事就好,希望你开心快乐。期待有更多精彩与大家分享
谢谢朋友关心。关注就会有的。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-21 20:07

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-8-21 16:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104644965&ptid=10254134][/bbs]
还是那句话,只要孩子性取向没有问题,对于穿衣打扮可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,但是秋水姐还是要注意一下孩子不能让孩子在这条道路上走太远,毕竟孩子将来还是要结婚生子的,让未来老婆知道自己的这个嗜好 ...
是啊,就怕他那方面有问题。还好没事。其他我都能接受的。谢谢关心。
作者: hu124hiy    时间: 2018-8-21 21:28

这些都只是生活的调剂品,别在追求快乐的时候忘记了生活本身~
作者: 星期八    时间: 2018-8-21 21:34

秋水的孩子多大了?心理引导很重要啊
作者: jyp    时间: 2018-8-21 22:17

身材没话说 皮肤也细嫩 哪个男人不喜欢?
作者: guocongxin    时间: 2018-8-21 23:18

没事就好!其实多沟通!多交流!孩子在青春期对性感情趣也是正常
作者: xjan0330    时间: 2018-8-21 23:58

秋水做的对,孩子还小,好奇心是有的,正确引导下就好了
作者: 青玉案    时间: 2018-8-22 00:17

还是要多沟通交流的,毕竟孩子还小,适当时候,需要管教一下
作者: 一梦千年    时间: 2018-8-22 00:23

有沟通才会有解决问题的途径,为你们高兴,祝一切安好
作者: chaos0201    时间: 2018-8-22 01:04

恭喜秋水姐姐解决问题,其实青春期的很多孩子都会出现各种心理问题,做为家长的不要害怕,发现问题后跟孩子多多沟通,做好疏导就可以了。
作者: kissli    时间: 2018-8-22 01:31

工地里忙了一天都是瞎转,今天诸事不顺,还好姐这事最后还算让人满开心的~
其实无论如何,有家人的支持比什么都重要,小孩子好奇心是有的阿
没准过阵子腻了或碰到喜欢的人,就又换回来了也说不定...
怎说都是自己的小孩,没道理不能谅解,再说也还有条件可以谈,各退一步总好过把孩子往外推...
姐想的开、你的孩子也不闹情绪,甚好~甚好~开心...
红心2
作者: wc2006    时间: 2018-8-22 01:47

失眠了睡不着特地来看秋水姐姐,祝你天天好心情~
作者: zihan007    时间: 2018-8-22 02:55

综合秋水之前发的帖子来看,个人感觉你家孩子不是性取向的问题,可能是有恋物情节,秋水在日常生活中多留意观察。个人观点,仅供参考。
作者: aaronroy    时间: 2018-8-22 08:27

我觉得可以稍微关心一下孩子和同龄人来往时的状态,
和同龄人交往过程中没有表现得太阴柔或太软弱,性向应该是没有什么问题的。
也不用跟他太过强调女装的事情,可能只是一时兴趣好奇而已。
能和孩子经常沟通,平等沟通,你是一位好妈妈。
而且孩子都这么大了,身材皮肤还能保持得这么好,真是让人欣赏。
作者: zxc568740393    时间: 2018-8-22 09:47

只要不是性别认知障碍,有点小癖好无可厚非的,祝姐姐越来越年轻。
作者: huntinton    时间: 2018-8-22 10:04

母子之间能好好沟通也是不易,希望姐姐能越来越好。
作者: 春生    时间: 2018-8-22 12:37

孩子的青春期多沟通,对成长有好处
作者: waterfall    时间: 2018-8-22 13:06

话说,再怎么宽容,起码男性基本的雄性外在表现应该是体现出来吧??对于伪娘,或者女装大佬,这个社会的评价终究贬大于赞,你儿子以后在社会上混,怎么办?
作者: f20435299    时间: 2018-8-22 14:58

还是沟通很重要吧,有时候逆反期这个很正常的,好多人关心秋水为你出主意人气超高的一点也不输一些明星,空余时间多陪陪儿子,希望一切都好多多发帖我们都支持你
作者: red_bird    时间: 2018-8-22 15:05

你这样处理也是一种不错的方式
作者: fishone    时间: 2018-8-22 16:04

这是躺着拍的吗?好白啊,肤白貌美大长腿
作者: lilg2236    时间: 2018-8-23 00:01

了却一件心事,秋水姐会更加的容颜焕发
作者: fengqinju    时间: 2018-8-23 01:41

和孩子沟通非常重要,了解情况,然后能够很好的引导
作者: 花米    时间: 2018-8-23 04:27

如果不能改变,就只能善意的引导。我们主观意识的存在,并不能影响身边所有客观事物的发展与演变。

只要开心,幸福,就好。
作者: he497467405    时间: 2018-8-23 06:07

嗯!能理解就好!毕竟都是好奇而已!像你这样的结果也算好的了!
作者: 性解放    时间: 2018-8-23 06:42

秋水姐姐可以把儿子变成男人啊、秋水姐姐身材谁不心动啊
作者: djj085    时间: 2018-8-23 08:18

肤白貌美大长腿,再加上蕾丝,这身材简直了
作者: sexinsex07    时间: 2018-8-23 09:19

透明睡衣,诱人的丁字裤,秋水姐的儿子真幸福啊,有这么漂亮的老妈,平时他也应该能见到这么漂亮的风景哦
作者: z459963215    时间: 2018-8-23 09:48

小孩的教育问题一直是很多家长的心病,看到秋水姐姐和小孩能这样沟通还是很好的
作者: tianzichen    时间: 2018-8-23 11:01

小孩子心理定型很关键,适当的引导很重要。
作者: 351262831    时间: 2018-8-23 13:45

心结解开了,大家都轻松了,希望秋水姐姐有空多来陪陪大家。
作者: beaching    时间: 2018-8-23 14:03

还是要正确引导.....毕竟还是青春期....你得让他阳刚...喜欢女孩..而不是自己去变成女孩.....

怎么样能吸引女孩...阳光...运动....
作者: czz1a1    时间: 2018-8-23 17:55

和孩子重要的就是沟通,沟通好了就没隔阂了。
作者: 夜未凉    时间: 2018-8-23 18:31

多让他参加一些男孩子之间的运动  或者参加一些例如  骑行  散打  搏击之类的
作者: 狙击手1203    时间: 2018-8-23 19:50

诺基亚的广告语怎么说来的的
作者: seseshangren    时间: 2018-8-24 05:56

沟通好了,把话说清楚了,很多事情就能拨开云雾见晴天。
作者: 框框    时间: 2018-8-24 15:53

希望能取得双方的理解。只要能容忍
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-8-24 20:33

沟通确实很重要,可是原谅我的关注点在秋水姐姐白花花的大腿上
作者: smms    时间: 2018-8-24 21:21

嗜好虽有,但是要克制,孩子的正确价值观还是要姐姐你引导的。
作者: rmqqmr    时间: 2018-8-24 22:41

心理引导就行,但是也不能放纵他以后经常穿
作者: cyscys2    时间: 2018-8-24 22:56

哇,若隐若现的,好吸引人,秋水一贯的性感出镜,拍的人是谁呢,好奇
作者: cbxb4530    时间: 2018-8-25 00:12

男生青春期对异性的一切都感兴趣,
作者: 一个色人    时间: 2018-8-25 00:29

小孩子还是以沟通为主,看来小少爷还是比较懂事的啊。
作者: xiguan2000    时间: 2018-8-25 01:37

我觉得沟通以后啊还是不要鼓励他去穿
作者: 琴月阴    时间: 2018-8-25 02:34

哎,真的网络现在太发达了,估摸着肯定是学者什么b站阿婆主的女装吧,大概
作者: 戒痴    时间: 2018-8-25 08:58

嗯嗯,确实沟通很重要,很多事情不说出来就一直闷在心里,最后只会加深相互之间的矛盾和怨恨,所以多沟通还是有好处的
作者: 萨科    时间: 2018-8-25 08:58

事情解决就好了,母子打开心结最重要。哈哈
作者: alackey    时间: 2018-8-25 10:44

年轻嘛,不都是有点特别一点的嗜好,只是善意的引导一下就好......
作者: feiyang8898    时间: 2018-8-25 12:08

秋水姐姐一直引领着群里的潮流
作者: 2181521    时间: 2018-8-25 14:28

母子之前很融洽啊,开明的父母孩子就是好
作者: q315    时间: 2018-8-25 16:01

好看皮肤好
作者: zzc253    时间: 2018-8-25 20:56

黑色透视裙装真的很有诱惑力啊。好喜欢秋水姐姐。
作者: do16167281    时间: 2018-8-26 16:29

慢慢爬楼中。青春期沟通还是很重要的,只是方式方法,的合理引导
作者: 三十三    时间: 2018-8-26 18:46

个人认为男孩子还有要有点阳刚之气的,孩子还小,不懂事,但是大人要多引导,不要以为异装是小事,时间长了不光性格,可能长大性取向都会变。到时候像金星一样你哭都来不及。
作者: 8311615    时间: 2018-8-26 22:51

小孩子的教育确实很重要,重在疏导与沟通。确实应该多花点时间在孩子身上,没教育等成型就不好了。
作者: hahamorok    时间: 2018-8-26 22:58

不清楚你孩子多大,估计快到叛逆期了吧。这时候千万要注意沟通引导的方式方法,不能让他产生逆反心理,否则孩子如果不努力的时候,都没人能劝回来。此外,你让他穿女装的事,我不懂心理学,不知道会不会对他产生影响,个人觉得你最好先找个心理医生去咨询一下,看看如何引导。。。。千万不要相信百度出来的信息。
作者: 123580    时间: 2018-8-26 23:36

秋水姐姐的身材保持的如少女般,黑色透明睡衣让人想入非非,能一亲秋水姐芳泽,是友友的梦想啊
作者: yunfeng8608    时间: 2018-8-27 15:33

哈哈,没事就好了,这么一聊开娘俩也有一些其他方面的共同语言了
作者: showguo    时间: 2018-8-27 15:44

是啊。人与人都是需要沟通的呢。恭喜秋水姐,毕竟孩子还是很依赖你。
作者: 149763192    时间: 2018-8-27 19:30

能站在孩子的角度看问题,很好。其实孩子也只是好奇而已。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-8-27 19:39

秋水又放毒了,这皮肤真的是白啊
作者: 小野马    时间: 2018-8-27 19:51

希望你儿子开心快乐,家长慢慢引导,取向自由的年代
作者: 小野马    时间: 2018-8-27 19:51

希望你儿子开心快乐,家长慢慢引导,取向自由的年代
作者: ytjwsy    时间: 2018-8-27 20:33

儿子要做女装大佬,期待后面母子大逆转
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-8-27 21:53

秋水是大气的女人,想必儿子也不会差的
作者: 小鸭子    时间: 2018-8-27 23:30

可以的话让儿子多接触男性多的生活空间,或者文艺作品。孩子吧,模仿心重
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-8-28 00:46

有的时候,秋水给人的感觉就是周末的午后,泡杯茶,三两好友,温温而谈。
作者: gttchore    时间: 2018-8-28 01:30

期待你儿子的女装,感谢小姐姐的福利!
作者: yixiao_1228    时间: 2018-8-28 17:17

青春期的小孩多少都有点幻想,很正常的事情,喜欢的可能仅仅是衣服而已!!
作者: tuxedo    时间: 2018-8-28 22:02

为什么我碰不到秋水这样的女人
作者: woaisaohuo    时间: 2018-8-28 23:18

很有爱心,我很有耐心,黑沙下最性感的是哪个肚脐,真是美到鬼斧神工,小森林也很性感,黑纱貌似给人一种小森林挤出三角地带的感觉,真的很美!
作者: buffett    时间: 2018-8-28 23:28

是楼主的儿子喜欢穿女装吗?那作为母亲的你,需要好好引导孩子哦。
作者: wwfpie    时间: 2018-8-29 02:40

是不是家里没有男性,你儿子都有点变化了呀!秋水赶快找个男朋友呀,器大活好的!
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-29 08:23

引用:
原帖由 tuxedo 于 2018-8-28 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104672765&ptid=10254134][/bbs]
为什么我碰不到秋水这样的女人
秋水这样的女人确实是属于可遇不可求的

女强人类型,工作家庭自己扛

其实女人都是这样的,只是没有跟秋水这样释放自己

其实这也是一种解法方式
作者: eric021    时间: 2018-8-29 09:29

之前我还以为他会是××酱那款。。。哈哈哈
侧面说明。。。你单身时间太长。。。儿子阳气不够啊
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-8-29 09:36

80后的作为父母就应该这样,开明大肚
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-29 10:28

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-8-29 09:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104674188&ptid=10254134][/bbs]
80后的作为父母就应该这样,开明大肚
我没有说过我是80后啊 小了
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-29 12:37

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-8-29 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104674403&ptid=10254134][/bbs]

我没有说过我是80后啊 小了
80后在姐姐你这是小了,但是在我们看来姐姐永远都停留在最有韵味的年龄段

为我们了满足我们的私欲

姐姐你是操碎了心

一心牵挂着我们所有人的心

再感谢在还能折腾动的年纪遇到了你

让我们明白很多很多,论坛依然感谢有你的存在。
作者: 天光云影    时间: 2018-8-29 15:52

秋水姐是个尤物
作者: sjt0921    时间: 2018-8-30 00:51

孩子也需要很好的沟通的,不知道你儿子多大了?有没有手淫有没有偷你的内裤之类的,做好性教育的思想工作吧
作者: smepdgxp    时间: 2018-8-30 09:03

可能是姐太漂亮的,现在孩子都早熟
作者: wlwl318    时间: 2018-8-30 10:02

真的佩服你作为一个母亲的做法,真的非常的好
作者: lz3333    时间: 2018-8-30 11:07

希望秋水姐姐的身材一直保持好,继续给大家放福利啊
作者: j7975170    时间: 2018-8-30 15:44

估计秋水mm的孩子在性格可塑期,好好引导,多沟通交流会走出来的
作者: liu_bt    时间: 2018-8-30 16:04

孩子一切正常就好,祝福
作者: 刀    时间: 2018-8-30 16:41

成熟、性感、丰腴,就是我喜欢的女人。
  很高兴秋水和儿子解决这件事情,相信他会有个美好的未来。
作者: dechang3333    时间: 2018-8-30 22:01

怎么办,每次我看到你都不能自已了
作者: jeki1992    时间: 2018-8-30 22:13

心理引导还是很重要的,要是真像女性化发展了,就只有变性了....
作者: ding1012    时间: 2018-8-30 23:10

祝美女越来越年轻,越来越漂亮
作者: 理查德·汉森    时间: 2018-8-31 17:53

没有男人的滋润皮肤还好的不要不要的,如果有滋润的话那不能返老还童了,看不出来孩子都已经高中了
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-8-31 23:16

秋水的身材是真的好,尤其是屁股,圆润挺翘,配上大长腿,perfect
作者: xyz11    时间: 2018-9-1 00:34

哇秋水姐心真大啊
作者: h900208    时间: 2018-9-1 06:39

哈哈,不是有句话说这么可爱一定是男孩子么
作者: 舒适宝贝    时间: 2018-9-1 08:11

身材没话说 皮肤也细嫩 哪个男人不
作者: xie112876872    时间: 2018-9-2 02:19

秋水姐姐处理儿子这方面真的做得很好,给你一个赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2